Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cumberguy

Зачем броня? Есть надстройки.

В этой теме 327 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
77 публикаций
Сегодня в 19:14:53 пользователь PapaPianist сказал:

Всем, кроме яматовода, имеющего возможность ковыряться в носу, благодаря отсутствию хп в носовой части корабля. Вам не кажется, что вы противоречите сами себе? Мне вот кажется...

А, т.е. у Ямато весь корабль - это нос, вы серьезно? Я понял.  А другие, значит, не ковыряются в носу, это только Ямато так может, а уж что тогда делает авик и эсминец? :)

Сегодня в 19:14:57 пользователь sir_bonzo сказал:

С того что я каждый день сталкиваюсь с такими в игре.

И тут у Вас заберут возможность быть однокнопочным кликером? :) Да, это ужасно, но красивая игра требует жертв. 

Изменено пользователем anonym_rlhVKA3drjKY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 19:19:23 пользователь cdmax сказал:

А, т.е. у Ямато весь корабль - это нос, вы серьезно?

Я да, серьезно. А вы, простите, не встречаете Ямато в рандоме? И не только Ямато.

Сегодня в 19:19:23 пользователь cdmax сказал:

И тут у Вас заберут возможность быть однокнопочным кликером?

Как раз не у нас, а у Ямато. 

Почему простые вещи могут быть непонятны? 

И сейчас это практикуется, а будет еще чаще, если лишить возможности сжигать носостояльцев.

Ах ну да... Надо было раньше глянуть. Откуда вам знать, что такое носоаутирущий Ямато и ему подобные. Это ведь такая красивая игра в их исполнении...

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 13:07:50 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Был бы симулятор, это бы влияло на работу ГЭУ...

Хотя когда-то с "Ямато" был казус. :)

Подобные идеи были похоронены ещё в глубокой альфе... :)

А не было такого, что торпеда не успела взвестись из-за очень близкого расстояния?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 00:19:23 пользователь cdmax сказал:

И тут у Вас заберут возможность быть однокнопочным кликером? :)

У меня ее не заберут, не о чем беспокоиться. Кстати яма на респе надо полагать кликер многокнопочный?

Сегодня в 00:19:23 пользователь cdmax сказал:

Да, это ужасно, но красивая игра требует жертв. 

Так играйте красиво, а не нойте что вас фугасами закликивают.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 19:23:22 пользователь PapaPianist сказал:

Я да, серьезно. А вы, простите, не встречаете Ямато в рандоме? И не только Ямато.

Как раз не у нас, а у Ямато. 

Почему простые вещи могут быть непонятны? 

И сейчас это практикуется, а будет еще чаще, если лишить возможности сжигать носостояльцев.

Ах ну да... Надо было раньше глянуть. Откуда вам знать, что такое носоаутирущий Ямато и ему подобные.

Встречаю, никаких проблем с ним нет. Мне куда больше нервы портит свет на респе на коротких картах и упорный респ в центре карты при этом. Вот там летит со всех сторон. А я так понимаю, у Вас яматофобия  и Вы хотите тоже стоять и расстреливать его в нос, ну, как же..обидно..ему можно, а Вам будет нельзя :) Так оба не сможете и надо будет двигаться и ему и Вам (носа не будет хватать), а вот сейчас, вы то как раз стоите на удобных дистанциях и не двигаясь набиваете друг другу носы или Вы труфугасник? Вот я действительно не понимаю, почему этот очевидный факт стоит пояснять, что забирая постоянную точку пробоя, механика вынудить двигаться, чтоб появилась возможность попасть в следующую. 

Сегодня в 19:31:09 пользователь sir_bonzo сказал:

У меня ее не заберут, не о чем беспокоиться. Кстати яма на респе надо полагать кликер многокнопочный?

Так играйте красиво, а не нойте что вас фугасами закликивают.

Нет, он такой же кликер, как и Вы, а так у вас у обоих кликерство заберут ибо надо будет попадать в другие части корабля. О, так тут фугасофил детектед!!! то-то я думаю ,что же всех нос Ямато так заинтересовал. Дайте я угадаю, а не Смоленск ли Ваш любимый корабль? :))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Это я

Сегодня в 19:42:07 пользователь cdmax сказал:

действительно не понимаю, почему этот очевидный факт стоит пояснять, что забирая постоянную точку пробоя

носоаутизм примет еще большие масштабы. Двигаться должны будут все, кроме тех, кто будет танковать этой самой точкой с нулевым хп.

Не надо переворачивать все с ног на голову  ок?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 00:42:07 пользователь cdmax сказал:

Нет, он такой же кликер, как и Вы, а так у вас у обоих кликерство заберут ибо надо будет попадать в другие части корабля

У него как раз ничего не заберут, ему калибр позволяет ломать противника прям в нос.

О, так тут фугасофил детектед!!!

Расскажи мне в какую часть например Амаги и с какой дистанции мне нужно на Кливленде стрелять ббшками чтобы выбивать ему циты? Уже которому этот вопрос задаю, но все чет стесняются ответить...

то то я думаю ,что же всех нос Ямато так заинтересовал

Потому что ты играешь на миддле и в песке где этого довольно мало и ты просто не успел еще вкусить всех прелестей.

На хай лвл у половины линкороводов (может больше даже) уже как рефлекс: при контакте с противником развернуться носом-сбросить ход-сдавать назад.

Ямато это просто как пример, собирательный образ если угодно.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 19:47:15 пользователь PapaPianist сказал:

носоаутизм примет еще большие масштабы. Двигаться должны будут все, кроме тех, кто будет танковать этой самой точкой с нулевым хп.

Не надо переворачивать все с ног на голову  ок?

Аутизмом будет продолжать стоять обоим не нанося дамаг друг другу, вот это истинный пример аутизма. А так, и ему и Вам понадобиться менять позицию, чтоб можно было попасть в другую часть корабля, а уничтоженная будет этому мешать, что не даст большой возможности этой частью торговать. А Вы предлагаете стояние на месте!! и перестрелки по носу, поэтому кто переворачивать с ног на голову - очевидно. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 19:50:08 пользователь cdmax сказал:

Атак ,и ему и Вам понадобиться менть позицию, чтоб можно было попасть в другую часть корабля ,

С какого это перепугу ему надо будет менять позицию, если достаточно просто доворачивать носом к противнику?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 19:49:24 пользователь sir_bonzo сказал:

У него как раз ничего не заберут, ему калибр позволяет ломать противника прям в нос.

Расскажи мне в какую часть например Амаги и с какой дистанции мне нужно на Кливленде стрелять ббшками чтобы выбивать ему циты? Уже которому этот вопрос задаю, но все чет стесняются ответить...

Потому что ты играешь на миддле и в песке где это довольно мало и ты просто не успел еще вкусить всех прелестей.

На хай лвл у половины линкороводов (может больше даже) уже как рефлекс: при контакте с противником развернуться носом-сбросить ход-сдавать назад.

Ямато это просто как пример, собирательный образ если угодно.

:) кого он будет ломать в нос .если ХП там не останется??? Мда, прикольно читать ответы от запутавшихся в своих же ответах. 

А Вы считаете, что крейсер должен разбирать линкор??? :))) А, ну тогда все ясно, хорошо ,что Вы еще не расказываете трагедию о том ,что эсминцу 120мм пукалками тяжело линкор разбирать.

:) Расскажите, как 8-й уровень кидает в песок, я внимательно послушаю. Так линкор и должен обороняться самой крепокй частью ,чтоб не нести огроменный дамаг, более того, так должны поступать все виды если нет возможности сделать разворот быстрый, как раз из-за минимизации возможного дамага.  

Сегодня в 19:53:26 пользователь PapaPianist сказал:

С какого это перепугу ему надо будет менять позицию, если достаточно просто доворачивать носом к противнику?

Что? :) Доворот носа ему позволит изменить Вашу позицию "носового хода" или стояния и при этом еще и свой борт не оголять?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 19:57:05 пользователь cdmax сказал:

Мда, прикольно читать ответы от запутавшихся в своих же ответах

mr-bean-face.jpg

так должны поступать все виды если нет возможности сделать разворот быстрый,

Ну так с этого и надо было начинать. А то развели тут...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А Вы считаете, что крейсер должен разбирать линкор??? :))) А, ну тогда все ясно, хорошо ,что Вы еще не расказываете трагедию о том ,что эсминцу 120мм пукалками тяжело линкор разбирать.

Так линкор и должен обороняться самой крепокй частью ,чтоб не нести огроменный дамаг, более того, так должны поступать все виды если нет возможности сделать разворот быстрый, как раз из-за минимизации возможного дамага.  

Тут еще раз повторяют всем тысячный раз - тут игра а не морской бой.

Тут нет ЛК,КР,ЭМ и АВ - тут есть игровые юниты тип 1,2,3,4. Всё. Точка.

Какой самой крепкой частью должен оборонятся юнит 2,3 - он же КР и ЭМ в вашем понимании?

Прекращайте уже выдавать желаемое за действительное - тут игра и все понятия броня, бронепробитие, рикошеты, взрыватели и куча всего подобного служат лишь для настройки игрового (а не реального) баланса. Если вдруг завтра балансом надо будет что бы "Гиринг" цитаделил ваш "Курфюрст" - он начнет это делать (пример конечно маловероятный, так как это кардинальное решение), но если вдруг по статистике выживаемость корабля N - надо уменьшить ее уменьшат.

И самое главное - игроки (в большинстве своем и не только в этой игре), народ адаптирующийся - эксплойтами любит пользоваться, мама не горюй, если начнутся в игре непотопляемые корабли (любого типа, в том числе из за мегаброни) - через неделю в рандоме будут только они. И все это закончится постоянными ничьими с носоаутированием у синей линии. Через месяц от онлайна останется пшик. Это цель ваших мыслеизлияний?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 20:07:24 пользователь Shepke сказал:

Тут еще раз повторяют всем тысячный раз - тут игра а не морской бой.

Тут нет ЛК,КР,ЭМ и АВ - тут есть игровые юниты тип 1,2,3,4. Всё. Точка.

Какой самой крепкой частью должен оборонятся юнит 2,3 - он же КР и ЭМ в вашем понимании?

Прекращайте уже выдавать желаемое за действительное - тут игра и все понятия броня, бронепробитие, рикошеты, взрыватели и куча всего подобного служат лишь для настройки игрового (а не реального) баланса. Если вдруг завтра балансом надо будет что бы "Гиринг" цитаделил ваш "Курфюрст" - он начнет это делать (пример конечно маловероятный, так как это кардинальное решение), но если вдруг по статистике выживаемость корабля N - надо уменьшить ее уменьшат.

И самое главное - игроки (в большинстве своем и не только в этой игре), народ адаптирующийся - эксплойтами любит пользоваться, мама не горюй, если начнутся в игре непотопляемые корабли (любого типа, в том числе из за мегаброни) - через неделю в рандоме будут только они. И все это закончится постоянными ничьими с носоаутированием у синей линии. Через месяц от онлайна останется пшик. Это цель ваших мыслеизлияний?

Вот именно, не морской бой, где достаточно попасть куда-то и будет ранен, а после 3-го раза туда же - убит :) Забавно, какая разница, как назвать каталогизацию, эсминцем или юнитом №3? Важно понимать, что юнит имеет четкую специализацию, а не абстрактную функцию покорять Марс. Хотя бы описание классов прочитали, что ли. 

Каким боком условности игры к выше названной модели? Никто и не утверждает, что надо забрать рикошеты или еще какие условности. А вот накручивание конкретного типа, вида корабля - это и есть путь в никуда (если уж совсем не кривой после теста вышел, но это вопрос к тестерам и разработчикам, где они были, что не смогли ТТХ сформировать)

Кто говорит про непотопляемые корабли, к чему эти фантазии??? Речь о том, что корабль не должен и не может быть затоплен выстрелом в одну точку, если это не центральный модуль корабля, где зашито почти все ХП!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 20:16:08 пользователь cdmax сказал:

Кто говорит про непотопляемые корабли

Да есть тут один...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 20:17:43 пользователь PapaPianist сказал:

Да есть тут один...

Это Вы про кликеров-любителей? :) Да, им будет тяжковато и пи*во пить и на кнопку макрос юзать :)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 00:57:05 пользователь cdmax сказал:

:) кого он будет ломать в нос .если ХП там не останется??? Мда, прикольно читать ответы от запутавшихся в своих же ответах. 

Элементарно ватсон, снаряд пробивает носовую обшивку после чего продолжает свое движение и пробивает траверз.

А почему я должен считать иначе в игре где крейсера воюют в том числе и с линкорами?

:) Расскажите, как 8-й уровень кидает в песок, я внимательно послушаю. Так линкор и должен обороняться самой крепокй частью ,чтоб не нести огроменный дамаг, более того, так должны поступать все виды если нет возможности сделать разворот быстрый, как раз из-за минимизации возможного дамага.  

Сударь у вас восьмерок 1 корабль да и там 6 боев. Внимательно слушаю что там и как происходит на хай левеле от эксперта...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:16:08 пользователь cdmax сказал:

Вот именно, не морской бой, где достаточно попасть куда-то и будет ранен, а после 3-го раза туда же - убит :) Забавно, как разница ка назвать каталогизацию, эсминцем или юнитом №3? Важно понимать, что юнит имеет четкую специализацию, а не абстрактную функцию покорять Марс. Хотя бы описание классов прочитали, что ли. 

Каким боком условности игры к выше названной модели? Никто и не утверждает, что надо забрать рикошеты или еще какие условности. А вот накручивание конкретного типа, вида корабля - это и есть путь в никуда (если уж совсем не кривой после теста вышел, но это вопрос к тестерам и разработчикам, где они были, что не смогли ТТХ сформировать)

Кто говорит про непотопляемые корабли, к чему эти фантазии??? Речь о том, что корабль не должен и не может быть затоплен выстрелом в одну точку, если это не центральный модуль корабля, где зашито почти все ХП!!!

это уже проходилось в танках вопросами - "Почему мой ИС-7 уничтожают выстрелами в командирскую башенку?".

Или в КС никто не задается вопросом - "А ведь возможно я уничтожил того тера попав ему в пятку всей обоймой?"

Смысл оставлять какой то неубиваемый(или крайне тяжело это делаемый) кусок юнита?

При этом же ж до последнего 1 ХП корабля, ваш юнит себя ведет точно так же как и с полным здоровьем, ничего не ухудшается (хорошо хоть модули ПВО, ГК, ТА сделали с конечным здоровьем).

Т.е. ваша задумка, я максимально прячу одну часть (хотя она и так некисло спрятана, но почему то только у одного типа юнитов) - я фактически непотопляем, при этом спокойно настреливаю урон. Бинго!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 01:16:08 пользователь cdmax сказал:

Речь о том, что корабль не должен и не может быть затоплен выстрелом в одну точку

Вы б сперва собственноручно хоть один корабль так утопили прежде чем разглагольствовать на пустом месте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 20:25:45 пользователь sir_bonzo сказал:

Элементарно ватсон, снаряд пробивает носовую обшивку после чего продолжает свое движение и пробивает траверз.

А почему я должен считать иначе в игре где крейсера воюют в том числе и с линкорами?

Сударь у вас восьмерок 1 корабль да и там 6 боев. Внимательно слушаю что там и как происходит на хай левеле от эксперта...

Здрасти, приехали!!! Так попадание снаряда будет по итогу в траверз и пройдет дамаг, а если только по носу - то фигвам - народная индейская изба, разницу улавливаете? Убитый нос ничего останавливать ,как черная дыра, не будет, он лишь будет бездамажным. 

Потому что у крейсеров своя задача и когда "бумага" хочет затупить "ножницы" это смешно.

:) Расскажите мне сколько у меня боев на 7-ках с 9-10-ками? Унылая попытка отсутствие аргументов свети к копанию в стате - это признак слива. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 01:30:16 пользователь cdmax сказал:

Здрасти, приехали!!! Так попадание снаряда будет по итогу в траверз и пройдет дамаг, а если только по носу - то фигвам - народная индейская изба, разницу улавливаете? Убитый нос ничего останавливать ,как черная дыра, не будет, он лишь будет бездамажным. 

Это вы не улавливаете что бронебойный снаряд взрывается не мгновенно после преодоление броневой преграды.

Потому что у крейсеров своя задача и когда "бумага" хочет затупить "ножницы" это смешно.

У крейсеров в игре та же задача что и у всех остальных - уничтожение противника. Любого.

Если вам по кайфу сливать из-за того что кто-то там в команде не выполнил свою задачу это ваши личные проблемы, не надо сюда этот свой сомнительный кайф тащить.

Расскажите мне сколько у меня боев на 7-ках с 9-10-ками

Особенно с 10ками много, да.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию