Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
User742

Торпеды и игроки

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 00:40:29 пользователь LexaNavalny сказал:

отсутствия мозга

:Smile_ohmy:

Да, тоже увидел, просто страшно от таких цифОр. :Smile_hiding:

Забавно, что при такой игре у него ещё и союзники - плохие-нехорошие. Парадокс!)

Но всё, разумеется, объясняется банальной психологией. :cap_old:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 00:46:20 пользователь Zakky_NF сказал:

:Smile_ohmy:

Да, тоже увидел, просто страшно от таких цифОр. :Smile_hiding:

Забавно, что при такой игре у него ещё и союзники - плохие-нехорошие. Парадокс!)

Но всё, разумеется, объясняется банальной психологией. :cap_old:

это вообще печально... А ещё пишет на серьёзном виде,что ему клятые союзные эсминцы мешают бутылить ..

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
25 161 бой
Сегодня в 23:31:27 пользователь Luca_Tarigo сказал:

Человек описывает совсем другую ситуацию! Когда на крайней зоне нет своих ЭМ, и торпеды пущены по подходящим кораблям противника. Но с средней точки, просачивается союзный ЭМ, приэтом он пролезает между ов-ами, и въезжает аккурат в ваш веер, успевший пройти уже пол пути или 3/4 пути до цели! При том, что ваш веер этот ЭМ, видит еще находясь за ов-ами, но игнорирует его, пока не напорется!

Как раз он описывает ситуацию когда союзный эсминец на точке ерзает чтобы выжить и захватить ее, а подошедшие вот такие как ТС крысероводы вместо того чтобы поддержать огнем начинают спамить через эту точку своими торпедами в надежде, что эсминец все увидит, ну или будет стоять на точке как вкопанный.

Как раз только что была ситуация когда меня на Ленинграде с точки выдавливал Сиэтл, поймав от меня торпеды продолжал давить, но союзный Атаго  вместо того чтобы добить его стволами спамил в него через меня торпеды. Вот про таких чудаков рассказывает ТС.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
В 31.03.2020 в 21:45:33 пользователь User742 сказал:

Слушайте начинает уже раздражать,  когда на крейсере выпускаешь "длинные" торпеды и "игрок" через всю карту "радостно" высунув язык несется через всю карту, чтобы их поймать. Вопрос к разработчикам: напишите этим "игрокам" на весь экран: ТОРПЕДЫ ОТ СВОЕГО. Почему из-за отсутствия мозга у "игрока" должен страдать я? Повторюсь: пускаю "длинные" торпеды, они идут от начала карты, их видно далеко и долго. Этих игроков надо наказывать а не хозяина торпед. Всем говорящим про третью линию идите лесом, торпеды пускаю заранее, за до конца 3/4 карты, а ловят их в конце, прилетев с другого фланга.

проблема в том, что оповещение о торпедах появляется только, когда они рядом, что от своих, что от чужих.

Поэтому даже союзные торпы могут быть сюрпризом 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 331
Участник
1 348 публикаций
Сегодня в 01:31:03 пользователь lazhs сказал:

проблема в том, что оповещение о торпедах появляется только, когда они рядом, что от своих, что от чужих.

Поэтому даже союзные торпы могут быть сюрпризом 

Проблема в том, что я стараюсь следить за вражескими торпедными кораблями и понимаю с какого направления и расстояния они в меня могут их пустить, а вот когда союзному торпедасту это приспичит, я не могу даже предположить. Поэтому вражеские торпеды я вижу гораздо раньше чем срабатывает предупреждение, но постоянно контролить ещё и тыл я просто не в состоянии и союзные чаще всего именно сюрприз. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв

ок, только что утопил дженни.

Стою за камушком, жду когда на меня владик выйдет. Он идёт себе спокойно. Джени отсупает, кидаются торпеды... И джени радостно рванув вперед их все ловит, закрывая своим бортом владика. Если что, до него 4 км было.

Но я отлично понимаю почему ответственность на мне а не альтернативно одарённом ловце. ПОтому, что объяснить системе то, что и люди то не понимают (кто виноват) не выйдет, а наказывать топящих своих же спецом надо.

Как вариант можно было пойти по пути танков и прост отменить френдли фаер.

ну или хотя бы настроит ьоповещения, чтоб они орали только если курс персекается. А то за 5км от меня идёт. причём в другую сторону, они орут, а союзные кинутые прямо перед мордой, - молчок

Изменено пользователем Alexahiks
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 409 публикаций
46 420 боёв
В 31.03.2020 в 23:25:12 пользователь Demonage сказал:

Иногда попадаются игроки на Ёшино которые капсом спамят что кинули торпеды.

Итить-колотить, как же они задалбывают! Вот он спамит своё: "ТОРПЫ!!!". Что нужно сделать в ответ? Нужно определить, кто это спамит, где он находится и что это за ТОРПЫ - это чужие или свои? В каком секторе? Союзникам делать больше нечего, как вот этим вот всем заниматься?

Адекватное предупреждение в случае пуска из-за спины выглядит так: "кливленд, торпеды справа", но это же надо полкоманды предупреждать, проще сначала сказать "ТОРПЫ!!!", а потом обложить в три этажа того, у кого не нашлось времени выяснить всё, о чём я сказал выше. То, что враги могли помешать - да какие мелочи, право слово! Всё внимание должно быть приковано к союзному Йошино где-то на заднем плане.

В 31.03.2020 в 22:45:33 пользователь User742 сказал:

Почему из-за отсутствия мозга у "игрока" должен страдать я? Повторюсь: пускаю "длинные" торпеды, они идут от начала карты, их видно далеко и долго.

Потому что следить за твоими торпедами слишком долго, особенно для тех, кто выходит на первую линию. Банально, нужно всё время держать в голове примерный курс и положение твоих торпед, отвлекаясь от противника.

Сегодня в 00:22:13 пользователь Luca_Tarigo сказал:

Вот и возникает вопрос: с какого расстояния считать пуск торпед- пуском со второй линии?!

Если между вами (тобой и противником) крутится союзный эсминец, торпеды вообще не надо пускать, с этим отлично управится сам эсминец. Или делать это только в те момент, когда эсминец гарантированно их не поймает, т.е., например, когда он поравняется с тобой и ты окажешься на "первой линии".

К слову. Отдельно и невероятно бесят те, кто швыряет торпеды под клинчующий линкор. Это вообще, атас, как выбешивает, когда за две секунды нужно сделать выбор: поймать цитку от противника или веер от "помощника". Никогда, вообще НИКОГДА не помогайте своим линкорам, кидая торпеды в клинч.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 642
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 508 публикаций
17 977 боёв
В 31.03.2020 в 22:45:33 пользователь User742 сказал:

Слушайте начинает уже раздражать,  когда на крейсере выпускаешь "длинные" торпеды и "игрок" через всю карту "радостно" высунув язык несется через всю карту, чтобы их поймать. Вопрос к разработчикам: напишите этим "игрокам" на весь экран: ТОРПЕДЫ ОТ СВОЕГО. Почему из-за отсутствия мозга у "игрока" должен страдать я? Повторюсь: пускаю "длинные" торпеды, они идут от начала карты, их видно далеко и долго. Этих игроков надо наказывать а не хозяина торпед. Всем говорящим про третью линию идите лесом, торпеды пускаю заранее, за до конца 3/4 карты, а ловят их в конце, прилетев с другого фланга.

Здравствуйте.

Игрок использующий вооружение несет ответственность в случае попадания по союзнику. И никак иначе. Вы должны убедиться, что между вами и противником нет союзников. Про эффективность таких пусков спорить можно долго. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
В 31.03.2020 в 23:25:12 пользователь Demonage сказал:

Иногда попадаются игроки на Ёшино которые капсом спамят что кинули торпеды

Братан !  как это делать ,непонял .  может команду сделать : Союзник ! Внимание, торпеды !  , а то торпеды 15-20 км есть , а  использовать их проблемно ,особенно медленные . тема старая и по прежднему актуальная ...

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 06:33:17 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Игрок использующий вооружение несет ответственность в случае попадания по союзнику. И никак иначе. Вы должны убедиться, что между вами и противником нет союзников. Про эффективность таких пусков спорить можно долго. 

Вы бы уже лучше отключили урон от дальних торпед, после пуска через Н времени или вообще урон от союзных торпед.. Всем стало бы только лучше.

В момент пуска союзников может и не быть, но это не мешает эсминцу переплыть на другой фланг для поимки торпед, игнорируя все предупреждения, как в чате так и игрой.

• Плюс 2
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
[MORDR]
Участник
788 публикаций
888 боёв
В 31.03.2020 в 23:45:33 пользователь User742 сказал:

А зачем вы пускаете торпеды через всю карту? Вы реально планируете в кого-то попасть или просто потому что они (торпеды) есть?

Сегодня в 08:44:45 пользователь OkuuRin сказал:

Вы бы уже лучше отключили урон от дальних торпед, после пуска через Н времени или вообще урон от союзных торпед.. Всем стало бы только лучше.

В момент пуска союзников может и не быть, но это не мешает эсминцу переплыть на другой фланг для поимки торпед, игнорируя все предупреждения, как в чате так и игрой.

У Атаго торпеды 10 км, не всякий Клебер успеет под них с другого фланга переплыть. Плюс, пуская торпеды с третьей линии - нужно просчитывать, куда пойдут свои корабли, которые перед тобой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 07:45:09 пользователь Tia_alLankarra сказал:

У Атаго торпеды 10 км, не всякий Клебер успеет под них с другого фланга переплыть. Плюс, пуская торпеды с третьей линии - нужно просчитывать, куда пойдут свои корабли, которые перед тобой.

У Атаго и проблем нет с этим. А вот У Ёшино есть.

Я просчитываю и смирился уже что из за 1ного алёшки придётся не преграждать путь 3-4 линкорам, пускай прорывают фланг и турбослив - иначе виноват буду Я.

И союзникам лучше бы тоже рассчитывать переплывая но новый фланг, что вон там идут торпеды, и возможно они 20км.

• Плюс 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
[MORDR]
Участник
788 публикаций
888 боёв
Сегодня в 08:53:57 пользователь OkuuRin сказал:

Я просчитываю и смирился уже что из за 1ного алёшки придётся не преграждать путь 3-4 линкорам, пускай прорывают фланг

Большинство эсминцев, действуя на первой линии, сделают это гораздо эффективнее, чем Йошино на 20км торпедах.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 07:45:09 пользователь Tia_alLankarra сказал:

А зачем вы пускаете торпеды через всю карту? Вы реально планируете в кого-то попасть или просто потому что они (торпеды) есть?

врядли... хотя... Проспамить пролив,притормозить противника , отпугнуть или убить эсма ,берущего точку, поддержать своего Эсма при взятии точки --- для этого дальние торпеды и есть . но вот как предупредить об этом союзников ?... Получаеться--- лучше не бросай вообще, даже если они у тебя есть.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 07:59:06 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Большинство эсминцев, действуя на первой линии, сделают это гораздо эффективнее, чем Йошино на 20км торпедах.

Простая ситуация. 
Я на боковом фланге, у нас нет эсма, нас давят, а мы отступаем.
Я пускаю торпеды на свою точку, на которой  нет союзников.
В это время наш эсминец с центральной точки решает перекинутся на нашу точку. Ну и итог понятен.

ЕЩЁ РАЗ, речь не про пуск торпед союзнику в задницу!

Изменено пользователем OkuuRin
  • Плюс 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 07:44:45 пользователь OkuuRin сказал:

тоже вариант решения этой стааарой проблемы ...хотя да , пропадает изюминка нашей игры .

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
В 31.03.2020 в 23:00:41 пользователь LAVR14 сказал:

Вы это кому хотите объяснить? Разработчикам? Ну тогда им в личку и пишите. Что вы от игроков то хотите? Игроки здесь порядки не устанавливают.

Лично я уже давно взял за правило - никогда ( вот ни при каких обстоятельствах!) нельзя пускать торпеды со второй линии. Никто из союзников за вашими торпедами не следит и следить не будет. Кстати, если торпеды дальнего хода, то это вовсе не значит, что их видно аж за 20 км.

"Свои" торпеды видно хоть за 50км.))

• Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 408
[ILLF]
Участник
1 373 публикации
13 688 боёв
Сегодня в 03:05:20 пользователь User742 сказал:

Тогда мне стоит бросить играть, раз кто-то за игрой не следит

тогда тебе стоит научиться играть! пустить далекие торпеды и тем самым испортить маневры сокомандникам! не ну надо такой наглостью обладать а. пуская торпеду нужно убедиться что они не помешают своим,учесть их передвижение(захват точки,или атака изза камня,эсм светит и прячеться), т.е. учиться играть!

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[VMU]
Участник, Коллекционер
179 публикаций
23 022 боя

Раньше были времена, когда от союзных торпед урон проходил 100%.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 08:11:27 пользователь 3loiRok сказал:

тогда тебе стоит научиться играть! пустить далекие торпеды и тем самым испортить маневры сокомандникам! не ну надо такой наглостью обладать а. пуская торпеду нужно убедиться что они не помешают своим,учесть их передвижение(захват точки,или атака изза камня,эсм светит и прячеться), т.е. учиться играть!

Вроде как 20км идут минуту. Сколько там шима может проплыть км за минуту?
Вот просто представь этот радиус минутный вокруг эсма, и если он попадает на пуск - то потенциально ты не должен кидать. 
Останется лишь 1 вопрос - нахой такие торпеды, которые 90% боя ты не должен кидать?

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.