Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jN2PyK7wol8r

Halland - эсминец Европы X уровня [0.9.3.0]

Опрос  

743 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 369 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации

Всем здоровья и счастья! 

Вопрос у меня по этому чуду. 

Вначале предыстория. Я люблю незаметность.  Всегда ее делаю максимальной.  Люблю брать точки. Урона обычно наношу мало. И на других эсминцах  это делает меня лидером команды. Чисто за точки.  

Здесь же бывает возьмешь за игру 3-4 точки,  попадешь торпедами на 20 к.  И находишься в низу списка.  Почему так? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 533 боя
В 29.10.2020 в 20:58:48 пользователь student_gig сказал:

Удалите пожалуйста.

Изменено пользователем El_filibustero
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Я врать не буду.  На шиме у меня не задалось.  Редко когда что-то получается.  

Вчера на китаказе взял 3 точки и из артиллерии на стрелял по Жану около 35 к -убив его.  И 5 к по остарланду.  Я 2й.  На холоде был бы в середине или ниже. 

За видео спасибо.  Посмотрю обязательно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 533 боя
В 30.10.2020 в 23:41:50 пользователь student_gig сказал:

Удалите пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Понял!  Спасибо! Спорить я не буду из-за своей некомпетентности.  Просто приму как данность.  Тем более я и сам так же считаю! Видимо так просто получалось и сравнение было действительно не объективным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[ALEXA]
Участник
2 452 публикации
20 012 боёв
В 20.10.2020 в 07:59:16 пользователь Captain_Rezus сказал:

Ситуация с Холландом противоречит логике игры. Вот смотрите, у нас есть всякие Фрисланды, Смоланды, Кидды... с хорошим пво. Их всех объединяет то что они артиллеристы и при активной игре их местоположение на карте постоянно известно. И весьма логично что они должны иметь возможность противостоять авиации. 

Холланд же имеет геймплей крысы, как и Шима, Ассашио, Бенхам... Этим кораблям вообще не нужно светится для результативной игры. Они наносят много урона исподтишка и при любом засвете они должны отгребать. Я считаю, что заградка у 10 прокачиваемого европейца - это ошибка геймдизайна, за мест ее должны были дать или дополнительные хилки или пару коротких дымов.

у эма нет дыма,поэтому отличное пво.

авики получили достойный отпор хоть от одного эма

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 493 боя
Сегодня в 12:30:04 пользователь martram сказал:

у эма нет дыма,поэтому отличное пво.

авики получили достойный отпор хоть от одного эма

а как же фрискас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 877
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 885 публикаций
25 502 боя
Сегодня в 11:55:23 пользователь Alexahiks сказал:

а как же фрискас?

а у него торпед нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
В 05.11.2020 в 17:06:09 пользователь RealBrahman сказал:

а у него торпед нет)

Главное у него хилки нет, любой урон очень чувствуется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв
В 21.10.2020 в 12:43:38 пользователь _deadkamik_ сказал:

Чтобы эсму упороться за лк, нужно :

-чтобы перед лк не было эсмов

-чтобы перед лк не было кр

-чтобы лк был достаточно близко

-чтобы лк был без маневра

-чтобы лк не убегал

-чтобы было место для отступления, если лк давит

При всем этом эсм никак не может помешать лк использовать его гк, т.к. лк спокойно простреливает большую часть карты. А выполнение всех этих условий оч тяжело назвать упорантством.

А если ордер не сближается, то идти варить пельмени, т.к. при дальности гк и торпед в пределах 10-12км никогда никого не достанешь, т.е. тоже самое, если бы авикам давали макс по 1 группе на весь бой без регена мух.

Напомнить, какой вой поднялся, когда мух начали хоть немного сбивать? А ведь авики даже близко не приблизились к ситуации эсм-ав упорант.

Тогда, чтоб авик не страдал от евроэсмов есть совет из того же разряда - не стойте на месте, ходите ордером, атакуйте цели, подсвеченные союзниками.

Да, очень плохой ЭМ. То то их в рандоме как грязи. 

Маскировка - никто не видит, пока ав не подсветит. Но разрядится он нормально не сможет - маневр и уберПВО. 

Вот и получается, что по Халланду никто не стреляет толком весь бой, если сам не подставится. Постоянно наблюдаю Халланды в конце боя живыми и здоровыми. 

"Ну очень плохой" эсминец. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 533 боя
В 14.11.2020 в 12:50:07 пользователь NajaFX сказал:

Удалите пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв
Сегодня в 12:03:40 пользователь El_filibustero сказал:

Противоположной команде эсминцы не выдали?

А вот это самое интересное. Выдали. Но эсмов обычно 3-4 на команду и 3 из них не умеют играть, сливаются на точках в первые минуты. Исход боя предрешен. 

Меня лично как - то напрягает зависеть от этих 3-х. Почему я и остальная команда должна зависеть от скила 3х эсминцев. Ни у одного класса кораблей не такого влияния на бой как у ЭМ. АВ может эффективно контрить большинство эсминцев, но не Халланд.

Вот и выходит, что сей аппарат тащит в умелых руках. Даже не так - обычный средний игрок может на нем тащить. 

Изменено пользователем NajaFX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 533 боя
В 14.11.2020 в 13:13:10 пользователь NajaFX сказал:

Удалите пожалуйста.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв
Сегодня в 12:39:40 пользователь El_filibustero сказал:

и в следующем же предложении

Ничего же не смущает, правда?

Бери сам эсминец и покажи как надо, в чем проблема?

У халланда дымов нет, скорости нет, маскировка одна из худших. Его вполне могут законтрить большинство одноклассников. Корабли с РЛС тоже пока никто не отменял. Если вашего эсминца отымели, значит их команда все сделала правильно, а твоя нет. Вот и все. 

Не смущает - ав один, ЭМ много. Убить все эм авик за бой не сможет. Если опытный ЭМ - то и одного можно весь бой ковырять. 

Не люблю ЭМ - на них не играю. Это раз. А два - если я один из 4х ЭМ буду норм играть, а противники все норм отыграют - результат, думаю, ясен. И опять я буду зависеть от скила этих 3-х. Например, у ЛК такого нет, там и один в поле воин (при отсутствии ЭМ).

Короче, на самом деле - это скорее вопрос баланса. 

Но Халланд - почти имба. 

П. С. : вообще, мой любимый класс - ЛК, но в связи с засильем торпедно-пожарных лодок, и ЭМ в том числе, пересел на АВ. 

Сегодня в 12:39:40 пользователь El_filibustero сказал:

Если вашего эсминца отымели, значит их команда все сделала правильно, а твоя нет. Вот и все. 

В корне неверно - все с точностью до наоборот обычно. Не команда противника сделала правильно, а на наш ЭМ закосячил. И только так. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 533 боя
В 14.11.2020 в 13:51:50 пользователь NajaFX сказал:

Удалите пожалуйста.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 13:22:19 пользователь El_filibustero сказал:

Поразительно то, что все, кто со знанием дела утверждает, что халланд имба, почему-то на этой имбе не играют.

Однако Халланд уже второй по количеству боев за месяц эсминец в игре. Еще годик без изменений и он станет популярнее Шимки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 16:02:47 пользователь Captain_Rezus сказал:

Однако Халланд уже второй по количеству боев за месяц эсминец в игре. Еще годик без изменений и он станет популярнее Шимки. 

будто бы это что-то плохое. Больше холландов-меньше упорантов на авиках с их желанием легкого нагиба эсминцев.И не только эсминцев.

Изменено пользователем LexaNavalny
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:50:07 пользователь NajaFX сказал:

Маскировка - никто не видит, пока ав не подсветит.

Ну да, ну да.....эсмов в другой команде нет и халланд самый инвизный эсм, кек. Эсмы, которые легко контрят халланда - шима, гиринг, хаба, клебер, смаланд, дэринг, харугумо, з52. Часть их них его пересвечивает и превосходит по скорости, другая часть имеет схожую скорость, но подавляющее превосходство в дпм, при такой же маскировке, третья часть может просто влететь с ноги из-за подавляющее превосходства в скорости. Наверно очень маленький список, да? =)

Можно такой же список из авиков, кто может изи законтрить, например мидвея? Ой, забыл, они ж только лапмочку кидать умеют, контры внутри класса просто ноль.:Smile_trollface:

Сегодня в 16:02:47 пользователь Captain_Rezus сказал:

Чем больше авики упарываются в эсмов, тем больше будет халландов, все логично.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 18:25:25 пользователь _deadkamik_ сказал:

Чем больше авики упарываются в эсмов, тем больше будет халландов, все логично.

Если завтра внезапно пропадут авики, то Халланд все равно останется лучшим прокачиваемым эсминцем для среднего игрока. 2е место после Сомерса по среднему серверному урону среди 10х эсмов явно связанно с его популярностью

Скрытый текст

image.thumb.png.3fa13e313501202d31fb380201966759.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию