Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TantaLioNius

Помощь союзникам

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 14:16:35 пользователь Olga_Odessa сказал:

Твоя эффективность на нём прекрасно показывает ошибочность этого действия. Причём и общая, и за последние месяцы по отдельности

Проигрывает позицию, оставляет команду в меньшинстве и без поддержки

Какую позицию ? Какую команду ? В каком меньшинстве?.

Автор руководства -не стыдно такую ересь откровенную писать ? 

Лк одного рандом поставил на фланге вдалеке от всех-никогда такого не встречалось ? Ему что -в одиночку на разведку на точку переть ? 

Сдал назад на пол-мили, подождал остальных.

Гнать вас надо с этих руководств в три шеи. Заигрались совсем.

Моя эффективность показывает что мне эта игра уже не интересна. 

К существующему эльфизму осталось добавить линкор "Саурон", авианосец "Гэндальф" и эсминец "Хоббит", чтоб уж совсем соответствовать.

Милочка,вы думали я приду в душевное расстройство  из за каких то цифирок на пиксельном кораблике ?

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
Сегодня в 17:04:06 пользователь suiZidal сказал:

Серебро же дают не за абсолютные цифры дамага, а за ПУКи. Разве нет?

ПУК считается от базового ХП. Серебро дают за % от выбитого ХП. Если я снял с залпа 50-60%, потом дал противнику отхилиться, повторил и потом добил. То могу на одном корабле заработать до 150%, то есть 1.5 ПУКа. Когда-то кто-то из разрабов говорил, что самое прибыльное это снимать по 30-40% с максимального количества противников. При такой схеме выгодно и самому жить подольше и чтобы противники сразу не умирали, тогда профит максимальный. В турбо боях, когда одна из команд умирает быстро, большинство победителей уходит в минус по серебру, если у них нет бонусов на фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 17:11:03 пользователь Kirov_276 сказал:

ошибка вроде,должно быть на пол карты назад .

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Милочка,вы думали я приду в душевное расстройство  из за каких то цифирок на пиксельном кораблике ?

А что ж ты других в циферки тыкаешь и беспокоишься, как и когда они набиты? Прям в каждом посте переживаешь

Лк одного рандом поставил на фланге вдалеке от всех-никогда такого не встречалось ? Ему что -в одиночку на разведку на точку переть ? 

Т.е. ты всегда на линкоре респишься один? Попахивает размещением ложной информации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 14:23:30 пользователь Farmer74 сказал:

Стал играть на авиках  - помогать союзникам  это гуд,.

В 90% случаев я слышу в адрес авика. 

Эй ***** убей все 4-5 эсмов, по всей карте.

Ав ***** где ястребы ****

Ав  ***** *** *****.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[SUHOI]
Участник
268 публикаций
Сегодня в 17:23:59 пользователь LionelDjonson сказал:

В 90% случаев я слышу в адрес авика. 

Эй ***** убей все 4-5 эсмов, по всей карте.

Ав ***** где ястребы ****

Ав  ***** *** *****.

Альтернативно одарённые  реально думают что авик должен играть за всех других  14   игроков на карте. 

Сам не без греха.    Как- то  психанул и резко писал в чате авику  (но без личных оскорблений)  когда  меня  на ЛК из инвиза в концовке    всё таки слил эсм,   а авик стоявший не далеко видимо просто увлёкся и не видел,  что вражеский треугольник  рядом.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 17:31:01 пользователь Farmer74 сказал:

Альтернативно одарённые  реально думают что авик должен играть за всех других  14   игроков на карте.

Это вы игру попутали, за 14 игроков играет арта, а авик играет за 11)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[SUHOI]
Участник
268 публикаций
Сегодня в 17:21:31 пользователь Olga_Odessa сказал:

А что ж ты других в циферки тыкаешь и беспокоишься, как и когда они набиты? Прям в каждом посте переживаешь

Т.е. ты всегда на линкоре респишься один? Попахивает размещением ложной информации.

Человек имеет ввиду ситуацию когда  на фланге один ЛК , один эсм,   один крейсер - Матчмейкер  отлично всё забалансил - каждой *** по паре. Но почему -то   когда ты пойдёшь за союзным эсмом к точке  на "твоём" фланге,  "на тебя вываливается полтимы  красных.  Крейсер  обычно успевает убежать  а ты дохнешь под фокусом.  А если ты не пойдёшь  на  тупой слив, то  сливается союзный эмс и крейсер и точка проиграна.  Ситуация  обычная. 

Сегодня в 17:37:50 пользователь RealBrahman сказал:

Это вы игру попутали, за 14 игроков играет арта, а авик играет за 11)

Хорошо за 11. 

Изменено пользователем Farmer74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:39:07 пользователь Farmer74 сказал:

Человек имеет ввиду ситуацию когда  на фланге один ЛК , один эсм,   один крейсер - Матчмейкер  отлично всё забалансил - каждой *** по паре. Но почему -то   когда ты пойдёшь за союзным эсмом к точке  на твоём "фланге,  "на тебя вываливается полтимы  красных.  Крейсер  обычно успевает убежать  а ты дохнешь под фокусом.  А если ты не пойдёшь  на  тупой слив, то  сливается союзный эмс и крейсер и точка проиграна.  Ситуация  обычная. 

Человек говорит, что с респа ехать кормой на линию - хорошо и правильно. Без всяких уточнений про описанную ситуацию. Это во-первых. Во-вторых, если в такой ситуации ехать кормой и ждать союзников, фланг будет 100% слит, потому что напротив точно так же респится три корабля и они-то вперёд пойдут. Человек банально трусит и надеется, что за него будут воевать другие, а он на краю карты отсидится и потом шотных подобивает.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 17:39:07 пользователь Farmer74 сказал:

А если ты не пойдёшь  на  тупой слив, то  сливается союзный эмс и крейсер и точка проиграна.  Ситуация  обычная.

И эсма, и крейсера схлопнут быстро. Линкор будут бить долго. Но разве не для танковки у линков как раз и существует броня и хп? 

Радостно видеть, если с моего фланга удирают трусливые союзные линкоры из-за того, что им мерещится огромное красное стадо, которое успело телепортироваться сразу к точке.

Хотя... если 2-3 минуты с респа давать задний ход, внимательно изучая расклад сил, производя вычисление, а также глубокую проработку тактических действий, то красные и вправду успеют дойти и убить эсма с крейсером.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[SUHOI]
Участник
268 публикаций
Сегодня в 17:51:33 пользователь RealBrahman сказал:

И эсма, и крейсера схлопнут быстро. Линкор будут бить долго. Но разве не для танковки у линков как раз и существует броня и хп? 

Радостно видеть, если с моего фланга удирают трусливые союзные линкоры из-за того, что им мерещится огромное красное стадо, которое успело телепортироваться сразу к точке.

Хотя... если 2-3 минуты с респа давать задний ход, внимательно изучая расклад сил, производя вычисление, а также глубокую проработку тактических действий, то красные и вправду успеют дойти и убить эсма с крейсером.

Трусливые  - это  для реала оставьте.  Это всего лишь компьютерная игра.   Да ,   я знаю - тупо подыхать в  фокусе    под золотым дождём очень интересно.  На счёт телепортации  смешно.  Мне ещё нравится когда  эсм  уйдёт   в дымы,   и крейсер убежит  а у ЛК брони ХП хватает на 48 секунд.. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации

... А если ты не пойдёшь  на  тупой слив, то  сливается союзный эмс и крейсер и точка проиграна.

Это не эсмы сливаются зачастую, это команда их сливает ... .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 19:11:50 пользователь Farmer74 сказал:

Трусливые  - это  для реала оставьте.  Это всего лишь компьютерная игра.   Да ,   я знаю - тупо подыхать в  фокусе    под золотым дождём очень интересно.  На счёт телепортации  смешно.  Мне ещё нравится когда  эсм  уйдёт   в дымы,   и крейсер убежит  а у ЛК брони ХП хватает на 48 секунд.. 

у вас на десятках боёв 40 штук,не считая авика. Слушать про золотой дождь от того,кто вообще не понимает как изи контрить его-бред

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Да ,   я знаю - тупо подыхать в  фокусе    под золотым дождём очень интересно. 

Тупо - это заехать прямо на точку и встать носом. Потому что очень сложно подойти к точке так близко, чтоб засвет был чуть дальше её дальнего края, и в случае чего спокойно уехать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[SUHOI]
Участник
268 публикаций
Сегодня в 18:18:36 пользователь LexaNavalny сказал:

у вас на десятках боёв 40 штук,не считая авика. Слушать про золотой дождь от того,кто вообще не понимает как изи контрить его-бред

И дальше  что ? Только  десятки выжигают фугасами.  Да конечно, всё контрится на изи.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 09:39:53 пользователь Kirov_276 сказал:

(вы до сих пор не поняли что в рандоме команды нет).

Команда в рандоме есть.

Не всегда везет с адекватными союзниками, это уже другой момент.

Но лично я по умолчанию считаю, что даже самые плохие союзники все таки хотят больше победить, чем проиграть.

И это желание вполне можно использовать для победы.

Без командных действий, изначально правильных, очевидно - что побед будет меньше.

Например, если эсминец не будет светить фланг, других эмов, их торпеды, брать точки и т.п. - то это неизбежно будет на длинном отрезке приводить к более частым сливам.

Тоже самое и про линкоры, которые не танкуют и не закрывают собой направление.

Уйдешь с фланга - значит враги тупо проедут мимо и зайдут в борта твоим союзникам и порвут их.

Так бы они на тебя отвлекались пол боя, а так ты и сам нифига не сделаешь, и союзников сольешь.

Крейсер  обычно успевает убежать  а ты дохнешь под фокусом.  А если ты не пойдёшь  на  тупой слив, то  сливается союзный эмс и крейсер и точка проиграна.  Ситуация  обычная. 

Камрад, значит подходи так, чтобы не сдохнуть.

Если перед тобой есть эм, пока его не убьют - ты почти всегда сможешь спокойно отступить и даже отсветиться, если повезет.

А если на вас таки поедут и будут реально ломать, то снова - пока эм жив, пока враги на вас упарываются, вы как минимум продадитесь подороже, а может еще и доживете до момента, когда союзники с соседнего фланга приедут валить в борта втянувшихся врагов.

Что бывает, если команда тупо бросает союзного эсминца - можно, кстати, посмотреть на этом видео - просто посмотри на зеленых, и подумай, а чтобы было - если бы они не трусливо убегали, а, например, втащили по засветившемуся демону в самом начале, которого я засветил бортом? Могли втащить? Могли, но вот незадача, рядом ВООБЩЕ никого не было. 

https://youtu.be/m4LQnDifc3M

Трусливые  - это  для реала оставьте.  Это всего лишь компьютерная игра.   Да ,   я знаю - тупо подыхать в  фокусе    под золотым дождём очень интересно.  На счёт телепортации  смешно.  Мне ещё нравится когда  эсм  уйдёт   в дымы,   и крейсер убежит  а у ЛК брони ХП хватает на 48 секунд.

Это вы по республике судите, я правильно понимаю?

Потому как это ваша единственная 10тка.

Я вам, возможно, открою секрет - но 

а) репа чуть ли не самый ватный линкор в игре, и вообще его трудно лк назвать, по нему втаскивают все. 

б) в игре есть много других линкоров, например кремль - которому просто... ПОФИГУ на фугасы и пожары (ну в разумных пределах), еще и с кузнецовым.

Если кремля нет, можно взять курфа - ему тоже почти пофигу, он сам там с ПМК заедет и устроит хиросиму.

С ямато сложнее, он относительно мягок и не для ближнего боя, но в целом - сильно крепче репы. Как и монтана.

А еще, есть вероятность, что вы перки неправильные берете и голдовых ремок и хилок нет.

Билд для лк (в том числе и репы)

zAZGWYR.png

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[SUHOI]
Участник
268 публикаций
Сегодня в 18:18:24 пользователь SKC34 сказал:

Это не эсмы сливаются зачастую, это команда их сливает ... .

Не соглашусь  - если авик  упортёся  , чем поможет команда?  Я на Сайпане   один раз шотнул  "Минск"  -  пуск в носовую часть,   зашло на 15К , -он  не заметил что по инерции выехал из дымов -  вот это эсминец ошибся. Но  авик  зачастую просто даёт отсвет  и эсма сливают артиллерией .

Не понятно, что союзный авик может повесить ятсребов.  Но повторюсь авики не могу закрыть всю карту и быть во всех местах одновременно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 17:45:51 пользователь Olga_Odessa сказал:

Человек говорит, что с респа ехать кормой на линию - хорошо и правильно. Без всяких уточнений про описанную ситуацию. Это во-первых. Во-вторых, если в такой ситуации ехать кормой и ждать союзников, фланг будет 100% слит, потому что напротив точно так же респится три корабля и они-то вперёд пойдут. Человек банально трусит и надеется, что за него будут воевать другие, а он на краю карты отсидится и потом шотных подобивает.

А вот это 100% -размещение ложной информации.

Сегодня в 16:11:03 пользователь Kirov_276 сказал:

Критованых в игре добивают все и вся, начиная с авика. Впрочем, повторюсь , тактика прошла мимо вас. Понятие резерва и разведки  -не, не слышали.

К синей линии -а где написано что лк нельзя использовать в качестве сау ? Собственно это и есть прямое его,лк, предназначение -изматывать врага ДО подхода его к точке, чтобы потом его "добрали".

Теперь касаемо вот этого -"шедевра" :" потому что напротив точно так же респится 3 корабля" 

Т.е. вы мне предлагаете идти на лк одному на точку, не дожидаясь эсм и крейсер, которых отреспило где-то неподалеку и героически дать моему лк погибнуть под фокусом 3 других кораблей : лк ,эсм и фугасного крейсера.

"Ценное" руководство, ничего не скажешь.

Особенно ,когда это подкреплено пафосным -"струсил". Как глубоко пиксели входят в жизнь человека. 

Да мне , пофиг, собственно.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано провоцирование
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[SUHOI]
Участник
268 публикаций
Сегодня в 18:31:24 пользователь Arwiden сказал:

Это вы по республике судите, я правильно понимаю?

Потому как это ваша единственная 10тка.

Голдовые ремки и хилки у меня даже на "Дредноуте" стоят  :)

Это я говорю о ЛК как таковых , выжигают фугасами не только  10 уровень.

Мне просто было жалко в одном бою "Кремль"  который я на "Эльзасе"  выжег фугасами   на пару с крейсером.  Ну понятно,  что  игрок  на  "Кремле" не знал,  что фугасы в игре контрятся на изи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 20:06:45 пользователь Farmer74 сказал:

Мне просто было жалко в одном бою "Кремль"  который я на "Эльзасе"  выжег фугасами   на пару с крейсером.  Ну понятно,  что  игрок  на  "Кремле" не знал,  что фугасы в игре контрятся на изи. 

И как долго вы его жгли на пару то?

И тебя не удивляет, что вы как бы вдвоем фокусили 1ого?

А ну как если бы у кремля тоже были помощники, и они фокусили бы сначала крейсер, а потом и за тебя бы принялись? 
Поверь, ты на своем картонном эльзасе улетел бы раза в 3 быстрее кремля.

п.с. естественно - реплея этого боя у тебя не сохранилось?

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию