Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Бесплатное улучшенное снаряжение

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 487 боёв

Остается только приветствовать очередное упрощение. Скоро думать совсем не надо. Мы тут для пиу-пиу, нефик мосх напригать.

Сегодня в 03:59:31 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Еще завезли одновременную установку боевых и экономических сигналов. У меня например на покупку боевых сигналов за серебро в адмиралтействе будет уходить вся прибавка от данного ново введения.

Это как раз хорошо- немного выравнивает возможности полностью прокачанных кораблей и кепов и тех .что не очень....Т.Е . новым игрокам будет слегка комфортнее. Ну и для бизнеса полезно- создаёт расширенный рынок эконом . флажков. Токмо успевай отслюнивать.

Изменено пользователем GromTVD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв
В 05.04.2020 в 21:40:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

С выходом обновления 0.9.4 улучшенное снаряжение становится бесплатным, а стандартное убирается. Таким образом, у каждого снаряжения останется один вариант, обладающий параметрами улучшенного.

Это очень хорошо!!!

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[SWING]
Участник
258 публикаций
17 402 боя

Похоже на нерф авианосцев.

Если раньше, я голдовые заградку и истребители не брал(ну авианосец не придет). То сейчас они будут у всех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[CLOUD]
Участник, Коллекционер
288 публикаций
29 141 бой
В 05.04.2020 в 22:16:56 пользователь Katyaoveskina сказал:

Не говори, кошмар какой-то, еле свожу концы с концами. 

image.png.22d30acca2a20d83ae20eb4c8e2afc14.png

Серебра всегда нет, если прокачивать ветки:)Прокачав в ветке корабль , чтобы купить следующий нужно отыграть 10 -30 боев на прем-корабле, чтобы были финансы его купить:) ( экономика 7-9 уровней прокачиваемых кораблей)Заработать кредиты на авианосце премиум, надо признать, если ты скиловый игрок- проще простого- наносишь дамажку и даже при поражении 600-1,200 серебра:) я в танки, к примеру, играл 2 дня всего,но успел  понять- там денег хватает, заработанных при прохождении ветки от текущего к следующему, чтобы купить новый танк не продав старый:)В корабликах же «фарм» серебра- не пустое слово, если хочешь корабли следующего  в порт:) 

П.с. Новость отличная, если не будет пересмотрен коэффициент итоговой награды в бою:)

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 678 боёв
В 05.04.2020 в 23:16:56 пользователь Katyaoveskina сказал:

Не говори, кошмар какой-то, еле свожу концы с концами. 

так у тебя ,милая ,и порт то пустой..конечно серебра будет много.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
В 05.04.2020 в 20:40:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Контейнеры "Больше снаряжения" больше нельзя будет получить

А альтернатива этому ящику предусмотрена?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 677 боёв
Сегодня в 00:32:15 пользователь Margaret02 сказал:

С выходом обновления 0.9.4 улучшенное снаряжение становится бесплатным, а стандартное убирается. Таким образом, у каждого снаряжения останется один вариант, обладающий параметрами улучшенного.

При новом введении бесплатного снаряжения, что теряет игрок в замен? Не спроста наверное придумали? Что-то улучшается, а что-то потеряется?

На правах Ванги: уменьшение доходности; уменьшение количества флажков в контейнерах; увеличение опыта на ежедневные контейнеры.

Сегодня в 00:03:45 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Неправда , мотивация есть. Плохо играешь - проигрываешь. 

Выходишь в 0 только потому что нажал "В бой" -- Нет, не выходишь в 0. Очень много факторов влияющих на фарм серебра. 

"Грозовой". 5 расходников: ремка, хилка, заградка, форсаж, дымы. В сумме 22500*5=112500 серебра. С расходуемым камуфляжем на, хотя бы, +20% к серебру и флажком на -15% к обслуживанию, чтобы сыграть в "+" надо, всего лишь, не сдохнуть в начале боя.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 08:24:54 пользователь Daemian сказал:

"Грозовой". 5 расходников: ремка, хилка, заградка, форсаж, дымы. В сумме 22500*5=112500 серебра. С расходуемым камуфляжем на, хотя бы, +20% к серебру и флажком на -15% к обслуживанию, чтобы сыграть в "+" надо, всего лишь, не сдохнуть в начале боя.

Вот именно , главное не сдохнуть в начале боя... Ещё 1 условие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 906
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
12 739 боёв
Сегодня в 09:53:01 пользователь staer72_2017 сказал:

так у тебя ,милая ,и порт то пустой..конечно серебра будет много.

То что для счастья надо уже вкачано))

Иногда балуюсь прокачкой каких-нибудь недокачанных корабликов, но надолго меня не хватает))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 678 боёв
Сегодня в 09:57:03 пользователь Katyaoveskina сказал:

То что для счастья надо уже вкачано))

Иногда балуюсь прокачкой каких-нибудь недокачанных корабликов, но надолго меня не хватает))

тогда о чем речь? если не качаешь корабли,серебро и не к чему..но смысл этим хвастать для меня за гранью познания..

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 677 боёв
Сегодня в 04:06:10 пользователь Arwiden сказал:

Это нерф статистов, состоятельных пацанов и... внезапно, эсминцев =)

КД той же РЛС станет сильно короче и даже от слабых игроков, кто не ставил себе премиум расходник, в "окно" отсутствия РЛС пролезть будет почти невозможно.

ЛК станут жить сильно дольше даже в слабых руках и т.д. и т.п.

Потенциально - станет больше дамажки, т.к. опять же - дольше жить будут кры с хилкой, лк и т.п. граждане, кто не мог позволить себе голдовый расходник.

Разлет по "живучести" среди таких игроков был тотален - это главная причина раздачи этой т.н. "халявы".

Не нагнетайте) Я, честно говоря, с трудом могу представить себе игрока, играющего на уровнях 8+ без голдовых расходников.

Сегодня в 09:44:30 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Вот именно , главное не сдохнуть в начале боя... Ещё 1 условие.

Такто если слиться с 0 дамага в начале боя, то и пятёрка в минус без према может уйти :/

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 678 боёв
Сегодня в 10:03:22 пользователь Daemian сказал:

с трудом могу представить себе игрока, играющего на уровнях 8+ без голдовых расходников.

они еще и без камков на 10 катают...

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 906
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
12 739 боёв
Сегодня в 11:03:20 пользователь staer72_2017 сказал:

тогда о чем речь? если не качаешь корабли,серебро и не к чему..но смысл этим хвастать для меня за гранью познания..

Смысл в том, что жалуются "вот на жизнь не хватает".

Конечно если ты бездумно качаншь все подряд и если вдобавок как я не умеешь играть на каком-то классе, то будешь сливаться по серебру.

А так накопил, и качаешь уже в удовольствие, не думая что надо где-то экономить.

Ну и нельзя так просто взять и не похвастаться, это я ещё дублоны не додумалась скинуть.:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 678 боёв
Сегодня в 10:18:57 пользователь Katyaoveskina сказал:

мне тоже не хватает..6 девяток в очереди на покупку..10 еще скоро..а учитывая ,что не донатер и стоимость боевых флагов в адмиралтействе..

хороший фарм в кб и рангах..но их нет щас.

так что пока качаем ветки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 933 публикации
28 478 боёв

Очередное оказуаливание. Я не доволен. Мне не нравится.

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
В 05.04.2020 в 20:59:26 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

сейчас играть на 10-ках слишком комфортно и игроки не тратят трудовые рубли на прем. 

Не то что в танках - любой бой на топах в минус :Smile-_tongue:

И это одна из причин,почему я не играю в танки. И наверное я не один такой. В свое время ушел из танков в корабли ещё на ОБТ. А когда заглянул обратно ,что бы получить новогодний подарок года через 3 отсутствия в игре,то был неприятно поражен изменившейся экономикой игры. Больше в танки я не заглядывал даже за подарками))Такой футбол нам в кораблях не нужен!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 05.04.2020 в 23:32:15 пользователь Margaret02 сказал:

С выходом обновления 0.9.4 улучшенное снаряжение становится бесплатным, а стандартное убирается. Таким образом, у каждого снаряжения останется один вариант, обладающий параметрами улучшенного.

При новом введении бесплатного снаряжения, что теряет игрок в замен? Не спроста наверное придумали? Что-то улучшается, а что-то потеряется?

у ботов в PvE то же будет такое же снаряжение :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 965 публикаций
19 441 бой
В 05.04.2020 в 20:40:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

улучшенное снаряжение становится бесплатным, а стандартное убирается.

Улучшенное сейчас даёт +1 единицу расходника. Сохранится ли этот бонус?

Если да, то будет ли какой-то ребаланс кораблей? Они ведь балансятся, как я понимаю, без учета перков и улучшенных вариантов снаряжения.

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 933 публикации
28 478 боёв
Сегодня в 10:18:57 пользователь Katyaoveskina сказал:

Конечно если ты бездумно качаншь все подряд и если вдобавок как я не умеешь играть на каком-то классе, то будешь сливаться по серебру.

А так накопил, и качаешь уже в удовольствие, не думая что надо где-то экономить.

Ну и нельзя так просто взять и не похвастаться, это я ещё дублоны не додумалась скинуть.:cap_haloween:

Ты похвастала не подумав. Появились люди, которые сообщили тебе, что оказывается, если покупать корабли, то сера кончается. Ты начинаешь тут глупости уже писать.

Что значит "Бездумно качаешь всё подряд"? Я качаю все корабли в игре. Это мой интерес. И кстати, не имею возможности их все оставлять в порту. Не хватает серебра постоянно. Сейчас 24 десятки (не считая Смоленска, Колберта, Салема и Курфа которого я сбросил за О/И). Все десятки с модулями и модернизациями. То есть, мой капитал на одних десятках около 750кк.

Сейчас ещё 4 ветки в прокачке. Корабли открыты, нужно выкупить И я уже второй день выкатываю Миссури, Аляску, Крона, что бы заработать. Плюс я не доначу в эту игру.

Бездумно! Ты же знаешь что в игре есть лычки Коллекционеров? Они для дурачков по твоему? "250 кораблей в порту - у тебя ума нет (с) Катя".

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 07:46:07 пользователь Delai_Vivodi сказал:

Серебра всегда нет, если прокачивать ветки:)Прокачав в ветке корабль , чтобы купить следующий нужно отыграть 10 -30 боев на прем-корабле, чтобы были финансы его купить:) ( экономика 7-9 уровней прокачиваемых кораблей)Заработать кредиты на авианосце премиум, надо признать, если ты скиловый игрок- проще простого- наносишь дамажку и даже при поражении 600-1,200 серебра:) я в танки, к примеру, играл 2 дня всего,но успел  понять- там денег хватает, заработанных при прохождении ветки от текущего к следующему, чтобы купить новый танк не продав старый:)В корабликах же «фарм» серебра- не пустое слово, если хочешь корабли следующего  в порт:) 

П.с. Новость отличная, если не будет пересмотрен коэффициент итоговой награды в бою:)

Он 2 дня играл в танки и сделал выводы)))А в корабли у тебя,дружище сколько дней стажа?И не стыдно писать глупости,не имея элементарного понятия об экономике танков и кораблей? Или ты как герой А.С.Пушкина, который любил"Коснуться до всего слегка с учёным видом знатока"? Иногда все же лучше не спешить с собственным дилетантский мнением,если хочешь выглядеть умным)Извини ,если слишком резко высказался.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию