Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wOlxdH0zmgpJ

Баланс, который мы потеряли.

В этой теме 365 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
6 837 боёв

О каком балансе может идти речь. Если авики в основном того же уровня ставят в катку что и топовые корабли, если топовые корабли не все с ними справляются, то корабль на два уровня ниже них вообще ничего не сделает.Была команда линкоров 4-5 левела и они попали к 7 уровню линкоров. Если в прошлом году играя на линкоре 5 уровня я выбил цитадель линкору 6 уровня. То теперь лично у меня это не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 982 боя
В 15.04.2020 в 18:55:42 пользователь CORVUS_DEA сказал:

О каком балансе может идти речь. Если авики в основном того же уровня ставят в катку что и топовые корабли, если топовые корабли не все с ними справляются, то корабль на два уровня ниже них вообще ничего не сделает.Была команда линкоров 4-5 левела и они попали к 7 уровню линкоров. Если в прошлом году играя на линкоре 5 уровня я выбил цитадель линкору 6 уровня. То теперь лично у меня это не получается.

Ну вот сегодня приехал на авике 6ке в бой к 8кам. Боль и унижение, буквально. Весь бой искал по всей карте приблудные 6ки, что бы отбросаться. Про заход на 8ку даже речи нет, проход по краю зоны ПВО Норки это сразу минус пол-эскадрильи. Так что это в обе стороны работает. За то хоть понял, что чувствует водитель авика 8ки заходя на мою Монтану или Смоленск :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
6 837 боёв
В 16.04.2020 в 23:52:12 пользователь kireyev сказал:

Ну вот сегодня приехал на авике 6ке в бой к 8кам. Боль и унижение, буквально. Весь бой искал по всей карте приблудные 6ки, что бы отбросаться. Про заход на 8ку даже речи нет, проход по краю зоны ПВО Норки это сразу минус пол-эскадрильи. Так что это в обе стороны работает. За то хоть понял, что чувствует водитель авика 8ки заходя на мою Монтану или Смоленск :-)

Это да. Я просто написал принцип баланса по уровням +2. А еще радуют люди из команды, когда у них в статистике 11000+ боев, а играют как новички.=) Наверное от нефиг делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 14:24:14 пользователь CORVUS_DEA сказал:

А еще радуют люди из команды, когда у них в статистике 11000+ боев, а играют как новички.=) Наверное от нефиг делать.

у меня 7К боев, но вчера я играл, как будто у меня до тысячи боев. в чем же дело? никак не могу понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 14:24:14 пользователь CORVUS_DEA сказал:

Это да. Я просто написал принцип баланса по уровням +2. А еще радуют люди из команды, когда у них в статистике 11000+ боев, а играют как новички.=) Наверное от нефиг делать.

Эх, а ведь были времена когда диапазон уровней был +/- 3 :) И ничего как-то игралось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 17.04.2020 в 19:52:16 пользователь Tarindel сказал:

Эх, а ведь были времена когда диапазон уровней был +/- 3 :) И ничего как-то игралось.

Кстати да.

Попал я тогда на Кавачи против Кливленда. Это было УХХХ.!

А когда мне удалось из него цитадель выбить это было АХХх!:cap_haloween:

И вот что интересно, с тех пор прошло почти 5 лет и многие тысячи боёв, а тот бой я помню. Вот вчерашние бои не помню, а тот, с диким матчмейкером помню.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
583 боя

Добрый день ,ночь или утро дамы и господа , читая данный форум и вникая во все нюансы бытия, после кучи отыгранных боев с ботами на крейсерах ,все таки решил попробовать вкачать линкоры страны восходящего солнца , как сравнительно новый игрок я честно говоря "немножко в недопонимание"  почему данный класс кораблей разработчики решили так унизить? Особенно играя на 9 лвле , линкоре Изумо и встречая Смоленск ,да в принципе на любом линкоре 7-9 лвла ,встречая таких фугасоплюев больше одного ,шанс выживания стремиться к нулю, идя  борт в борт  и  стреля с Изумо  с 9 пушек 400+ калибра в эсминца - если не выбил цитадель , то нанес 2-3 тыщи урона ,разве это правильно? Эсминец которого я не вижу оставшись один на один и который шлет в меня торпеды  и я даже не имею шанса его увидеть разве это нормально?

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
Сегодня в 01:11:27 пользователь RokkiBolboo сказал:

стреля с Изумо  с 9 пушек 400+ калибра в эсминца - если не выбил цитадель , то нанес 2-3 тыщи урона

Забавно... Немножко офтопа.

Скрытый текст

Смотрел схему бронирования эсминца... Там нет цитадели.

Есть надстройки, пушки, оконечности... и бронирование борта.

А у крейсеров есть "бронепояс цитадели".

Выбивал ли я при этом цитадели с эсминцев - не припомню. Хотя при таком бронировании каждый второй фугас должен её доставать если она есть.

Изменено пользователем Alertino

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 082 боя
Сегодня в 01:11:27 пользователь RokkiBolboo сказал:

...... вникая во все........

Не прониклись.

Продолжайте вникать. 

С пиу-пиу из дымов сейчас гораздо проще. Демойнт, Москва и без дымов вам не дадут шанса выжить, а они еще и цитадели у Лк выбивают.

Вы еще не знаете как действуют дымы, имею ввиду засвет после выстрела в дымах.

Вы играете на 7-9 уровне, а приводите пример 10го уровня противника, мягко говоря очень не корректно.

Один на один ЛК побеждает Эм, если не надо за очки бороться. Научитесь правильно позиционировать против Эм. 

У Эм нет цитаделей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
583 боя
Сегодня в 01:21:13 пользователь Alertino сказал:

Забавно...

Может и так ,я особо не силен во всех нюансах , но все равно продырявить насквозь эсминца на 2-3к урона это не нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
554 публикации
16 963 боя

Игра уже давно сломалась. Изначальный замысел уже не работает. По большей части решает с кем тебя поставит в бой .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 964 боя
Сегодня в 01:24:38 пользователь RokkiBolboo сказал:

я особо не силен во всех нюансах

А желательно бы. Изучайте механики, это поможет Вам лучше играть; играйте на разных классах кораблей, это поможет Вам понять как лучше им противостоять, а также почему тот или иной класс наделён такими характеристиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

Поддерживаю выше отписавшегося оратора, очень много негатива в игре из за разницы в скиле. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 17.04.2020 в 16:52:16 пользователь Tarindel сказал:

ты про другую игру пишешь..более драйвовую и интересную..она почила в бозе..эпоха купи новую имбу за свободку ,пока не понерфили , и ногебай пришла.

Сегодня в 02:23:07 пользователь Popeye_MS сказал:

Один на один ЛК побеждает Эм

угу...если лк 7 ,а эм 9...долго будет побеждать..пока не утонет))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 10:50:06 пользователь Zander1975 сказал:

В силу изложенного, мои комрады, я бессрочно дезертировал с флота посредством удаления клиента WS. Всем добра и здоровья.

и друга Колю не забудь

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 082 боя
Сегодня в 13:46:43 пользователь staer72_2017 сказал:

угу...если лк 7 ,а эм 9...долго будет побеждать..пока не утонет))

Для того чтоб рассуждать об игре надо в неё хотя бы играть. А вы только рассуждаете ни разу не попробовав играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 17:57:38 пользователь Popeye_MS сказал:

Для того чтоб рассуждать об игре надо в неё хотя бы играть. А вы только рассуждаете ни разу не попробовав играть.

вот уже несколько тысяч боев и 100+ барж :Smile_trollface: все не играю и не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 082 боя
Сегодня в 17:14:58 пользователь staer72_2017 сказал:

вот уже несколько тысяч боев и 100+ барж :Smile_trollface: все не играю и не играю.

Слова, слова - доказательств нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 01:21:13 пользователь Alertino сказал:

Забавно... Немножко офтопа.

Скрыть содержимое

Выбивал ли я при этом цитадели с эсминцев - не припомню. Хотя при таком бронировании каждый второй фугас должен её доставать если она есть.

Была когда-то у них цитадель, и ббшки когда то нормально взводились, но эсминцы наплакали " баланс"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию