Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Микоян — советский премиумный крейсер V уровня (стартовая)

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

102
[PROUD]
Участник
94 публикации
24 401 бой
В 13.05.2020 в 15:18:15 пользователь yndina25rus сказал:

Приветствую...что то я даже не уверена что его получит каждый выполнивший директивы.

Вот сегодня выполнила первую директиву, получила 8 советских контейнеров  и итог- 60 жетонов всего из 8.

О каком Микояне может идти речь?  Быть настолько невезучей это ужас...правду говорят видно в понедельник их мама родила...

меня точно в понедельник .

один из клана наверное 300 жетонов получил в ящике

В 18.05.2020 в 13:14:53 пользователь M1a_Malkova сказал:

Ну, имхо.

Из плюсов.

1) Очень хорошо вынимает циты из крейсеров своего и +1 лвлов.

2) Достойная скорость и в принципе маневренность. Поленом в озере не кажется.

Минусы:

Примерно 21 тысяча хп. Видел командиров с перком на ХП (23 вроде тысячи). и этого крайне мало с учетом тех же однокласников.

Вес залпа. Да стволы хороши. ИХ аж 6 штук и кд 18 секунд. Больше двух цитаделей за залп вынимать не получается.

Думаю- его нужно апать, ибо лично по мне, Киров намного комфортнее.

Спорные моменты:

Нужен ли ему гап при том, что предполагается играть издали? На пределе дистанции больше 2х снарядов в цель не летит.

Засвет 11.6.... ну не знаю, много ли это или мало?

В общем. часто приходиться оставаться с 2-3 тысячами хп, ремки нет. возможность дать один залп и в порт.

Корабль, на любителя.

полностью согласен играл с 19 перковым командиром максималый урон 50к средний урон 20-22к  директивы на выковыривание циток выполнять годен от 4 до 6 за бой

2020-05-19_19-46-44.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 799 боёв

Получил эт корабль вчера за жетоны.  Табличка за дублоны кажет ,что у меня есть ещё два корабля восьмого уровня. Найти не могу. Кто-то может подсказать,что и где нужно нажать,что бы появились эти две восьмерки?. 

Есть задачка на7  победных боёв на этот корабль на жетоны.Как активировать эту задачку,что бы бои начали учитывать?.

К обсуждению добавлю. Ставил кепа с обоими перками на малокалиберку и флажок. Самолеты не сбивает. Урон от штурмов с захода 4-10 тысяч. Дымов нет . В бою по два авика. Кто-то может посоветовать как этому недоразумению выживать.?  ББ понравились ,2-6 цит за 10 мин боя. Дольше,к сожалению, не живет.

В 19.05.2020 в 13:03:20 пользователь Marcus_Aurelius_Verus сказал:

ХП 21000 - почему???

Видимо делали тройку, с пятёркой что-то не срослось, закинули на пятый , Все поправить забыли. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 21:05:47 пользователь StrongTVD сказал:

Получил эт корабль вчера за жетоны.  Табличка за дублоны кажет ,что у меня есть ещё два корабля восьмого уровня. Найти не могу. Кто-то может подсказать,что и где нужно нажать,что бы появились эти две восьмерки?

ответ разрабов:

"Это из-за того, что уже есть Микоян. Мы знаем об этой особенности наборов в Адмиралтействе. Если игроки хотят приобрести большой набор, то они могут обратиться в ЦПП, им там помогут."

у меня аналогичная ситуация - Микоян в наличии и поэтому на большой набор указано как-будто он в наличии. так что это баг

Скрытый текст

image.thumb.png.77aa0c99eb578198106a229aad946e36.png

Сегодня в 21:05:47 пользователь StrongTVD сказал:

Есть задачка на7  победных боёв на этот корабль на жетоны.Как активировать эту задачку,что бы бои начали учитывать?

задача на жетоны выполняется автоматически в коопе, рандоме или сценарном боях - главное при этом победить

Скрытый текст

image.thumb.png.857cdd1c6d6b8fa7d3c82055c31f37b0.png

Изменено пользователем anonym_dw9Oj10KXoYA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

победы - 70%, но это мне повезло с командами ))))

моей заслуги не много ((( при игре на Микояне

Скрытый текст

image.thumb.png.a67f1a2d3a4acd6097cc1e2e3057bfdd.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 629 боёв

Вчера пока я отворачивался от ЛК Emerald с 10 км дал два залпа по 3 цитадели в сумме на 18к — и на этом мой бой закончился.

А любой другой КР5 выжил бы и на трети ХП ещё поиграл нормально.

Прекрасная лодка (нет).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Корабль только для выполнения заданий на жетоны и получения следующих за ним.

Сам по себе даже для 5 ур. слабый и неинтересный.

Радиус циркуляции дикий, поворот башен медленный, перезарядка долгая, брони 0, фугасы слабые, бб выдают урон только по бокоходам.

Сам корабль из картона, пробивается всем и в любую проекцию. Были бы волны на море - он бы и от них в порт отъехал.

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 01:35:17 пользователь Marcus_Aurelius_Verus сказал:

задача на жетоны выполняется автоматически в коопе, рандоме или сценарном боях - главное при этом победить

Еще дополнение - каждую неделю снова 7 проходить, сегодня на Микояне 7 побед понадобилось делать снова

Сегодня в 01:05:47 пользователь StrongTVD сказал:

К обсуждению добавлю. Ставил кепа с обоими перками на малокалиберку и флажок. Самолеты не сбивает. Урон от штурмов с захода 4-10 тысяч. Дымов нет . В бою по два авика. Кто-то может посоветовать как этому недоразумению выживать.?

Только маневр и чуйка. Этот корабль относительно что-то может сбивать четверке (если вовремя приоритетный сектор ставить), а авик шестого уровня просто вьется и делает все, что ему хочется, особо не теряя. 2 раза точно спокойно сходит сверху. С такой броней только молиться "лишь бы не заметили" или "лишь бы не фокус". Пока не смотрят - набивает пригодно, а вот как заметят - сделают больно очень быстро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Плевок в лицо от разработчиков... Хуже только Яхаги наверное, но у того торпеды на 12 км, у "этого" нет и этого... Живет ровно до того момента пока ты не интересен противнику. Потом получаешь на пол лица и в порт. На бой никак не влияет, полезности для команды нет совсем. Сбить жетончиков и оставить ржаветь в порту, чтоб не дай бог не выпал из Ск. Скрины одного боя в рандоме, что смог из него выжать.

Скрытый текст

2.thumb.jpg.84ef790cdc140d3268fcb43850150073.jpg01.thumb.jpg.929fff8de8ce9be4246802a84e6f725e.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[EZI-V]
Участник
235 публикаций
20 028 боёв

Ну не знаю. Мне, вроде, заходит. Хотя сам от ТТХ плевался. Кстати где здесь пип... домагом меряются? shot-20_05.20_22_01.17-0245.thumb.jpg.f457732c6843dc250a9725176717e516.jpg

Скрытый текст

shot-20_05.20_22_02.07-0619.thumb.jpg.3057beb79cefbc6a38f890c55f21d0a9.jpgshot-20_05.20_22_02.34-0006.thumb.jpg.7d56ca8b1968f372f1570691dfd68f44.jpgshot-20_05.20_22_02.46-0065.thumb.jpg.386bf63f6549997039c1d55f08475eaa.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[DWGC]
Участник
79 публикаций
5 864 боя

Продолжаю гонять кораблик исключительно в рамках директив и задач (на большее желания нет).

Плюсов пока вижу три:

1. Жетоны (всё понятно)

2. Относительно быстрая прокачка кэпа, за счёт того, что "Микоян" считается премиумным. Планирую позже кэпа с этого недоразумения пересадить на "Щорс".

3. Благодаря абсолютной картонности "Микоян" стал хорошим тренажёром игры на советских крейсерах. В смысле, прятаться за что-нибудь/за кого-нибудь, швыряться фугасами в линкоры, бронебойками в крейсера, и молиться, чтобы на тебя никто не обратил внимания. Но - мне такой геймплей не нравится совершенно.

Итоговое мнение не изменилось - этому кораблю место на четвёртом уровне.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
568 боёв
Сегодня в 22:42:26 пользователь Sandy_Karasev сказал:

Продолжаю гонять кораблик исключительно в рамках директив и задач (на большее желания нет).

Плюсов пока вижу три:

1. Жетоны (всё понятно)

2. Относительно быстрая прокачка кэпа, за счёт того, что "Микоян" считается премиумным. Планирую позже кэпа с этого недоразумения пересадить на "Щорс".

3. Благодаря абсолютной картонности "Микоян" стал хорошим тренажёром игры на советских крейсерах. В смысле, прятаться за что-нибудь/за кого-нибудь, швыряться фугасами в линкоры, бронебойками в крейсера, и молиться, чтобы на тебя никто не обратил внимания. Но - мне такой геймплей не нравится совершенно.

Итоговое мнение не изменилось - этому кораблю место на четвёртом уровне.

микоян акционый а не премиумный

у меня только 1 вопрос по кораблю-как можно было отбалансить на нем фугасные снаряды что они не наносят урона от слова-совсем?))....убрать из последнего слова 1 букву-будет точное описание на нём геймпея:cap_haloween:

Изменено пользователем Halt1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SGN]
Участник
6 публикаций
1 576 боёв

Получил данный агрегат на халяву. Ожидал что халява будет не очень пригодной. Оказалось что  был неправ. Это что то непонятное. даю три залпа с 14, 13, и 12 км. Попаданий нет! Снаряды  летят аккуратно, чтоб ничего не задеть. Траектория очень занятная. Снаряды каждой башни ложатся рядом. Но  бортовой залп не перекрывается! Что такое? Взял стоковый Киров. Сходил в бой. Я просто отдыхаю! Все по закону. Снаряды входят в эллипс!  Снова пересел на Мику. Снаряды падают в вершины треугольника! Решил посмотреть что за пушки? Стволы как у Кирова. Почему тогда такой разброс? Скорость снарядов выше, значит разброс должен быть меньше? Есть одна мысль. На Мике снаряды ОФ-33(Б-33), на Кирове ОФ-32(Б-32) . В этом то и дело. Бракованные снаряды с Кирова передали на Микоян. Враги народа постарались! Ну ничего. Скоро 37 год . Разберемся...Если серьезно. Надо добавить 2000 хп  и поправить орудия. Пусть останется 6 пушек, но скорострельнее на 3 сек  и точнее чем на Кирове.

Изменено пользователем georg42a
что нужно исправить, чтоб стало интереснее играть
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 010
Участник, Коллекционер
2 236 публикаций
Сегодня в 13:24:19 пользователь Evas_Hammer сказал:

Подскажите БЗ на него падают каждый день, или за один раз откатал и все?

Раз в неделю БЗ обновляется, по средам. Всего 4 раза.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[DWGC]
Участник
79 публикаций
5 864 боя
Сегодня в 12:17:11 пользователь Marcus_Aurelius_Verus сказал:

выполняйте БЗ на жетоны в коопе - быстро и без нервов ))))

Я вообще не нервничаю в этой игре. Разве что когда на "Бисмарке" третий бой подряд закидывает к десяткам).

А в кооп, кроме нескольких боёв пятилетней давности, заходил только учиться играть на авианосце, чтобы не подводить команду в рандоме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 14:17:32 пользователь Sandy_Karasev сказал:

Я вообще не нервничаю в этой игре. Разве что когда на "Бисмарке" третий бой подряд закидывает к десяткам).

А в кооп, кроме нескольких боёв пятилетней давности, заходил только учиться играть на авианосце, чтобы не подводить команду в рандоме.

Личное дело каждого игрока ))))

вы играете без клана и поэтому не участвуете в МС (морское сражение за клановый ресурс - нефть) - бывают БЗ, которые выполняются проще и гарантировано в коопе

в МС каждому игроку дается только 10 попыток и поэтому "профукать" их легко, но не рекомендуется

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[VKG]
Участник
83 публикации
18 964 боя

Первый бой на нем я был в шоке 15 цит шьет крейсера на ура , второй бой похуже слегка , третий на половину похуже ,в четвертом ваще тупо перестал наносить урон,условия одинаковые на бортоходов везло, стрелять умею, фугасы не играбельны,бб вроде неплохо в упор достают цитадель Линкор засвет выстрел порт

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[SUHOI]
Участник
267 публикаций

По началу показался  жутким кактусом. Но я вообще  на крейсерах от случая к случаю - но циты достаёт. В сливном бою снёс "Октябрину "  в борт сам не ожидал. Но  вся его фишка (ИМХО коенчно)  настрел из-за спины  старших товарищей пользуясь корректировщиком:

shot-20_05.22_01_36_36-0620.thumb.jpg.5262098897b086ee0f38deef0b948213.jpg

Настрел скромненький , но циты достал как раз при ведение огня  корректировщиком, из "Микояна "   (так сказать внутривидовой каннибализм)  и   пятёрки итальянца.  Итальянца утопил. Но и "Микоян" после  залпа по большому счёту поиграл в этом бою не долго. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию