Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Авики не имба говорили они... (дубль два)

В этой теме 406 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
17 000 боёв
  В 29.03.2020 в 02:04:32 пользователь Zakky_NF сказал:

А что тов. модератор скажет по данной теме: стрОдают эсмы или всё в принципе норм, и просто очередной игрок (аФтор темы) на эсме хочет чтобы ему никто не мешал?

Тем про неимбы на форуме и так предостаточно, так что... автор неоригинален (не стану использовать всем известную аббревиатуру).

А по поводу авиков я, как большой любитель Хабаровска, Клебера и Харугумо, воздержусь от комментариев в их сторону... Если Вы понимаете о чём я...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
  В 28.03.2020 в 19:36:58 пользователь TheFlyHack сказал:

Если вас не устраивает что вы скосили большую часть самолётов авианосца и проиграли из за того, что ваши союзники...

Думаю его не устраивает то что авик целенаправленно не давал ему играть, и большое количество сбитых самолетов слабое утешение, тем более что они не заканчивались и в итоге его всё же забрали.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
  В 29.03.2020 в 02:09:18 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

А по поводу авиков я, как большой любитель Хабаровска, Клебера и Харугумо, воздержусь от комментариев в их сторону... Если Вы понимаете о чём я...

Ясно.:Smile_sad: 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
  В 28.03.2020 в 22:57:58 пользователь Zakky_NF сказал:

Топ2, 56 самолетов, 1300+ оп - что не так? 

Например то что он в бой зашел не самолеты сбивать, не?

В 28.03.2020 в 22:57:58 пользователь Zakky_NF сказал:

Плюс норм авиков, типо того со скринов - единицы

Но и кораблей с таким пво которые позволит хотя бы сбить такое количество самолей пока тебя авик утопит в игре тоже единицы. А против остальных не нужен "норм" авиковод, достаточно обычного среднего.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Ох ТС жалко нельзя больше одного плюса поставить теме,но главное сейчас сколько налетело защитников муховозок (особенно тех кто не смог в корабли,а в имбалансные авики смог)держись,сейчас еще волна тех кто за это 5 флажков на таран получает набегут и скажут все норм ,все в балансе.

• Плюс 13
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
  В 28.03.2020 в 23:02:59 пользователь musehunter сказал:

Короче картина такая: Начало боя, куда-то мимо, на дистанции дальше обнаружения, летит пачка лексовых штурмов. И тут прущий на центр Фрисланд с криком "Втащи мне палкой, братан!" начинает пулькать из своего имба-пво. Авику, понятное дело, не сложно было повернуть на 90 градусов, свестись с 6 километров и накинуть на пятюню. А потом ещё и красные фугасов добавили. Фрисланд, оставшийся с половиной хп, ошибку конечно не осознал и продолжил катится на центр. Тут ему ещё пару тыщ накинул второй вылет штурмов, пока он по краю точки дымы ставил. Следом просто бешеное пульканье из дымов, чтобы все желающие четко представляли куда стрелять если что. Благо желающих особо не нашлось, кроме одной ракеты, которая таки попала куда надо по трассерам. И уход победителя с захваченной точки, на котором всё должно было закончится, но у лекса не легли бомбы. При этом он видимо уже терял сознание от такой халявы и с атаки вылетал прям под весь зелёный ордер, благодаря чему, главный герой всё-таки уехал с центра живым. 

вах..ты колдун..как знал.. эээ? ты описал действия 90 % любителей эм.

В 29.03.2020 в 04:30:31 пользователь MR_CRABS_PAK сказал:

Ох ТС жалко нельзя больше одного плюса поставить теме,но главное сейчас сколько налетело защитников муховозок (особенно тех кто не смог в корабли,а в имбалансные авики смог)держись,сейчас еще волна тех кто за это 5 флажков на таран получает набегут и скажут все норм ,все в балансе.

ты во что смог?

В 29.03.2020 в 04:03:12 пользователь sir_bonzo сказал:

он зашел за халявным ногибом..а тут упссс..не прокатило..пришлось потеть...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
  В 29.03.2020 в 04:32:35 пользователь staer72_2017 сказал:

он зашел за халявным ногибом..а тут упссс..не прокатило..пришлось потеть...

Вам не надоело повторять ерунду про халявный нагиб на эсминцах?

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 508 боёв

Автор  не умеет играть против авиации.И это показал на второй минуте.Козырь эсминца-он может первым атаковать самолеты,но  тс думает,что включил режим бога,раз у него хорошее ПВО,за что получил по морде и справедливо.

А все потому ,что он не играет на авиках,но мастер хоть куда.Таких в рандоме подавляющее большинство,поэтому шведы не страшны ,и вполне будут убиваемы с такими водилами:Smile_veryhappy:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
17 075 боёв
  В 28.03.2020 в 18:41:18 пользователь Deutschlandlied сказал:

Как вы думаете, у меня как профильного эсминцевода дофига после этого желания играть дальше

Кнопку "использовать Звезду Смерти " попросите у разрабов....Будет веселее, но это не точно:Smile_trollface:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
  В 29.03.2020 в 04:51:17 пользователь Eger_boec сказал:

Автор  не умеет играть против авиации.И это показал на второй минуте.Козырь эсминца-он может первым атаковать самолеты,но  тс думает,что включил режим бога,раз у него хорошее ПВО,за что получил по морде и справедливо.

А все потому ,что он не играет на авиках,но мастер хоть куда.Таких в рандоме подавляющее большинство,поэтому шведы не страшны ,и вполне будут убиваемы с такими водилами:Smile_veryhappy:

Во еще один 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
  В 29.03.2020 в 05:24:32 пользователь Zakky_NF сказал:

Тот же самый вопрос можно и другой стороне задать.

Если это намек на авики то авик не рискует своей тушкой, в отличии от.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[UR_AL]
Бета-тестер
100 публикаций
10 469 боёв

Треугольники! Из-за ВАС весь прошлый год нерфили новые авики.

Хватит ныть. Да я рак. Да играю на авиках плохо, как и на всем.

Но АВИКИ в балансе. Хватит их нерфить. А если ВАМ непонагибать, идите поработайте. Для разннобразия.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
  В 28.03.2020 в 21:25:01 пользователь Deutschlandlied сказал:

Эсминец по твоему должен в начале боя уходить прятаться под ауру союзного ав, а лучше ваще в угол карты уходить чтоб точно не нашли.

Эсминец должен хотя бы не забывать выключать ПВО в начале боя. А если забыл - то понимать, что он сам себе злобный буратина и не ныть. 

И стрелять из дымов на эсминце без торпед и думать не моги, ведь по трассерам спалят.

Естественно немного подождать религия не позволяет, святая дамажка ж сама себя не накрабит. Но если ты сам себя палишь в дымах, то чья это проблема, АВ или твоя?

Пусть плоский подамажит союзный ЛК, а не сольет впустую заход торперов на меня. Ведь куда я могу пойти с только что взятой точки в таком расладе это такой сложный вопрос, авик в жизни не догадается

Угу, особенно круто это делать в 10 км от вражеских кораблей, а потом ныть "миня убивают по подсвету АВ". Тебе шашечки или ехать?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[JARN]
Участник
81 публикация

Тут уже прозвучала главная фраза, которая разбивает все аргументы защитников птицефабрик:

В 29.03.2020 в 04:03:12 пользователь sir_bonzo сказал:

Основной геймплей варшипсов это противостояние другим кораблям, уж точно не самолетам. И дело не в том, что сколько ТС сбил или не сбил, а в том, что пернатый просто потратил время другого человека(ну как бы 13 минут проведенных в игре в пустую) и вывел его из себя...а почему? а потому что может - спасибо разрабам.

Ах ну и да

Показать содержимое

ДАешь всем петрам по 30+ км засвета с кораблей)

Изменено пользователем FenrirSL
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
  В 29.03.2020 в 04:36:59 пользователь MR_CRABS_PAK сказал:

5 флажков этому господину на таран,а если лучше лизнешь то и на детонацию можно выдать.

я тебе их пару сотен могу выдать..каждого

В 29.03.2020 в 04:36:39 пользователь sir_bonzo сказал:

Вам не надоело повторять ерунду про халявный нагиб на эсминцах?

нет..потому что без авика начинается торпедный суп..и да..в порту эсмов столько же,сколько авиков)) у меня вообще все ветки всех наций в прокачке..

тема очередное нытье...можно и закрыть..все равно тараканы кудахтать будут вечно..

В 29.03.2020 в 04:53:13 пользователь MR_CRABS_PAK сказал:

Во еще один 

умных много..но ты продолжай наблюдения...

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
  В 29.03.2020 в 06:40:39 пользователь staer72_2017 сказал:

нет..потому что без авика начинается торпедный суп..и да..в порту эсмов столько же,сколько авиков)) у меня вообще все ветки всех наций в прокачке..

Отлично, тогда зайдите в статистику своих эсминцев и посмотрите дамаг, а заодно процент попаданий торпедами прежде чем страшные истории про супы рассказывать.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
  В 29.03.2020 в 06:49:19 пользователь sir_bonzo сказал:

Отлично, тогда зайдите в статистику своих эсминцев и посмотрите дамаг, а заодно процент попаданий торпедами прежде чем страшные истории про супы рассказывать.

адепт святой дамажки))  пофиг на неё,если с 5 попаданиями торпами по ав я в топе после боя..эму есть чем заняться в бою..а серебро на прем линке набью..

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
  В 29.03.2020 в 06:52:07 пользователь staer72_2017 сказал:

адепт святой дамажки))  пофиг на неё,если с 5 попаданиями торпами по ав я в топе после боя..эму есть чем заняться в бою..а серебро на прем линке набью..

Вы же говорите о нагибе, а нагиб это дамаг так что не пофиг.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв

ребята, чтобы всем немного стало легче... смотрите! я на шиме упарываюсь в авик и таки устраиваю торпедный суп! я хорош, дааа...

Изменено пользователем Erbatyr
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 809 публикаций
21 091 бой

Вообщем смысл темы в том при 56 сбитых самолётов противника на боеспособность авика это никак не повлияло. Да сбито 56 и он потом неполными группами летает, ну так эсму или крейсеру и даже линку тоже могут сломать в крестик ТА или башню (а у некоторых кораблей это половина того чем они наносят урон)

Не важно что это было свет от АВ или ударка от АВ, по факту авик добил ПВО эсма и это не правильно.

ПВО - это часть баланса, под него делаются другие ТТХ корабля. У Фрисланда нет торпед, но взамен ему якобы дали мега-ПВО которое вроде бы и сбивает, но всё таки не защищает (а помимо самого ПВО нужна ещё заточка - перки, модули).

Давайте на момент представим что у Фриса ПВО обычного эсма, как его тогда забалансить в играбельное состояние? - либо скорость ему накручивать, либо дать мега инвиз. Всего это нет, есть ПВО которое тоже не спасет.

И я отлично понимаю человека который потратил лям свободки не пойми на что.

Конечно можно говорить что в каждой ветке есть свой Неустрашимый, и у европейцев это Фрисланд, но всё таки хотелось услашать мнение разработчиков по данному вопросу.

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию