Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

Улучшенный чат

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 281 бой

Всем привет. Сначала хотел назвать тему "Молчание водолазов" но подумал что все мои темы с необычными названиями быстро уходят ... Ладно в этой теме буду краток и всё исключительно по делу. 

Сколько раз мы видели игрока который сливается в бою первее всех и потом со дна начинает поливать всех грязью? Это довольно частое явление. Такие игроки подрыва т моральный дух всей команды, а в яростной схватке порою некогда добавить игрока в ЧС или выполнить какие либо манипуляции с чатом. Я знаю что можно пожаловаться на плохое поведение, но что это даёт? По крайней мере в том бою где было выявлено нарушение. Этот игрок до конца боя может всем кости перемывать используя абсолютно весь словарный запас. 

Моё предложение такое.  Если игрок после уничтожения своего корабля начинает писать в чат гадости то для того чтобы ему ограничить чат достаточно чтобы 15% союзных или 75%вражеских игроков(считаются только те игроки кто ведут бой) проголосовало за отключение чата этого игрока.  После наложения ограничения игрок не сможет несколко боёв писать как говорится "со дна".

Ну а пока все живы то пусть будет по старому, по крайней мере я попытался предложить оптимальный вариант который не трудно реализовать. 

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Чат можно просто отключить нажав на крестик в бою. Плюс кроме гадостей или "супер" советов там ничего нет поэтому вообще не понимаю зачем чат включен в бою

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 281 бой
Сегодня в 02:30:08 пользователь 3akuc сказал:

Чат можно просто отключить нажав на крестик в бою. Плюс кроме гадостей или "супер" советов там ничего нет поэтому вообще не понимаю зачем чат включен в бою

Бывает когда наоборот помогают, будь то куда орудия смотрят если за островом, или идут ли торпеды и от куда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 22:32:19 пользователь OLEGATRID сказал:

Бывает когда наоборот помогают, будь то куда орудия смотрят если за островом, или идут ли торпеды и от куда. 

Играю в Обт ниразу мне никто не говорил куда смотрят орудия если цель за островом) Все сам все сам камеру открепил подлетел посмотрел (если цель светится) и в бой или не в бой если цель палит в мою сторону)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
Сегодня в 22:26:34 пользователь OLEGATRID сказал:

15% союзных или 75%вражеских игроков(считаются только те игроки кто ведут бой) проголосовало за отключение чата этого игрока.

То есть последний живой может забанить всех, ведь он будет давать 100% голосов от выживших.

Существует возможность "добавить игрока в игнор на время боя". Через работу с никнеймом в боевом чате.

Она глючит,  но должна была остаться альтернативная возможность через строчку в списке команды.

Там же и "жалобы" подаются.

PS.

Ранее проверял в двух боях - боевой чат был не кликабельным.

А сейчас проверил - взаимодействие с боевым чатом есть...

Причин не понял. Возможно его "клинит" после какого-то отдельного сообщения.

Изменено пользователем Alertino
После дополнительной проверки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 281 бой
Сегодня в 02:34:35 пользователь 3akuc сказал:

Играю в Обт ниразу мне никто не говорил куда смотрят орудия если цель за островом) Все сам все сам камеру открепил подлетел посмотрел (если цель светится) и в бой или не в бой если цель палит в мою сторону)

Тут есть и обратная сторона медали. Наказание игрока за слова. Ну какое никакое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 22:42:22 пользователь OLEGATRID сказал:

Тут есть и обратная сторона медали. Наказание игрока за слова. Ну какое никакое

Так наказание и так придет мут чата будет на 3+ дня ну при условии что на игрока жалоб накидают

Изменено пользователем 3akuc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 22:43:13 пользователь 3akuc сказал:

Так наказание и так придет мут чата будет на 3+ дня ну при условии что на игрока жалоб накидают

Чтобы кинуть жалобу нужно как минимум скринить либо из боя (что неудобно) либо из реплея (что нафик не уперлось -время тратить).

Что же касается "жалоб" в бою - так они только карму минусят (на которую 99,9999999% игроков начхать).

Изменено пользователем zuuukooo
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 21:26:34 пользователь OLEGATRID сказал:

достаточно чтобы 15% союзных или 75%вражеских игроков(считаются только те игроки кто ведут бой) проголосовало за отключение чата этого игрока.

Опять голосование на лобном месте... Ну что за детский сад? А агитировать за кандидатов на отключение чата можно? Наблюдатели будут? Результат можно обжаловать и назначить переголосование? Кто вообще верит в честное голосование? Тут тебе не демократия и уж точно не ДОМ-2.

Лучший способ бороться с этой "проблемой" - укреплять нервную систему. Ну или найти на свою пятую точку такую проблему, чтобы происходящее в чате какой-то там компьютерной игры вообще перестало волновать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 900 боёв
Сегодня в 22:51:29 пользователь zuuukooo сказал:

Чтобы кинуть жалобу нужно как минимум скринить либо из боя (что неудобно) либо из реплея (что нафик не уперлось -время тратить).

Что же касается "жалоб" в бою - так они только карму минусят (на которую 99,9999999% игроков начхать).

Ошибаетесь. Жалобы на некорректное поведение в чате приходят в ЦПП, который может на время заблокировать игроку боевой чатик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[KOPM3]
Участник
351 публикация

А если сделать слова утопленников невидимыми для живых? Т.е. утонул - тебе доступен только чат "утопленников".

Это не поможет решить проблему с написанием гадостей и сливанием инфы вражеской команде?

Скрытый текст

Изменено пользователем XuTpblu_6ypyHdyk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 777
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 711 публикация
27 604 боя

В 24.03.2020 в 22:34:35 пользователь 3akuc сказал:

Так это Вы сливаетесь идете в атаку первым? / просто другого способа кроме как потонуть я не знаю чтобы можно было открепить камеру... зумить выстрелы не не предлагать! это не всегда тактически верно/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 00:12:11 пользователь Agnitus сказал:

Так это Вы сливаетесь идете в атаку первым? / просто другого способа кроме как потонуть я не знаю чтобы можно было открепить камеру... зумить выстрелы не не предлагать! это не всегда тактически верно/

У меня выживаемость в % выше чем побед ахах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 281 бой
Сегодня в 03:37:57 пользователь PapaPianist сказал:

Опять голосование на лобном месте... Ну что за детский сад? А агитировать за кандидатов на отключение чата можно? Наблюдатели будут? Результат можно обжаловать и назначить переголосование? Кто вообще верит в честное голосование? Тут тебе не демократия и уж точно не ДОМ-2.

Лучший способ бороться с этой "проблемой" - укреплять нервную систему. Ну или найти на свою пятую точку такую проблему, чтобы происходящее в чате какой-то там компьютерной игры вообще перестало волновать.

Дом 2 не смотрю, конечно для любителей сей чудной передачи все темы с предложениями будут вызывать негатив. Везде нужен подвох... Будьте проще, я не удивлюсь если вы окажитесь одним из тех кто как говорится " укрепляет нашу нервную систему"  со дна. 

Вот если бы при регистрации игрок писал свой адрес проживания, и после 1000 минусов этот адрес становился виден всем. Вот тогда бы каждый думал о том что говорит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Вчера в 03:43:41 пользователь OLEGATRID сказал:

Дом 2 не смотрю

Так откуда тогда мания решать что-либо за других при помощи голосования?

Вчера в 03:43:41 пользователь OLEGATRID сказал:

Вот если бы при регистрации игрок писал свой адрес проживания, и после 1000 минусов этот адрес становился виден всем

Отличная идея для социализации! Игроки начнут ездить друг к другу в гости.  Разрабам следует взять ее на заметку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
В 24.03.2020 в 23:55:45 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Ошибаетесь. Жалобы на некорректное поведение в чате приходят в ЦПП, который может на время заблокировать игроку боевой чатик.

Серьезно? ЦПП действительно рассматривает все вот  эти "на тебе минус за то что баклажан/авик/смоленск/утопил меня/"неправильно" сыграл"?:Smile_facepalm:

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 06:43:15 пользователь zuuukooo сказал:

Серьезно? ЦПП действительно рассматривает все вот  эти "на тебе минус за то что баклажан/авик/смоленск/утопил меня/"неправильно" сыграл"?:Smile_facepalm:

Да. За некорректное поведение в чате бан прилетает достаточно быстро. Если нарушение есть. А просто так раскидывать минусы смысла нет, если нет нарушения правил общения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
25 999 боёв
В 24.03.2020 в 22:26:34 пользователь OLEGATRID сказал:

Omg. "Миня оскорбляють. Памагити. Вот эти воть его слова, задевают тонкие струны моей души. Постоять за себя я и в irl не научился. А игнорировать ни пазваляют комплексы важности моей неприкосновенной персоны. А ещё, мне на выходе из автобуса девушки подают руку, что бы я нормально спустился по ступенькам".

Очень нежные стали ребята.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
В 24.03.2020 в 22:26:34 пользователь OLEGATRID сказал:

Если игрок после уничтожения своего корабля начинает писать в чат гадости то для того чтобы ему ограничить чат достаточно чтобы 15% союзных или 75%вражеских игроков(считаются только те игроки кто ведут бой) проголосовало за отключение чата этого игрока.

Представляю себе, какой-нибудь потный замес, а тут вылазит на пол экрана голосовалка...Да я б сам этого голосовальщика по маменьке накрыл

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 534
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 072 боя
Сегодня в 00:26:34 пользователь OLEGATRID сказал:

Всем привет. Сначала хотел назвать тему "Молчание водолазов" но подумал что все мои темы с необычными названиями быстро уходят ... Ладно в этой теме буду краток и всё исключительно по делу. 

Сколько раз мы видели игрока который сливается в бою первее всех и потом со дна начинает поливать всех грязью? Это довольно частое явление. Такие игроки подрыва т моральный дух всей команды, а в яростной схватке порою некогда добавить игрока в ЧС или выполнить какие либо манипуляции с чатом. Я знаю что можно пожаловаться на плохое поведение, но что это даёт? По крайней мере в том бою где было выявлено нарушение. Этот игрок до конца боя может всем кости перемывать используя абсолютно весь словарный запас. 

Моё предложение такое.  Если игрок после уничтожения своего корабля начинает писать в чат гадости то для того чтобы ему ограничить чат достаточно чтобы 15% союзных или 75%вражеских игроков(считаются только те игроки кто ведут бой) проголосовало за отключение чата этого игрока.  После наложения ограничения игрок не сможет несколко боёв писать как говорится "со дна".

Ну а пока все живы то пусть будет по старому, по крайней мере я попытался предложить оптимальный вариант который не трудно реализовать. 

Когда у вас время хватает на чат смотреть-то?  Вы не играете на команду, не помогаете союзникам в бою, не прикрываете напарника рядом идущего? Мне некогда на чат смотреть когда играю и стараюсь играть на победу, дамаг, тактику, помощь рядом идущему!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию