Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LS2lKqMsTTdf

Просто оставлю это здесь

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций

О, самый скиллозависимый кораблик, а ещё и не так популярен.. 

• Плюс 14
  • Ха-Ха 3
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 840
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 797 публикаций
14 272 боя

Ну всё, завтра ждём срочного нерфа, как Хакурю в 0.8.1:etc_red_button:

• Ха-Ха 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 099
[COD]
Участник, Коллекционер
8 814 публикации
20 777 боёв

Там боты в противниках?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 040
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 305 публикаций
31 415 боёв
Сегодня в 15:38:00 пользователь _Akagi_ сказал:

Ну всё, завтра ждём срочного нерфа, как Хакурю в 0.8.1:etc_red_button:

Так уже нерф объявлен. Коробку 30мм сделают толщиной 16мм. Рикошетов ББ  калибров от 283мм уже не будет. Фугасы будет впитывать от всех. Странно что при таком количестве купленных Смоленсков никто не поднимает шума по этому поводу...

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв

вы всё врёте и придумываете!!! он же в балансе!!! 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:16:56 пользователь ACETON87 сказал:

Странно что при таком количестве купленных Смоленсков никто не поднимает шума по этому поводу...

Вроде бы пару раз поднимали. Но ничем хорошим для "поднимающих" это не закончилось

• Плюс 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 840
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 797 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 14:16:56 пользователь ACETON87 сказал:

Так уже нерф объявлен. Коробку 30мм сделают толщиной 16мм. Рикошетов ББ  калибров от 283мм уже не будет.

А сквозняки в полный борт никуда не денутся...

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций

Так уже нерф объявлен. Коробку 30мм сделают толщиной 16мм. Рикошетов ББ  калибров от 283мм уже не будет. Фугасы будет впитывать от всех. Странно что при таком количестве купленных Смоленсков никто не поднимает шума по этому поводу...

поскорее бы ,а то в рандоме по 2-3  смоленска на команду-это уже норма.

• Плюс 4
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Чо за корабль?

Неужели Хабаровск в РБ?:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Странно что при таком количестве купленных Смоленсков никто не поднимает шума по этому поводу...

Поднимаем. Периодически. Чтобы скорее сделали - ибо в таком виде кораблик катать нельзя. Узаконенное читерство и абуз. А кораблик-то хороший, а покатать-то хочется. Но в таком виде - нет. Стоит в порту:cap_old:.

Сегодня в 14:26:09 пользователь _Akagi_ сказал:

А сквозняки в полный борт никуда не денутся...

Что поделать десу. Тут уже сложнее, надо наращивать бронепояс(да, внезапно) до сотни и расширять корпус. То есть совсем уходить от исторического "проекта МЛК". Если с толщинами обшивок разрабы ещё могут "законно" играться туда-сюда, то это уже сильный перепил. Впрочем, поглядим. Единственное, что не хотелось бы - если начнут резать возможности вливать урон(дальность, точность и т.д.). Смоленску надо только выживаемость подрезать и всё.

• Плюс 2
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:18:49 пользователь Erbatyr сказал:

вы всё врёте и придумываете!!! он же в балансе!!! 

Ага.

У меня тоже сложилось подозрение, вот даже не знаю почему, что разработка что-то не договаривает.:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

500к урона и поражение, хотяяяяяяя понятно, что большая часть этого урона в никуда ушла и была отхилена чудесными бустами. Хорошо, что я скипнул этот сезон 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 040
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 305 публикаций
31 415 боёв
Сегодня в 16:41:34 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Поднимаем. Периодически. Чтобы скорее сделали - ибо в таком виде кораблик катать нельзя. Узаконенное читерство и абуз. А кораблик-то хороший, а покатать-то хочется. Но в таком виде - нет. Стоит в порту:cap_old:.

Мне почему то кажется что после нерфа обшивки некоторые стримееры, которые желали нерфа больше всех, начнут клепать ролики про то что Смоленск уже не тот и вообще ужасен. Потому что прекрасно помню как такое было с Гинденбургом. Сначала ролики про то что он слишком хорош, зачем был нерф, и через Н-времени появились видео что он не очень. Затем его апнули. Появились ролики в которых посыл был таков что мол зачем вообще его нерфили ели в итоге последним апом сделали даже лучше чем был до нерфа. Ответ на этот вопрос лежит на поверхности, но хайповый видос сделать же надо:Smile_Default:

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 978 боёв

обожаю эту имбу на своём Минотавре.Побольше бы

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:55:59 пользователь ACETON87 сказал:

Мне почему то кажется что после нерфа обшивки некоторые стримееры, которые желали нерфа больше всех, начнут клепать ролики про то что Смоленск уже не тот и вообще ужасен. Потому что прекрасно помню как такое было с Гинденбургом. Сначала ролики про то что он слишком хорош, зачем был нерф, и через Н-времени появились видео что он не очень. Затем его апнули. Появились ролики в которых посыл был таков что мол зачем вообще его нерфили ели в итоге последним апом сделали даже лучше чем был до нерфа. Ответ на этот вопрос лежит на поверхности, но хайповый видос сделать же надо:Smile_Default:

Не уверен что ИВ на него критично повлияет. Да ты не сможешь пробивать обшивку  крейсеров. Палубу он и так не пробивал. Катал его в фулл сборке на ДПМ и пожары. вполне играбелен и урон наносит не хуже остальных кр

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 815
[ODINS]
Участник
15 744 публикации
37 764 боя
Сегодня в 15:03:00 пользователь asket_11 сказал:

..в особенности  когда  она станет к тебе кормой/носом :Smile_Default: ..

Сегодня в 14:55:59 пользователь ACETON87 сказал:

Мне почему то кажется что после нерфа обшивки некоторые стримееры, которые желали нерфа больше всех, начнут клепать ролики про то что Смоленск уже не тот и вообще ужасен.

ты помнишь  с чего начался нерф  дальности 150 мм ? )) Мурманск  с Омахой  ,Нюра приблизительно также разделывал  Фусо , а Могами старое :Smile_smile: ? )) И вот спустя  два года появляется  ЭТО  на 130 ках :Smile_facepalm: "Прогнило что -то в Датском королевстве "

Сегодня в 14:53:32 пользователь _____SHERIFF_____ сказал:

500к урона и поражение, хотяяяяяяя понятно, что большая часть этого урона в никуда ушла и была отхилена чудесными бустами. Хорошо, что я скипнул этот сезон 

именно  так  ... Гномен по  этому поводу недавно видос выложил , ну  ладно я мелкий  -дорога в  этот бред  заказана  в общем  то ,да и торпеды  не ГК  , но ЛК который старался весь бой  ,танковал  подождал когда еще и от ВГ звезды сложаться  дал ПОЧТИ  на все лицо той же смоле  ,а потом увидел ее  как  птицу Феникс  с фулл ХП  , только еще и  загоревшую :cap_haloween: ,вот я понимаю  у кого стул на орбиту уходит :Smile_facepalm:  Ненавижу такие   100500  попаданий  с  пожарчиками  махая  хвостиком ))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 14:55:59 пользователь ACETON87 сказал:

Мне почему то кажется что после нерфа обшивки некоторые стримееры, которые желали нерфа больше всех, начнут клепать ролики про то что Смоленск уже не тот и вообще ужасен.

Ой, да пусть их. Каждый др.., простите, зарабатывает как он хочет. Я их не смотрю(после того как Зло ушёл в разрабы), мне не надо уже. И так понятно как какой кораблик катать. Научился уже на пятый год-то:cap_book:.

Сегодня в 15:03:00 пользователь asket_11 сказал:

Ну если честно - адекватный Смоленск к Мино просто не подойдёт на дистанцию уверенного огня. Да что там Смоленск, я Хабаровском разбирал эти Минотавры. Б-баллистика. Великая вещь. Мало иметь бешеный дпм, надо ещё суметь попасть:cap_rambo:.

Сегодня в 15:12:48 пользователь Bifrest сказал:

Мурманск  с Омахой  ,Нюра приблизительно также разделывал  Фусо

Эти были ещё туда-сюда, основная "зажигалка" был старый Клив. Вот тот на 6 уровне творил грязь, если его водитель смог в перки и баллистику. И неудивительно, поздний военный проект против корабликов 20-х годов в основном. Сейчас-то его поставили "на место", вместе с Чапаевым и Эдинбургом(чьим прямым конкурентом он и является исторически).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 040
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 305 публикаций
31 415 боёв
Сегодня в 17:12:48 пользователь Bifrest сказал:

ты помнишь  с чего начался нерф  дальности 150 мм ? )) Мурманск  с Омахой  ,Нюра приблизительно также разделывал  Фусо , а Могами старое :Smile_smile: ? )) И вот спустя  два года появляется  ЭТО  на 130 ках :Smile_facepalm: "Прогнило что -то в Датском королевстве "

Помню. Проблема Смоленска в том что он трудноубиваемый. Хорошо устойчив как к фугасам так и к ББ.  Нерф обшивки чатично решит эту проблему. Нерф перка ИВ так же сильно отразится на его огневой мощи. Я катал С оленск с ИВ и без. В первом варианте он значительно сильнее против крейсеров. В общем комплексные правки по броне и пробитию однозначно сделают его хуже чем он есть сейчас. 

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 815
[ODINS]
Участник
15 744 публикации
37 764 боя
Сегодня в 15:33:14 пользователь ACETON87 сказал:

Помню. Проблема Смоленска в том что он трудноубиваемый. Хорошо устойчив как к фугасам так и к ББ.  Нерф обшивки решит эту проблему. Нерф перка ИВ так же сил но отразится на его огневой мощи. В общем комплексные правки по броне и пробитию однозначно сделают его хуже чем он есть сейчас. 

Появится новый "призовой"  кораблик   который будет можно не только светить как сейчас  ))  Можно  будет оторваться  за  .."картонные" Минотавры  ..   Ну не пробивает его снарядики  моего эсминца   даже в упор  :Smile_sceptic:..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию