Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cumberguy

Зачем броня? Есть надстройки.

В этой теме 327 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 21:12:43 пользователь cdmax сказал:

Я понимаю, что фактам тяжело сопротивляться

Здесь эта фраза не производит впечатления, она обесценена одним контрибьютером. У всех иммунитет. Так что меньше лирики и больше логики пожалуста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 21:19:26 пользователь PapaPianist сказал:

Здесь эта фраза не производит впечатления, она обесценена одним контрибьютером. У всех иммунитет. Так что меньше лирики и больше логики пожалуста.

Так логика уже со скринами даже выложена. А кто-то все о фантазиях непотопляемости вещает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 02:11:01 пользователь cdmax сказал:

Я же говорю, отсутствие аргументов приводит к переходу на статистику, правда, обратить внимание на бета флаг у Вас как-то не хватило терпения? Вам сколько нужно раз наступить на грабли ,чтоб понять ,что они могут дать по лбу, 13к+???

А зачем мне обращать внимание на бета флаг, он что делает тебя меньшим нубасом что ли?

Сегодня в 02:12:43 пользователь cdmax сказал:

Я понимаю, что фактам тяжело сопротивляться и приходится за количество боев прятаться и прочее. но от количества боев снег белым не перестанет быть, вот в чем соль

Хахах, не, соль в том что лучше играть по 1 бою раз в 3 дня и рассказывать какой должна быть игра.

Сегодня в 02:20:52 пользователь cdmax сказал:

Так логика уже со скринами

У меня для тебя есть классный скрин кстати.

shot-20.03.23_02.23.21-0692.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 21:20:52 пользователь cdmax сказал:

Так логика уже со скринами даже выложена

Со скринами чего? Описания классов кораблей для тех, кто зашел в игру первый раз?

Ну что ж, давай подытожим.

Помимо прочих, в игре есть проблема носоаутизма. Это потому, что некоторые корабли могут играться одной рукой. Не самое лучшее применение этих кораблей в бою, но самое простое - для тех, кто не сумел. Эта проблема частично решается другой проблемой - фугасами и пожарами.

Предложение сделать хп в определенных частях корабля кончаемым приведет к тому, что одна проблема перестанет решать другую. 

Где логика в предложении с кончаемым хп в определенных частях корабля?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 21:30:35 пользователь sir_bonzo сказал:

А зачем мне обращать внимание на бета флаг, он что делает тебя меньшим нубасом что ли?

Хахах, не, соль в том что лучше играть по 1 бою раз в 3 дня и рассказывать какой должна быть игра.

Да обращать стоило бы внимание, потому что концепцию определяли еще тогда, на ранней стадии альфа- и бета- тестирования, так что не нужно тут пыли на тему боев, смотрится уныло. Есть возражения по концепции игры, которую выложили еще при релизе - гоу в другую игру, никто же не скрывал ее. А вот делать с игры клоунаду, так еще пытаться ее выдвинуть за истину лишь на основании боев - это таки да, печаль

Сегодня в 21:35:29 пользователь PapaPianist сказал:

Помимо прочих, в игре есть проблема носоаутизма. Это потому, что некоторые корабли могут играться одной рукой. Не самое лучшее применение этих кораблей в бою, но самое простое - для тех, кто не сумел. Эта проблема частично решается другой проблемой - фугасами и пожарами.

Это статистически обосновано или Ваша фантазия на тему? Другие так же говорят, что фугасоаутисты безрукие - это проблема игры и что именно они эту игру загнали даже не в аркаду. Так кому верить???

Изменено пользователем anonym_rlhVKA3drjKY
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 02:36:02 пользователь cdmax сказал:

Да обращать стоило бы внимание, потому что концепцию определяли еще тогда, на ранней стадии альфа- и бета- тестирования, так что не нужно тут пыли на тему боев, смотрится уныло.

И прикинь определяли определяли и определили к релизу в том виде который есть.

Сегодня в 02:36:02 пользователь cdmax сказал:

Есть возражения по концепции игры, которую выложили еще при релизе - гоу в другую игру, никто же не скрывал ее.

Хахах, самая жара пошла, чел который в игру не играет отправляет в другую игру людей которые в нее играют. Ты ниче там промеж себя не перепутал случаем?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 21:39:52 пользователь sir_bonzo сказал:

И прикинь определяли определяли и определили к релизу в том виде который есть.

Хахах, самая жара пошла, чел который в игру не играет отправляет в другую игру людей которые в нее играют. Ты ниче там промеж себя не перепутал случаем?

В том и беда, что в таком виде эта игра не вышла, а ее сделали постепенно вот такие вот "крэйсир должен нагыбать линкор111!" И сработало окно Овертона.

Если Вам не нравится играть в игру, где крейсер не должен нагибать линкор - то это как раз отсыл к другим играм, где это норма. В этой игре же, это изращенность и Вы хоть 100к боев накатайте, но факта изменить не выйдет. И поэтому и звучат призывы осмотреть весь этот балаган и вспомнить, а что собственно сделать хотели и вернуться к начальным идеям, что четко укладываются в те 3 скрина. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 426
[LST-W]
Альфа-тестер
20 439 публикаций
874 боя
Сегодня в 20:23:27 пользователь avacil сказал:

А не было такого, что торпеда не успела взвестись из-за очень близкого расстояния?

Было... Но с учётом игрового масштаба - это ОЧЕНЬ близко, настолько близко, что при дрожащих руках можно было погибнуть от тарана. :)

Как правило это было на АВ, когда при ручном сбросе "под борт" промахивался с дистанцией.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 02:45:23 пользователь cdmax сказал:

В том и беда, что в таком виде эта игра не вышла, а ее сделали постепенно вот такие вот "крэйсир должен нагыбать линкор111!" И сработало окно Овертона.

Я для бета тостеров напомню что в релизе линкор можно было сжечь вполне, а еще там была прикольная фишка, называется инвизная стрельба с открытой воды.

Сегодня в 02:45:23 пользователь cdmax сказал:

Если Вам не нравится играть в игру, где крейсер не должен нагибать линкор - то это как раз отсыл к другим играм, где это норма. В этой игре же, это изращенность и Вы хоть 100к боев накатайте, но факта изменить не выйдет. И поэтому и звучат призывы осмотреть весь этот балаган и вспомнить, а что собственно сделать хотели и вернуться к начальным идеям, что четко укладываются в те 3 скрина. 

Мне нравится игра, это тебе не нравится, вот только ты не разраб чтобы определять какой она должна быть, так что если тебе игра не нравится можешь например катиться искать ту которая больше понравится, а не рассказывать чушь про концепию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 21:36:02 пользователь cdmax сказал:

Это статистически обосновано или Ваша фантазия на тему?

Это заявлялось и самими разрабами, при желании можно найти. Мои же фантазии с игрой никак не связаны.

Сегодня в 21:36:02 пользователь cdmax сказал:

фугасоаутисты безрукие - это проблема

Безрукость не является механикой игры. А вот система нанесения урона является. И фугасы решают проблему с нанесением урона по носостояльцам. 

Я прекрасно понимаю желание нагибать, стоя на одном месте, не думая, куда можно поставить свой корабль, а куда нет, но хотелось бы, чтобы для победы нужно было немного думать наперед, а не просто угадать с выбором корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 21:49:10 пользователь sir_bonzo сказал:

Я для бета тостеров напомню что в релизе линкор можно было сжечь вполне, а еще там была прикольная фишка, называется инвизная стрельба с открытой воды.

Мне нравится игра, это тебе не нравится, вот только ты не разраб чтобы определять какой она должна быть, так что если тебе игра не нравится можешь например катиться искать ту которая больше понравится, а не рассказывать чушь про концепию.

Еще раз повторю, на скрине информация от разработчиков. Вы с ними пытаетесь спорить??? То ,что они используют любителей "понагибать" в монетизации - это понятно и объяснимо, но каким образом это к тому, что фугасоаутисты отвергают факт несоответствия игры ее же концепции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 426
[LST-W]
Альфа-тестер
20 439 публикаций
874 боя
Сегодня в 21:56:25 пользователь Shepke сказал:

Вы хоть знаете в реальной истории при свете белого дня столкновение 24 кораблей разных типов на одном 100 квадратных км?

Думаю, Цусима должна уложиться...:)

На крайняк - Трафальгар. :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 21:52:24 пользователь PapaPianist сказал:

Это заявлялось и самими разрабами, при желании можно найти. Мои же фантазии с игрой никак не связаны.

Безрукость не является механикой игры. А вот система нанесения урона является. И фугасы решают проблему с нанесением урона по носостояльцам. 

Я прекрасно понимаю желание нагибать, стоя на одном месте, не думая, куда можно поставить свой корабль, а куда нет, но хотелось бы, чтобы для победы нужно было немного думать наперед, а не просто угадать с выбором корабля.

Поэтому эти разрабы взяли и порезали фугас в новом патче? :)

Безрукость никогда не является критерием чего-то. ДА, система нанесения урона действительно кривая, и тут трудно не согласиться! Фугасы на столько порешали, что их попилили в патче, не правда ли?

Думать нужно, когда от кликерства игра отучит. А пока бется в одну точку - кликерсто будет процветать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 426
[LST-W]
Альфа-тестер
20 439 публикаций
874 боя
Сегодня в 22:45:23 пользователь cdmax сказал:

Это было задолго до выхода.
Патч 020, ЕМНИП...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 21:56:21 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Это было задолго до выхода.
Патч 020, ЕМНИП...

Да не суть когда пошли эти шаги, важно же, к чему все скатывается. Кто играет с беты танков, знает что там тоже обещали, а к чему пришли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 426
[LST-W]
Альфа-тестер
20 439 публикаций
874 боя
Сегодня в 22:58:16 пользователь cdmax сказал:

Да не суть когда пошли эти шаги, важно же, к чему все скатывается.

А начиналось всё с "ролёвки" и слотового балансировщика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:00:36 пользователь Darth_Vederkin сказал:

А начиналось всё с "ролёвки" и слотового балансировщика...

Дарт, ты ж не вздумай рассказывать, что стрельба была как у "танковой" арты, "плавучесть" показывалась отдельной полоской, а вместо самолетов одно время летали башни от "Фусо"

а то ж у слабонервных разрыв шаблонов будет.. :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 02:52:54 пользователь cdmax сказал:

Еще раз повторю, на скрине информация от разработчиков. Вы с ними пытаетесь спорить??? То ,что они используют любителей "понагибать" в монетизации - это понятно и объяснимо, но каким образом это к тому, что фугасоаутисты отвергают факт несоответствия игры ее же концепции?

Где пруфы что на скрине именно концепция, а не общие словеса что называется ниочем? В твоих веселых картинках нигде ни слова про то что крейсер не должен уничтожать линкоры.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 21:56:00 пользователь cdmax сказал:

Фугасы на столько порешали, что их попилили в патче, не правда ли?

Но возможность наказывать тех, кто играет одним пальцем осталась, не правда ли?

Сегодня в 21:56:00 пользователь cdmax сказал:

кликерсто будет процветать

Да. Кликерство каждые 30 секунд будет процветать, если с этим не бороться. А я вижу попытку помочь тем, кто играет лишь лкм и забыл про wsad.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 22:03:38 пользователь Shepke сказал:

Дарт, ты ж не вздумай рассказывать, что стрельба была как у "танковой" арты, "плавучесть" показывалась отдельной полоской, а вместо самолетов одно время летали башни от "Фусо"

а то ж у слабонервных разрыв шаблонов будет.. :cap_haloween:

:) а еще Ленин живой был

Сегодня в 22:05:18 пользователь sir_bonzo сказал:

Где пруфы что на скрине именно концепция, а не общие словеса что называется ниочем? В твоих веселых картинках нигде ни слова про то что крейсер не должен уничтожать линкоры.

:) Расскажите, где я могу прочитать в игре словеса про Эмпаер Стейт Билдинг??? Т.е. Вы хотите сказать, что разработчики намеренно обманывают игроков ложной информацией и прямо в игре? На скрине приведены целевые назначения классов кораблей из игры. А требовать обратного - это есть цирк Шапито, так же, как и отрицать очевидные вещи. 

И да, помните еще одну простую истину, что доказательства лежат на плечах утверждающего. Я Вам привел ,что такое линкор, крейсер и эсминец в игре и там ничего нет про то, что крейсер должен охотиться на линки. У Вас есть доказатлеьства что должен? Пруф в студию

Изменено пользователем anonym_rlhVKA3drjKY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию