Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.4] Балансные и другие изменения

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
864 публикации
Сегодня в 09:06:28 пользователь ALEX_XX сказал:

Ну с пожарами последнее время как-то вообще напряжно стало. Горишь практически по КД. Либо вообще пожары не прокают. Давеча была ситуация когда у меня больше 200 попаданий фугасами и всего 6 пожаров за весь бой.

Слишком уж они стали рандомны, шас весь бой стараешься не сдохнуть от фугасов... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[SPQR]
Участник, Коллекционер
258 публикаций
20 468 боёв

Ответьте пожалуйста - зачем поменяли порт Черное Море? Чем он вам мешал? Нет, Новороссийск как порт вполне не плох, но вместо атмосферной музыки старого порта получили невразумительное, стерильное звуковое оформление в новом. Бог с ним с портом. Трек зачем поменяли?!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
В 13.05.2020 в 10:10:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

В Порту был отключен чат «Свободное общение». Чат перестал выполнять функции площадки для общения и стал использоваться небольшим числом пользователей для преследования и оскорбления игроков. Также, имея свободную тематику, чат дублировал уже существующие в игре возможности. Для общения на неигровые темы необходимо присоединиться к пользовательскому чату или создать его. 

Вопрос: ЗАЧЕМ????

Чат потому и назывался "свободным", что можно было общаться на различные темы в рамках допустимого сводами правил, которые соблюдались игроками и модераторами в частности. Те, кто намеренно пренебрегали данными правилами, подвергались соответствующими мерами.

Но в один короткий период модераторы куда-то исчезли от слова "совсем", и естественно, чат начал загрязняться, но не до такой степени же...

Отсюда следует вопрос: Куда исчезли модераторы? Почему вы их не вернули, чтобы канал "свободное общение" мог и дальше функционировать?

Мы там общались, делились новостями, советами, поздравляли друг друга... взяли и отобрали возможность спокойно дружно пообщаться...

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[NEMO]
Участник
328 публикаций
16 060 боёв

В новом обновлении стало криво работать обнаружение. Раньше, если стрелял по кораблю, выходящему из-за острова из инвиза, то оставался в инвизе, потому что в момент выстрела я был за островом. А теперь в момент выстрела меня не видно, но спустя 3-5 секунд я начинаю светиться! причем свечусь только оставшиеся 15-17 секунд, а не 20 (есть таймер после выстрела гк, по нему четко видно). что это???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[READY]
Участник
7 публикаций
34 116 боёв

Вообще очень бесит, когда разработчики все время меняют правила игры, характеристики кораблей, обвес. Стараешься получить корабль, который радует, на котором приятно играть. А через некоторое время получаешь черти что. Все параметры изменились.

С авиацией вообще клоунаду сделали. Полное звено к эсминцу подлететь не может... От разрывов вообще ничего не видно. Вы бы еще совсем гасили изображение, типа перегрузки...

Вместо тактической игры вы , разработчики, сделали аркаду, где тупо нажимая кнопки, смотришь некое видео про войнушку.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Пора балансить уже бомби Хакурю, постоянно вижу в рандоме заход на КР или ЛК и по -30к уносит, да и недавние КБ показали явное имбалансное положение данного АВ. С любой точки на любой позиции по пол лица уносит.....

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
11 623 боя

Как играть на 6 авике против 8 лвл? Слишком большая разница в уровнях. Это пустая трата времени на бой. А за выход вы баны выдаёте. Как быть?

Из-за разрывов и количества маркеров на квадратный сантиметр экрана действительно порой не видно даже цель. Как играть?

Как на авике включить задний ход в момент управления самолётами?

Изменено пользователем grekjr88
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 14.05.2020 в 14:19:41 пользователь human5sw сказал:

Ответьте пожалуйста - зачем поменяли порт Черное Море? Чем он вам мешал? Нет, Новороссийск как порт вполне не плох, но вместо атмосферной музыки старого порта получили невразумительное, стерильное звуковое оформление в новом. Бог с ним с портом. Трек зачем поменяли?!!

Согласен, звуковое оформление могли бы оставить как в Черном Море.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
487 публикаций
12 174 боя
Сегодня в 17:15:45 пользователь grekjr88 сказал:

Как играть на 6 авике против 8 лвл? Слишком большая разница в уровнях. Это пустая трата времени на бой. А за выход вы баны выдаёте. Как быть?

Не трогать их до последнего, ждать, когда союзники подвыбьют ПВО, атаковать одиночек, просто светить. Вариантов масса.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[CLOUD]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
27 501 бой
В 13.05.2020 в 14:10:05 пользователь Pryamus сказал:

Это скорее хорошо чем плохо.

А Макаров есть шансы что вернется в продажу? Да, я знаю что это раз двенадцатый что я в разной форме этот вопрос задаю, но я хочу отомстить.

Вы не один кого очень интересует этот вопрос:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[-__-]
Участник
6 публикаций
15 822 боя

Почему в оф модпаке отключили разблокировку фпс выше 60?

Изменено пользователем RadiantCrystall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

С Дарингом вы зачем так? Увеличили скорострельность гк. Его же итак недавно сильно нерфанули - нерфанув инерционку (без нее он на фугасах не играется). Из каких соображений вообще? Я никогда бы не сказал что рандом или что то еще наводнено Дарингами. Он был и есть наполнен Шимами, реже Гирингами. А сейчас вот пачки Халландов. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 689 боёв

уберите отряды из рандома или балансите равносильно

надоело наблюдать картины:

у противника есть отряд, а в твоей команде нет

или два отряда против одного

или отряд из 8-ок против отряда из 10-ок

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
В 15.05.2020 в 21:52:31 пользователь Admiral_Lutjens сказал:

Его же итак недавно сильно нерфанули - нерфанув инерционку (без нее он на фугасах не играется).

Приветствую!

А вы уверены что это был нерф? Мне вот, например, кажется что наоборот. 

Инерционку на Дэринге брали потому что он не пробивал 19мм брони (одноуровневые эсминцы и надстройки), при этом он терял в шансе на поджог (не много, но терял). Теперь же брать инерционку на этот эсминец не надо, он и так пробивает 19мм, а это значит что у него нет потери в шансе на поджог, да ещё и 4 очка перков капитана освобождается и можно что то другое прокачать. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
В 13.05.2020 в 08:10:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

В Адмиралтейство добавлены контейнеры с элементами коллекции «Решительно и быстро» за 6000 ед. угля. Награда за сбор коллекции — итальянский уникальный исторический командир Luigi Sansonetti.

Шанс выпадения дубликатов в контейнерах из адмиралтейства, такой же как и при сборе коллекций в обновлении "0.8.10" ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[CHSU]
Участник
692 публикации
7 514 боёв

Порт Новороссийск не соответствует действительности,ландшафт, горы, карьеры и сама Цемесская бухта.Обидно однако так испортить такие красивые места нашего края.

Скрытый текст

68f58415882764c308789903bc9970d3.jpg

fb236a839c4ba2f1ec32146690e785e1.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В ‎16‎.‎05‎.‎2020 в 14:04:03 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

А вы уверены что это был нерф? Мне вот, например, кажется что наоборот. 

Инерционку на Дэринге брали потому что он не пробивал 19мм брони (одноуровневые эсминцы и надстройки), при этом он терял в шансе на поджог (не много, но терял). Теперь же брать инерционку на этот эсминец не надо, он и так пробивает 19мм, а это значит что у него нет потери в шансе на поджог, да ещё и 4 очка перков капитана освобождается и можно что то другое прокачать. 

Доброго дня джентелмены..

Я видел фрегаты с бортом в 21 мм. И как тогда быть..

Верните тогда кораблю РЛС!

И скорость хода..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций

Приветствую разработчики! В связи с конкретными шагами по улучшению нашей игры (только улучшенные расходники) пора, по моему мнению навести, порядок в командовании. На стриме одного известного контрибьютора ему задали вопрос: почему 19- ти перкового кэпа при пересадке на прокачиваемый корабль ниже уровнем нужно обучать заново? Пример: на Донском нужно набить более 500К опыта ( на Москву и Невского) не считая других кораблей ветки. Более логичного довода придумать сложно - всю ветку советских крейсеров этот кэп изучил и при пересадке на другой корабль(этой ветки) ничего не должен. Если вы смогли отказаться от голдовых расходников, то здесь больше  здравого смысла. Молчание расценю как согласие и раздумье.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации

Простите но по моему пропала тема с форума *Общий Фидбек*,куда писать замеченные несуразности?

Изменено пользователем frits200761

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
5 136 боёв

как бы это нормальный баланс?

20200519_152626.jpg

Изменено пользователем Partizan_Kin
Убран оверквотинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию