Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Georgia - американский акционный премиумный линкор IХ уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Georgia?  

635 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 741 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 22:03:53 пользователь El_filibustero сказал:

системы наведения вместо пмк модуля (как у немцев например) на ней недоступны.

image.thumb.png.595cb72f6dd6d71b7558e8b4e6bbad96.png

image.png.40cc67d6f86aeff7ecde7ccf9c37054a.png

Ну и по перкам минус живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
Сегодня в 22:03:53 пользователь El_filibustero сказал:

Каким образом ухудшает? Прокачка в ПМК вообще никак на точность грузии не влияет, системы наведения вместо пмк модуля (как у немцев например) на ней недоступны. 

Точность меньше если только в шестой слот поставить ПМК. Она перезаряжает чаще.
Мне кажется лучше уж точность...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 22:32:51 пользователь _Kusanagi сказал:

Скрытый текст

image.thumb.png.595cb72f6dd6d71b7558e8b4e6bbad96.png

image.png.40cc67d6f86aeff7ecde7ccf9c37054a.png

Ну и по перкам минус живучесть.

Вот этого я совсем не понимаю. Точнее понимаю, но не поклонник такого геймплея.

Если бы решил пренебречь ПМК полностью, то поворот башен бы поставил, никак не дальность.

Впрочем, на вкус и цвет. Хорошо что корабль можно собрать десятью разными способами и получится всё равно играбельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 23:40:02 пользователь Reisenkind сказал:

Если бы решил пренебречь ПМК полностью, то поворот башен бы поставил, никак не дальность.

А я регулярно меняю билды, мне уже неинтересна игра сама по себе как пару лет назад, поэтому приходится изгаляться =), ставить цели и способы. Сейчас мне интересны ваншоты на максимальных дистанциях, и тандер и жоржия отлично с этой задачей справляются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 209 боёв
В 07.12.2020 в 23:10:39 пользователь Cpt_Pollution сказал:

В 07.12.2020 в 23:32:51 пользователь _Kusanagi сказал:

...

В 08.12.2020 в 00:47:43 пользователь _Kusanagi сказал:

Удалите пожалуйста.

Изменено пользователем El_filibustero
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 00:08:53 пользователь El_filibustero сказал:

Для меня все просто - грузия один из очень не многих кораблей, который в ПМК билде и жизнеспособный, и фановый. Не вижу смысла собирать его в живучесть как 99% остальных линкоров в порту. 

Для тебя :) У тебя проальфы то сколько? Явно за 2к. Я это и говорил, либо скилуха, либо наплевать что там и как и интересен дождик пмк. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 209 боёв
В 08.12.2020 в 01:25:33 пользователь _Kusanagi сказал:

Удалите пожалуйста.

Изменено пользователем El_filibustero
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

Сорян, что хвастаюсь, но давно у меня не было россыпи медалей за бой, критично не везет на турбовины на этом ЛК

Скрытый текст

shot-20_12.07_23_06.24-0702.thumb.jpg.efd263628c35f71b34a5397e490405c6.jpg

ЗЫ. С Хелси и Поддержкой еще удалось пострелять, а не так, как зачастую - его буст на конец боя припадает

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 911
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 054 публикации
28 033 боя
В 07.12.2020 в 23:08:53 пользователь El_filibustero сказал:

У меня как-то так

У меня сейчас тоже))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
1 774 боя
В 05.12.2020 в 10:00:31 пользователь _Kusanagi сказал:

Просто надо забыть про ПМК, вообще, совсем. Грузия самый точный лк9, с чемоданами 457 мм, прокачка в пмк только ухудшает его сильные стороны.

Взял Грузию чисто за главный калибр. Конечно, в таком варианте ЛК получается отчасти ситуативный, но кайф от того, что правильно взял упреждение перекрывает неудачные бои)

ПМК принципиально не стал раскачивать, может потом и попробую такой билд, но пока не тянет. Да роль ПМК-корабля без ПТЗ и ГАПА как-то смущает.

И ещё вот не очень понял про бронирование носа Грузии. За то немногое кол-во боев, что сыграл, было пара странных моментов, когда в нос влетали такие смачные ляпы, а-ля 20к от Жан Бара или цитадель  от Изюма, хотя наши 32 мм вообще должны всё такое рикошетить. А у Грузии такое ощущение, что где-то дырка в модели)

Изменено пользователем GODNOE_POGONYALO
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 911
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 054 публикации
28 033 боя
Сегодня в 17:34:51 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

За то немногое кол-во боев, что сыграл, было пара странных моментов, когда в нос влетали такие смачные ляпы, а-ля 20к от Жан Бара или цитадель  от Изюма, хотя наши 32 мм вообще должны всё такое рикошетить. А у Грузии такое ощущение, что где-то дырка в модели)

Было такое. Но была ли цитадель? М.б. был блокшот в надстройку?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 18:34:51 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

И ещё вот не очень понял про бронирование носа Грузии. За то немногое кол-во боев, что сыграл, было пара странных моментов, когда в нос влетали такие смачные ляпы, а-ля 20к от Жан Бара или цитадель  от Изюма, хотя наши 32 мм вообще должны всё такое рикошетить. А у Грузии такое ощущение, что где-то дырка в модели)

У меня ощущение что Жора вся одна большая дырка =) Урон принимает она на ура, и когда в дуэли слышишь бздыньки рикошетов от своих бортов, очень удивляешься =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
333 боя

Взял всё таки вместо массачусетса.  Пока поиграл денёк. Первые впечатления просто отличные.  Есть и скорость  и точность пушек. Не хватает только перезарядки когда лезешь в ближний бой.

Амер лк катал еще до обнуления. Потом большой перерыв. Пока еще нет понимания куда закидывать бронебои при сближении на острых углах совсем в упор с 4-7км, часто рикошеты или мизер урона. Ну думаю придёт с опытом. На дальностях 15+-км нет проблем выбить цитадели у тк или стоящих боком лк.
Под фокусом конечно живёт не долго + непрокаченый кэп для пмк. Но какая же отличная скорость! Это многое окупает.

Читал эти две темы перед выбором. Многие ругают корабль. Наверное ожидали чего то другого от него, типа врываешься в толпу и пмк сам за тебя всех топит...  У меня все ожидания оправдались, если хотите корабль именно для фана - берите! Это то что вам нужно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 211
[VOY]
Бета-тестер
3 632 публикации
11 395 боёв
Сегодня в 00:16:14 пользователь Aftandil сказал:

Пока еще нет понимания куда закидывать бронебои при сближении на острых углах совсем в упор с 4-7км, часто рикошеты или мизер урона.

Как вариант, бей в баши и барбеты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
447 публикаций
33 319 боёв

По сабжу вопрос. Если есть Миссури и Массачусетс (т.е. и гк и пмк линкоры для США есть), то нужна ли Джорджия? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 911
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 054 публикации
28 033 боя
Сегодня в 06:27:49 пользователь iuo сказал:

По сабжу вопрос. Если есть Миссури и Массачусетс (т.е. и гк и пмк линкоры для США есть), то нужна ли Джорджия? 

А линкор, способный 2/3 боя гонять на 39,5 узлах вообще ещё есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
1 774 боя
В 08.12.2020 в 19:11:28 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Было такое. Но была ли цитадель? М.б. был блокшот в надстройку?

Я, конечно, 100% утверждать не могу, реплей не пересматривал (да и не уверен что реплеи такие моменты корректно обрисовывает), а в клиенте игры функционала посмотреть куда прилетел снаряд у нас нет. Но одиночный снаряд с залпа как показалось попал именно в нос и урон под 15к с характерным звуком очень похож на цитадель был.

Изменено пользователем GODNOE_POGONYALO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
В 06.12.2020 в 08:24:00 пользователь M1a_Malkova сказал:

У грузии на каждом борту  ОДИН КРЕЙСЕР АТЛАНТА СТОИТ.

И что?

как тут пишут тут на форуме - Атланта выпиливает эсмов.

быстро выпиливает.

а ваша "атланта на борту на грузии" за какое время выпилит эсм? причем если выпилит.

Атлантой вы стреляете сами, а "крейсером на грузии" рулит вбр

ваша "атланта на каждом борту грузии" хорошА против стоящих лк, которые по вам не стреляют, а против маневрирующего скоростью и маневром эсма она ничто и звать её - никак.

и контрольный - почему на 2 итерации новых перков командира вашей грузии с 2 атлантами по бортам тоже чуть поднимают порезанную точность пмк?

у вас же 2 атланты уже есть  - пускай бы салютовали или ей 3 атланту поставили.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 09:33:31 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

Я, конечно, 100% утверждать не могу, реплей не пересматривал (да и не уверен что реплеи такие моменты корректно обрисовывает), а в клиенте игры функционала посмотреть куда прилетел снаряд у нас нет. Но одиночный снаряд с залпа как показалось попал именно в нос и урон под 15к с характерным звуком очень похож на цитадель был.

Если не ошибаюсь, в перестрелке нос в нос , при удачном попадании в форштевень можно пробить цитадель. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию