Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Obezbashennyy

Замечание и предложения разработчикам

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37
[MEN]
Участник
61 публикация
5 852 боя

Добрый день!

Я игрок новенький в кораблях, пришел с танков, аккаунт уже был.

Играя заметил такую проблему как небольшое игровое сообщество, особенно принимая во внимание сообщество WoW.

Играя две недели я не наблюдал не какой активности в игре, но вот чудо завал и РАНГИ, и ОПЕРАЦИИ недели, и КЛАНОВЫЕ баталии.

Не пойму, а почему нельзя вкидывать все поочередно? Я хочу и то, и то, и другое, но мне приходится чем то жертвовать. Не нужно забывать за МИССИИ и ЗАДАЧИ ДНЯ, данные мероприятия тоже важные. 

Зачем засорять так рандом. Сегодня смотрел в Ютубе обзор корабля нового эсминца за 2 млн свободки, так бой был 7 на 7 (фул 10). 

Вообще зачем ранговые совместно с клановыми. Для клановых бойцов это удар ниже пояса - и своих товарищей у кого уже все есть не как не хочется огорчать, но в тот же момент и угля хочется пофармить.

Я не клановый игрок, пока надеюсь, но я был в такой шкуре в танках и понимаю о чем речь.

Возможно я новенький и чего то не знаю, но лично мое мнение нужно все эти движухи дробить, чтоб вообще не было пустых и скучных дней в рандоме. Конечно если у разработчиков так много всяких АКЦИЙ на весь год, что даже минуты свободной у игроков не будет, то тогда конечно же ЗАБИРАЮ ВСЕ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО. Но играя первые 2 недели движухи не было, по крайней мере в самой игре. Клановые баталии и чемпионат не беру в расчет, так как там % задействованных игроков не велик. Или я ошибаюсь? Мне кажется все таки, часть кланов на рангах и задачах недели.

Вот что касается ЗАДАЧ НЕДЕЛИ - Почему нельзя формировать отряды рандомно? Я не хочу в клан, где я не кого не знаю, где мне не комфортно, где буду чувствовать себя как не в своей тарелке, НО играть ХОЧУ, но НЕ МОГУ - нет отряда. 

Не поймите меня не правильно - это разработчикам :).

Вы все молодцы. Я понимаю кинулись на одно (чемпионат я так понимаю), до другого руки не доходят, еще и карантин, помощи не хватает, работы валом, всем чего то не нравится :).

Как вариант привлечения игроков - Объедините премиум аккаунты WoT и WoW, уверен игроков станет хоть не на много, но больше. Хотя бы в качестве эксперимента. 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
В 02.05.2020 в 23:43:02 пользователь PyCJlAH_ сказал:

Объедините премиум аккаунты WoT и WoW, уверен игроков станет хоть не на много, но больше. Хотя бы в качестве эксперимента. 

Общий премиум и так существует, просто дает меньше бонусов к опыту чем конкретный.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 21:43:02 пользователь PyCJlAH_ сказал:

Почему нельзя формировать отряды рандомно?

Можно из тех кого ты просто встретил в бою. Можно даже прямо в бою.

Сегодня в 21:43:02 пользователь PyCJlAH_ сказал:

Играя две недели я не наблюдал не какой активности в игре, но вот чудо завал и РАНГИ, и ОПЕРАЦИИ недели, и КЛАНОВЫЕ баталии.

Там все дозировано, дефицит только если ты успел месячную программу в 3 недели. Щас еще директивы подъедут в 9.4.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[MEN]
Участник
61 публикация
5 852 боя
Сегодня в 23:50:13 пользователь Pryamus сказал:

Можно из тех кого ты просто встретил в бою. Можно даже прямо в бою.

Чтоб создать отряд его нужно сначала сформировать, а как это сделать если в очереди не кого нет или одни статисты, которые с новичками не за что не выйдут, нет друзей? Чтоб сформировать в рандоме отряд нужно затратить очень много времени. 

Почему нельзя формировать отряд уже в бою или рандомно нажав на кнопку В БОЙ, чтоб выходил ряд открытых ОТРЯДОВ, собирающихся или ждущих кого то. У кого то не добор и они может ищут игрока со стороны. 

1.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 22:00:58 пользователь PyCJlAH_ сказал:

У кого то не добор и они может ищут игрока со стороны. 

Канал в чате вроде есть для того

но вообще не спорю, иногда неудобно дико

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[MEN]
Участник
61 публикация
5 852 боя
Сегодня в 00:00:58 пользователь PyCJlAH_ сказал:

У кого то не добор и они может ищут игрока со стороны.

Это кстати в танках хорошо работает и проблем с отрядами нет - отряд можно формировать без приглашения создавая его уже в режиме, а очередь игроков не заставит себя ждать. 

Сегодня в 00:03:16 пользователь Pryamus сказал:

Канал в чате вроде есть для того

Попробуй найди адеквата, который ответит незнакомому.

Сегодня в 00:04:15 пользователь PyCJlAH_ сказал:

Попробуй найди адеквата, который ответит незнакомому.

Я писал игрокам тем кто в очереди, желающие вступить в отряд. За 6 часов ожидания ответил только 1 - 3600 боев и 42%. В чате вообще не кто не отвечал - полный игнор, там беседы о своем, сокровенном. 

Да и играть с 42%-ми у кого в бою одна фишка - "ТроЛоЛО я на АВИКА!". Это еще то удовольствие, они даже с ботами на Вы. 

Не в обиду конечно тем кто просто не понял сути игры и кто не может правильно позиционировать свой корабль в игре. 

В 02.05.2020 в 23:48:26 пользователь Katyaoveskina сказал:

Общий премиум вроде существует, просто дает меньше бонусов к опыту чем конкретный.

Нет такого. У меня аккаунт и в кораблях, и в танках, и самолетах.

Самолеты и танки один премиум аккаунт, а в кораблях не к какой другой игровой локации не привязан. 

А в танках ребята играют в самолеты по этой причине (не все, но есть такие) - конечно исключительно из-за акций. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 00:04:15 пользователь PyCJlAH_ сказал:

Нет такого. У меня аккаунт и в кораблях, и в танках, и самолетах.

Тогда это что? 

image.thumb.png.16408a507941b4b8a1d0255a2447d7da.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[MEN]
Участник
61 публикация
5 852 боя
Сегодня в 00:24:24 пользователь Katyaoveskina сказал:

Тогда это что? 

image.thumb.png.16408a507941b4b8a1d0255a2447d7da.png

А это тогда что?

2.jpg

Кто покупает премиум в магазине?

Его покупают как правило в самой игре. 

Он все же не привязан едино. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 00:27:51 пользователь PyCJlAH_ сказал:

А это тогда что?

Незнаю что у тебя там. Я вижу конкретные игровые - танковый и корабельный. Я не вижу Общего премиума.

Цитата

Насколько я помню покупка общего премиума в клиенте  была как раз таки выпилена, и  из клиента игры доступна покупка только соответствующего "игрового" премиума.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 169 боёв
Сегодня в 00:27:51 пользователь PyCJlAH_ сказал:

Кто покупает премиум в магазине?

Он все же не привязан едино. 

Напомню, что корабельное золото уже давно отличается от общеваргейминговского. Не буду предполагать зачем это сделали (из-за простоты его получения), но скорее всего, по той же причине убрали и возможность покупки общего премиума за дублоны в кораблях.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[MEN]
Участник
61 публикация
5 852 боя
Сегодня в 00:33:29 пользователь Katyaoveskina сказал:

Насколько я помню покупка общего премиума в клиенте  была как раз таки выпилена, и  из клиента игры доступна покупка только соответствующего "игрового" премиума.

Ну да, так и есть. Играя в танках зачем мне лазить по другим ресурсам. Там свой магазин, свои правила.

Просто компания WG, то одна. Почему бы не объединить все платформы в единую систему без заморочки танковый, корабельный или самолетный :)). К тому же это не единственные игры WG. 

Как правило игроки приходя в какую небудь игру и задерживаются в ней не 1 год.

Как пример до танков я играл в майл (шутер), почти 3,5 год; в Армате почти год. В танках (WG) уже лет 5. Честно танки поднадоели, хотя бустов у меня там еще на года 2 беззаботной игры. Вот к примеру отказался от Линии фронта в танках, чтоб тут покататься, а это как максимум 2 аукционных танка 9 уровня. 

Это просто предложение не разбивать их на различные игровые, сделав единую систему, а соглашаться или нет это право WG.

И не нужно меня брать в пример. Анализ Вы и сами можете провести- у кого сколько и какие. 

Сегодня в 02:15:57 пользователь Flutt сказал:

Напомню, что корабельное золото уже давно отличается от общеваргейминговского. Не буду предполагать зачем это сделали (из-за простоты его получения), но скорее всего, по той же причине убрали и возможность покупки общего премиума за дублоны в кораблях.

Как правило компания разделяется юредически, чтоб снизить бремя налогов. А смысла делить ресурсы, по крайней мере я как диванный аналитик не вижу. 

3.png

Купить в кораблях можно как правило только корабельный.

А что дублоны, что золото - это в любом случае реальные деньги.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 169 боёв
Сегодня в 02:16:37 пользователь PyCJlAH_ сказал:

А что дублоны, что золото - это в любом случае реальные деньги.  

Нет. Это типичная ошибка человека, мало знакомого с игрой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[MEN]
Участник
61 публикация
5 852 боя

А вот если еще была бы возможность обменивать свои премиумные дни на другие "печеньки", типа флажки или бусты. Было бы прикольно, а для WG повод обнулить данные дни у игроков, что подведет к необходимости их дополнительной покупке. Я знаю ребят у которых по 500-600 дней премиума - играй не заморачивайся. А какая для WG от этого прибыль? Не думаю, что такое решение экономически будет не выгодна WG

Сегодня в 02:27:13 пользователь Flutt сказал:

Нет. Это типичная ошибка человека, мало знакомого с игрой.

Не соглашусь с тобой. Для кого то может и ошибка, но для большинства это просто не желание играть в корабли, когда полностью отдаешься танкам, поэтому нет смысла и заморачиваться. 

Лично я не Ванга и не могу догадываться, чем я буду заинтересован завтра, может уйду с головой в шутер, кто знает. А может дети-пеленки и все, прощай игра.   

А вот в какой шутер, это уже вопрос. И как раз тут и кроется смысл данного объединения. Человек переходя в другую игру, как я писал выше, задерживается там на долго, если его это заинтересует. Вот тут то и подстегивает игрока, а зачем я буду уходить от игр WG, раз у меня уже есть премиумный аккаунт. 

Это банальная психология. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 169 боёв
Сегодня в 02:28:24 пользователь PyCJlAH_ сказал:

Не соглашусь с тобой. Для кого то может и ошибка, но для большинства это просто не желание играть в корабли, когда полностью отдаешься танкам, поэтому нет смысла и заморачиваться.   

Я о том, что дублоны не эквиваленты деньгам. Игровое золото - кусочки кода, циферки, воздух. То что Вы платите за них - ваше решение. С таким же успехом можно купить пакетик воздуха.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[MEN]
Участник
61 публикация
5 852 боя
Сегодня в 02:43:04 пользователь Flutt сказал:

Я о том, что дублоны не эквиваленты деньгам. Игровое золото - кусочки кода, циферки, воздух. То что Вы платите за них - ваше решение. С таким же успехом можно купить пакетик воздуха.

Ты прям как то негативно ответил, как будто я милостыню прошу, а ты жадный царь.

Сами деньки на карте тоже простые циферки, но это не мешает мне с 1 карты покупать и за рубли, и за доллоры, и за тенге. Конвертацию не кто не отменял, но вот как мне известно все валюты в играх WG, приравнены к одним и тем же денежным тарифам, т.е. цена у них одинаковая во всех игровых локациях.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 169 боёв
Сегодня в 02:48:56 пользователь PyCJlAH_ сказал:

Ты прям как то негативно ответил, как будто я милостыню прошу, а ты жадный царь.

Сами деньки на карте тоже простые циферки, но это не мешает мне с 1 карты покупать и за рубли, и за доллоры, и за тенге. Конвертацию не кто не отменял, но вот как мне известно все валюты в играх WG, приравнены к одним и тем же денежным тарифам, т.е. цена у них одинаковая во всех игровых локациях.  

У меня складывается впечатление, что Вы не понимаете чего и как хотите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 04:51:12 пользователь PyCJlAH_ сказал:

сделать единый премиум WG. Все банально просто.

И это повторюсь предложение, а не повод поспорить. У

Уже же объясняли что есть единый премиум для всех игр трилогии. И всегда был. Просто не так давно появились отдельные приемы с чуть большими бустами. Но игрок может выбирать что купить. Например если ты играешь в танки и корабли, и в самолёты забегаешь тебе выгоднее использовать один общий прем. Если сосредоточен только на одной игре выгодней купить отдельный прем.

З. Ы. Говорят что в самолётах можно зарабатывать жетоны, которые можно тратить именно на общий прем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 02:16:37 пользователь PyCJlAH_ сказал:

А смысла делить ресурсы, по крайней мере я как диванный аналитик не вижу. 

Помню как мой отец до введения отдельных премиумов раньше делал так: играл в самолёты, с лёгкостью зарабатывал там премиум аккаунт за нетрудные квесты и уходил тут же играть на другой любимый или желаемый им ресурс этот аккаунт просаживать. В результате как мне кажется падала ценность аккаунта как такового.

Походу со временем лавочка накрылась как раз из-за подобных хитрецов, и ввели два разных типа аккаунтов, при этом "общий" остался на всякий случай. А "конкретный" стал давать больше бустов чем "общий". И я очень сомневаюсь что нынешнюю схему изменят назад.

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Еще раз напоминаю, что давать общий ПА для всех игр экономически невыгодно компании ВГ. Раньше можно было выиграть неделю ПА в танках, неделю ПА  кораблях (к примеру на НГ) и человек получал две недели ПА. Теперь он получит неделю танкового ПА и неделю корабельного ПА, которые не складываются.

ЗЫ: девиз "просто задонать" никто не отменял:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
853 публикации
Сегодня в 00:48:56 пользователь PyCJlAH_ сказал:

Если игра это увлечение , то человек может потратить на него не более 1/6 своего дохода. А вот сколько будет равна эта 1/6 - это уже дискуссионный вопрос даже в пределах одной страны. Тем более , что взрослый человек может иметь и другое хобби , семью , и т.д. , да и обязательные платежи типа коммуналки или кредитов никто не отменял.

Хотя ТС поднял интересную тему. Я тоже играю не так давно , и заметил 2 момента :

1) Корабли до 5-го уровня словно бедные родственники - в активностях не участвуют , любая активность требует наличия хотя бы 5-го уровня. Если так решили , то может хоть боевые задачи для кораблей 4-го уровня сделать ?

2) Вкладка "Профиль" - там , где собирается статистика по кораблям ( случайные бои , бои в кооперативе , в рангах , операциях ) . Можно ли там сгруппировать корабли по классам - отдельно линкоры , крейсера , эсминцы ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию