Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Кооперативный бой по умолчанию

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 11:55:17 пользователь ACETON87 сказал:

Первое время

И как долго у вас это продолжалось? :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 239
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 879 публикаций
29 824 боя
Сегодня в 14:22:38 пользователь Partizan_Kin сказал:

И как долго у вас это продолжалось? :)

Не помню. Но достаточно что бы огорчиться от своей тупости.:Smile_Default:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:58:03 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

По ситуации с новичками,  вам верно подсказали: 

Опытному игроку, не сложно даже визуально отличить Случайный Бой от Кооперативного.

Проблема в том, что человек может и не догадываться что бывает другой режим, против игроков. Он может думать что игра заключается в игре людей против ботов, и всё. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 239
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 879 публикаций
29 824 боя
Сегодня в 16:28:25 пользователь Tankisfo сказал:

Проблема в том, что человек может и не догадываться что бывает другой режим, против игроков. Он может думать что игра заключается в игре людей против ботов, и всё. 

Например я до последнего не понимал что играю против ботов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:58:03 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

По ситуации с новичками,  вам верно подсказали: 

Опытному игроку, не сложно даже визуально отличить Случайный Бой от Кооперативного.

А кооперативный от рангового? Я как то раз прям пулей летел вперед с победами. И только боев через  5 заметил, что это НЕ ранги, а боты. Разочаровался в себе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 855
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 030 публикаций
27 968 боёв
В 24.03.2020 в 13:29:43 пользователь UAZ_3907 сказал:

Если игрок не может отличить бота от живого игрока, то КАК его выпускать в рандом?

Если игрока не могут отличить от бота другие игроки, то как его выпускать в рандом? Но выпускают ведь. Достаточно часто встречаю таких - летят на точку на крейсере без камуфляжа, не маневрируя и часто даже не стреляя.
З.Ы. Вспомнил, что сам мало от них отличался по меньшей мере до седьмого левела японских КР. Показывать борт не хочется, а как не подставлять - не знаю *ковыряющий пальцем стену смайлик*

Изменено пользователем Cpt_Pollution

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 667
[DIKIY]
Бета-тестер
2 719 публикаций
16 740 боёв
В 23.03.2020 в 00:39:21 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Когда открылись случайные бои я пошел играть в них и все норм было. А потом то ли после обновления, то ли моего потыкивания в какие-то кнопки режим переключился на кооп. А я такой захожу, думаю - ух, какие команды маленькие, как камерно все. И главное - гну нипадеццки. Уже было почувствовал себе отцом и тру, но потом обратил внимание на буковки вверху. Падение с высоты новообретенного ЧСВ было болезненным.

у мну было страшнее - пошёл в кооп какую-то ерунду закрыть, гну себе ботов , гну - и тут такой смотрю - что-то ботов многовато..? а это рандом... хорошо, повезло - человекоботов отсыпало в основном красным...:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
13 192 боя
В 22.03.2020 в 21:32:03 пользователь Tankisfo сказал:

Сыграл целый бой, и только в конце заметил, что всё это время играл кооперативный бой против ботов. Но, при этом моя команда полностью из игроков состояла. 

Так вот вопрос, а те игроки, которые играют кооперативный бой, они догадываются хотя бы, что играют против ботов? Мне кажется не все. Заходит новичок в игру - кооперативный бой по умолчанию стоит. Он откуда знает что и как, нажимает "В БОЙ" и играет с ботами всё время. 

Может по умолчанию сделать "Случайный бой"? 

Крепко вас в танках об броню покидало, ребята... Во-первых, прежде чем лезть в "Случайные бои" не мешало бы сперва ознакомиться с общедоступной информацией о существующих видах боёв и их особенностях. Тогда бы и этот вопрос не возник. Ты же не идёшь в парилку с ластами, а в плавательный бассейн с берёзовым веником, хотя всё и расположено в одном здании? Возможно тебе и пофиг, но окружающим такое твоё посещение вряд ли доставит удовольствие. Во-вторых, если новичок зашёл в игру  он какое то время должен поиграть "в песочнице" с ботами. Приобрести навыки управления разными типами кораблей, прочувствовать их особенности, заработать определённое количество опыта, понять своё назначение в команде. Прокачать свои корабли и командиров. И только потом лезть в Случайные бои, где "балласт" и даром не нужен команде. Каждый игрок на голом-непрокачанном корабле, страдающий "косоглазием" и путающий кнопки - прямой помощник противника и причина поражения для команды. Мало радости выполнять в командной игре кроме своей работы ещё и чужую, а Случайный бой - это командная игра, просто подбор игроков случайный. И когда в твою команду случайно попадает мягко говоря не готовый игрок - это его вина и наглая самоуверенность, приводящая к поражению всю команду. И в третьих, возможно новичку не желающему: знать, изучать, приобретать навыки и умения, вливаться в команду - вообще не стоит играть в командные игры с людьми, желающими это делать? Есть масса вариантов с ботами, так зачем портить людям игру и настроение? :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 04:31:21 пользователь Apercotic сказал:

Прокачать свои корабли и командиров. И только потом лезть в Случайные бои, где "балласт" и даром не нужен команде. Каждый игрок на голом-непрокачанном корабле, страдающий "косоглазием" и путающий кнопки - прямой помощник противника и причина поражения для команды. Мало радости выполнять в командной игре кроме своей работы ещё и чужую, а Случайный бой - это командная игра, просто подбор игроков случайный. И когда в твою команду случайно попадает мягко говоря не готовый игрок - это его вина и наглая самоуверенность, приводящая к поражению всю команду. И в третьих, возможно новичку не желающему: знать, изучать, приобретать навыки и умения, вливаться в команду - вообще не стоит играть в командные игры с людьми, желающими это делать? Есть масса вариантов с ботами, так зачем портить людям игру и настроение? :cap_cool:

Бредятина чистейшей воды,замешаная на чсв. Блажен тот, кто верует, что это командная игра.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 06:01:15 пользователь Kirov_276 сказал:

Бредятина чистейшей воды,замешаная на чсв. Блажен тот, кто верует, что это командная игра.

Гм. Гражданин, вас начинает заносить на личности. :cap_cool:

Ты это, не подводи меня, камрад. Но не в смысле: "Жги дальше" 

А я всегда думал игра командная. Команда против команды. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 19:43:55 пользователь VasML сказал:

Гм. Гражданин, вас начинает заносить на личности. :cap_cool:

Ты это, не подводи меня, камрад. Но не в смысле: "Жги дальше" 

А я всегда думал игра командная. Команда против команды. :Smile_Default:

" Yes,sir"". Да, командная -когда клан против клана. В обычном рандоме каждый решает свои задачи. По -хорошему, надо слово "команда" менять на "флотилия"(соответственно игре). Я об этом говорил неоднократно. Теперь давай рассмотрим маленький пример: вот есть задание набить  1200 попаданий из пмк. Как думаешь,камрад, чем я буду заниматься (теоретически конечно) в рандоме : тупо попру на кого нибудь,чтобы набрать как можно больше попаданий, ибо в коопе ,при боях в 3 минуты ,где каждый рвет добычу из под носа у другого, это сделать проблематично., поэтому восполняем в СБ. И пюлювать мне что там дальше будет со случайной выборкой игроков.(теоритически ,повторюсь).

Классическая "I, me , my"(The Beatles).

Тот тоуварисчщ,которому я ответил  видимо очень сильно глубоко погрузился в игру , и как минимум в роли Мессии, чтобы написать то, что он написал .

Изменено пользователем Kirov_276
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 667
[DIKIY]
Бета-тестер
2 719 публикаций
16 740 боёв
Сегодня в 19:43:55 пользователь VasML сказал:

А я всегда думал игра командная. Команда против команды.

почти: игрок против 12 противников и 11 союзников, как-то так:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию