1 609 anonym_rMH0p5T7G9Jl Участник 956 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 21 май 2020, 16:07:17 Сегодня в 19:04:56 пользователь arlecin сказал: Могу ошибаться, но на Белке я бы в сторону ИВ все же посмотрел бы. Стоял,я вчера сбросил.. и поставил так как на скрине...я уже просто хз Наверное стоит вернуть, да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 anonym_Ax9LdvOZT75A Участник 346 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 21 май 2020, 16:14:27 Я там писал выше про 4 эсминца, забудьте. Ребята, сегодня в игре было 5 эсмов и 2 линкора, вы делайте с этим что то, ставьте ограничения на количество эсминцев в бою, при таком раскладе линкором играть невозможно. Игра просто превратилась в сплошные дымы и торпедый суп. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #103 Опубликовано: 21 май 2020, 16:50:05 Сегодня в 19:07:17 пользователь Charliie сказал: Стоял,я вчера сбросил.. и поставил так как на скрине...я уже просто хз Наверное стоит вернуть, да? Не ставь обратно. С пробитием не особо поможет, а с поджогами просто беда выходит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 952 [LST-W] Paladin_61RUS Участник, Коллекционер, Викигвардия 621 публикация Жалоба #104 Опубликовано: 21 май 2020, 17:07:12 Пока дошел только до 14 ранга. Попробовал: Атланта - совсем не зашла. Раунд с 4мя эсмами на команду. Минск - взял звезду, потерял звезду. В принципе играть можно, но семь потов сойдет. Мэхан - из доступного вполне ничего. Проиграли раз, но я был на первом месте (2 захвата, утопленный Акидзуки, несколько защит, пара пожаров) так что звезду не потерял. Правда я только-только его продал и пришлось выкупать обратно. Так что остался совсем без серебра, да еще и капитана с Фаррагута пришлось пересаживать с 10ю очками. В общем, непросто, но попробую. На Щорсе, думаю, даже пробовать не буду, хоть там и капитан с 16 очками, но вот не вижу я чем он может быть полезен. Дать залп на точке, ополовинить эсминец и уйти в порт? Мне как новичку такие ранги нравятся. Всем удачи! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 33andron1 Участник 97 публикаций 20 691 бой Жалоба #105 Опубликовано: 21 май 2020, 17:16:31 Нельсон за два дня 11 ранг и хорош . Щорсов много видел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [KIROV] St_Kirov Участник 1 098 публикаций 29 503 боя Жалоба #106 Опубликовано: 21 май 2020, 17:31:02 Сегодня в 15:50:56 пользователь arlecin сказал: Сомерс жеж. Их есть у меня. Правильнее, наверное, было сказать -для меня нет "стальных" эсминцев. В общем сталь копится, а потратить не на что. Сегодня в 17:02:43 пользователь BlBird сказал: Он просто хуже Блека. Как-то так получается, что по всем показателям (винрейт, опыт, урон и т.д.) у меня Неустрашимый лучше. Откатал на обоих по тысяче с плюсом боёв, так что сравнить могу. Сегодня в 17:44:50 пользователь silvadim52202 сказал: флинты, недоступные простым смертным Чегой-то он недоступен? В продаже за сталь весьма долго был по вполне вменяемой цене. А вот Белфаст не купить было ни за какие ресурсы. И даже за деньги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #107 Опубликовано: 21 май 2020, 18:06:52 Скрин характеризующий нынешние ранги. Смотрим время, смотрим на два мёртвых эсма, осознаем что их утопил торпедами ARP. Ну и как вишенка один из утопленных эсмов это зетка с включённым гапом, а у второго 800 боёв и максимум 9лвл прокачан. Вот зачем такие ранги нужны то? Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #108 Опубликовано: 21 май 2020, 18:20:41 Сегодня в 19:14:27 пользователь doktor_228_2015 сказал: Я там писал выше про 4 эсминца, забудьте. Ребята, сегодня в игре было 5 эсмов и 2 линкора, вы делайте с этим что то, ставьте ограничения на количество эсминцев в бою, при таком раскладе линкором играть невозможно. Игра просто превратилась в сплошные дымы и торпедый суп. не знаю, не знаю.... больше всего играю на ЛК и проблемы с эсминцами имею весьма редко. да было в боях и по 4 эсма, а было нередко и по 1. .. могу понять Джедая, который хороший игрок, но пишет что на ЛК не пошло. ну трудно тому, кто хочет пройти за минимальное количество боев. а у меня такой задачи нет , слава Богу, потому отдельные поражения не катастрофа ... а так то если закладываться на 4-5 эсмов, то можно Герцога Йоркского взять - там гап есть крутись , постреливай фугасами фугасы мощнейшие, раз попадешь эсминцу мало не покажется ... не вижу проблем Сегодня в 20:31:02 пользователь St_Kirov сказал: Откатал на обоих по тысяче с плюсом боёв, так что сравнить могу. ого! это опытный боец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 426 AkyJIa_6e3_TpycoB Участник 771 публикация Жалоба #109 Опубликовано: 21 май 2020, 19:10:35 Я человек простой. Дохожу до 11 ранга-и обратно в рандом! 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 635 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 245 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 21 май 2020, 19:20:51 Дымы и фугасы. Фугасы и дымы. И Синоп, который не контрится. Худший сезон РБ, что я помню. Жирный-жирный дизлайк. 6 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #111 Опубликовано: 21 май 2020, 19:47:37 Сколько вообще народу в эти ранги играют? Сегодня по бою скатать пришлось с пятью разными стримерами. Причем все время против. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 635 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 245 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 21 май 2020, 20:21:10 Сегодня в 00:36:51 пользователь St_Kirov сказал: Да ладно...Торпеды входят Зато сам Синоп входит во всех остальных без исключения по тому же принципу. Почему-то нерфится только Кремль, но остальные корабли ветки, которые гнут все без исключения, как бы не существуют. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #113 Опубликовано: 21 май 2020, 20:33:15 Сегодня в 22:20:51 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал: Дымы и фугасы. Фугасы и дымы. И Синоп, который не контрится. Худший сезон РБ, что я помню. Жирный-жирный дизлайк. Зато нет авиков 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 OTHuMy_HP Участник 117 публикаций 11 623 боя Жалоба #114 Опубликовано: 21 май 2020, 21:54:50 Какой-то нервотрёп сплошной. Я, по ходу, за несколько тысяч боев в эти ваши кораблики так и не научился понимать процесс. Как играть в эти ранги? Дайте мануал какой-то или объясните на пальцах, что конкретно нужно делать. Откуда берутся эти поражения сплошные? Вообще без разницы сколько делаешь урона или берешь точек. Сливы. Постоянно. Всегда. Я не понимаю. Нужна пояснительная бригада. Нужно перебирать корабли и смотреть, на каком сегодня даёт победы? (Как в прошлый сезон) Нужно выбирать конкретное время суток? Нужно выбирать конкретный день недели/фазу луны? Нужно играть под конец сезона? Что нужно делать? Я не понимаю. @Partizan_Kin , прошу, дайте человеческий комментарий происходящему. Очень тяжело писать без мата. 5 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 609 anonym_rMH0p5T7G9Jl Участник 956 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 21 май 2020, 22:20:13 В 21.05.2020 в 19:50:05 пользователь CordiallyYours сказал: Не ставь обратно. С пробитием не особо поможет, а с поджогами просто беда выходит. раньше в трене тестили, с ИВ и без ИВ - и смотришь результат..., субъективно, без ИВ, как то урон что ли меньше стал по Эсминцам... Хотя, я особо и не стараюсь Там факторы боле высшего порядка влияют на результат, таки и оставлю... Меня в нем напрягает то, что он как "Минотавр - 7 уровня", все что попало - то попало). Агрессивно не поиграешь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 [BRZZS] is_alexx Участник 432 публикации 27 935 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 22 май 2020, 01:02:25 Из парка для рангов в наличии были : Фиджи, Синоп, арп Миоко. Покатал каждый ... всё таки геймплей японских зажигалок ближе (с учётом любви с Такао) До 10 го дошел на Миоко. Неоднократно получал 1е место в проигранных боях. На 10м случился нежданчик ... три боя подряд где мне при первом же засвете отрывали морды .. раз схлопнули ... 2 искалечили. Ну я всё понимаю, стиль игры агрессивная поддержка эсмов ... выжигание лк ... но призадумался нужен ли такой хоккей, при котором при каждой попытке свалить в инвиз лк (не будем показывать пальцОм в эту бандитскую морду) с каждого залпа башни (а с учётом конской перезарядки в 33сек стреляют по модному, побашенно) одна плюха да обязательно залетит минимум на 3-4к. При наличии отсутствия хилки на уровне у япов знаете ли больновато. Пересел на Синоп. Недавно прокачивал Советы .. честные бб ) поймал бортом - цитадель на любой дистанции .. минимум рикошетов и сквозняков .. понравилась ветка. До 8го уровня просто, безмятежно и приятно ) Вангую, в высшей лиге будут вообще одни Сиропчики и эсмы )). Странная фишка обнаружилась. Если стреляешь по эсмам с бб *** попадешь. Частенько Сиропчики остаются против эсма, автоматом переключаешь на фугасы и вуаля, прекрасно все ложится в тютельку ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #117 Опубликовано: 22 май 2020, 03:54:12 Сегодня в 04:02:25 пользователь is_alexx сказал: Вангую, в высшей лиге будут вообще одни Сиропчики и эсмы )). Не будут :) Белфасты, Атланты, Флинты, Мёко клоны будут точно. Шарики с Нельсонами тоже поплавают. Да все будут. Там уже много игроков на разных кораблях. Сегодня в 00:54:50 пользователь grekjr88 сказал: Что нужно делать? Я не понимаю Очень сложно так сказать. Дайте реплеи, чтоб понять, где вы ошибаетесь. Пока что даже Первая лига, скорее всего, выше вашего уровня и вам в ней тяжеловато. Но это не значит, что вы там не сможете играть. Надо просто подобрать тактику и не менять корабли как перчатки. Маасс в целом хорош в рангах этих, попробуйте на нем. Можно и Джервис с Синопом или Шариком попробовать. Но в целом у вас вполне нормальные результаты пока в этом сезоне, ничего страшного. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
476 Tetten4Ik Участник 658 публикаций 40 473 боя Жалоба #118 Опубликовано: 22 май 2020, 04:14:03 Рейтинг еще не появился за это сезон РБ на прошипсе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 EvoHuman Участник 3 публикации 1 816 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 22 май 2020, 04:16:26 (изменено) Засилие Синопов на самом дле раздражает, если водишь крейсер то в большинстве случаев, что бы что то сделать с Синопом нужна помощь команды. Сам катаю бойса, оказалось не плохой кораблик, но дальность это конечно провал. Изменено 22 май 2020, 04:17:48 пользователем EvoHuman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 1313_71 Участник 68 публикаций 31 361 бой Жалоба #120 Опубликовано: 22 май 2020, 04:51:18 Сегодня в 00:54:50 пользователь grekjr88 сказал: Какой-то нервотрёп сплошной. Я, по ходу, за несколько тысяч боев в эти ваши кораблики так и не научился понимать процесс. Как играть в эти ранги? Дайте мануал какой-то или объясните на пальцах, что конкретно нужно делать. Откуда берутся эти поражения сплошные? Вообще без разницы сколько делаешь урона или берешь точек. Сливы. Постоянно. Всегда. Я не понимаю. Нужна пояснительная бригада. Нужно перебирать корабли и смотреть, на каком сегодня даёт победы? (Как в прошлый сезон) Нужно выбирать конкретное время суток? Нужно выбирать конкретный день недели/фазу луны? Нужно играть под конец сезона? Что нужно делать? Я не понимаю. @Partizan_Kin , прошу, дайте человеческий комментарий происходящему. Очень тяжело писать без мата. Простые правила: 1. Начинай с левого фланга. 2. Всегда следуй за ЭСМОМ. 3. Следи всегда за мини картой. 4. Просчитывай соперника. 5. Помогай союзнику выиграть играй на него. Удачи! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию