Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.4] Общий тест. Первый этап. Производительность, баги

С какими техническими проблемами Вы сталкивались?  

111 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

795
[WASTE]
Бета-тестер
933 публикации
22 975 боёв
Сегодня в 10:39:12 пользователь HY_BOT_u_BCE_____ сказал:

Уважаемые! подскажите почему у меня не открывается Адмиралтейство на общем тесте, захожу через браузер он мне показывает что есть на основном аккаунте. Все уже перепробовал,все везде чистил,все везде изменял! Получил жетоны и всё не могу ничего выбрать? 

Скорее всего оно у Вас просто медленно грузится. На тесте время первой загрузки Адмиралтейства у меня доходит до 7 минут. Потом уже открывается шустрее. Как я понимаю, о проблеме с Адмиралтейством уже известно, но как ее решить, разработчики пока не знают.

П.С. Насчет жетонов можете не переживать. В тестовом Адмиралтействе их тратить не на что. Они там даже не отображаются (могу уверить, что какое-то их количество я уже заработал ) ):

Скрытый текст

shot-20_04.17_13_06.43-0374.thumb.jpg.c80d11e66eeb370c95901ddc1d5af22a.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[USHKU]
Участник, Коллекционер
6 публикаций
9 142 боя

Критическая ошибка при запуске(вылет),нет ни чего что было заявлено в 0.9.4 ни подводного боя ,ни Советских крейсеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
[WASTE]
Бета-тестер
933 публикации
22 975 боёв
Сегодня в 13:12:37 пользователь skiff41 сказал:

Критическая ошибка при запуске(вылет),нет ни чего что было заявлено в 0.9.4 ни подводного боя ,ни Советских крейсеров.

Ну если быть более корректным, то событие для подводного боя есть, но оно не доступно:

Скрытый текст

shot-20_04.17_13_15.10-0833.thumb.jpg.209bbc2a319b742aa022db0045560b58.jpg

Опять таки компания (вернее директивы) на получение раннего доступа к советским крейсерам тоже есть, но вот наград за них в адмиралтействе нет. Скрин адмиралтейства прикладывал в своем предыдущем посту.

П.С. Ну и да, вылет из клиента с критической ошибкой тоже присутствует, хотя у меня она появилась при окончании боя, но как я понял ошибку фиксирует винда, а не сам клиент. Поэтому никаких скринов не будет, я просто не ожидал, что принтскрин не отработает. )

Изменено пользователем Dr_Yuri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[CLOUD]
Участник
213 публикации
17 731 бой

1. Адмиралтейство - работает нестабильно, первые 3 раза с ожиданием от 30с до 300+\- не смог зайти, на 4 раз зашёл.

2. Выявили баг со звуком в бою, а именно: если кто-то из кораблей получает затопление, то это слышат все (играли в отряде, баг был у всех троих), кстати не имеет значение, союзники с затоплением или соперники, но важно, что этот баг слышно, если корабль в зоне видимости.

И ещё встречал в бою прем и аукционные корабли, но испытать их нет возможности, хотел бы попробовать Смоланда или Марсо, их добавят? 

Изменено пользователем ZORYA
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 732 боя
Сегодня в 14:39:05 пользователь ZORYA сказал:

Выявили баг со звуком в бою, а именно: если кто-то из кораблей получает затопление, то это слышат все (играли в отряде, баг был у всех троих), кстати не имеет значение, союзники с затоплением или соперники, но важно, что этот баг слышно, если корабль в зоне видимости.

подтверждаю.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
24 557 боёв

1.Очень темные шрифты в результатах боя. (см.скриншот)
1.1 Под водой и в порту.(см.скриншот)

Скрытый текст

shot-20.04.17_17.11.39-0303.jpgshot-20.04.17_17.10.51-0673.jpg

1.2 Местами шрифты низкого качества(у цифр острые грани для сравнения скрин с основы).(см.скриншот)

Скрытый текст

shot-20.04.17_17.32.45-0434.jpgshot-20.03.17_01.44.14-0909.jpg

2. При обнаружении противников или использовании снаряжения проседает производительность при том,что ФПС 80.(любой тип боев)

3. В подводном положении прицел не захватывает цель,в снайперском режиме прицел уходит в сторону.

4. При просадке производительности Сонар взял в захват союзный корабль,но торпеды прошли мимо.

5. Взрывы от глубинных бомб и подлодок ядовитого темно-зеленого цвета(не всегда заметны).

6. Выявили баг со звуком в бою, а именно: если кто-то из кораблей получает затопление, то это слышат все (играли в отряде, баг был у всех троих), кстати не имеет значение, союзники с затоплением или соперники, но важно, что этот баг слышно, если корабль в зоне видимости. ПОДТВЕРЖДАЮ

WoWS_report.wgc

Изменено пользователем I7asTor
спрятал скрины под спойлер
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Мне никто так и не ответил...почему мне пишит выберите аккаунт соответствующий региону??....перепробывал уже все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
24 557 боёв

Сегодня в 17:54:55 пользователь RaXmAnChIk сказал:

Мне никто так и не ответил...почему мне пишит выберите аккаунт соответствующий региону??....перепробывал уже все...

https://worldofwarships.ru/ru/content/pt-guide/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 17:59:01 пользователь I7asTor сказал:

Я все варианты перепробывал,начиная со скачевания и до копирование...целый день мучаюсь и все одно и то же пишит...(Выберите соответствующий регион)...что делать то?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
24 557 боёв
Сегодня в 18:02:54 пользователь RaXmAnChIk сказал:

Я все варианты перепробывал,начиная со скачевания и до копирование...целый день мучаюсь и все одно и то же пишит...(Выберите соответствующий регион)...что делать то?

Внимательно читаем инструкцию.
Необходимо пройти регистрацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[RATTE]
Бета-тестер
36 публикаций
6 810 боёв

Неправильное отображение хп на кукле корабля.

Режим - подводный бой.

После смерти моего корабля (крейсер Даллас) переключился на живого союзника (линкор Измаил).

Кукла Измаила была вся прозрачная (не было заполнения молочный цвет/прозрачный - т.е. сколько хп еще осталось) - я подумал, что линкор уже мёртвый. 

Но - хп в тот момент было еще 12500. Я наблюдал за линкором до его смерти - кукла была до конца прозрачная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
24 557 боёв

Не помешало бы добавить описание для Глубинных бомб: дистанция(радиус) нанесения урона,взвод взрывателя,предельная глубина нанесения урона(противовес к снаряжению подлодок "Предельная глубина")

Не у всех кораблей у кого есть ПЛО присутствует описание шумопеленгатора.(у крейсеров нет,у некоторых эсминцев тоже нет) См. скриншот.

Скрытый текст

shot-20.04.17_19.58.07-0630.jpgshot-20.04.17_19.57.55-0639.jpg

Перед смертью на эсминце Vasteras бросил глубинные бомбы,секунд через 20-30 нанесли урон....

UPD. Протестировал, действительно у Vasteras первые 3 бомбы взрываются сразу,остальные через 25-37 сек.

Изменено пользователем I7asTor
добавлено описание,выделено цветом,спрятал скрины под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
9 206 боёв
Сегодня в 10:55:55 пользователь thapay сказал:

адмиралтейство открывается но за жетоны ничего нет

сори это на тесте так

Полученые жетоны из контейнеров не отображаются в Адмиралтействе

Глюк.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DIZEL]
Участник
118 публикаций
13 983 боя

Здравствуйте.

Измените описание.

Невозможно получить требуемое количество указанных медалей в одном бою.

Скрытый текст

shot-20.04.18_06.20.32-0269.jpg

shot-20.04.18_06.21.37-0218.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 211 боёв

Добрый день.
Описание: При загрузке на Будённом в режим ПЛ бой загрузился быстро, но из окна "Списка команд" меня не выпускали. Переключение между окнами "задачи", "состав команды" и другими не работало. Слышны голосовые оповещения боя и команды со звуком работающего ПВО моего корабля.
Воспроизведение: Включил свой "комп", запустил клиент игры и пошел в режим ПЛ на Будённом.
Результат: Индикатор загрузки в бой быстро закончился, но в бой не пустили. Повторный выход на данном КР в бой загрузило бой без проблем.
Ссылка на видео.
Ожидаемый результат: нормальная загрузка в бой. 

WoWS_report зависания Будённого.wgc

Изменено пользователем Lonkraft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Геймплей:

• То ли дело в моем железе, то ли игра в подводном режиме не оптимизирована под низкие настройки игры, то ли вдруг так и должно быть. Грубо говоря не наблюдаются корабли под водой
  • Акустический импульс при низкой настройки воды в принципе не видно, а на средних настройках воды более менее. Молчу, что просто попасть импульсом по кораблю уже составляет большого труда

Интерфейс:

• Не баг, но замечено много мелких изменений в интерфейсе боя, просто в патчноуте не забудьте написать об этом пожалуйста

Звук:

• У корабельного гудка часто отсутствует звук
  • Какие-то посторонние звуки взрывов и попаданий, когда вокруг тишь да благодать 
  • Цитата

Теперь при использовании «Национальной+» озвучки учитывается наличие озвучки уникальных командиров.

Этого новшества не было замечено

• Озвучка исторического британского командира Andrew на русском языке и только заметил, что у всех исторических командиров озвучка русская 

WoWS_report.wgc

Изменено пользователем anonym_TUDfAHEx3dnt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 211 боёв

Проблема №1
Описание:
Некорректная подводная часть острова на карте "Соседи: подводный бой".
Шаги воспроизведения: Выйти на ПЛ в бой на карту "Соседи: подводный бой" . Свободной камерой или своей ПЛ прибыть на центральную точку и осмотреть остров на скрине.
Результат: Подводная модель острова "сшита" из двух разных текстур и модели. Такая же проблема видна примерно у каждого 4-го строва на данной карте.
Ожидаемый результат: корректная модель подводной части карты. 

Скрытый текст

shot-20_04.17_20.23_04-0770.thumb.jpg.b2d4c0797aeb383d0c368fe35a6c600b.jpg

Проблема №2.
Описание: На корпусе  ПЛ С-1 и U-69  акус.волна (которая показывает дно) не отображает дно.
Шаги воспроизведения: Выйти в бой на ПЛ, где в бою будут ПЛ С-1 или U-69 (проблема видна на ПЛ обоих команд), ждать пока акус.волна не "обозначит" контур корпуса данных ПЛ.
Результат: Дно корпуса ПЛ не отображается при акус.волне.

Скрытый текст

shot-20_04.18_12_19.45-0144.thumb.jpg.2e538087a9c9cd062b4208ed8f08622e.jpg

Ожидаемый результат: Вся модель ПЛ отображается при акус.волне.

Проблема №3.
Описание: в бою слышен звук пролетающих мимо снарядов при отсутствии самих снарядов. 

Шаги воспроизведения: явной причины появления данной проблемы не заметил.
Результат: Снаряды рядом не летают, но слышен их звук. Ссылка на видео.
Ожидаемый результат: Т.к снярады рядом не летают, значит звука пролетающих снарядов тоже не должно быть.

WoWS_report.wgc

Реплей отображения дна ПЛ.wowsreplay

Реплей с аномальными звуками.wowsreplay

Изменено пользователем Lonkraft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
В 17.04.2020 в 13:12:37 пользователь skiff41 сказал:

В 17.04.2020 в 13:39:05 пользователь ZORYA сказал:

1. Адмиралтейство - работает нестабильно, первые 3 раза с ожиданием от 30с до 300+\- не смог зайти, на 4 раз зашёл.

2. Выявили баг со звуком в бою, а именно: если кто-то из кораблей получает затопление, то это слышат все (играли в отряде, баг был у всех троих), кстати не имеет значение, союзники с затоплением или соперники, но важно, что этот баг слышно, если корабль в зоне видимости.

И ещё встречал в бою прем и аукционные корабли, но испытать их нет возможности, хотел бы попробовать Смоланда или Марсо, их добавят? 

В 17.04.2020 в 18:11:54 пользователь pavelfat сказал:

Неправильное отображение хп на кукле корабля.

Режим - подводный бой.

После смерти моего корабля (крейсер Даллас) переключился на живого союзника (линкор Измаил).

Кукла Измаила была вся прозрачная (не было заполнения молочный цвет/прозрачный - т.е. сколько хп еще осталось) - я подумал, что линкор уже мёртвый. 

Но - хп в тот момент было еще 12500. Я наблюдал за линкором до его смерти - кукла была до конца прозрачная.

Здравствуйте. Пришлите пожалуйста отчет WGCheck и реплей боя, если проблема происходила в  бою.

Собрать отчет WGCheck.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Добрый день! :Smile_honoring: В клиенте оказались доступны сразу два "Снабжения", одно из предыдущей версии с европейскими эсминцами, второе - для тестируемого патча с советскими крейсерами. Награды тоже начисляются из двух. Скрины вчерашние, но сегодня была такая же история.

WoWS_report.wgc

Скрытый текст

shot-20_04.16_22_29.16-0108.thumb.jpg.951cebec1ab3817883c6ccb6423dc0b2.jpg

shot-20_04.17_23_07_07-0265.thumb.jpg.687eced7cd84c75c9d0aed8a265a8410.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.