Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Разделение ветки советских крейсеров.

В этой теме 983 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв

Командиры!

В обновлении 0.9.5 произойдет разделение ветки советских крейсеров. В связи с тем, что текущая ветка, за исключением крейсера "Москва", представлена легкими крейсерами, "Москва" будет выведена из ветки развития и заменена на легкий крейсер "Александр Невский", а также станет особым кораблем за уголь. Помимо этого, из ветки развития будет выведен крейсер "Киров", который станет премиумным кораблем и будет заменен на "Котовский".

Детали грядущих изменений:

• Крейсер "Москва" получит статус "особый". Это значит, что базовая стоимость послебоевого обслуживания корабля будет снижена со 180 000 до 90 000 кредитов, на него можно будет назначать командиров с других кораблей той же нации без штрафов и переподготовки.
  • Игрокам, у которых крейсер "Москва" на данный момент исследован, но не куплен или был продан, будет начислен крейсер "Москва".
  • Если прогресс по ветке советских крейсеров был сброшен, то бонус к очкам исследования перейдет на крейсер "Александр Невский". 
  • На крейсере "Москва" останутся уникальная модернизация или задача на ее получение, а также купленные постоянные камуфляжи. В случае, если постоянный камуфляж "Тип 20" не был приобретен, он будет начислен.
  • Специализация командира крейсера "Москва" сохранится.
  • Крейсер "Александр Невский" можно получить только после его исследования и покупки в дереве развития. 
  • Аналогичные правила применяются для крейсеров "Киров" и "Котовский". 
  • Плюс 40
  • Круто 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 24
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Игрокам, у которых крейсер "Москва" на данный момент исследован, но не куплен или был продан, будет начислен крейсер "Москва"

означает ли это что за день до выхода патча, я смогу продать Москву (за серебро) , а после патча получу Корабль в порт, бесплатно?  

• Плюс 13
  • Круто 4
  • Ха-Ха 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 268 боёв
Сегодня в 16:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Игрокам, у которых крейсер "Москва" на данный момент исследован, но не куплен или был продан, будет начислен крейсер "Москва".

Т.е. есть смысл продать Москву перед патчем ради серебра?

а также купленные постоянные камуфляжи. В случае, если постоянный камуфляж "Тип 20" не был приобретен, он будет начислен.

И если нет пермофляжа, покупать его нет смысла, он не перейдет на Невский.

Крейсер "Александр Невский" можно получить только после его исследования и покупки в дереве развития. 

С какого корабля нужно будет начинать прохождение ветки? С 8 уровня?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
В 14.04.2020 в 15:03:31 пользователь Ke1_Thuzad сказал:

означает ли это что за день до выхода патча, я смогу продать Москву (за серебро) , а после патча получу Корабль в порт, бесплатно?   

Да, вы можете продать "Москву" и получить половину стоимости корабля в серебре. После установки обновления 0.9.5 вы получите крейсер обратно в порт бесплатно.

• Плюс 17
  • Круто 2
  • Ха-Ха 14
  • Плохо 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
  • Крейсер "Александр Невский" можно получить только после его исследования и покупки в дереве развития. 

То есть я так понимаю, что опыт на Невского уже сейчас можно набивать на Донском? Так ли, уважаемые разработчики?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
В 14.04.2020 в 15:07:29 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

То есть я так понимаю, что опыт на Невского уже сейчас можно набивать на Донском? Так ли, уважаемые разработчики?

Именно так. Сейчас вы можете получать опыт на "Донском", чтобы потом сразу исследовать "Невского".

• Плюс 13
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв
Сегодня в 15:10:01 пользователь Partizan_Kin сказал:

Да, можно так.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[MAD-B]
Участник
17 публикаций
40 348 боёв

Товарищ Партизан,обьясните пожайлуста. Я купил пермофляж на прокачиваемую 10ку - Москву, и после передвижек я его лишаюсь, тк он остается на Москве? Вообще то я его брал, чтобы снизить стоимость обслуживания 10ки

• Плюс 25
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Выход новых кр - это конечно неплохо (особенно для компании); только можно их делать переапанными относительно остальных... скромнее? Чтобы они отличались не наголову (та же Багратион, которая некоторые кр-9 может разобрать, не говоря уж о её одноклассницах - восьмерках), а были лишь чуть лучше (стимул для прокачки нужен, не отрицаю).

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:12:38 пользователь IIIacBupHyc сказал:

Товарищ Партизан,обьясните пожайлуста. Я купил пермофляж на прокачиваемую 10ку - Москву, и после передвижек я его лишаюсь, тк он остается на Москве? Вообще то я его брал, чтобы снизить стоимость обслуживания 10ки

в чем вопрос то?

На крейсере "Москва" останутся уникальная модернизация или задача на ее получение, а также купленные постоянные камуфляжи. В случае, если постоянный камуфляж "Тип 20" не был приобретен, он будет начислен.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 8
  • Злость 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 15:14:14 пользователь Nord117Pz сказал:

Чтобы они отличались не наголову (та же Багратион, которая некоторые кр-9 может разобрать, не говоря уж о её одноклассницах - восьмерках), а были лишь чуть лучше (стимул для прокачки нужен, не отрицаю).

Как обычно, мы внимательно следим за показателями кораблей в бою, и, в случае необходимости, внесем нужные коррективы.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 593 публикации
22 498 боёв

Восьмёрку из альтернативной ветки обладатели Москвы сразу не получат? Придётся на Щорсе кататься или свободный опыт переводить?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
416 боёв

У итальянских крейсеров тоже первоначальные имена были больше маркетинговые, но по результатам обращений были сменены на более историчные. Будет ли так сделано с советскими крейсерами? @Sedoj_LV

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:22:23 пользователь AliceEller сказал:

У итальянских крейсеров тоже первоначальные имена были больше маркетинговые, но по результатам обращений были сменены на более историчные. Будет ли так сделано с советскими крейсерами? @Sedoj_LV

У меня нет информации, которой бы я мог поделиться с вами по этому вопросу. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя

Игрокам, у которых крейсер "Москва" на данный момент исследован, но не куплен или был продан, будет начислен крейсер "Москва".

Опа.

То есть Мацкву можно будет не покупать, а только лишь исследовать.

Прикольно.

На крейсере "Москва" останутся

купленные постоянные камуфляжи.

Но с пермофляжами народ всё-таки прокатили...

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 15:18:30 пользователь Partizan_Kin сказал:

Как обычно, мы внимательно следим за показателями кораблей в бою, и, в случае необходимости, внесем нужные коррективы.

Вот тут я с одной стороны согласен, с другой столько мата можно сказать...

Проблема в том, что "нужные коррективы" на очевидный дисбаланс ТТХ... порой вносятся, когда корабль ещё на тесте, что просто отлично; порой - в течение 2-3 патчей, что уже не очень хорошо (ибо некоторые "перегибы" очевидны уже при просмотре ТТХ/особенностей корабля), но в принципе ещё вполне терпимо...

А вот когда корабль по статистике перегибает, а ребалансить его никак (ибо прем, как вариант), то "может быть через полгодика его выпилят из продажи, пока же горите" - это огорчает и сильно (тут можно вспомнить, что многие старые корабли, проседающие по статистике, тоже имеет смысл подтягивать... что вы тоже делаете, однако не со всеми, и этот процесс затягивается намного дольше, чем "понерфить выделяющийся в плюс").

В общем, желаю вам удачи и более точного анализа статистики по рез-там закрытого тестирования кораблей (тут стоит вставить пару матов про качество некоторых тестеров, но это отдельная сложная тема) до массового введения их в рандом/ветку развития...

Изменено пользователем Nord117Pz
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:29:31 пользователь Nord117Pz сказал:

А вот когда корабль по статистике перегибает, а ребалансить его никак (ибо прем, как вариант), то "может быть через полгодика его выпилят из продажи, пока же горите" - это огорчает и сильно (тут можно вспомнить, что многие старые корабли, проседающие по статистике, тоже имеет смысл подтягивать... что вы тоже делаете, однако не со всеми, и этот процесс затягивается намного дольше, чем "понерфить выделяющийся в плюс").

В общем, желаю вам удачи и более точного анализа статистики по рез-там закрытого тестирования кораблей

Это конечно хорошо, но вот тут есть стата:

https://proships.ru/stat/ru/s/99999-h/

Ничего те, кого вывели, не перегибают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Планируется выдать Будёному, Щорсу и Чапаеву 8-км торпеды, поскольку на данный момент, Котовский обладает ими 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А почему не Петропаловск вместо Москвы? Он же тяжёлый кр, а вы предлагаете какого-то Невского

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
155 публикаций
18 417 боёв
Сегодня в 15:17:42 пользователь Sedoj_LV сказал:

в чем вопрос то?

Позвольте мне)) Тем более, что у меня тот же вопpос. Почему тех, кто покупал пpемиум камуфляж Тип-20 и тех кто его не покупал - уpовняли? Не надо путать с космическими и любыми дpугими ваpиантами. Там кастомизация. Именно за нее люди платили, пpичем доpоже т.к. над ней отдельно pаботали дизайнеpы, и она остается. А здесь была тpата голды исключительно на пpиобpетение экономического пpеимущества в игpе, котоpого пpосто лишают не моpгнув глазом. На мой взгляд, здесь может быть только один спpаведливый ваpиант. Данный камуфляж должен быть пеpенесен на новый пpокачиваемый коpабль и ждать пока игpок его исследует и купит. Будет ли так сделано? Или девиз "игpок ничего не теpяет" уже не актуален для Лесты?

Изменено пользователем POSEIDON_Lord_of_the_Sea
  • Плюс 49
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию