Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Зачем принудительно заставлять людей катать кооп после бана?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 01:07:53 пользователь AlexanderKruger сказал:

Э...э, а это как?:Smile_ohmy:

это когда в после боевой розовый с поддержкой и кракеном а на респе любитель на ЛК включать заднюю увидев его рядом скажет да ну его нафик поеду я подальше и едет вперед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Недавно отправили в КОП на 18 боев ...на третьем бое сделал 7 фрагов и мне разблокировали случайные бои .

Получается можно сократить бои в КОПЕ за нарушение если хорошо отыграть ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 925
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 838 публикаций
28 074 боя
Сегодня в 06:04:07 пользователь Chipolino84 сказал:

Недавно отправили в КОП на 18 боев ...на третьем бое сделал 7 фрагов и мне разблокировали случайные бои .

Семь "своих" хоть "сделал"?

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 527
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 013 публикации
30 249 боёв
В 06.03.2020 в 23:41:03 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Я знаю, как тут относятся к тимдамагу, поэтому расчехляйте свои минусяторы - мне всё равно, честно говоря.

Вопрос в другом: ПОЧЕМУ не дать бан ,как в тунках на 1-3 дня? ПОЧЕМУ я должен катать с ботами 10(вот именно десять боёв)? Что это за бред, кто эту ахинею придумал?

Двойная польза, вы как бы наказаны, но в тоже время можете в кооперативе выполнять боевые задачи. Не прелесть ли?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[VMU]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
21 805 боёв

Есть неадекваты,  которые спецом стреляют по своим- два дня назад розовый Ленинград стрелял по своим и таранил. Утопил нашего Кагеро. Неадекват полный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 938 боёв
В 06.03.2020 в 22:00:55 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Так вот именно, я про что и пишу. Вы неоднократно дамажите "союзников" Катаете свои 10 боёв в коопе за полчаса и вуаля - как индульгенция в церкви.

Почему нормальные игроки от такого должны страдать?

З.Ы. реально игра тупеет с каждым годом 

З.З.Ы. ребят, вы себе сами знаете куда можете засунуть свои минусы :Smile-_tongue: конструктивный диалог главное

Ничего себе у тебя самомнение. Кто "Вы", то? ты на разницу в количестве боёв посмотри. Если ты "случайно" задамажил союзника на 4к боёв, то к моим 14, ты чисто статистически будешь "неоднократно задамажившим", нет?

Сегодня в 00:31:28 пользователь iDrow сказал:

Обман, первый раз 10 боёв не дают.

В том то и дело, он пишет что задамажил союзника уже будучи розовым. И сидит тут такой, физиономия в пушку. "Все вокруг тимкиллеры, а он Дартаньян".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
475 публикаций
Сегодня в 01:41:03 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

ПОЧЕМУ не дать бан ,как в тунках на 1-3 дня?

В танках давно не проходит урон по своим.

Сейчас там нет розовых ( синих )

Кстати, очень удобно. При очень близкой игре, можно лупить артой по группе. Достанется только противнику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SNOOK]
Альфа-тестер, Коллекционер
276 публикаций
35 739 боёв
В 06.03.2020 в 21:41:03 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет.

Ткнул тут торпеды, будучи розовым. Получил вот первый раз такое дело за свои 4к+ боёв.

Я знаю, как тут относятся к тимдамагу, поэтому расчехляйте свои минусяторы - мне всё равно, честно говоря.

Вопрос в другом: ПОЧЕМУ не дать бан ,как в тунках на 1-3 дня? ПОЧЕМУ я должен катать с ботами 10(вот именно десять боёв)? Что это за бред, кто эту ахинею придумал? Зачем мне тратить своё время в коопе, как я там "перевоспитаюсь" по-вашему? Ну серьёзно. Не являясь злостным нарушитилем, я обязан откатать именно 10 боёв в коопе для отбытия наказания.

Почему не 30 боёв, как торпеды у Шимки, почему не 20 сек, как РЛС у амеров?

Можно это как-то ЛОГИЧЕСКИ обосновать?

Спасибо что удалили тему

2- 3 боя  в КООПе и можно переходить в случайные и там докатывать штраф-розовости. Попробуйте в следующий раз,у меня получается.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 547 публикаций
43 033 боя
В 06.03.2020 в 22:22:21 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вот именно, что нет накопительной системы. Ракабли берут всё со старшего товарища, при этом извращая по-своему

Нет накопительной говорите? Ну тогда попробуйте розовым в коопе по АФКшить 2-3 боя или по своим продолжить популять :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.03.2020 в 22:43:10 пользователь Katyaoveskina сказал:

Жаль для тимДамагеров в рангах не банят доступ к режиму от нескольких дней и до конца сезона...

Сколько боёв было слито из-за неадекватных тимДамагеров....

Вот как раз в рангах я, за все мои бои в оных, не встречал. В рангах больше встречаются АФК. Один раз в моей команде распахнуло даже двоих таких - причём обоих на эсминцах.

и вот за АФК в рангах я бы и отстранял подобных игроков на недельку, а за рецидив - до конца сезона. Ибо от таких личностей подгорает знатно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 938 боёв
В 06.03.2020 в 23:43:10 пользователь Katyaoveskina сказал:

Жаль для тимДамагеров в рангах не банят доступ к режиму от нескольких дней и до конца сезона...

Сколько боёв было слито из-за неадекватных тимДамагеров....

Представь чел играет на эсминце. Стоит в дымах, выжидает пока вражеский линк начнёт движ из-за острова. Пускает торпеды, но внезапно в его дымах,  в авангарде, появляется какой нибудь минотавр, смоленск, мойка (вот эти вот любители в чужие дымы зайти) и начинает наперерез торпедам идти. Ловит соответственно пачку-полторы. Шима в бан до конца сезона?

Начало боя, эсм в дымах на передовой. Там союзных крейсеров не должно быть в принципе. А такие ситуации встречаются повсеместно. Я лично сам бывал и в роли эсма и в роли крейсера из этой истории. И не было у меня злого умысла навредить команде. Нельзя всегда следить за всем вокруг ещё и мысли союзников читать. В такие ситуации не попадают только бати этой игры, ибо в дебюте они танкуют союзниками в безопасности.

Отсюда и вопрос, как система будет отделять зёрна от плевел? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 716
[COD]
Участник, Коллекционер
8 528 публикаций
19 891 бой
В 06.03.2020 в 21:41:03 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет.

Ткнул тут торпеды, будучи розовым. Получил вот первый раз такое дело за свои 4к+ боёв.

Вопрос в другом: ПОЧЕМУ не дать бан ,как в тунках на 1-3 дня? ПОЧЕМУ я должен катать с ботами 10(вот именно десять боёв)? Что это за бред, кто эту ахинею придумал? Зачем мне тратить своё время в коопе, как я там "перевоспитаюсь" по-вашему? Ну серьёзно. Не являясь злостным нарушитилем, я обязан откатать именно 10 боёв в коопе для отбытия наказания.

Почему не 30 боёв, как торпеды у Шимки, почему не 20 сек, как РЛС у амеров?

Можно это как-то ЛОГИЧЕСКИ обосновать?

Спасибо что удалили тему

А в чём собственно проблема то откатать 5-10 боёв в коопе?

За свои 6к+ боёв и 5 лет в этом проекте попадал на «перевоспитание» буквально раза 3 от силы. Чсв не задето, комп не сломан, небо на землю не упало.

Сдаётся мне, что просто стОит немного отдохнуть от игры, раз столь безобидные моменты вызывают бурю негатива?)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 13:28:33 пользователь 0celot сказал:

Представь чел играет на эсминце. Стоит в дымах, выжидает пока вражеский линк начнёт движ из-за острова. Пускает торпеды, но внезапно в его дымах,  в авангарде, появляется какой нибудь минотавр, смоленск, мойка (вот эти вот любители в чужие дымы зайти) и начинает наперерез торпедам идти. Ловит соответственно пачку-полторы. Шима в бан до конца сезона?

Одно дело когда это сделано нечаянно (можно прочекать жалобы например) и другое когда нарочно в тебя, именно в тебя пихают веер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:04:07 пользователь Chipolino84 сказал:

Это наказали за тимдамаг в коопе и отправили в рэндом пожизненно.:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 09:15:38 пользователь 999cthsq сказал:

В танках давно не проходит урон по своим.

Сейчас там нет розовых ( синих )

Кстати, очень удобно. При очень близкой игре, можно лупить артой по группе. Достанется только противнику.

А торпеды сквозь союзников будут телепортироваться? :Smile_facepalm:

Это совсем же уже глупость и эльфизм ненужный, плюс банальное отупление геймплея. Да и нужно понимать кто такие игроки в танки в 2020 году-то.. Ту игру под инфузорий скоро доадаптируют. :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 954
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 365 публикаций
Сегодня в 10:15:38 пользователь 999cthsq сказал:

При очень близкой игре, можно лупить артой по группе. Достанется только противнику.

Глупости какие...

Стан там проходит по своим отличненько и злоупотребляющим таким артовод запросто уходит в бан.

Впрочем, как и игрок, своим танком столкнувший с горы или в воду другого, даже не специально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 938 боёв
В 07.03.2020 в 22:07:09 пользователь a911 сказал:

Стан там проходит  отличненько

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
В 06.03.2020 в 20:41:03 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ткнул тут торпеды

За 1 раз в кооп не отправляют. Это если оленяка постоянно кидает торпы по союзникам. Смотрите на мини карту и не пускайте торпы со второй линии атаки.

В 07.03.2020 в 20:07:09 пользователь a911 сказал:

Глупости какие

это им приснилось. если оленю дать торпы, то он обязательно их пустит, это как обезьяна с гранатой.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
485 публикаций
8 812 боёв
В 07.03.2020 в 17:28:33 пользователь 0celot сказал:

Начало боя, эсм в дымах на передовой. Там союзных крейсеров не должно быть в принципе. А такие ситуации встречаются повсеместно. Я лично сам бывал и в роли эсма и в роли крейсера из этой истории. И не было у меня злого умысла навредить команде. Нельзя всегда следить за всем вокруг ещё и мысли союзников читать. В такие ситуации не попадают только бати этой игры, ибо в дебюте они танкуют союзниками в безопасности.

Отсюда и вопрос, как система будет отделять зёрна от плевел? 

Бывает такое...сегодня так было. Сижу в дымах на контрольной точке...примус починяю никого не трогаю    секунды считаю до захвата. Тут линкор вылез и на базу прет...счас думаю долбану его торпами...ага. Из-за меня вылез крейсер, прошел через дымы и тоже на базу вылез, перекрыл мне пуск торпед...зачем спрашивается? В итоге он ушел на дно от залпа линкора:cap_haloween:Где логика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию