Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
User742

Торпеды и игроки

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 00:40:29 пользователь LexaNavalny сказал:

отсутствия мозга

:Smile_ohmy:

Да, тоже увидел, просто страшно от таких цифОр. :Smile_hiding:

Забавно, что при такой игре у него ещё и союзники - плохие-нехорошие. Парадокс!)

Но всё, разумеется, объясняется банальной психологией. :cap_old:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 00:46:20 пользователь Zakky_NF сказал:

:Smile_ohmy:

Да, тоже увидел, просто страшно от таких цифОр. :Smile_hiding:

Забавно, что при такой игре у него ещё и союзники - плохие-нехорошие. Парадокс!)

Но всё, разумеется, объясняется банальной психологией. :cap_old:

это вообще печально... А ещё пишет на серьёзном виде,что ему клятые союзные эсминцы мешают бутылить ..

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 23:31:27 пользователь Luca_Tarigo сказал:

Человек описывает совсем другую ситуацию! Когда на крайней зоне нет своих ЭМ, и торпеды пущены по подходящим кораблям противника. Но с средней точки, просачивается союзный ЭМ, приэтом он пролезает между ов-ами, и въезжает аккурат в ваш веер, успевший пройти уже пол пути или 3/4 пути до цели! При том, что ваш веер этот ЭМ, видит еще находясь за ов-ами, но игнорирует его, пока не напорется!

Как раз он описывает ситуацию когда союзный эсминец на точке ерзает чтобы выжить и захватить ее, а подошедшие вот такие как ТС крысероводы вместо того чтобы поддержать огнем начинают спамить через эту точку своими торпедами в надежде, что эсминец все увидит, ну или будет стоять на точке как вкопанный.

Как раз только что была ситуация когда меня на Ленинграде с точки выдавливал Сиэтл, поймав от меня торпеды продолжал давить, но союзный Атаго  вместо того чтобы добить его стволами спамил в него через меня торпеды. Вот про таких чудаков рассказывает ТС.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
В 31.03.2020 в 21:45:33 пользователь User742 сказал:

Слушайте начинает уже раздражать,  когда на крейсере выпускаешь "длинные" торпеды и "игрок" через всю карту "радостно" высунув язык несется через всю карту, чтобы их поймать. Вопрос к разработчикам: напишите этим "игрокам" на весь экран: ТОРПЕДЫ ОТ СВОЕГО. Почему из-за отсутствия мозга у "игрока" должен страдать я? Повторюсь: пускаю "длинные" торпеды, они идут от начала карты, их видно далеко и долго. Этих игроков надо наказывать а не хозяина торпед. Всем говорящим про третью линию идите лесом, торпеды пускаю заранее, за до конца 3/4 карты, а ловят их в конце, прилетев с другого фланга.

проблема в том, что оповещение о торпедах появляется только, когда они рядом, что от своих, что от чужих.

Поэтому даже союзные торпы могут быть сюрпризом 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
Сегодня в 01:31:03 пользователь lazhs сказал:

проблема в том, что оповещение о торпедах появляется только, когда они рядом, что от своих, что от чужих.

Поэтому даже союзные торпы могут быть сюрпризом 

Проблема в том, что я стараюсь следить за вражескими торпедными кораблями и понимаю с какого направления и расстояния они в меня могут их пустить, а вот когда союзному торпедасту это приспичит, я не могу даже предположить. Поэтому вражеские торпеды я вижу гораздо раньше чем срабатывает предупреждение, но постоянно контролить ещё и тыл я просто не в состоянии и союзные чаще всего именно сюрприз. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 881 бой

ок, только что утопил дженни.

Стою за камушком, жду когда на меня владик выйдет. Он идёт себе спокойно. Джени отсупает, кидаются торпеды... И джени радостно рванув вперед их все ловит, закрывая своим бортом владика. Если что, до него 4 км было.

Но я отлично понимаю почему ответственность на мне а не альтернативно одарённом ловце. ПОтому, что объяснить системе то, что и люди то не понимают (кто виноват) не выйдет, а наказывать топящих своих же спецом надо.

Как вариант можно было пойти по пути танков и прост отменить френдли фаер.

ну или хотя бы настроит ьоповещения, чтоб они орали только если курс персекается. А то за 5км от меня идёт. причём в другую сторону, они орут, а союзные кинутые прямо перед мордой, - молчок

Изменено пользователем Alexahiks
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 363 публикации
41 288 боёв
В 31.03.2020 в 23:25:12 пользователь Demonage сказал:

Иногда попадаются игроки на Ёшино которые капсом спамят что кинули торпеды.

Итить-колотить, как же они задалбывают! Вот он спамит своё: "ТОРПЫ!!!". Что нужно сделать в ответ? Нужно определить, кто это спамит, где он находится и что это за ТОРПЫ - это чужие или свои? В каком секторе? Союзникам делать больше нечего, как вот этим вот всем заниматься?

Адекватное предупреждение в случае пуска из-за спины выглядит так: "кливленд, торпеды справа", но это же надо полкоманды предупреждать, проще сначала сказать "ТОРПЫ!!!", а потом обложить в три этажа того, у кого не нашлось времени выяснить всё, о чём я сказал выше. То, что враги могли помешать - да какие мелочи, право слово! Всё внимание должно быть приковано к союзному Йошино где-то на заднем плане.

В 31.03.2020 в 22:45:33 пользователь User742 сказал:

Почему из-за отсутствия мозга у "игрока" должен страдать я? Повторюсь: пускаю "длинные" торпеды, они идут от начала карты, их видно далеко и долго.

Потому что следить за твоими торпедами слишком долго, особенно для тех, кто выходит на первую линию. Банально, нужно всё время держать в голове примерный курс и положение твоих торпед, отвлекаясь от противника.

Сегодня в 00:22:13 пользователь Luca_Tarigo сказал:

Вот и возникает вопрос: с какого расстояния считать пуск торпед- пуском со второй линии?!

Если между вами (тобой и противником) крутится союзный эсминец, торпеды вообще не надо пускать, с этим отлично управится сам эсминец. Или делать это только в те момент, когда эсминец гарантированно их не поймает, т.е., например, когда он поравняется с тобой и ты окажешься на "первой линии".

К слову. Отдельно и невероятно бесят те, кто швыряет торпеды под клинчующий линкор. Это вообще, атас, как выбешивает, когда за две секунды нужно сделать выбор: поймать цитку от противника или веер от "помощника". Никогда, вообще НИКОГДА не помогайте своим линкорам, кидая торпеды в клинч.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
В 31.03.2020 в 22:45:33 пользователь User742 сказал:

Слушайте начинает уже раздражать,  когда на крейсере выпускаешь "длинные" торпеды и "игрок" через всю карту "радостно" высунув язык несется через всю карту, чтобы их поймать. Вопрос к разработчикам: напишите этим "игрокам" на весь экран: ТОРПЕДЫ ОТ СВОЕГО. Почему из-за отсутствия мозга у "игрока" должен страдать я? Повторюсь: пускаю "длинные" торпеды, они идут от начала карты, их видно далеко и долго. Этих игроков надо наказывать а не хозяина торпед. Всем говорящим про третью линию идите лесом, торпеды пускаю заранее, за до конца 3/4 карты, а ловят их в конце, прилетев с другого фланга.

Здравствуйте.

Игрок использующий вооружение несет ответственность в случае попадания по союзнику. И никак иначе. Вы должны убедиться, что между вами и противником нет союзников. Про эффективность таких пусков спорить можно долго. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
В 31.03.2020 в 23:25:12 пользователь Demonage сказал:

Иногда попадаются игроки на Ёшино которые капсом спамят что кинули торпеды

Братан !  как это делать ,непонял .  может команду сделать : Союзник ! Внимание, торпеды !  , а то торпеды 15-20 км есть , а  использовать их проблемно ,особенно медленные . тема старая и по прежднему актуальная ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 06:33:17 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Игрок использующий вооружение несет ответственность в случае попадания по союзнику. И никак иначе. Вы должны убедиться, что между вами и противником нет союзников. Про эффективность таких пусков спорить можно долго. 

Вы бы уже лучше отключили урон от дальних торпед, после пуска через Н времени или вообще урон от союзных торпед.. Всем стало бы только лучше.

В момент пуска союзников может и не быть, но это не мешает эсминцу переплыть на другой фланг для поимки торпед, игнорируя все предупреждения, как в чате так и игрой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
[MORDR]
Участник
657 публикаций
454 боя
В 31.03.2020 в 23:45:33 пользователь User742 сказал:

А зачем вы пускаете торпеды через всю карту? Вы реально планируете в кого-то попасть или просто потому что они (торпеды) есть?

Сегодня в 08:44:45 пользователь OkuuRin сказал:

Вы бы уже лучше отключили урон от дальних торпед, после пуска через Н времени или вообще урон от союзных торпед.. Всем стало бы только лучше.

В момент пуска союзников может и не быть, но это не мешает эсминцу переплыть на другой фланг для поимки торпед, игнорируя все предупреждения, как в чате так и игрой.

У Атаго торпеды 10 км, не всякий Клебер успеет под них с другого фланга переплыть. Плюс, пуская торпеды с третьей линии - нужно просчитывать, куда пойдут свои корабли, которые перед тобой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 07:45:09 пользователь Tia_alLankarra сказал:

У Атаго торпеды 10 км, не всякий Клебер успеет под них с другого фланга переплыть. Плюс, пуская торпеды с третьей линии - нужно просчитывать, куда пойдут свои корабли, которые перед тобой.

У Атаго и проблем нет с этим. А вот У Ёшино есть.

Я просчитываю и смирился уже что из за 1ного алёшки придётся не преграждать путь 3-4 линкорам, пускай прорывают фланг и турбослив - иначе виноват буду Я.

И союзникам лучше бы тоже рассчитывать переплывая но новый фланг, что вон там идут торпеды, и возможно они 20км.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
[MORDR]
Участник
657 публикаций
454 боя
Сегодня в 08:53:57 пользователь OkuuRin сказал:

Я просчитываю и смирился уже что из за 1ного алёшки придётся не преграждать путь 3-4 линкорам, пускай прорывают фланг

Большинство эсминцев, действуя на первой линии, сделают это гораздо эффективнее, чем Йошино на 20км торпедах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 07:45:09 пользователь Tia_alLankarra сказал:

А зачем вы пускаете торпеды через всю карту? Вы реально планируете в кого-то попасть или просто потому что они (торпеды) есть?

врядли... хотя... Проспамить пролив,притормозить противника , отпугнуть или убить эсма ,берущего точку, поддержать своего Эсма при взятии точки --- для этого дальние торпеды и есть . но вот как предупредить об этом союзников ?... Получаеться--- лучше не бросай вообще, даже если они у тебя есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 07:59:06 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Большинство эсминцев, действуя на первой линии, сделают это гораздо эффективнее, чем Йошино на 20км торпедах.

Простая ситуация. 
Я на боковом фланге, у нас нет эсма, нас давят, а мы отступаем.
Я пускаю торпеды на свою точку, на которой  нет союзников.
В это время наш эсминец с центральной точки решает перекинутся на нашу точку. Ну и итог понятен.

ЕЩЁ РАЗ, речь не про пуск торпед союзнику в задницу!

Изменено пользователем OkuuRin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 07:44:45 пользователь OkuuRin сказал:

тоже вариант решения этой стааарой проблемы ...хотя да , пропадает изюминка нашей игры .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
В 31.03.2020 в 23:00:41 пользователь LAVR14 сказал:

Вы это кому хотите объяснить? Разработчикам? Ну тогда им в личку и пишите. Что вы от игроков то хотите? Игроки здесь порядки не устанавливают.

Лично я уже давно взял за правило - никогда ( вот ни при каких обстоятельствах!) нельзя пускать торпеды со второй линии. Никто из союзников за вашими торпедами не следит и следить не будет. Кстати, если торпеды дальнего хода, то это вовсе не значит, что их видно аж за 20 км.

"Свои" торпеды видно хоть за 50км.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 03:05:20 пользователь User742 сказал:

Тогда мне стоит бросить играть, раз кто-то за игрой не следит

тогда тебе стоит научиться играть! пустить далекие торпеды и тем самым испортить маневры сокомандникам! не ну надо такой наглостью обладать а. пуская торпеду нужно убедиться что они не помешают своим,учесть их передвижение(захват точки,или атака изза камня,эсм светит и прячеться), т.е. учиться играть!

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[VMU]
Участник, Коллекционер
176 публикаций
21 089 боёв

Раньше были времена, когда от союзных торпед урон проходил 100%.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 08:11:27 пользователь 3loiRok сказал:

тогда тебе стоит научиться играть! пустить далекие торпеды и тем самым испортить маневры сокомандникам! не ну надо такой наглостью обладать а. пуская торпеду нужно убедиться что они не помешают своим,учесть их передвижение(захват точки,или атака изза камня,эсм светит и прячеться), т.е. учиться играть!

Вроде как 20км идут минуту. Сколько там шима может проплыть км за минуту?
Вот просто представь этот радиус минутный вокруг эсма, и если он попадает на пуск - то потенциально ты не должен кидать. 
Останется лишь 1 вопрос - нахой такие торпеды, которые 90% боя ты не должен кидать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.