Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Бесплатное улучшенное снаряжение

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:55:34 пользователь S____T сказал:

у ботов в PvE то же будет такое же снаряжение

так вот, для чего всё это новаторство. :cap_hmm: :Smile_trollface:
(Лучше бы ботам интеллект хотябы 2-го ур. поставили).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
В 05.04.2020 в 20:51:23 пользователь ssvc сказал:

Скорее всего переделают экономику и общий доход станет таким же как при использовании прем снаряжения , готовьтесь что играть в ноль на десятках станет несколько сложнее особенно без премака.

Не планируется ™

• Плюс 9
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[POR]
Участник
2 117 публикаций
12 612 боёв

Новость интересная, Есть плюсы. Однако она же ставит под сомнение брать навыки ускорения перезарядки снаряжения. Те, что на втором уровне. Если, например, раньше брал, чтобы ускорить перезарядку Аварийной Команды с 90 сек до 81. То теперь, получив Аварийную Команду за 60 сек ускорять его до 54... вопрос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Имеющееся в наличии снаряжение ведь по 100% стоимости планируется серебром компенсировать при списании?! :Smile_coin::cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
470 публикаций

Если в экономике других изменений не будет, то новость безусловно хорошая, а идея разумная. Сам, например, играю почти только на премкораблях, с полным набором флажков и улучшенным снаряжением, т.к. на прокачиваемых кораблях только при хорошем результате остаешься в плюсе и то, если играешь с премаккаунтом. Теперь можно и ветки прокачать, на обычных десятках поиграть.

Сегодня в 10:13:21 пользователь DZCUGX1 сказал:

Новость интересная, Есть плюсы. Однако она же ставит под сомнение брать навыки ускорения перезарядки снаряжения. Те, что на втором уровне. Если, например, раньше брал, чтобы ускорить перезарядку Аварийной Команды с 90 сек до 81. То теперь, получив Аварийную Команду за 60 сек ускорять его до 54... вопрос.

Этих секунд часто и не хватает чтобы выжить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 745 боёв
Сегодня в 10:10:18 пользователь Sub_Octavian сказал:

Не планируется ™

Ранее задали верный вопрос: кол-во расходников будет как ныне улучшенных? Или как обычных? Или будет другое кол-во?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 10:18:31 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Если в экономике других изменений не будет, то новость безусловно хорошая, а идея разумная.

Жаль только немного запоздавшая - сейчас самое время бы таким образом "помочь" новым игрокам (ну относительно новым), которые играют без улучшенного снаряжения на 6-8 уровнях. В 0.9.3 данное изменение идеально бы зашло, как раз сейчас всплеск активности во всех проекта по понятным причинам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Вот читаю сообщение в теме и думаю: «все реально так плохо с серой?». У меня тоже иногда есть проблемы с ней из-за покупки в больших количествах флажком и некоторых ранее проданных корабликов (серы больше 150м не было)и я много раз оставался в 0 на акке по сере. Но стоит начаться кб(особенно блицам на 8ур) как рост серы с каждым днём идёт по арифметической прогрессии(ну а кто-то фармит в кб и свободку по ляму и более). Кстати, купил прем ещё прошлым летом на голду из рангов ,и благодаря кб и активности лесты в «1-3 дня компенсации» он держится на уровне 30 дней...чтоб «уходить в +» с премом(без него ясен пень сложнее) достаточно как говорилось ранее не слиться в начале боя, а с бесплатным камуфляжем на некоторых кораблях аля Ямато можно даже «фармить»

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[R0GER]
Бета-тестер
281 публикация
25 737 боёв

Им придется или ужесточить экономику или ввести что-нибудь, куда можно будет сливать кучу серебра. В противном случае от него вообще толку не останется, можно будет вообще оставить только экспу: прокачал корабль - забрал бесплатно и качай дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:01:44 пользователь ermanec сказал:

так вот, для чего всё это новаторство. :cap_hmm: :Smile_trollface:
(Лучше бы ботам интеллект хотябы 2-го ур. поставили).

что бы игроки в прятки могли наносить урон , так для этого есть режимы PvP

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[IRIS]
Участник
283 публикации
5 835 боёв

ой спасибо!))))))) это как раз для меня теперь смогу себе позволить играть с норм снаряжением )))) А то вечно серебра не хватает ели на кораблики наскребаю !)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[POR]
Участник
2 117 публикаций
12 612 боёв
Сегодня в 10:18:31 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Этих секунд часто и не хватает чтобы выжить...

Вопрос, каких секунд? Если секунд на перезарядку. То без навыка после введения изменения станет 60 сек для аварийной команды, против старых с ускорителем 81 сек. Раньше и 81 сек. хватало - пользователи именно для ускорения с 90 сек. до 81 сек. брали ускоритель в навыке кэпа. А тут счастье может привалить - будет теперь за 60 сек. Вот и вопрос, нужно ли сокращать до 54 секунд за счет навыка или использовать 2 (а то и 4, если стоит еще мастер на все руки) очка навыков кэпа на что-то иное. 
Каждый решит сам, конечно, однако, 
дадут ли после нововведения навыки сбросить «за так»? Или за дублоны будет. 

П.С. У меня, например на некоторых кораблях есть Ускорение Аварийной Команды именно из-за того, что я не всегда гоняю с «платной пока версией» и 9 секунд реально помогают. 
Однако, когда после нововведения перезарядка станет 60 сек. против 81сек. (с навыком) сейчас, выигрыш еще в 21 сек. - буду думать, нужно ли мне оставлять еще и ускорение, чтобы было 54 сек... Скорее всего, перераспределю у некоторых кораблей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
476
[PPEYE]
Участник
658 публикаций
40 271 бой
В 05.04.2020 в 20:40:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

С выходом обновления 0.9.4 улучшенное снаряжение становится бесплатным, а стандартное убирается. Таким образом, у каждого снаряжения останется один вариант, обладающий параметрами улучшенного.

Ждем очередную партию вновь прибывших танкистов):cap_horn:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
470 публикаций
Сегодня в 10:35:00 пользователь Rav_Ridman сказал:

Вот читаю сообщение в теме и думаю: «все реально так плохо с серой?». У меня тоже иногда есть проблемы с ней из-за покупки в больших количествах флажком и некоторых ранее проданных корабликов (серы больше 150м не было)и я много раз оставался в 0 на акке по сере. Но стоит начаться кб(особенно блицам на 8ур) как рост серы с каждым днём идёт по арифметической прогрессии(ну а кто-то фармит в кб и свободку по ляму и более). Кстати, купил прем ещё прошлым летом на голду из рангов ,и благодаря кб и активности лесты в «1-3 дня компенсации» он держится на уровне 30 дней...чтоб «уходить в +» с премом(без него ясен пень сложнее) достаточно как говорилось ранее не слиться в начале боя, а с бесплатным камуфляжем на некоторых кораблях аля Ямато можно даже «фармить»

Многие не играют и не хотят играть в кб.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Ерунда полнейшая. Зря они это.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций

это плохо. потому что это автоматический "АП нубов и раков" в этой игре, которые не разбирались и не вникали в тайминги в бою, экономя серебро на расходниках. теперь же они получат буст к снаряжению, и как итог- скилу...ничего для этого не сделав....

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.04.2020 в 22:11:50 пользователь nevic сказал:

Я то не в накладе буду и то хорошо

Это (даже не коственный, а прямой) "нерф" тех барыг, кто мог себе позволить постоянно играть только с "голдовыми"... ибо, если всем вокруг станет лучше, а у них ничего не изменится, играть в целом станет тяжелее, фарм и рузультаты пойдут вниз.

Сегодня в 07:10:06 пользователь nevic сказал:

А альтернатива этому ящику предусмотрена?

а нахрена? Эти ящики кто-то брал?
Тут нужны только 3 вида -- сера, уголь и СК.

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 12:18:39 пользователь FarlineSomus сказал:

Ерунда полнейшая. Зря они это.

А поподробнее можно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:00:08 пользователь iDrow сказал:

Улучшенное сейчас даёт +1 единицу расходника. Сохранится ли этот бонус?

Если да, то будет ли какой-то ребаланс кораблей? Они ведь балансятся, как я понимаю, без учета перков и улучшенных вариантов снаряжения.

Хорошие вопросы. Присоединяюззь. :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
Участник
63 публикации
5 994 боя

Уже поднималась данная тема:

Скрытый текст

Секция Обновление Снаряжения

От неё отказались после протестов на всех серверах против системы Тиров 10-х кораблей. 

Похоже нас ожидает обновление механик Исследовательского бюро  на фоне переезда туда уникальных модернизаций.

Как говорится следим за новостями...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию