Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки 0.9.3

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
156 публикаций
Сегодня в 09:29:06 пользователь Partizan_Kin сказал:

И донат тут в целом не при чем.

Добрый день. Теперь понятно. Я всегда оценивал данный проект Исключительно с точки зрения коммерческого успеха. Был неправ, признаю.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 11:33:34 пользователь _bim_bom_ сказал:

Добрый день. Теперь понятно. Я всегда оценивал данный проект Исключительно с точки зрения коммерческого успеха. Был неправ, признаю.

Мы отлично понимаем, насколько может полюбиться тот или иной корабль, и цели "убить эту любовь"( уж простите за такую фразу) перед собой не ставим :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
В 19.03.2020 в 21:04:57 пользователь Poker_Ace сказал:

два факта , которые полностью опровергают ваш тезис - 

1. новые авианосцы, это принципиально новая вещь , как бы к ним не относиться с точки зрения- хорошо\плохо для игры.

2. скоро будут подводные лодки.

вопрос на поверхности - что из прем техники станет актуальным и куда засунуть прем технику, которая станет неактуальной, типа ПМК амер лк в текущем патче?

Сегодня в 11:35:31 пользователь Partizan_Kin сказал:

Мы отлично понимаем, насколько может полюбиться тот или иной корабль, и цели "убить эту любовь"( уж простите за такую фразу) перед собой не ставим :Smile_Default:

но вы это сделали,хоть и не ставили такую цель - вам удалось ))).

а как вы назовете сделанное вами с пмк амер лк?

смысл массачусетсе сейчас?

начну с аналогии и логики.

1) вы купили гоночную машину. Но тут вам говорят, что скорость должнв быть меньше пешеходной. Машина становится вам ненужна, что логично

2) вы полетели в отпуск на самолете для быстроты, взлетели и вам говорят - самолет летит со скоростью не 800 км/ч, а 80 Вам такойже самолет ненужен, что логично

3) пмк корабль,  пмк наносило урон пробитием, а не салютовало.

сейчас произошли изменения в игре, где пмк стало салютовать. а не пробивать.

вопрос-  почему тут у вас логика дала сбой и вы не продаете корабль?

у вас закончились сертификаты на курс логики и их нужно повторно получать?

смысл в пмк корабле , если у амер лк сейчас пмк для салюта, а не дамага? 

и да - Ваша репутация в нуле говорит о несогасии игроков с тем, что вы здесь на форуме заявляете.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[QUANT]
Участник
1 230 публикаций
44 922 боя

Развития-то как такового нет, наборот - деградация во всем. Был реально интересный типа-стратегический режим у авиков, и тот убрали. 

Новые ветки кораблей, мало отличающиеся от тех, что есть ничего не изменят. 

Нет исторического режима, нет интересных операций, нет глобальной карты.

Сейчас все сводится к пострелушкам из-за островов/дымов, что на самом деле очень глупо.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
Сегодня в 09:35:31 пользователь Partizan_Kin сказал:

Я, естественно, понимаю, что вы не делаете это специально, а получается, действительно, неуклюже. Но, если кто-то платит Только за Массачусетс и Джорджию 100 евро, что сравнимо со стоимостью игры ААА класса, то может быть обидно сразу, до момента, когда вы поймёте, что погорячились с какими-то изменениями. В целом же мне все ясно, можем на этом и остановиться.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:29:06 пользователь Partizan_Kin сказал:

Итоги таких изменений будут хорошо видны со временем (в динамике). Если какие-то корабли (что покажет статистика) сильно "просядут", мы рассмотрим способы приведения их к балансу, чтобы они не обесценились для игроков.

Вот видите, опять вернулись к тому про что говорили..

Показывали бы статистику игрокам, объясняли бы ей свои действия, - масса бы вопросов отпала.

Вопросы про "достоверность" от парочки аккаунтов можно было легко проигнорировать, а "тайну коммерции" легко можно было бы убрать не публикуя данные по кол-ву аккаунтов, боев, прем.кораблей.

Чисто геймплейная стата - и вуаля! Все довольны и радуются.

Но вы ж не хотите руки себе связывать, и продолжать делать такие изменения, которые выгодны вам (вне зависимости от показаний статистики)..

Поэтому дальше и будем "ходить по кругу"...

Изменено пользователем Shepke
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

А космоивент будет? Хотелось бы гиперпространственные космоподлодки...

Скрытый текст

Заодно будет массовый тест текущей концепции подлодок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 283
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 639 публикаций
27 103 боя
Сегодня в 01:27:51 пользователь litun_26 сказал:

Привет всем. У кого ни будь есть информация, когда выходит обновление 0.9.3 ?

А самому ничего не подсказывает когда? Информация прям на поверхности лежит. И не просто лежит - прям кричит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

ну раз ты такой умный так скажи точную дату, я просто не вижу ее на поверхности, да мне как то и лень смотреть, может как раз ты скажешь, чтоб я не заморачивался с этим.

Сегодня в 19:59:31 пользователь runSIG сказал:

А самому ничего не подсказывает когда? Информация прям на поверхности лежит. И не просто лежит - прям кричит. 

так че ты молчишь, скажешь когда или сам не знаешь, только умничать умеешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 283
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 639 публикаций
27 103 боя
Сегодня в 02:32:00 пользователь litun_26 сказал:

ну раз ты такой умный так скажи точную дату, я просто не вижу ее на поверхности, да мне как то и лень смотреть, может как раз ты скажешь, чтоб я не заморачивался с этим.

так че ты молчишь, скажешь когда или сам не знаешь, только умничать умеешь.

А как мне-то лень дальше умничать... :Smile_smile:

8 апреля.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ZZ77]
Участник
10 публикаций
14 912 боёв
В 20.03.2020 в 14:35:31 пользователь Partizan_Kin сказал:

Уже примерно год меня не покидает ощущение, что корабли движутся по проложенной дорожке ТАНКОВ. Я шесть лет играл в танки и в итоге ушел. Постоянная гонка вооружения – новые танки с лучшими характеристиками, чем предыдущие, привело к обесцениванию огромного количества технике, на которой просто невозможно играть.  На мой взгляд, в кораблях начинается тоже самое (у меня тоже есть Массачусетс). Про Тирпиц вы подумали, а про Массачусетс нет, я в это не поверю.  Я это пишу не для хайпа, а чтобы не пришлось из кораблей, как из танков уходить. Вот что меня заботит.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 220 боёв
В 26.03.2020 в 15:05:00 пользователь Partizan_Kin сказал:
  • flag_Russia_6ce701e1c2f2ac3909a68a0a7b23standard_01624cacb82f39f77a4e677a7b9fdf4X Кремль: постоянный урон установок ПВО уменьшен с 433 до 412, количество разрывов ПВО уменьшено с 10 до 9, урон в разрывах ПВО уменьшен с 1820 до1750.

*Характерно картавя* "Товагищи!! Во имя Всемигной Пголетагской Геволюции, Дадим же клятву не выпускать более ни единого патча без негфа Кгемля!!! Уга, товагиши!!! (15-минутные овации)

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Спасибо огромное за то, что на тесте есть возможность протестировать те ветки кораблей которые не выкачаны еще! Теперь я их точно не собираюсь выкачивать, сберегу время, стулья, а главное нервы!

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 18.03.2020 в 16:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Jerzy Świrski (Ежи Свирский)

Прочитал о Юрие Владимировиче Свирском. Рассмотрим этапы боевого пути выдающейся личности:

• Начал служить в российском флоте, где получил "боевые" награды и чин капраза, не приняв участия ни в одном бою, просто как офицер штаба Черноморского флота.
  • Затем переметнулся в украинский флот, где поддерживал поднятия украинских флагов на кораблях российского флота и обращения их к Украинской Раде. Стал начальником Главного морского штаба Украинских ВМС, заместитель министра морских дел Украины.
  • С разгромом Украины переметнулся в Польшу, где в боях себя не проявил ввиду отсутствия флота, но дослужился до контр-адмирала, получил должность начальника Командования ВМФ Польши. С началом Второй Мировой войны, вместе с министерством военных дел через Румынию эмигрировал во Францию, затем — в Великобританию. Член правительства в изгнании.
  • После освобождения Польши советскими войсками и прихода к власти коммунистов больше не служил, эмигрировал во Францию, затем  в Великобританию.

Неужели это самая выдающаяся личность "остальной Европы", связанная с флотом? Хотя налицо "интернационализм": был русским, стал украинцем, затем поляком, пожил даже в Англии и Франции. В общем понравится многим, но только не шведам, норвегам, датчанам, грекам и голладцам, которые видимо не имели "столь прославленных в боях" министров флота. 

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв
В 27.03.2020 в 02:22:41 пользователь Evas_Hammer сказал:

Спасибо огромное за то, что на тесте есть возможность протестировать те ветки кораблей которые не выкачаны еще! Теперь я их точно не собираюсь выкачивать, сберегу время, стулья, а главное нервы!

Плюсанул.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[QUANT]
Участник
1 230 публикаций
44 922 боя
Сегодня в 10:35:38 пользователь CP409 сказал:

Прочитал о Юрие Владимировиче Свирском. Рассмотрим этапы боевого пути выдающейся личности:

достойный копетан, чо) не был ни в одном бою. У него по идее должны быть штрафы к навыкам.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
В 25.03.2020 в 12:43:36 пользователь navohudanoser сказал:

Уже примерно год меня не покидает ощущение, что корабли движутся по проложенной дорожке ТАНКОВ. Я шесть лет играл в танки и в итоге ушел. Постоянная гонка вооружения – новые танки с лучшими характеристиками, чем предыдущие, привело к обесцениванию огромного количества технике, на которой просто невозможно играть.  На мой взгляд, в кораблях начинается тоже самое (у меня тоже есть Массачусетс). Про Тирпиц вы подумали, а про Массачусетс нет, я в это не поверю.  Я это пишу не для хайпа, а чтобы не пришлось из кораблей, как из танков уходить.

Добрый день.Игра обязана развиваться, иначе она просто надоест ветеранам. Варианты с режимами игры, новые корабли, новые режимы, — развитие может проявляться по-разному.

Если техника обесценивается, мы вводим балансные правки. Но вы и сами можете посмотреть статистику по тому или иному кораблю, как играют на нем люди, какой у него процент побед и вот это всё. Статистика же открытая :Smile_Default:

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв
Сегодня в 11:55:51 пользователь Partizan_Kin сказал:

Добрый день.Игра обязана развиваться, иначе она просто надоест ветеранам. Варианты с режимами игры, новые корабли, новые режимы, — развитие может проявляться по-разному.

Если техника обесценивается, мы вводим балансные правки. Но вы и сами можете посмотреть статистику по тому или иному кораблю, как играют на нем люди, какой у него процент побед и вот это всё. Статистика же открытая :Smile_Default:

я вроде как ветеран. и первые 3 нрла играть было интереснее-ибо не было таких радикальных перепилов механик и ввод новых кораблей и режимов-сценариев-происходил более плавно и без такого напряжения как щас. раньше новый прем и ветку ждали и радовались новому а сейчас-ооо еще один. опять надо голду ушоль сталь добывать. а время то не резиновое.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию