Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Общее тестирование. Изменение заметности истребителей.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере. Финальная информация публикуется на официальном портале.

Изменение снаряжения "Патрульные истребители" и "Истребитель":

• Заметность всех истребителей теперь соответствует их дальности обзора и равна 18 км.

Изменение исключит случаи обнаружения корабля истребителями после выстрела из орудий ГК, при которых сами истребители оставались необнаруженными. Также зона действия истребителей будет реже исчезать с мини-карты, что позволит игрокам лучше планировать свои действия в бою.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 5
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Эээ... то есть теперь корабль будет запускать истребитель по сути не для разведки, а для своего обозначения врагам на карте? Либо я не так понял текст изменения, либо я не могу понять, зачем это сделано. Или опять бедные эсминцы страдают, что их обнаруживают "поплавками", и желают знать заранее кто и откуда их обнаружил? 

• Плюс 23
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Корректировщик забыли, пусть тоже светится раз сам умеет светить.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 844
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 412 публикации
15 228 боёв
Сегодня в 16:00:12 пользователь Partizan_Kin сказал:

Заметность всех истребителей теперь соответствует их дальности обзора и равна 18 км.

Не понял. Теперь истребители будут видны через всю карту, а ракето/бомбо/торпедо -возы будут появляться на 10 км? :Smile_amazed:

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 14
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 18:16:31 пользователь ShotNoise сказал:

Не понял. Теперь истребители будут видны через всю карту, а ракето/бомбо/торпедо -возы будут появляться нв 10 км? :Smile_amazed:

Может лучше истребителям обзор порезать киометров до 6. Их задача за воздухом следить, а не за водой.

Истребителей используют и для разведки. И ворчать из-за отсутствия света в первую очередь и будут островные и "синелинейные".

Таким макаром

лучше давай дальность ГК порежем, меньше светиться будешь.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 16:00:12 пользователь Partizan_Kin сказал:

Заметность всех истребителей теперь соответствует их дальности обзора и равна 18 км.

:Smile_trollface: да , где то я уже это видел, давайте нерфите авики :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 844
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 412 публикации
15 228 боёв
Сегодня в 16:20:17 пользователь Katyaoveskina сказал:

Истребителей используют и для разведки

Пожалуйста, и я использую. Я понять не могу для чего это сделано. Чтобы ЛК у синей линии точно видел, где висят светящие его истребтели? А ему это надо? А может его не истребители светят, а торпедоносцы где-то поближе.

Чтобы заранее знать куда стволы ворочать?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 453 боя

Ниочем, вот когда введут зенитные ракеты на дальность 18км,тогда можно смотреть:) 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 18:25:09 пользователь ShotNoise сказал:

Пожалуйста, и я использую. Я понять не могу для чего это сделано. Чтобы ЛК у синей линии точно видел, где висят светящие его истребтели? А ему это надо? А может его не истребители светят, а торпедоносцы где-то поближе.

Чтобы заранее знать куда стволы ворочать?

Тут ты прав, узнать где находится противник станет намного проще.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Раз такое дело, то давайте возможность принудительно сажать поплавки. На каком-нибудь Атаго с засветом в 10 км периодически приходится использовать катапультник, чтобы отбиться от авиа налета, но потом вот что-то ни в одном месте не хочется еще с полминуты выдавать свое местоположение на 18 км вокруг.

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[SWING]
Участник
258 публикаций
17 402 боя
Сегодня в 16:16:31 пользователь ShotNoise сказал:

будут появляться на 10 км? 

У Каги, Шокаку - торпедоносцы - 6.1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
27 966 боёв
Сегодня в 16:31:44 пользователь Eger_boec сказал:

Ниочем, вот когда введут зенитные ракеты на дальность 18км,тогда можно смотреть:) 

Угу, а на самолётах сверхзвуковые ПКР)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:37:35 пользователь Marsh_light сказал:

потом вот что-то ни в одном месте не хочется еще с полминуты выдавать свое местоположение на 18 км вокруг

пссс, парень - хочешь расскажу про миникарту? :cap_popcorn:

За полминуты ты не успеешь пройти полквадрата, соответственно противник в любом случае всегда знает твое примерное расположение на ближайшие пару минут, после твоего отсвета, достаточно глянуть миникарту =)

Исключение только эсмы и кр с форсажем, но у них нет самолетиков)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 128 боёв

:Smile_facepalm:

Несчастный самолетик в небе пересвечивает все корабли в игре. 

Д-баланс

Изменено пользователем __CowboyMarlboro__
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

Я не понял из текста , теперь истребитель будет светить корабли противника на 18 км или самолётик запущенный с корабля будет светится сам на дальность 18 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:16:31 пользователь ShotNoise сказал:

Не понял. Теперь истребители будут видны через всю карту, а ракето/бомбо/торпедо -возы будут появляться на 10 км? :Smile_amazed:

То есть 100 метровый эсминец который светят в 3 км тебя не смущает )))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 844
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 412 публикации
15 228 боёв
Сегодня в 17:14:47 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

То есть 100 метровый эсминец который светят в 3 км тебя не смущает )))

У миня зрение -6, я не видю :Smile_hiding:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 19:12:13 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

У самолетов дальность обзора 18 км, но светятся они сами с короткой дистанции. Теперь хотят уравнять- дальность видимости самолета= дальность засвета 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 17:19:15 пользователь Katyaoveskina сказал:

У самолетов дальность обзора 18 км, но светятся они сами с короткой дистанции. Теперь хотят уравнять- дальность видимости самолета= дальность засвета 

Эльфизм крепчал...

Т.е. маленький самолётик светится аж на 18 км, и при этом сам не видит здоровенный эсминец до 3 км, да что там эсминец, громадный линкор тоже с 18 км заметить не может.

В реале все наоборот!

Разрабы, прошу, не ломайте игрокам мозг своими условностями! 

:cap_fainting:

• Плюс 13
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
2 509 боёв

Со стороны авианосца - большой плюс. Будет видно взлетающие катапультники и можно будет поменять цель не теряя времени. Ну и как уже упомянули, крейсера в отсвете но с действующим Истребителем будут как с "мигалкой" посреди тёмного леса. :Smile_teethhappy: "Люстра" от авианосца тоже будет видна заранее и можно будет обойти/объехать/поменять направление атаки с меньшими затратами по времени.

Ключевой вопрос - зачем? Был какой-никакой элемент неожиданности, когда неподалёку от цели обнаруживались ястребы и приходилось быстро решать - продолжать вести эскадрилью сквозь них или отвернуть. Можно просто Истребителям порезать тот же обзор, как было сделано на одном из ваших тестов Истребителей в Клановых Боях.

Отличный "Бафф" и так крайне "полезных" истребителей   Будут теперь чисто пугалом работать. Всё меньше и меньше возможностей для игры на команду в командной игре. :Smile_facepalm:

P.S. Ах да, чуть не забыл. Вспомните автоматические Истребители авианосца, которые взлетают при обнаружении самого корабля. Т.е. теперь если случайно был обнаружен авик, он получает следующую за ним метку с дальностью на 18 км - "Я тут, возьмите меня полностью!" :Smile_trollface:

Изменено пользователем Remember_The_Name
  • Плюс 16
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию