2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #181 Опубликовано: 22 май 2020, 20:05:37 Сегодня в 22:51:24 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал: Не суть... Заметил "ранговую Закономерность"!!! Если после выигрышного боя сразу жмёшь "снова в бой" - попадаешь в хорошую команду и выигрываешь!!! А если после 2-3-х боёв берёшь "перекур на кофе" - 100%-ый проигрыш... В этом что то есть, или только у меня? Но без "кофе" - то же нельзя!!! Лотерея. Но где-то на интервале в 10-15 боев средний уровень ваших союзников и соперников сравнивается. Конечно, никто не застрахует вас от флуктуаций среднего скилла игроков в бою. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 376 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #182 Опубликовано: 22 май 2020, 20:11:07 Сегодня в 19:10:33 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал: Но ведь то что делают с игрой это напрямую связано с тем что никто не хочет учится кроме пары десятков фиолетовых или берюзовых, которых в игре осталось в лучшем случае 1%. Ну так корни то у всего одни. Почему первые ранги были крутыми? Что так сильно изменилось, что привело к такому, что видим сейчас? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #183 Опубликовано: 23 май 2020, 00:19:48 В 22.05.2020 в 23:11:07 пользователь XMeNN сказал: Почему первые ранги были крутыми? Что так сильно изменилось, что привело к такому, что видим сейчас? по мне так ничего особо не изменилось (не считая гонки вооружений) принципиально все что было раньше оно и осталось и что такое необычное мы видим сейчас? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 23 май 2020, 02:01:45 Сегодня в 06:19:48 пользователь Poker_Ace сказал: что такое необычное мы видим сейчас? Сезон только начался а уже столько бомбежа. Причина видимо в большем по сравнению с рангами на десятках количестве новичков и недавних танкистов дичь творящих. Сам в первые два дня играл и получал удовольствие, а вчера с привеликим трудом вскарабкался на 12й ранг, что это? Я внезапно разучился играть? У меня руки стали другими? Ладно, будем считать что так и есть. 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #185 Опубликовано: 23 май 2020, 06:35:59 (изменено) Сегодня в 00:11:07 пользователь XMeNN сказал: Почему первые ранги были крутыми? Что так сильно изменилось, что привело к такому, что видим сейчас? Потому что не были. Бонусная звезда портила ранги хуже, чем сейчас сохранение звезды. Несгораемый ранг внутри лиги почти сливал ее с предыдущей по скиллу. Разве что 4 лиги (вместо трех) и иногда большее число рангов улучшали ситуацию. Надо понимать, что задача разделения игроков по скиллу в игре со случайными командами идеально не решена нигде. Насколько я понимаю, текущий баланс в рангах между скиллом и упорством устраивает разработчиков и большую часть игроков. Изменено 23 май 2020, 07:51:55 пользователем a911 убрал цитату флуда 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [KVAS] brut_oshibok_ne_proshaet Участник 32 публикации Жалоба #186 Опубликовано: 23 май 2020, 06:38:21 (изменено) был на 9тоим ранге скатился на 12 теперь третий день не могу с 12го ранга выйти возьму звезду отнимут или сесия заканчивается вообще без звезд Изменено 23 май 2020, 06:54:55 пользователем a911 убрал истеричные фразы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 888 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 057 публикаций Жалоба #187 Опубликовано: 23 май 2020, 06:53:03 Сегодня в 09:49:17 пользователь USmanSt сказал: Я чисто поинтересоваться: .... а высказывание отрицательного впечатления и мнения допускается? Просто у меня есть парочка конструктивных замечаний, но боюсь быть наказанным. В Правилах форума нет пункта наказаний за высказывание отрицательных впечатлений и мнений. Просто соблюдайте эти правила и всё будет хорошо. 1 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #188 Опубликовано: 23 май 2020, 06:53:43 (изменено) Сегодня в 10:38:21 пользователь katran81sm сказал: был на 9тоим ранге скатился на 12 теперь третий день не могу с 12го ранга выйти возьму звезду отнимут или сесия заканчивается вообще без звезд А что не так? Изменено 23 май 2020, 06:55:30 пользователем a911 подправил цитату 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #189 Опубликовано: 23 май 2020, 07:50:21 (изменено) Сегодня в 05:01:45 пользователь Tor_38_ сказал: Сезон только начался а уже столько бомбежа. Причина видимо в большем по сравнению с рангами на десятках количестве новичков и недавних танкистов дичь творящих. Сам в первые два дня играл и получал удовольствие, а вчера с привеликим трудом вскарабкался на 12й ранг, что это? Я внезапно разучился играть? У меня руки стали другими? Ладно, будем считать что так и есть. бомбежа абсолютно всегда хватало. а проблемы игрков лежат в области психологии. вот вы пишете " с превеликим трудом", а правильнее это не "трудом", а "играя" результат будет тот же, а эмоции совершенно другие Сегодня в 09:53:43 пользователь arlecin сказал: А что не так? ну как что , товарищ,конечно же думал, что звезды должны (и будут) прибывать планово, хоть и постепенно . ... сыграл я вчера еще 8 боев на Индианаполисе и стало их всего 13 результат не изменился - примерно на 1 поражение несколько менее 2-х побед даже трудно мне предположить чем же так плох корабль исходя из серверной статистики для основной массы игроков... как ни крути, а редчайшая рлс на 7 уровне должна если не давать преимущество, то хотя бы не приводить к плохим результатам.... ... конечно же, я более чем понимаю, что 13 боев это слишком мало. но даже если бы я их все проиграл, то все равно таких уж явных минусов у корабля не наблюдается. ... Изменено 23 май 2020, 08:14:55 пользователем Poker_Ace Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #190 Опубликовано: 23 май 2020, 08:19:55 Сегодня в 10:50:21 пользователь Poker_Ace сказал: сыграл я вчера еще 8 боев на Индианаполисе и стало их всего 13 результат не изменился - примерно на 1 поражение несколько менее 2-х побед даже трудно мне предположить чем же так плох корабль исходя из серверной статистики для основной массы игроков... как ни крути, а редчайшая рлс на 7 уровне должна если не давать преимущество, то хотя бы не приводить к плохим результатам.... ... конечно же, я более чем понимаю, что 13 боев это слишком мало. но даже если бы я их все проиграл, то все равно таких уж явных минусов у корабля не наблюдается. Такое бывает. Если подобрать правильную манеру игры, но самые слабые по стате корабли могут очень хорошо играться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #191 Опубликовано: 23 май 2020, 08:36:41 В 22.05.2020 в 23:11:07 пользователь XMeNN сказал: Ну так корни то у всего одни. Почему первые ранги были крутыми? Что так сильно изменилось, что привело к такому, что видим сейчас? А что изменилось кроме -1 звёзды и несгораемого на 12? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 23 май 2020, 09:21:45 Сегодня в 13:50:21 пользователь Poker_Ace сказал: ...проблемы игрков лежат в области психологии. вот вы пишете " с превеликим трудом", а правильнее это не "трудом", а "играя" ... Игра, это когда не в напряг и с удовольствием, а когда бьёшся о непробиваемое и грызёшь непрогрызаемое, и не можешь понять от чего у тебя так а кто то на легке ранги проходит даже особо умение не проявляя - это уже тяжёлая работа. Впрочем психология тут тоже не в последнюю очередь, согласен. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 Demiter Участник 104 публикации 17 233 боя Жалоба #193 Опубликовано: 23 май 2020, 09:22:01 Сегодня в 10:50:21 пользователь Poker_Ace сказал: бомбежа абсолютно всегда хватало. а проблемы игрков лежат в области психологии. вот вы пишете " с превеликим трудом", а правильнее это не "трудом", а "играя" результат будет тот же, а эмоции совершенно другие ну как что , товарищ,конечно же думал, что звезды должны (и будут) прибывать планово, хоть и постепенно . ... сыграл я вчера еще 8 боев на Индианаполисе и стало их всего 13 результат не изменился - примерно на 1 поражение несколько менее 2-х побед даже трудно мне предположить чем же так плох корабль исходя из серверной статистики для основной массы игроков... как ни крути, а редчайшая рлс на 7 уровне должна если не давать преимущество, то хотя бы не приводить к плохим результатам.... ... конечно же, я более чем понимаю, что 13 боев это слишком мало. но даже если бы я их все проиграл, то все равно таких уж явных минусов у корабля не наблюдается. ... Рад что у вас получилось, но Индейка очень уж зависит как от скилла, чтобы реализовать этот картон, так и от поддержки команды. Что толку от РЛС, если сами вы эсминец не убьете из-за низкого дпм, а команда вас поддерживать не желает? Не смотря на это, я тоже по-началу рассчитывал на этот корабль, но потом у меня случилась дуэль на коротке с Миоко, который просто разнес меня на фугасах и я понял что корабль надо менять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #194 Опубликовано: 23 май 2020, 09:54:50 Сегодня в 12:21:45 пользователь Tor_38_ сказал: Игра, это когда не в напряг и с удовольствием, а когда бьёшся о непробиваемое и грызёшь непрогрызаемое, и не можешь понять от чего у тебя так а кто то на легке ранги проходит хехе.. наверное, можно отыскать при желании, мои старые темы о рангах, когда я два или три сезона все спрашивал - ну как же, ребята, у вас это получается , а у меня ни в какую?? даже одно время предположил, что все перворанговики - читеры, и спрашивал - есть ли разработчики, которые достигли первого ранга , играя в них? имея ввиду, что разработчики априори читами не будут пользоваться... и что если они достигают первого ранга, то это и другим людям в принципе возможно без читов ))))) ... а потом я понял истину - к рангам надо относиться, как к покеру - не жди побед в конкретном бою или за конкретный вечер, а расслабься и играй в удовольствие не глядя на результат отдельно взятого боя или сессии. если играешь без принципиальных ошибок, то на дистанции будет плюс. так и в кораблях (поскольку система сходится!) то если играть регулярно, к концу сезона все наладится в плане результата. (тем более, что сильные игроки выбывают) а если будет еще и немного везения, то можно взять 1 ранг даже быстрее, чем наиграешься )) и это грустно (( но! необходимо помнить, что невезение тоже вполне может быть и относиться к этому философски ) 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
959 anonym_U5ZwwgMll1bw Участник 664 публикации Жалоба #195 Опубликовано: 23 май 2020, 10:05:52 А сколько всего на 7 лвл кораблей с РЛС? Белфаст, Индианополис - и все? Или еще у кого то есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
326 [HEIWA] Ultane Участник 514 публикации 5 600 боёв Жалоба #196 Опубликовано: 23 май 2020, 10:06:34 Сегодня в 13:05:52 пользователь Wash9 сказал: Белфаст, Индианополис - и все? Или еще у кого то есть? Атланта 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #197 Опубликовано: 23 май 2020, 10:15:36 Сегодня в 12:22:01 пользователь Demiter сказал: Рад что у вас получилось, но Индейка очень уж зависит как от скилла ну 13 боев, это слишком мало чтобы говорить получилось. скилла у меня нет, хотя таки играть на этом крейсере комфортно. Цитата но потом у меня случилась дуэль на коротке с Миоко, который просто разнес меня на фугасах и я понял что корабль надо менять. всяко бывает. к Миоко я становлюсь строго носом. если он тоже, то у меня 6 орудий против его 4. а если он показывает борт, чтобы увеличить количество орудий в залпе, то мои бб начинают его пробивать. но, повторюсь, всяко бывает - Миоко очень хороший крейсер на своем уровне, возможно, лучший. и проиграть ему дуэльку не зазорно ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 779 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 091 бой Жалоба #198 Опубликовано: 23 май 2020, 10:40:01 И такая дребедень целый день Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #199 Опубликовано: 23 май 2020, 11:53:07 В 21.05.2020 в 15:41:44 пользователь St_Kirov сказал: Кстати, о мотивации... Опять дискриминация по классовому признаку. Возможность эсмоводу заработать сталь есть, а потратить куда? "Стальных" эсминцев в Адмиралтействе больше нет. Собирайте сталь - что-то да подвезут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 anonym_CU0y1P6CENgE Участник 965 публикаций Жалоба #200 Опубликовано: 23 май 2020, 12:02:03 Сегодня в 13:40:01 пользователь RealBrahman сказал: И такая дребедень целый день Показать содержимое Сейчас скажут, мол, не твой корабль, ты на нем не умеешь, вот и сливы постоянно! 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию