Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Лёгкие деньги от Морского братства

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации
15 264 боя

получается игрок с Украины не может получать выиграш? ведь в Украине пай пал не принимает переводы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Мой друг кто пригласил играет  на Стим аккаунте с привязанный Пей Пал на адрес стима , будет ли он получать вознаграждения ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 09:41:40 пользователь DbrnjhZh сказал:

Мой друг кто пригласил играет  на Стим аккаунте с привязанный Пей Пал на адрес стима , будет ли он получать вознаграждения ?

Добрый день. В правилах акции есть подробное описание требований к участию. Пожалуйста, прочитайте их внимательно, и вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы

https://worldofwarships.ru/ru/content/easiest_money_rules/

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 948 боёв

после того как из гигантского синего гробика морского братства выпало аж целых 1.5кк серебра я решил завязать в рефералами и возьней с ними и спокойно фармить тоже серебро в рандоме.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
821
[ISLND]
Участник, Коллекционер
916 публикаций
14 542 боя
В 11.05.2020 в 00:49:25 пользователь maugll сказал:

аосле того как из гигантского синего гробика морского братства выпало аж целых 1.5кк серебра я решил завязать в рефералами и возьней с ними и спокойно фармить тоже серебро в рандоме.

Мне из такого же гигантского выпала 1 тонна дублонов.  С паршивой овцы, как говорится... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[SEGA]
Участник
1 619 публикаций
13 507 боёв
Сегодня в 03:39:56 пользователь Sloomy сказал:

Мне из такого же гигантского выпала 1 тонна дублонов.  С паршивой овцы, как говорится... 

Про более существенные награды от жетонов братства уже обсуждалось не раз..но пока безуспешно:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[SEGA]
Участник
1 619 публикаций
13 507 боёв

Ну как там, ребят, дела с "Легкими деньгами" обстоят? Скоро итоги считай....Как успехи?:cap_wander_2:

Скрытый текст

мб.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
821
[ISLND]
Участник, Коллекционер
916 публикаций
14 542 боя

Итак, 09 июня заканчивается эта акция по получению денег. Но само "морское братство" продолжится, можно будет и дальше приглашать рефералов и они будут приносить символы "морского братства"? А символы менять на плюшки... Или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 10:36:10 пользователь Sloomy сказал:

Итак, 09 июня заканчивается эта акция по получению денег. Но само "морское братство" продолжится, можно будет и дальше приглашать рефералов и они будут приносить символы "морского братства"? А символы менять на плюшки... Или как?

Здравствуйте.

"Морское братство" никуда не пропадет после окончания ивента. Подробности вы можете узнать на странице сайта: https://worldofwarships.ru/ru/content/recruiting_station/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[SEGA]
Участник
1 619 публикаций
13 507 боёв

@Partizan_Kin

Здравствуйте, хотел узнать, а будет ли рассмотрена идея по добавлению чего-нибудь еще, кроме ящиков на обмен за символы Морского братства?

Честно говоря, хотелось бы видеть, что-то более "полезное" и видимое, чем рандомно выпадаемые, прямо скажем несущественные вещи из сундуков братства.

Хорошо было бы рассмотреть концепцию бюро исследований и адмиралтейства, где за определенный ресурс(в нашем случае жетоны братства) можно обменять дни према, модернизации, флажки и в конце концов может какой уникальный корабль.

Может стоило создать отдельную тему, но решил задать вопрос здесь. Если необходимо перенести,  то прошу так и сделать.

Думаю, этот вопрос будет интересен не только мне одному.

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал избыточное форматирование текста
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 11:58:15 пользователь KALAY_ сказал:

и в конце концов может какой уникальный корабль.

Протестую, и так туда один впихнули, и это целая проблема, потому что как быть тем у кого столько новых друзей нет?

Хотя, конечно, возможно, что в будущем в Братство можно будет брать не только новичков, но и существующих, тогда да.

Не оффтоп, если что, так как мне было бы интересно получать бонусы за игру с друзьями и соклановцами, особенно когда мы с ними вместе что-то покупаем и подарки делаем.

Изменено пользователем Pryamus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[SEGA]
Участник
1 619 публикаций
13 507 боёв
Сегодня в 13:02:12 пользователь Pryamus сказал:

Протестую, и так туда один впихнули, и это целая проблема,

А какой уникальный корабль "впихнули" за жетоны морского братства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 615 публикаций
10 352 боя
Сегодня в 13:11:52 пользователь KALAY_ сказал:

А какой уникальный корабль "впихнули" за жетоны морского братства?

Vampire, эсминец 3 уровня. Ранее был в одном мелком марафоне, но очень давно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[SEGA]
Участник
1 619 публикаций
13 507 боёв
Сегодня в 16:04:49 пользователь Leeroi4 сказал:

Vampire, эсминец 3 уровня. Ранее был в одном мелком марафоне, но очень давно.

Он у меня есть(когда из СК выпал, если не ошибаюсь),  отличный корабль для своего уровня, надо заметить. Для коллекционеров, может и особенный.

Но это не тот уровень и не эксклюзив как 10ки из бюро исследований.

И в общем вероятность выпасть Вампира из ящика (Огромного!3к жетонов) ничтожна мала.

Если его можно было взять за жетоны, то это другое дело было б, а так это все лотерея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[IRIS]
Участник
287 публикаций
5 908 боёв

скажите пожалуйста ! А если мой друг докачался до 5 уровня и купил 6 уровень прем за уголь ! Сыграв бой он получил 6 прем на градной за рефералку !! считается ли что он выполнил условия рефералки ?? или надо прям докачать 6 уровень прокачиваемый ! ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
67 боёв

В 08.06.2020 в 22:31:51 пользователь Shadowtranse сказал:

скажите пожалуйста ! А если мой друг докачался до 5 уровня и купил 6 уровень прем за уголь ! Сыграв бой он получил 6 прем на градной за рефералку !! считается ли что он выполнил условия рефералки ?? или надо прям докачать 6 уровень прокачиваемый ! ???

сыгравшего один бой на исследуемом корабле VI уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
В 08.06.2020 в 22:31:51 пользователь Shadowtranse сказал:

и купил 6 уровень прем за уголь

Здравствуйте. Как вам верно подсказали выше, согласно правилам акции бой должен быть проведен на исследуемом кораблей 6 уровня.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[SEGA]
Участник
1 619 публикаций
13 507 боёв
Сегодня в 11:12:03 пользователь Partizan_Kin сказал:

Здравствуйте. Как вам верно подсказали выше, согласно правилам акции бой должен быть проведен на исследуемом кораблей 6 уровня.

А вы принципиально не отвечаете на мои вопросы? Или это такая тактика игнорирования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 11:06:27 пользователь KALAY_ сказал:

А вы принципиально не отвечаете на мои вопросы?

Это не так :Smile_Default: Я видел ваше сообщение про обновление наград, но пока мне нечего сказать что-то конкретное на эту тему.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.