Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WfZntUgCrnq2

"Похвальба" в бою и скилл. Баян, но все же ...

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 11:53:43 пользователь WordHearts сказал:

:cap_haloween:одноклановцы накрутили

Да стопудово) Только и вижу в боях сокланов))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 136 боёв
Сегодня в 08:52:02 пользователь Katyaoveskina сказал:

image.png.a2db9e489c6142718d80f8a86fc579fe.png

Наверное я неправильный авиковод :cap_haloween:

Похоже на то. Обычно в чате ругаются на авиков независимо от качества их игры)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 11:55:48 пользователь RealBrahman сказал:

Похоже на то. Обычно в чате ругаются на авиков независимо от качества их игры)

Черный список или бан сообщений- и пусть хоть заругаются))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
808
[100GR]
Участник
722 публикации
22 167 боёв

А если,к примеру,сделать так,что бы топ-3 игрокам по итогу боя невозможно было ставить минуса(на край топ-1)?А игроки,занявшие 3 места внизу списка не имели возможности ставить "-"?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:55:25 пользователь Katyaoveskina сказал:

Да стопудово) Только и вижу в боях сокланов))

Пару раз встречал в противниках. Угадай,что я кликнул? ))

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 09:57:58 пользователь BARRAYARIN сказал:

А если,к примеру,сделать так,что бы топ-3 игрокам по итогу боя невозможно было ставить минуса(на край топ-1)?А игроки,занявшие 3 места внизу списка не имели возможности ставить "-"?

:cap_haloween:всем смоленскам карму -666

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 365
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 689 боёв
Сегодня в 09:35:25 пользователь Olga_Odessa сказал:

По факту карма в игре не нужна, это только способ выплеснуть злость. Плюсы ставят гораздо реже

Сегодня в 09:37:41 пользователь VasML сказал:

Святая правда. Увы.

Как-то вы её (карму) воспринимаете в негативном ключе. У кармы есть позитивные функции - вместо формулировки "выплеснуть злость" можно применить формулировку "игрок сбросил пар" и пошёл в следующий бой более спокойный.

Ну и я частенько плюсую тех новичков, которые вышли в бой без камуфляжа на какой-нибудь восьмёрке против десяток, наверняка без прокачанного капитана, но у которых не опустились руки и они весь бой активно пытались что-то делать. Пусть у них что-то не получилось, но каково им будет приятно, когда за их старания после боя у них высветится уведомление "Вас похвалили!". Зачем же их и меня лишать возможности таким способом уменьшить негатив от игры, добавив позитив? А вы никогда не плюсовали сокомандников при поражении или противников при своей победе? Это ведь тоже смягчает пилилю поражения и игроки видят, что их достойная игра не оказалась незамеченной другими.

Было бы конечно хорошо, если бы для ранимых и неумелых игроков была возможность скрыть видимост счётчика, чтобы он им даже на глаза не попадался - это тоже снимет градус раздражения.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Плюсы ставят гораздо реже

Лично Я ставлю в основном только плюсы.

Но, и реализованная система социализации в бою - несовершенна, потому что реализована как "заглушка". Никто ее толком не ковырял по причине непродуманности и изначальной противоречивости.

"Хорошо играет" ... я не знаю, как "он" играет ... первый раз "его" вижу. Но, "он" мне помог, например, вовремя вышел на нужную позицию, понял ситуацию в бою и мы затащили. Значит, "Он" - молодец! И ПЛЮС ЕМУ В ЭТОМ КОНКРЕТНОМ БОЮ) ... а кто "он" и как "он" играет - Я правда не знаю ... да и знать в большинстве случаев не хочу ... мгновенная эмоциональная реакция. Не более того

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 750 боёв

Плюсы ставят гораздо реже

Не все, и не всегда.. У мну, "плюсики" всегда (как правило) заканчиваются, а "минусики", еще остаются... Конечно, ставить оценку или нет, личное дело, ну там, стресс снять и т.д. Но, хотелось бы, чтоб лимит "+" добавили, а "-" оставили прежнем. Пусть добра будет больше, а негатива - меньше.. Имхо.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 09:18:06 пользователь Daemian сказал:

+200. Всё реально.

+750 все реально. 

Правда немалая часть была заработана на авианосцах* :Smile_trollface:

*

Скрытый текст

Прежних авианосцах, а не роях бомбил :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 10:10:30 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

я частенько плюсую тех новичков, которые вышли в бой без камуфляжа на какой-нибудь восьмёрке против десяток, наверняка без прокачанного капитана, но у которых не опустились руки и они весь бой активно пытались что-то делать. Пусть у них что-то не получилось, но каково им будет приятно, когда за их старания после боя у них высветится уведомление "Вас похвалили!". Зачем же их и меня лишать возможности таким способом уменьшить негатив от игры, добавив позитив? А вы никогда не плюсовали сокомандников при поражении или противников при своей победе? Это ведь тоже смягчает пилилю поражения и игроки видят, что их достойная игра не оказалась незамеченной другими.

Скрытый текст

Хорошие слова! Поддерживаю! Возможность мгновенной эмоциональной реакции может способствовать объединению и социализации участников проекта. А для некоторых, особенно начинающих, служить еще и дополнительной школой собственного опыта.

"Я делал в бою все правильно и хорошо, если после боя половина команды меня похвалила". Значит, в схожих ситуациях мои действия являются ПРАВИЛЬНОЙ, ПОБЕДНОЙ ТАКТИКОЙ и ее надо ЗАПОМНИТЬ.

Для кого-то, разумеется, это будет инструментом троллинга и возможностью выплеснуть свой негатив, но!

ЕСЛИ ОТКЛЮЧИТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ НА СОЦ. РЕАКЦИЮ (поощрение/порицание), то люди будут высказываться более свободно и конечная оценка действий игрока всей командой будет гораздо более объективна + фактически, это миниразбор только что завершенного боя. Об этом мой пост ... как улучшить жизнь простыми способами, уже частично реализованными в игре.

зы.

большинство своих плюсов получил на эсминцах паназии и авианосцах ... как это ни странно ... думаю, что джедай прав: если игрок играет на ПОБЕДУ (а не на свою стату) ... это видно в бою очень хорошо ...

Изменено пользователем anonym_WfZntUgCrnq2
форматирование текста
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 750 боёв
Сегодня в 09:57:58 пользователь BARRAYARIN сказал:

Не всегда положение по итогам боя, отражает реальный вклад игрока в бою. Неоднократно сталкивался с ситуациями, когда отстоявшийся у синей линии ЛК, в топе по итогам, но по факту сливший всем бой. Или треугольник, внизу списка, который все (ну, почти) сделал правильно, дал свет, дым и команда поблагодарила и в чат и плюсами... Система не идеальна.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 078 боёв

посмотрел я тут вчера одного стримера-контрибьютера и наткнулся на интересный момент

<тут была ссылка на четырехчасовой стрим без таймкода. Jadd>

чувак не особо парясь просто со злости/из вредности влепил затаранившему его сопернику все возможные жалобы

о какой адекватности механики кармы может идти речь?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 08:58:39 пользователь FarlineSomus сказал:

Раньше за хорошую карму давали тряпки и был хоть какой-то (пусть и ничтожный) стимул держать её в плюсе. Сейчас же это просто рудиментарный отросток, нафиг никому не нужный...

как раз эту проблему и обсуждаем. Спорный, сложный, противоречивый инструмент ... но ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ ПО ФАКТУ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ!

нужно еще вспомнить про накрутку кармы ... когда сокланы, друзья, просто контакты жали карму в плюс до упора ... я помню счетчики +1500, +2700 ... и т.д. но, исторически меряться кармой не получилось ... и оценка статы ушла в "танковые стандарты" ... имхо ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 12:04:17 пользователь VasML сказал:

Пару раз встречал в противниках. Угадай,что я кликнул? ))

Даже незнаю, там много вариантов)):cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 10:25:35 пользователь motolok сказал:

о какой адекватности механики кармы может идти речь?

адекватность может появиться в случае возможности всем в бою оценить действия других ... по тем или иным правилам. Статистическое усреднение оценок от нескольких игроков уже можно считать условно адекватным

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя
Сегодня в 09:03:03 пользователь indadnb сказал:

Беда в том что все хотят поставить оценку,  встречал сталинград который с оголтелым матом в чате требовал от меня на могадоре поставить ему дымы (да да), своего не добился, снял мне половину хп. Ты поставишь плюс союзному эсму который вытащил бой раз в день, а вот такие тебя оценивать будут в этой игре каждый бой.

Можно узнать ник  этого ***  .. Это нонсенс  ,тем  более  для клана .. :Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 078 боёв
Сегодня в 10:29:04 пользователь Residue сказал:

адекватность может появиться в случае возможности всем в бою оценить действия других ... по тем или иным правилам. Статистическое усреднение оценок от нескольких игроков уже можно считать условно адекватным

чо? можно на русский перевести?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 10:25:07 пользователь format169 сказал:

Не всегда положение по итогам боя, отражает реальный вклад игрока в бою. Неоднократно сталкивался с ситуациями, когда отстоявшийся у синей линии ЛК, в топе по итогам, но по факту сливший всем бой. Или треугольник, внизу списка, который все (ну, почти) сделал правильно, дал свет, дым и команда поблагодарила и в чат и плюсами... Система не идеальна.

полностью согласен и поддерживаю!

Те кто играет, те, кто понимает, что происходит в данном конкретном бою ... они очень даже адекватно могут похвалить эсма, который выжил, не слил точку, но по опыту внизу-середине списка с уроном 5 000 - 8 000 ... но, он молодец и плюс ему!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя
Сегодня в 09:52:02 пользователь Katyaoveskina сказал:

Наверное я неправильный авиковод 

Ты весьма не правильный  авиковод ..жадный  до тушек и "создатель "турбин  .. Давно наблюдаю ..:Smile_teethhappy: Давече  просил ,ну оставь хоть немного для остальных  корабликов  ,возьми  АФК- а  так  нет  :Smile_playing: ,террор  в чистом виде  :Smile_trollface: 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию