Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Бесплатное улучшенное снаряжение

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

98
[MAGIC]
Участник
42 публикации
29 421 бой

Как мне кажется я понял задумку разработчиков. Они внедряют ту самую первоначальную идею исследовательского бюро, только через задний ход, в другой обвертке. в 0.9.5 мы увидим супер-модки, на 10ки с жирными бамафи, с косметическими минусами. Тем самым заставляя всех активных игроков включится в историю "перепокачки" . Ап экономики необходимая мера при таком раскладе, такие дела.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 23:39:56 пользователь Resarekb сказал:

Тем самым заставляя всех активных игроков включится в историю "перепокачки"

Не, я лучше уж в раки играющие без супермодок подамся.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
913
[TRYBA]
Участник
1 064 публикации
21 458 боёв

Судя по скриншоту кол-во снаряжений останется таким же как и при улучшенном снаряжении сейчас. Если это так и есть, то это не плохо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 12.04.2020 в 19:39:56 пользователь Resarekb сказал:

Как мне кажется я понял задумку разработчиков. Они внедряют ту самую первоначальную идею исследовательского бюро, только через задний ход, в другой обвертке. в 0.9.5 мы увидим супер-модки, на 10ки с жирными бамафи, с косметическими минусами. Тем самым заставляя всех активных игроков включится в историю "перепокачки" . Ап экономики необходимая мера при таком раскладе, такие дела.

Никто никуда не будет включаться. Игра - для удовольствия, а не для крысиных бегов. В случае чего, есть много других игр, где разрабы уже поняли, что заставить играть людей не удастся.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 03:29:34 пользователь Fine_Vortex сказал:

Игра - для удовольствия

Удовольствие для игроков разное. Кому-то достаточно сыграть 1-2 боя в день, кто-то уделяет игре много времени и внимания, стремясь к совершенству.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 676 публикаций
27 378 боёв
Сегодня в 15:14:14 пользователь Partizan_Kin сказал:

кто-то уделяет игре много времени и внимания, стремясь к совершенству.

Но вы же не будете отрицать, что каким бы совершенным я не был, в этой игре в любой момент ко мне может прийти Рандом Вэбээрович со словами " Сорян, сегодня не твой день"? )

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 16:13:58 пользователь Agnitus сказал:

Сорян, сегодня не твой день"?

Я могу утверждать, что такое может случиться практически с любым человеком в практически любой игре :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 676 публикаций
27 378 боёв
Сегодня в 16:17:40 пользователь Partizan_Kin сказал:

Я могу утверждать, что такое может случиться практически с любым человеком в практически любой игре :Smile_Default:

А.. 

Э..

Ладно, *** к ответу прикопаешся :Smile_sad:

Изменено пользователем Agnitus
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:14:14 пользователь Partizan_Kin сказал:

Удовольствие для игроков разное. Кому-то достаточно сыграть 1-2 боя в день, кто-то уделяет игре много времени и внимания, стремясь к совершенству.

А это вы о чём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
799 публикаций
19 527 боёв
В 07.04.2020 в 21:20:45 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

У вас либо много свободного времени (на фарм), либо много денег (донат: дублоны->кредиты). Одно из двух.

А у тех, у кого нет ни времени, ни денег (на такой донат), кредитов всегда не хватает. Надеюсь вы это понимаете и это было всего лишь хвастовство в вашем сообщении.

Закрытый игровой профиль не позволяет оценить ваши игровые результаты, но у вашего визави для 5000+ боев, а это не так и много, учитывая, что игра уже 3,5 года как в релизе, вполне адекватная сумма.

Проблемы с кредитами могут быть только у откровенно криворуких товарищей. Простой пример - я сейчас регулярно сбрасываю ветку американских ЭМ ради ОИ. При прохождении от Николаса до Гиринга (без выкупа 10-ки) происходит возврат обратно в точку старта по кредитам перед сбросом. Т.е. игра идет в чистый ноль, причем с условием бустов на опыт (камуфляж, флаги). С более медленной прокачкой по опыту был бы ещё и плюс.

А если вы претендуете на легкий фарм всего (опыт, кредиты) с минимальным уровнем скилла), то на секунду представьте, сколько в данных условиях будут фармить так не любимые вами нагибаторы?

Относительно же расходников, ракам, как вы говорите, это не поможет. Они все равно будут сливать РЛС и ГАП впустую, стоять в дымах без смысла, забывать прожимать хилку. Людей изменением цен на расходники вы не поменяете. Ну не может оказать никакого сопротивления противник, у которого при выходе из-за острова стволы развернуты в другую сторону. И наличие у него откатившихся/дополнительных зарядов расходников не изменит тут ничего и время сопротивления не увеличит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 16:13:58 пользователь Agnitus сказал:

Но вы же не будете отрицать, что каким бы совершенным я не был, в этой игре в любой момент ко мне может прийти Рандом Вэбээрович со словами " Сорян, сегодня не твой день"? )

Как это знакомо ....вчера начал проходить компанию на Фрисланде ...10+/- боев - 1ав ,с пожарами везло но фарма О-ль ,по 10 пожаров а дамажки 30-50К и АВ нет - зато беру другие ЕМ и обязательно АВ . Играл с часу до 6 утра .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
В 13.04.2020 в 21:20:15 пользователь Chipolino84 сказал:

Как это знакомо ....вчера начал проходить компанию на Фрисланде ...10+/- боев - 1ав ,с пожарами везло но фарма О-ль ,по 10 пожаров а дамажки 30-50К и АВ нет - зато беру другие ЕМ и обязательно АВ . Играл с часу до 6 утра .

Начал проходить на фрисланд. Дама те же 30-50, то же без авиков - хороший +.

Кроме стоять в дыме и пожарить ок фрисланд умеет светить, брать точки, стрелять эм (% боеспособности ага) тогда и норм фарм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 13.04.2020 в 22:17:40 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Проблемы с кредитами могут быть только у откровенно криворуких товарищей

У меня есть проблемы с кредитами (больше 20-30КК грубо говоря их на моем акке никогда не бывает). Я сильно криворук или еще есть надежда?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 02:31:15 пользователь staya_mc сказал:

Начал проходить на фрисланд. Дама те же 30-50, то же без авиков - хороший +.

Кроме стоять в дыме и пожарить ок фрисланд умеет светить, брать точки, стрелять эм (% боеспособности ага) тогда и норм фарм

Не понял к чему вы это написали ...Я писал что мой премЭМ- анти АВ не попадает против АВ но другие мои ЭМ регулярно в ту ночь играли против АВ и плюс включил задачу на фарм для ЭМевропы и сразу КПД эсма упало ...вот и как не верить что ВБРа нет .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[PPEYE]
Участник
101 публикация
37 579 боёв

Кстати, если расхосники становятся одного вида. значит они просто не нужны - какая разница?

Дается сильнее ПВО кораблю и +1 к снаряге...

Я понимаю если был бы выбор - ставить такое или такое. А так - просто упрощение и снижение вариативности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 13.04.2020 в 20:17:40 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Закрытый игровой профиль не позволяет оценить ваши игровые результаты, но у вашего визави для 5000+ боев, а это не так и много, учитывая, что игра уже 3,5 года как в релизе, вполне адекватная сумма.

Проблемы с кредитами могут быть только у откровенно криворуких товарищей. Простой пример - я сейчас регулярно сбрасываю ветку американских ЭМ ради ОИ. При прохождении от Николаса до Гиринга (без выкупа 10-ки) происходит возврат обратно в точку старта по кредитам перед сбросом. Т.е. игра идет в чистый ноль, причем с условием бустов на опыт (камуфляж, флаги). С более медленной прокачкой по опыту был бы ещё и плюс.

А если вы претендуете на легкий фарм всего (опыт, кредиты) с минимальным уровнем скилла), то на секунду представьте, сколько в данных условиях будут фармить так не любимые вами нагибаторы?

Относительно же расходников, ракам, как вы говорите, это не поможет. Они все равно будут сливать РЛС и ГАП впустую, стоять в дымах без смысла, забывать прожимать хилку. Людей изменением цен на расходники вы не поменяете. Ну не может оказать никакого сопротивления противник, у которого при выходе из-за острова стволы развернуты в другую сторону. И наличие у него откатившихся/дополнительных зарядов расходников не изменит тут ничего и время сопротивления не увеличит.

Речь шла не про наличие или отсутствие "скилла", а про время/деньги. Не у всех есть столько времени на игру/фарм. Разве я неправ, что для фарма кредитов нужно много играть? И лучше на специальной прем-технике, а не на прокачиваемых. Прокачка как бы ставится на паузу при игре на премах.

Смотря кого вы называете раками. Тем, кого вы описали, это может быть и не поможет, если они не живут и быстро сливаются.

Но, блин, полным-полно обычных средних игроков, нераков, которые играют с бесплатным снаряжением и не могут позволить себе Улучшенное, потому что у них туго с доходами/временем и т.д. Теперь они уравниваются с игроками, необязательно нагибаторами, которые могут себе это позволить. Поэтому некоторые личности из последних могут быть недовольны, что теряют преимущество. И я уже хорошо описал их недовольство (и получил обратную связь - минусики).

Сравнивать Стандартное/Улучшенное снаряжение не буду, это итак всем ясно - Улучшенное дает кое-какое преимущество, напр. время действия/перезарядки. Даже одно лишь количество этого снаряжения на бой имеет значение.

Сравните не "рака" со статистом. А среднего игрока с бесплатным снаряжением и другого с Улучшенным. Второй имеет преимущество. Теперь не будет иметь и поэтому возмущается, см. выше.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[661]
Участник
185 публикаций
11 638 боёв

Всем доброго времени. У меня вопрос к знатокам. Имея средний процент побед 52.2%, могу ли я уже счетать себя не раком? Каков порог перехода из раков в папки? Или так. Сколько нужно иметь на счету  серебра, чтобы счетаться раком или папкой нагибатором? 

Больно не хватает серебра, так как зашел в игру пол года назад, и исследовал до конца только ветку Американских линкоров. Но Мантану купить не могу из за нехватки серы. К вопросу о нищебродстве: имею Шарнхорст и Постоянный комуфляж на Гнейзенау, именно для заработка серебра, купленные за кровные( При том, что кому то они выпадают на халяву) . Однако даже на этих кораблях вынужден экономить на некоторых расходниках, так как очки исследования зарабатываются в разы быстрее серебра, на следующий корабль. К слову с не полным комплектом голдовых расходников на Балтиморе, имею процент побед 64%. Где мои сто тысячь мильонов серебра? 150 тыщ за бой в плюс - это очень не часто. Вас сильно огорчит тот факт, если я выйду в бой с полным комплектом? А если я попаду в вашу команду? А если против вас? Может вас порадует тот факт, что я на 45- 70 киломонет получу меньше за бой, при стоимости Мантаны 20 мегаманет? Из за чего весь сыр бор? Жаба душит? 

Весь смысл моего посыла в том, что  раки, папки - здесь не при чем. Те, кто давно играет, давно прокачал большую часть веток, а потому, серебро тратить не на что, или имеют не такую потребность в ней, как те, кто в игре недавно. А значит преимущество, получаемое от голдовых расходников является поощрением не за вашу хорошую игру, а всего лишь за время, которое вы в ней проводите (за игровую активность) . 

Р/с. Лично я за большую доходность. Как правильно, пусть решают разработчики. Да и (Имхо). Хвастаться, что вы ниразу не донатер не надо, это не говорит о вашем скилле ровно ничего. Да и процент побед-тоже момент спорный. Игра бесплатная, но люди работают, стараются. И тоже вправе расчитывать на вознаграждение . 

Изменено пользователем Mazuta_star
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 983 боя

хм, в месяц я играю бов по 300, на каждый бой 3 расходника (обычно), т.е. тысяч по 70к я буду получать сверх обычного. 21 лям в месяц, это десятка с модулями. Для тех кто качает ветки, это ОЧЕНЬ приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[661]
Участник
185 публикаций
11 638 боёв
Сегодня в 17:11:29 пользователь Alexahiks сказал:

хм, в месяц я играю бов по 300, на каждый бой 3 расходника (обычно), т.е. тысяч по 70к я буду получать сверх обычного. 21 лям в месяц, это десятка с модулями. Для тех кто качает ветки, это ОЧЕНЬ приятно.

Абсолютно с вами согласен. Просто некоторые боятся себе стату подпортить, потому и спор. Только зачем нагибатору бояться. Ведь рак и с голдой останется раком. Больше будет сопротивляться, больше нагибаторам дамажки. Ну поставлю я себе лишний истребитель. Все равно за бой больше 2 - х не запускаю. Если раньше ставил только самое необходимое, то теперь буду ставить бесполезное все. Что изменится? 

Изменено пользователем Mazuta_star

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию