Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kolesoudachi

Ранговые бои на 7 лвл

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
292 публикации

а шо вы в Фидже такого нашли???.. схлопывается на раз...

за Белфаст не скажу...

Изменено пользователем anonym_ls8dSbWZHhNs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Будут ранги сам все увидишь :) А так 7 лвл скорее будет царство ЛК, читай немцы за счет торпед и Синоп как самый сильный ЛК на этом уровне.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 142
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 469 боёв
Сегодня в 15:05:10 пользователь _deadkamik_ сказал:

Кага, Сайпан, Лекс, Энтерпрайз, Секаку - действительно, очень много интересных лодок для режима 7х7 8лвл:Smile_trollface:

Если  бы ввели мораторий  на  это  прем  недоразумение  в  боях  был бы  лучший сезон  РБ .. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[MOSKV]
Участник
126 публикаций
2 081 бой
Сегодня в 14:29:06 пользователь Rakovor_68 сказал:

Молча, как и в рандоме.))

В рандоме эсминцев контрят в основном РЛСки и Авики. 
РЛСок кажется на 7 уровне много не ожидается, авиков вообще не будет. 
Это очень сильно развязывает эсминцам руки и по сути в этом ранговом сезоне именно от эсминцев в большей степени будет зависеть исход боя. 
Даже больше чем обычно. 
Если эсминец не протянет тебе дымы перед точкой - шансы на успех сильно уменьшаются.
Потому что дымы перед точкой ну никак не контрятся. 
Даже те РЛСки что есть короткие и непродолжительные. 
Есть еще Гориция с длинным гапом, но с конским засветом она на точке будет только во второй половине боя. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 622
[PROST]
Участник
2 634 публикации
22 750 боёв
Сегодня в 14:39:18 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Именно потому, что большая часть не существовала, они просто на редкость сбалансированы. 

Десятки так сбалансированы, что им всё время что-нибудь переделывают). Смоленск - очень сбалансированный корабль, наверное. У семёрок - Синоп, довольно выбивающийся из общего ряда корабль. Ну так он как раз и не существовал в реальности). А, есть ещё Белфаст. Вот ему действительно зачем-то выдали неоправданно много расходников, по сравнению с другими семёрками. И. если не считать изменений общих механик игры, я уже давно не помню, какой из семёрок сильно меняли характеристики. Но мог и забыть, не на всех из них играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 960
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 084 публикации
28 139 боёв

6-7-8 lvl - самые интересные. Одобряю.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 15:18:23 пользователь Body_Bag сказал:

Десятки так сбалансированы, что им всё время что-нибудь переделывают). Смоленск - очень сбалансированный корабль, наверное. У семёрок - Синоп, довольно выбивающийся из общего ряда корабль. Ну так он как раз и не существовал в реальности). А, есть ещё Белфаст. Вот ему действительно зачем-то выдали неоправданно много расходников, по сравнению с другими семёрками. И. если не считать изменений общих механик игры, я уже давно не помню, какой из семёрок сильно меняли характеристики. Но мог и забыть, не на всех из них играю.

Ну, изменение ИВ Белфаст конечно же не затронуло, его характеристики не поменяло, хуже относительно ТКР корабль не стал, я понял.

Я конечно понимаю, что не авторитет, но в средней лиге РБ смоленски уходили ваншотами только в путь, я так при турбосливе звезду сохранял, и я не топ игрок, далеко нет. А в высшей они потихоньку стали исчезать. Нет, они были, от нуля до 2 на команду, помню эпичный бой против 4 смоленсков, где затащили именно они, ноа основном не больше  двух. Странно, правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 14:18:15 пользователь dehavilland12 сказал:

Это очень сильно развязывает эсминцам руки и по сути в этом ранговом сезоне именно от эсминцев в большей степени будет зависеть исход боя.

Смотря какие карты будут. Если карта Океан, то да, от эсмов много будет зависеть. А если как в прошлых мини-рангах с кучей камней - то нет, влияние будет минимальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 622
[PROST]
Участник
2 634 публикации
22 750 боёв
Сегодня в 15:21:50 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ну, изменение ИВ Белфаст конечно же не затронуло, его характеристики не поменяло, хуже относительно ТКР корабль не стал, я понял.

Я конечно понимаю, что не авторитет, но в средней лиге РБ смоленски уходили ваншотами только в путь, я так при турбосливе звезду сохранял, и я не топ игрок, далеко нет. А в высшей они потихоньку стали исчезать. Нет, они были, от нуля до 2 на команду, помню эпичный бой против 4 смоленсков, где затащили именно они, ноа основном не больше  двух. Странно, правда?

Так и я экспертом в игре себя не считаю. Про изменение общих механик я написал, как раз. А вот чтобы переделывали конкретную семёрку - давно такого не помню. Зато среди десяток таких примеров навалом. Как Смоленски чувствуют себя в ранговых боях - не знаю, т.к. не желаю улучшать для разработчиков статистику гонки вооружений). А в случайных боях они чувствуют себя очень неплохо, если уж совсем не наглеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 15:31:26 пользователь Body_Bag сказал:

Так и я экспертом в игре себя не считаю. Про изменение общих механик я написал, как раз. А вот чтобы переделывали конкретную семёрку - давно такого не помню. Зато среди десяток таких примеров навалом. Как Смоленски чувствуют себя в ранговых боях - не знаю, т.к. не желаю улучшать для разработчиков статистику гонки вооружений). А в случайных боях они чувствуют себя очень неплохо, если уж совсем не наглеют.

Ну так Смоленски изменение ИВ затронуло едва ли не больше всех. И вообще, у меня уже несколько лет ощущение, что корабли выходят в среднем за год, новые, до тех изменений, которые приводят их в баланс на глобальном уровне. Есть не большое окно, по времени, в котором корабль имбует, затем следует изменение не только его любимого, но игровой механики, и он внезапно оказывается в балансе. Очень может быть, что это осознанный шаг, для продвижения новых кораблей, в то же время для сохранения глобального баланса в целом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 14:00:25 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

но как быть с теми, кто играет только на авианосцах?

Обычно такой формат и проходил без АВ. Но это не значит, что мы не рассматриваем варианты для других уровней, где есть авианосцы. Рассматриваем. :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 13:23:15 пользователь dehavilland12 сказал:

Как контрить эсминцы? Как контрить дымы? 

Ну этими, как их............... ааааааааа линкорами , )))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 011
[234SD]
Участник
705 публикаций
Сегодня в 15:45:46 пользователь Partizan_Kin сказал:

Обычно такой формат и проходил без АВ. Но это не значит, что мы не рассматриваем варианты для других уровней, где есть авианосцы. Рассматриваем. :Smile_Default:

Согласитесь, что авианосцы 6 лвл вполне бы могли участвовать в рангах с кораблями 7 лвл, это разнообразило бы игру и не оставило бы за бортом целую группу игроков. Мне теперь даже перки у командиров надо будет дважды сбрасывать, т.к. перки на пво будут не нужны в рангах, ну куда это годится.

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 15:18:15 пользователь dehavilland12 сказал:

Даже больше чем обычно. 
Если эсминец не протянет тебе дымы перед точкой - шансы на успех сильно уменьшаются.
Потому что дымы перед точкой ну никак не контрятся. 
Даже те РЛСки что есть короткие и непродолжительные. 
Есть еще Гориция с длинным гапом, но с конским засветом она на точке будет только во второй половине боя. 

1. Очень сильно будет зависеть от карты.

2. Это 7 уровень, там почти нет хилок у КР, конский засвет у ЭМ и злые ЛК гнущие все живое.

3. РЛСов там более чем достаточно. У того же Индианаполиса 10 км и 25 сек без угольной модернизации. У Атланты с Белкой по 8,5 км на 25 сек, но с их ДПМом это не принципиально т.к. эсминец лопнет моментально.

Решать будет у кого ЛК точнее и быстрее схлопнут вражеские КР, после чего все уже становится делом техники.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:50:20 пользователь kolesoudachi сказал:

Я достаточно давно не играл на 7 лвл, но не думаю, что за 3 года что-то сильно изменилось. Большинство ЛК7 или КР7 выглядят достаточно уныло на фоне 10 лвл своей ветки. Они как правило более косые, но менее поворотливе, живучие и дамажные. По мне так и жрать кактус и тащить на большинстве 7 куда тяжелее, чем на 10 (разве что за вычетом инвизных эсминцев). Или я чего-то не понимаю?

Директора и СО в теме не жду конечно, но может общественность  прояснит,   кто является ЦА 16 сезона РБ?

Некоторые линкоры довольно точные, тот же Колородо точно не косее Монтаны, правда у него маленькая скорость и нет брони, хоть цитку и достать ему сложно. Синоп вообще имба, не думаю что последние нерфы его сделали сильно хуже. Немецкие линкоры за счет брони и торпед могу врываться. Тяжелым крейсерам апнули обшивку и они могут танковать всякий с мусор с калибром 356мм, из-за чего тот же французкий Лион идет лесом со своими пукалками, но с другой стороны, для калибра 380 и боллее ничего не меняется

Изменено пользователем Hans012
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
Сегодня в 15:37:52 пользователь Ternex сказал:

Вот же, кто о чём, а эсминцевод об авиках. ))

корма дымит..че поделать..вчера такой же все в чате верещал непотребно,а у самого даже заградки нет и сектор ставить не помнит как.. пришлось утопить болезного..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Абсолютно поддерживаю разработчиков в идее выкатить РБ на семерках. Однообразие в виде десяток на одних и тех же картах, что КБ, что РБ - надоедают. Их надо разбавлять периодически и другими уровнями. Да и к тому же, не надо забывать о тех, кто находится в процессе прокачки своих первых веток (я говорю о новичках). И третье, в порту у многих есть премиумные корабли этого уровня, которые в рандом не выкатываются, ибо есть более хай-левел. А тут хороший повод и разработчикам продать свои "премы" в прем. магазине, и игрокам использовать давно запыленную в порту технику. Так что, все нормально!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
Сегодня в 12:58:13 пользователь Partizan_Kin сказал:

ЦА являются все игроки WoWs, но в том числе, и те, кто играет сравнительно недавно, и таких не мало.

Понятно, что ваши версии статистики взяты из фантазий, но не стоит ее подавать как абсолют, это может дезинформировать других форумчан.

В любом случае, разнообразие - это хорошо, заодно получим новые данные для дальнейшего улучшения игры.

Подозреваю, что моя статистика не большая фантазия, чем ваши заявления про "немалое" количество новых игроков в игре, которые вот только-только докачались до 7 лвл:)

Вы наверное недавно в кораблях, да? Это вас извиняет. В противном случае вы бы знали, что изначально РБ позиционировались как суровый режим про личное превозмогание,  а не про весёлые эксперименты  с разнообразием в виде не сильно сбалансированных уровней кораблей ради сбора статистики. Для этих целей вроде тест, кооп, а главное рандом есть. Но, если теперь у разработчиков такое вот отношение к режиму, то спасибо за разъяснение.

Отдельно хотелось бы спросить, всех утомившихся от 10 лвл. Кто же вам мешает в рандоме-то шпилить хоть на 1 уровне или кто заставляет в КБ играть? Я просто не понимаю, ранги то вроде про качели, нервы и всё такое, а мне трудно представить себе человека, которому всю эту ранговую боль будет приятнее на чём-нибудь типо Нагато, Орлеана или Фуджи получать, имея в порту Ямато, Демойна или Минотавра...

Изменено пользователем kolesoudachi
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 17:08:53 пользователь kolesoudachi сказал:

Вы наверное недавно в кораблях, да? Это вас извиняет. В противном случае вы бы знали, что изначально РБ позиционировались как суровый режим про личное превозмогание,  а не про весёлые эксперименты  с разнообразием в виде не сильно сбалансированных уровней кораблей ради сбора статистики. Для этих целей вроде тест, кооп, а главное рандом есть. Но, если теперь у разработчиков такое вот отношение к режиму, то спасибо за разъяснение.

Как хорошо, что со временем многое меняется, и в лучшую сторону, правда? :Smile_Default:

Есть и режимы для превозмогания, а есть режимы для всех.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
Сегодня в 18:08:53 пользователь kolesoudachi сказал:

а мне трудно представить себе человека, которому всю эту ранговую боль будет приятнее на чём-нибудь типо Нагато, Орлеана или Фуджи получать, имея в порту Ямато, Демойна или Минотавра...

вот он я..и че??

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию