Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5XJxQJwAhtLP

Атмосфера игры

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:07:16 пользователь SKC34 сказал:

А лучше, оптимизировать игру под слабый ПК, кто из создателей читает ... , примите меры пожалуйста.

Игра вполне себе работает на ПК десятилетней давности. Это ли не оптимизация под слабые ПК? Под еще более слабое железо ее никто оптимизировать не будет, ему место или в музее, или на свалке. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
В 30.04.2020 в 09:46:18 пользователь Partizan_Kin сказал:

Доброго дня. Интересные предложения, обязательно передам команде.

Дякую ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[78SPB]
Участник
437 публикаций
9 412 боёв
В 30.04.2020 в 16:14:54 пользователь romanonisenko сказал:

А может , на песчаных пляжах загорающих островитянок добавим ? Да , и их с респа не должно быть видно !

тогда все будут торчать у островов

В 30.04.2020 в 18:07:40 пользователь LAVR14 сказал:

Видеоадаптер: ...... AMD Radeon HD 7660.

А вот интересно, давно прописаны такие требования? Я когда ставил игру видел требования ниже. Не по этой ссылке, а не помню уже где. Иначе ставить бы не стал. У меня  HD 4670. Играю на минималках, но нормально, тянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 259 боёв
Сегодня в 02:22:37 пользователь taraumara_ сказал:

А вот интересно, давно прописаны такие требования? Я когда ставил игру видел требования ниже. Не по этой ссылке, а не помню уже где. Иначе ставить бы не стал. У меня  HD 4670. Играю на минималках, но нормально, тянет.

Вы не верите данным по той ссылке что я указал? Можете написать заявку в ЦПП. Они вам официально подтвердят, что ваше железо уже не соответствует минимальным системным требованиям к игре. Вероятно, специалисты ЦПП могут вам дать советы что конкретно нужно поменять и обновить. А вы будете делать выводы.

Я уже писал на форуме, что в начале славных дел когда я еще только начал играть в Корабли у меня был слабый компьютер. Из ЦПП мне (по моей заявке) на это указали. Но какое то время я продолжал играть на том что было. В один НЕпрекрасный момент (после очередного патча) мое железо перестало тянуть игру. Я не мог зайти в бой, а когда заходил, то мой корабль уже был уничтожен. В результате нескольких моих попыток попасть в бой автоматическая система выдала мне наказание за АФКашество. И это была не пара боев в кооперативе. Все было гораздо серьезнее. Я написал письмо разработчикам. Объяснил ситуацию. Они разобрались. Меня амнистировали, но строго предупредили, что все проблемы исключительно на моей стороне и впредь никаких поблажек мне не будет. Мне пришлось серьезно вложиться, обновить мое железо, разобраться с провайдером интернета и обращаться за помощью к специалистам по компьютерам и програмному обеспечению. А они бесплатно не работают. Теперь мои железо и интернет работают как часы.

Я это все для вас написал. Будете играть на слабом железе нечто подобное ждет и вас. Это просто вопрос времени.

Если обновляете железо, то ориентироваться надо на рекомендуемые системные требования, а не на минимальные. Минимальные периодически ужесточаются. Разработчики просто перестают тестировать игру на слабом железе. И вы рискуете в два счета оказаться ... вне игры.

На мой взгляд, у игроков из Европы и Америки нет таких проблем с железом и интернетом, как у игроков из России и СНГ. К тому же ру-сервер похоже не лидирует по объемам доната. Ну и зачем разработчикам тратить много сил и времени, решая проблемы обладателей слабого железа и плохого интернета из России и СНГ? Игра - это коммерческий проект и держится на донате. Это просто бизнес ... и ничего личного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
В ‎30‎.‎04‎.‎2020 в 09:46:18 пользователь Partizan_Kin сказал:

Интересные предложения, обязательно передам команде.

И индикатор отключенного чата, пожалуйста, сделайте. Это проблема: когда к игрокам обращаются, не зная, что у них отключен чат.

Кстати, по поводу "атмосферы" :Smile_trollface:  У чувачка так припекло, что я не пошел с ним на короле Георге на три линкора, а помогал с 5 км, что он добавился ко мне в контакты и отсыпал оскорблений. :Smile_teethhappy: Надо бы сделать добавление в контакты только после подтверждения того, к кому хотят добавиться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 259 боёв
В 28.05.2020 в 12:44:57 пользователь Franken сказал:

Вообще то для того, чтобы купить вполне приличный компьютер, способный тянуть Корабли на средних и даже высоких настройках графики, вовсе не нужно очень много денег. Этот вопрос уже много раз обсуждался на форуме. Но многих игроков просто жаба душит. И они хотят, чтобы игра великолепно работала на их калькуляторах. А вы этих куркулей, прикидывающихся нищими, призываете к классовой борьбе. Ох и не хотел бы я с ними оказаться на баррикадах! Продадут они революцию с потрохами!

Изменено пользователем shar_k_
Отредактирована цитата. убран оффтоп
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 605 боёв
В 30.04.2020 в 18:07:40 пользователь LAVR14 сказал:

Так что не надо тут фантазировать про ОЗУ с 4 ГБ. Написано 2,5 ГБ, значит так тому и быть! А видеокарта NVIDIA GT 440 как раз имеет 1ГБ памяти, а то и менее.

Ага. Это как-раз те кто начинает движение к середине боя :Smile_ohmy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 984
[ODINS]
Участник
14 565 публикаций
34 555 боёв
В 30.04.2020 в 11:19:57 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Ага, как же! Не забудьте про матросов бегающих по палубе и аварийных командах (борющихся с тушением пожаров и покидающих корабли при затоплении)

Попытка  была  ,но Сигал  ожидания  видимо не оправдал  ))

В 30.04.2020 в 11:54:40 пользователь ACETON87 сказал:

Если в этот момент бежать, то это будет типа как спрыгнуть с поезда на ходу.

Будет как  в фильме  ,добежать не успеет снесет  )) Если кому  интересно  ,отдача  орудия  это вообще довольно опасная  вещь  , многие  видели  как  бойцы в  отечественную   катались  на  броне 34ки  , но немногие  знают  как  лопается  головушка  если  боец  решил  спрятаться  за  башенкой  прижавшись   ,дед  поведал  зрелище еще то   ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 460
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 493 боя
Сегодня в 14:27:40 пользователь Bifrest сказал:

Будет как  в фильме  ,добежать не успеет снесет  )) Если кому  интересно  ,отдача  орудия  это вообще довольно опасная  вещь  , многие  видели  как  бойцы в  отечественную   катались  на  броне 34ки  , но немногие  знают  как  лопается  головушка  если  боец  решил  спрятаться  за  башенкой  прижавшись   ,дед  поведал  зрелище еще то   ..

Один артиллерист-полковник как-то рассказывал историю из своей курсантской юности. Были у них учения со стрельбой - всю ночь катались туда-сюда, маневрировали, под утро наконец скомандовали стать и оборудовать позицию. Ну и сообщили, что будут наблюдатели с училищным начальством и проверкой. Они вкопали свои 130-ки, окопчики, брустверы, все дела, и комбатр распорядился навести красоту - протереть орудия от ночной грязюки. Протерли нарезанными специально для таких дел старыми шинелями, а ком грязной ветоши куда девать? Ага, вот бруствер - рыхлая земля, все дела, прикопаем там. И надо же такому случиться, что одному номеру расчета приспичило по, пардон, крупному. Он тихонько отошел и заныкался в кустики. А тут бац - и бобик с начальством - ну мол, давайте, орлы - огонь! Пушка бабахает, а надо сказать, что у 130-ки дульный тормоз - "перечница" и дульная волна из него весьма разрушительная. Бруствер сдувает нафих, грязные тряпки красиво летят и опадают на позицию. Ком. орудия в подступающей панике пересчитывает номеров, не досчитывается того, который орлом сидит в кустиках и мгновенно становится не просто белым, а с таким синеватым оттенком. Но до кондрашки не дошло, пропажа в этот момент вприпрыжку вернулась из кустов. В общем, все закончилось хорошо))
Ну хз, может байка такая.
ЗЫ Вот что то типа такого у них было

Скрытый текст

DIJmRnGYdCrmEmdlj1svpDYQeJUuxvQ_e3gDvnT0

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 605 боёв

https://www.youtube.com/watch?v=SgHWSJBlnas

Хороника боев в Берлине. На 1:16 видно, что бывает если находиться недалеко от дульного среза в момент выстрела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 984
[ODINS]
Участник
14 565 публикаций
34 555 боёв
Сегодня в 14:57:35 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Один артиллерист-полковник как-то рассказывал историю из своей курсантской юности.

Уу ..таких  историй  великое множество  ,у каждого кто  был  курсантом  .. С  другой стороны если  бы  не был  ,так  наверняка  до сих  пор  бы  резался в коробочки  радуясь  двухорудийным  четырех  гусеничным  пепелацам и мопедам  с бабахами тут как посмотреть    :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 460
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 493 боя
Сегодня в 15:27:30 пользователь Bifrest сказал:

Уу ..таких  историй  великое множество  ,у каждого кто  был  курсантом  .. С  другой стороны если  бы  не был  ,так  наверняка  до сих  пор  бы  резался в коробочки  радуясь  двухорудийным  четырех  гусеничным  пепелацам и мопедам  с бабахами тут как посмотреть    :cap_haloween:

Может он и режется сейчас)) Не знаю, давно это было)
ЗЫ Вспомнил историю с Башорга, про то, как пацану разонравились танки. Он имел неосторожность показать игрулину деду-танкисту, тому необычайно понравилось и он зафанател. Но играть стал так, как привык на службе - за командира танка. Т.е. дед сидит на стуле сзади и командует внучком - "прямо-налево-короткая-бронебойным огонь!-криворукий долботряс-где-тебя-чурку-родили!" В общем, разонравились пацану танки.

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 984
[ODINS]
Участник
14 565 публикаций
34 555 боёв

Если говорить  об атмосфере  игры меня лично   всегда  интересовал вопрос:"  А много ли в  игре осталось  любителей  историчности  сейчас  ?"  . Тех  ,кому  ржавчина в  клюзах   и  потертая краска  ,точное  исполнение  мелочей моделек модулей милее  все  орлов  , осминогов и всяких  других   ужастиков   ?  А среди всего  пакета  модов  самый важный  это отключение  камуфляжей  ?:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 460
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 493 боя
Сегодня в 15:48:07 пользователь Bifrest сказал:

Если говорить  об атмосфере  игры меня лично   всегда  интересовал вопрос:"  А много ли в  игре осталось  любителей  историчности  сейчас  ?"  . Тех  ,кому  ржавчина в  клюзах   и  потертая краска  ,точное  исполнение  мелочей моделек модулей милее  все  орлов  , осминогов и всяких  других   ужастиков   ?  А среди всего  пакета  модов  самый важный  это отключение  камуфляжей  ?:Smile_Default:

Ну, они есть) Насчет "много" или нет - сказать сложно. Во всяком случае, в исторически-холиварных темах народ пока участвует, хотя и вяленько. Хоть бы набросил кто... Во всяком случае, пока внятной альтернативы нет, там-где-нельзя-говорить - геймлей еще более убогий, как мне показалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 259 боёв
Сегодня в 15:48:07 пользователь Bifrest сказал:

А много ли в  игре осталось  любителей  историчности  сейчас  ?

Разработчики делают виртуальные игрушки. И предоставляют игрокам услуги развлекательного характера. Одним людям нравятся одни игрушки, а другим - другие ... Историчность в игре весьма и весьма условная. Она используется только в рекламных целях. И да - в игре полно совершенно неисторичных игрушек. Но полно игроков, которым они нравятся. Разработчикам абсолютно все равно кому продавать свои изделия. Главное - чтобы их покупали как можно больше. А уж любитель историчности задонатит или нет - это не имеет никакого значения. Вы, главное, играйте как можно чаще и больше донатьте. А остальное приложится. )))

Сегодня в 16:04:26 пользователь Cpt_Pollution сказал:

там-где-нельзя-говорить - геймлей еще более убогий, как мне показалось.

Ну почему же нельзя? Ругать конкурентов как раз можно. ))))

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 984
[ODINS]
Участник
14 565 публикаций
34 555 боёв
Сегодня в 16:04:57 пользователь LAVR14 сказал:

Историчность в игре весьма и весьма условная.

Я  один раз  зашел в  "подводный  бой"   ,увидел  как сбрасываются глубинные  бомбы с эсминца   и понял  ,нервы  у меня  итак расшатаны  уж лучше  по старинке в  рандом:cap_haloween: 

Сегодня в 16:04:57 пользователь LAVR14 сказал:

Ну почему же нельзя? Ругать конкурентов как раз можно. ))))

Один  бой  ,одна торпеда с самолета  и палуба вровень  с поверхностью  моря (отрезок со стрима  одного  отлученного от двора  стримера) ,  я думаю такой  реализм  вызовет у нашей ЦА  удар  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 460
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 493 боя
Сегодня в 16:25:29 пользователь Bifrest сказал:

Один  бой  ,одна торпеда с самолета  и палуба вровень  с поверхностью  моря (отрезок со стрима  одного  отлученного от двора  стримера) ,  я думаю такой  реализм  вызовет у нашей ЦА  удар  

Ну, к этому реализму вопросов нет. Вопросы к другому, к формированию боя и задачам в нем. То, что я там видел - напоминает наших ботов в коопе. Зашел, три минуты плыл, минуту стрелял, порт. И опять... Отсутствие даже нашего отвратительного подобия командной игры и единой цели, вот что не понравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 984
[ODINS]
Участник
14 565 публикаций
34 555 боёв
Сегодня в 16:34:11 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну, к этому реализму вопросов нет. Вопросы к другому, к формированию боя и задачам в нем. То, что я там видел - напоминает наших ботов в коопе. Зашел, три минуты плыл, минуту стрелял, порт. И опять... Отсутствие даже нашего отвратительного подобия командной игры и единой цели, вот что не понравилось.

Да  согласен ..  Надо честно признать, что видимой альтернативы  сейчас  нет ..:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[SWING]
Участник
258 публикаций
17 402 боя
Сегодня в 16:48:07 пользователь Bifrest сказал:

милее  все  орлов  , осминогов и всяких  других   ужастиков  

Остались. С детства, интересуюсь кораблями. Вы видели птичку, натянутую на "Кливленд"? Я его из за этого продал... Очень давно.

Да, условностей в игре, очень много. Но все таки, приятней видеть корабли, а не Безумного Макса, и Хэллоувин.

Так что, мододелам, огромное спасибо. И разработчикам тоже, за возможность убрать "оррригинальные" камуфляжи. Таких моделей, как здесь, я больше нигде не видел.

Была такая игра "Distant Guns" но бой, длящийся 2-3 часа, далеко не для всех. И да, она однопользовательская.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 16:34:11 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Если вам не нравится что -то, то не надо поверхностно судить . Там подход к игре и стиль совсем другой.  И про цель : 3 кружка -"властелин колец", практически в любой игре . 

Это я вам ,как представитель одного из самых известных полков, говорю.

Изменено пользователем Kirov_276

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию