Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
StrikerFromHell

А где авики?

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 959
[ODINS]
Участник
14 546 публикаций
34 536 боёв
Сегодня в 14:56:45 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

В остальных случаях гап спасает только крузаки и даааалеко не всегда

Не спасает он крузаки))  .. Для того что бы уклоняться от торпед  в упор  нужно быть  Орликом ,линдером  и иже сними  ..   

Сегодня в 15:12:23 пользователь OkuuRin сказал:

Давайте секрет в студию, моё мастерство пока позволяет только засадить 1-2 торпы в таких

Секрет очень прост  сбросить скорость на реверсе  с поворотом  для большинства  КР ЗНАЧИТЕЛЬНО  проще чем  разогнаться  (поэтому только две ,ведь второй веер он принимает уже  правильно развернув  корпус  )  ,приблизительно точно также  как  сдать назад  сложнее  /чем  разогнаться    ..    Особая  порода  это британцы   их  тушки для ценителей  , тут  простенько на разнице радиусов не сыграть  ,нужно    рассчитывать именно ускорение  ,а разогнавшись  он беспомощен .. 

Есть  и пока недостижимые вершины  -Колберт  , вот бы посмотреть  у кого  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

Авики пропали? Эсмы пропали? Да и xрен с ними. А вот что делать с засильем Микоянов, не знаю. Скоро весь рандом эти лютые имбы сожгут, зацитаделят и заПВОшат:Smile_ohmy:

mnogo-mikoyanov.thumb.jpg.b66851cc8848a6dec3e7a333db6e9356.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
В 29.05.2020 в 20:19:46 пользователь RealBrahman сказал:

Авики пропали? Эсмы пропали? Да и xрен с ними. А вот что делать с засильем Микоянов, не знаю. Скоро весь рандом эти лютые имбы сожгут, зацитаделят и заПВОшат:Smile_ohmy:

mnogo-mikoyanov.thumb.jpg.b66851cc8848a6dec3e7a333db6e9356.jpg

Ну и что тебя удивляет? Разве у нас в игре не всегда так, когда появляются новые корабли? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию