Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как сбалансировать авики и эсминцы (конкретные предложения)

В этой теме 693 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
85 публикаций
2 287 боёв
Сегодня в 08:57:40 пользователь far90 сказал:

мы видимо о разных боях говорим. 

во всяком случае бой без старого авика - стоялово. Да и сам носоаутизм расцвел пышным цветом именно с новыми авиками. Старые слишком карали за такую игру. 

не знаю, по мне так это сейчас лютое заостровное стоялово и поливание фугасами.

понял одно- у авика своя игра, у остальных своя. он там где-то летает, чёт делает, помощи не дождёшься от него.
ну и сейчас под эмоциями немного -  остался один на фланге на Владике и граф цеппелин тупо меня фокусил- я даже не успевал на выстрел встать- вертелся как уж на сковородке.

Это разве игра? издёвка да и всего.
хз, я спокойно себя ощущаю, когда авиков нет вообще. да и по чату порой это можно услышать...

Изменено пользователем Pavel_Montis
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
В 03.05.2020 в 22:59:30 пользователь dark_general сказал:

На 10 уровнях авики встречаются раз в 40 лет. А вот на 4 (куда постоянно суёт фаррагут и николас) их по 3 в команде.

>убер пво

На норке например сделали. 8 разрывов, даже без заградки (которой у лк нет) мухи стадами валятся с неба вниз.

А куда ты на есм поставишь столько стволов пво, как у норки? Что убирать будешь, торпеды или гк? В игре есть есминец VI Monaghan , тот самый фарагут, так вот, там в сборке пво остается только 2 передние башни, много с ними наиграешь?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
Сегодня в 11:20:03 пользователь Pavel_Montis сказал:

понял одно- у авика своя игра, у остальных своя. он там где-то летает, чёт делает, помощи не дождёшься от него.

вот тебе вчерашний скрин, посмотри, что ЭМ пишет. По его мнению, у всех была своя игра, а только авик ему помогал:

Скрытый текст

shot-20_05.03_10_36.21-0417-1.thumb.jpg.e1f1523d3702962d40bdb159dd3d3145.jpg

Умение помогать союзникам и играть на победу не зависит от класса. Я регулярно сталкиваюсь с тем, что при игре на эсминце точки или эпицентр союзников не интересуют от слова совсем. Про какую-то помощь даже подумать смешно, светишь им эсмов - они даже не стреляют по ним. А потом сами от их же торпед страдают. И не важно, на чем там они играют - это проблема понимания игры, а не какого-то класса кораблей. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
2 287 боёв
Сегодня в 11:23:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот тебе вчерашний скрин, посмотри, что ЭМ пишет. По его мнению, у всех была своя игра, а только авик ему помогал:

Скрытый текст

shot-20_05.03_10_36.21-0417-1.thumb.jpg.e1f1523d3702962d40bdb159dd3d3145.jpg

Умение помогать союзникам и играть на победу не зависит от класса. Я регулярно сталкиваюсь с тем, что при игре на эсминце точки или эпицентр союзников не интересуют от слова совсем. И не важно, на чем там они играют. 

да понятное дело- игра командная, от человека зависит. Да и время сейчас такое- все дома сидят.

но останусь при своём мнении- авики бич игры) и намного интереснее игра без них.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 10:57:40 пользователь far90 сказал:

во всяком случае бой без старого авика - стоялово. Да и сам носоаутизм расцвел пышным цветом именно с новыми авиками. Старые слишком карали за такую игру. 

Кроме старых нормальных авианосцев, с носоаутизмом раньше боролась фича с хрупкими модулями... Приятно было наблюдать стояльцев с выбитыми башнями в крест... Тогда я видел Атланту без башен и торпед... :cap_haloween: У меня у самого как-то был бой на Гневном лишь с одним торпедным аппаратом - всё вынесли на первых минутах боя... :cap_haloween: И ни чего - оставшимся смог добрать Тирпитц в островах и выжить... Раньше было веселее играть в корабли и баланса было больше...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 09:26:52 пользователь Pavel_Montis сказал:

но останусь при своём мнении- авики бич игры) и намного интереснее игра без них.

интереснее - нет

проще - да

Мне на эсме конечно проще без АВ, а на ЛК проще без эсмов, а на КР проще без крупнокалиберных ЛК, прошивающих в любую проекцию. 

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[BE_ST]
Участник
82 публикации
7 863 боя
В 03.05.2020 в 16:50:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Хотя опытные АВ-воды уже давно за эсмами не гоняются.

Сколько раз проигрывались бои из-за таких опытных АВ-водов которые за эсмами не гоняются. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[CARME]
Участник, Коллекционер
427 публикаций

Много кто пишет как я придумал сделать баланс в игре, а в итоге все это бред, особенно когда читаешь от тех кто ловит выгода ухудшение одного класса, в угода своего баланса)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 12:13:33 пользователь 213DIMA312 сказал:

Сколько раз проигрывались бои из-за таких опытных АВ-водов которые за эсмами не гоняются. 

Тут надо соблюсти тонкую грань. Не будешь помогать с эсминцами-они расслабятся и замучают твоих=турбина или слив.

Будешь топить и гонять их слишком активно = турбовин. В большинстве случаев при турбинах начинается у всех врыв в чатик "ненавижу турбины". Эх, сколько раз я становилась виновницей турбовинов из-за большой любви к эсминцам.:Smile_hiding:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 10:13:33 пользователь 213DIMA312 сказал:

не гоняться - не значит, совсем не контрить их.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 951
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 617 публикаций
19 933 боя
Сегодня в 09:20:03 пользователь Pavel_Montis сказал:

не знаю, по мне так это сейчас лютое заостровное стоялово и поливание фугасами.

ну и сейчас под эмоциями немного -  остался один на фланге на Владике и граф цеппелин тупо меня фокусил- я даже не успевал на выстрел встать- вертелся как уж на сковородке.

Это разве игра? издёвка да и всего.
хз, я спокойно себя ощущаю, когда авиков нет вообще. да и по чату порой это можно услышать...

Ты видимо не очень внимательно читал. 

я как раз и писал, что старые авики, до обновления 8.0 МОГЛИ бороться со стояловом и с носоаутистами. Потому что наносили мощный разовый урон. Особенно по стоящей или по медленно ползущей цели. 

Старые авики могли прикрывать истребителями свои корабли - и это была реальная помощь. Эскадрилья вполне могла сорвать атаку противника. 

Самолеты могли  быстро оказаться на угрожаемом направлении или резко усилить свою группировку, помогая продавить фланг. 

Потопление или нейтрализация старого авика давала серьезные шансы на победу. А теперь - нет... 

конечно, без авиков играть проще. Но опять же, раньше была логика примерно такая: корабли можно было прокачать в урон, в защиту или в ПВО. то есть даже играя против такого же корабля, можно было ожидать сюрприз. Если убрать авики - то это ОБЕДНИТ игру. Часть возможностей просто уйдет. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 12:57:40 пользователь far90 сказал:

Послушать так носоаутизм и стоялово появился только год назад.

А до этого были динамичные бои ордеров.:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 082 боя

Не вижу необходимости в какой либо правке. 

СО, те кого представляет, не "по больнице" смотрят, а самых не способных берут и по ним судят. По другому объяснить их выводы не могу.  

Меня беспокоит другое, желание впихнуть ПЛ в рандом. Постоянно возникающие "проблемы" с балансом при наличии 4х классов. А они еще и 5й хотят впихнуть. 

На мой взгляд им стоит остановится и вдохнуть, посмотреть со стороны на происходящее. А лучше свежим взглядом. Но это конечно всего лишь личное мнение.

Изменено пользователем Popeye_MS
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций

Старый Авик мог решить исход боя не зависимо от того в какую команду он попал в слабую или сильную, даже потеря многих союзных кораблей в начале боя (в тч союзных эсминцев) не была критична и Авианосец будучи весомой боевой единицей мог вытащить бой, НО если в команде противника (к примеру) была хоть одна ПВОшная Мойка (к примеру) все твои самолетики переходили в зрительный зал и без нормальной игры союзников - Ваш Авик был бесполезен. 

Сегодня в 10:40:58 пользователь Popeye_MS сказал:

Меня беспокоит другое, желание впихнуть ПЛ в рандом.

Подумаешь, больше разнообразия будет - чего беспокоятся.

Новый вид гейплея, а у Вашего линкора появится ещё одна Фобия.Ы 

Тревожные чувства нужно лечить, а подводные лодки всяко лучше нынешних Авианосцев.Ы

84EA3FC1-2078-497D-96AD-A6B2BDEDC2B3.gif.0a9d08156daccd02201b5a71214b274b.gif

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 082 боя
Сегодня в 10:56:46 пользователь Charliie сказал:

Новый вид гейплея, а у Вашего линкора появится ещё одна Фобия.Ы 

Во первых: у моего Лк нет фобий. Эм, Кр, Ав я знаю как против них играть на Лк. И меня не беспокоит абсолютно. Не судите по себе.

Сегодня в 10:56:46 пользователь Charliie сказал:

Подумаешь, больше разнообразия будет - чего беспокоятся.

Вы явно слабо представляете себе игру в принципе.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
315 публикаций
Сегодня в 10:58:25 пользователь KSENAvoin сказал:

Эти два класса кораблей можно просто вывести из игры и разрешить этим все споры :)

Стопэ, эсмы оставить!

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 082 боя
Сегодня в 10:58:25 пользователь KSENAvoin сказал:

Эти два класса кораблей можно просто вывести из игры и разрешить этим все споры :)

Предложение , сделать корабли квадратными, с 1м хп и кучей пушек с 1 урона за выстрел, было еще пару лет назад. Ах да и еще статичными.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 11:07:21 пользователь Popeye_MS сказал:

Во первых: у моего Лк нет фобий. Эм, Кр, Ав я знаю как против них играть на Лк. И меня не беспокоит абсолютно. Не судите по себе.

Вы явно слабо представляете себе игру в принципе.

Я позже зайду, когда вы перестанете быть таким серьезным (чрезмерная серьезность первый шаг к глупости)

почему, я играл на ПЛ - в них что то есть имхо, не хуже Авиков.

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 082 боя
Сегодня в 11:16:40 пользователь Charliie сказал:

Я позже зайду, когда вы перестанете быть таким серьезным (чрезмерная серьезность первый шаг к глупости)

почему, я играл на ПЛ - в них что то есть имхо, не хуже Авиков.

Я не об игре на классе, каком либо, а про разнообразие. Хотя не уверен, что поймете. Какое то у вас "юморное" настроение. Раздел форума - юмор - дальше по коридору.

Изменено пользователем Popeye_MS
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию