0 RenamedUser_39646732 Участник 8 публикаций 252 боя Жалоба #141 Опубликовано: 16 фев 2015, 18:13:38 На подводной лодке спорят механик и штурман - кто круче.Механик говорит: - Что это за работа такая, сидишь в рубке и карандашом по карте рисуешь с этим любой справится.Штурман отвечает :- А ты сам то сидишь себе в машине смотришь, как она сама работает, и делаешь вид, что очень умный.И поспорили они на бутылку *** (шила), поменялись местами с условием, кто первый придет к другому за советом, тот и проиграл.Сидит штурман в машине, тут матрос прибегает докладывает:- Товарищ лейтенант, подшипник греется.Подумал штурман, *** пожалел, облей говорит его водой.Через некоторое время опять матрос с той же проблемой.Снова приказал водой облить. Еще через некоторое время прибегает матрос весь мокрый глаза вытаращил, кричит:- Подшипник красный весь, сейчас заклинит.Ну, думает штурман, плохо дело надо к механику за советом идти.Взял *** и приходит в рубку, а там механик над картой склонился и старательно чертит что-то. Штурман говорит:- Ладно, старик, проиграл я, подшипник греется, а я не знаю что делать.Механик поднимает глаза от карты, задумывается.- А как ему не греться, третий день по пустыне идем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_dgIWOWlKkWql Участник 136 публикаций Жалоба #142 Опубликовано: 19 мар 2015, 06:47:46 В брачном агентстве менеджер предлагает клиентке:— Вот хорошая кандидатура. Мужчина, 38 лет, рост 184 см, вес 85 кг, брюнет.— О! Интересно!— Не курит. Мастер спорта по плаванию.— Прекрасный вариант!— Свой бизнес: завод, автосервис, сеть заправок. Особняк за городом, дом на море, два автомобиля, яхта...— Просто прелесть!— Из увлечений - играет в кораблики.— Следующий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 RenamedUser_20279069 Бета-тестер 118 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 23 мар 2015, 15:04:52 Лучший анекдот - это то, что корабли похожи на танки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 Olga_Marlene Участник 39 публикаций Жалоба #144 Опубликовано: 23 мар 2015, 15:17:58 Морская присказка: — Моряк без пуза, что баржа без груза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 vs_Gorynych_vs Старший альфа-тестер 543 публикации 69 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 23 мар 2015, 15:20:56 Журналист берет интервью у отставного капитана, - Итак, капитан, вспомните, какую вам пришлось пережить самую страшную бурю в своей жизни? Старый морской волк, после некоторого раздумья: - Я думаю, что это случилось тогда, когда я плюнул на кухне, которую только что вымыла моя жена! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Cherti11a Участник 114 публикации 815 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 23 мар 2015, 16:34:08 На подводной лодке спорят механик и штурман - кто круче. Механик говорит: - Что это за работа такая, сидишь в рубке и карандашом по карте рисуешь с этим любой справится. Штурман отвечает : - А ты сам то сидишь себе в машине смотришь, как она сама работает, и делаешь вид, что очень умный. И поспорили они на бутылку *** (шила), поменялись местами с условием, кто первый придет к другому за советом, тот и проиграл. Сидит штурман в машине, тут матрос прибегает докладывает: - Товарищ лейтенант, подшипник греется. Подумал штурман, *** пожалел, облей говорит его водой. Через некоторое время опять матрос с той же проблемой. Снова приказал водой облить. Еще через некоторое время прибегает матрос весь мокрый глаза вытаращил, кричит: - Подшипник красный весь, сейчас заклинит. Ну, думает штурман, плохо дело надо к механику за советом идти. Взял *** и приходит в рубку, а там механик над картой склонился и старательно чертит что-то. Штурман говорит: - Ладно, старик, проиграл я, подшипник греется, а я не знаю что делать. Механик поднимает глаза от карты, задумывается. - А как ему не греться, третий день по пустыне идем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 VeLes23 Бета-тестер 238 публикаций 1 139 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 23 мар 2015, 19:42:23 Помни , Ковчег был построен любителем , Титаник профессионалами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 VeLes23 Бета-тестер 238 публикаций 1 139 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 23 мар 2015, 19:56:11 Капитан , почему у вас висят картины Айвазовского? Это иллюминаторы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 anonym_jM6v6iHhHAPb Участник 208 публикаций Жалоба #149 Опубликовано: 23 мар 2015, 20:03:12 В нашей палате одни капитаны - у каждого свое судно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
437 KillerJo Старший бета-тестер 743 публикации 1 055 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 25 мар 2015, 12:09:39 Чем не анекдот? Я даже плакалЪ со смеху ^^ (люди поговорили в разных чатах). з.ы. Причем оба Вадики. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 karrapakc Участник 13 публикаций Жалоба #151 Опубликовано: 26 мар 2015, 13:52:14 К капитану прибегает подчиненный. -Капитан! у нас пробоина! -Где? -Ниже ватерлинии! -Все в шлюпки! -Но у нас нет шлюпок! -Тогда всем выдать спасательные жилеты! -Только один остался... Капитан, не долго думая, хватает жилет и выпрыгивает в иллюминатор. ........... -Какая ватерлиния? Какая пробоина? Думал капитан самолета, стремительно приближаясь к земле. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [CRAB] Dagger583 Старший бета-тестер 26 публикаций 8 284 боя Жалоба #152 Опубликовано: 26 мар 2015, 14:50:17 Командир корабля наблюдает перископ подводной лодки. Вызывает боцмана - Боцман, когда нас торпедируют, хочу чтоб ты народ байкой отвлек - Слушаюсь, товарищ капитан. Общий сбор команды. Выходит боцман. Достает свой главный "прибор". и предлагает народу спор. Мол спорим, что сейчас "прибором", ударю поперек палубы и корабль пополам. Спор есть спор. Тем более командир с мостика кивает - мол давай!!! боцман поднатужился и с размаха лупит "прибором" по палубе. Палуба вдребезги, экипаж в воде.... Командир подплывая к боцману орет - ЧТО ЗА !!!! Торпеда мимо прошла!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию