Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.4] Ранговые бои. Шестнадцатый сезон

В этой теме 648 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
956 публикаций
Сегодня в 19:04:56 пользователь arlecin сказал:

Могу ошибаться, но на Белке я бы в сторону ИВ все же посмотрел бы.

Стоял,я вчера сбросил.. и поставил так как на скрине...я уже просто  хз

Наверное стоит вернуть, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Я там писал выше про 4 эсминца, забудьте. Ребята, сегодня в игре было 5 эсмов и 2 линкора, вы делайте с этим что то, ставьте ограничения на количество эсминцев в бою, при таком раскладе линкором играть невозможно. Игра просто превратилась в сплошные дымы и торпедый суп.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 19:07:17 пользователь Charliie сказал:

Стоял,я вчера сбросил.. и поставил так как на скрине...я уже просто  хз

Наверное стоит вернуть, да?

Не ставь обратно. С пробитием не особо поможет, а с поджогами просто беда выходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация

Пока дошел только до 14 ранга.

Попробовал:

Атланта - совсем не зашла. Раунд с 4мя эсмами на команду.

Минск - взял звезду, потерял звезду. В принципе играть можно, но семь потов сойдет.

Мэхан - из доступного вполне ничего. Проиграли раз, но я был на первом месте (2 захвата, утопленный Акидзуки, несколько защит, пара пожаров) так что звезду не потерял.

Правда я только-только его продал и пришлось выкупать обратно. Так что остался совсем без серебра, да еще и капитана с Фаррагута пришлось пересаживать с 10ю очками. В общем, непросто, но попробую.

На Щорсе, думаю, даже пробовать не буду, хоть там и капитан с 16 очками, но вот не вижу я чем он может быть полезен. Дать залп на точке, ополовинить эсминец и уйти в порт?

Мне как новичку такие ранги нравятся. Всем удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
20 691 бой

Нельсон за два дня 11 ранг и хорош . Щорсов много видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 15:50:56 пользователь arlecin сказал:

Сомерс жеж.

Их есть у меня. Правильнее, наверное, было  сказать -для меня нет "стальных" эсминцев. В общем сталь копится, а  потратить не на что.

Сегодня в 17:02:43 пользователь BlBird сказал:

Он просто хуже Блека.

Как-то так получается, что по всем показателям (винрейт, опыт, урон и т.д.) у меня Неустрашимый лучше. Откатал на обоих по тысяче с плюсом боёв, так что сравнить могу.

Сегодня в 17:44:50 пользователь silvadim52202 сказал:

флинты, недоступные простым смертным

Чегой-то он недоступен? В продаже за сталь весьма долго был по вполне вменяемой цене. А вот Белфаст не купить было ни за какие ресурсы. И даже за деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Скрин характеризующий нынешние ранги. Смотрим время, смотрим на два мёртвых эсма, осознаем что их утопил торпедами ARP. Ну и как вишенка один из утопленных эсмов это зетка с включённым гапом, а у второго 800 боёв и максимум 9лвл прокачан. Вот зачем такие ранги нужны то? 

Скрытый текст

633110033_.thumb.jpg.bf2739882dcb2e6d3352958ecd15bcb7.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 19:14:27 пользователь doktor_228_2015 сказал:

Я там писал выше про 4 эсминца, забудьте. Ребята, сегодня в игре было 5 эсмов и 2 линкора, вы делайте с этим что то, ставьте ограничения на количество эсминцев в бою, при таком раскладе линкором играть невозможно. Игра просто превратилась в сплошные дымы и торпедый суп.

не знаю, не знаю.... больше всего играю на ЛК и проблемы с эсминцами имею весьма редко.

да было в боях и по 4 эсма, а было нередко  и по 1.

..

могу понять Джедая, который хороший игрок, но пишет что на ЛК не пошло.

ну трудно тому, кто хочет пройти за минимальное количество боев.

а у меня такой задачи нет , слава Богу, потому отдельные поражения не катастрофа

...

а так то если закладываться на 4-5 эсмов, то можно Герцога Йоркского взять - там гап есть

крутись , постреливай фугасами

фугасы мощнейшие, раз попадешь эсминцу мало не покажется

... не вижу проблем

Сегодня в 20:31:02 пользователь St_Kirov сказал:

Откатал на обоих по тысяче с плюсом боёв, так что сравнить могу.

ого! это опытный боец :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв

Дымы и фугасы. Фугасы и дымы. И Синоп, который не контрится. Худший сезон РБ, что я помню. Жирный-жирный дизлайк.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Сколько вообще народу в эти ранги играют?

Сегодня по бою скатать пришлось с пятью разными стримерами. Причем все время против.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 00:36:51 пользователь St_Kirov сказал:

Да ладно...Торпеды входят

Зато сам Синоп входит во всех остальных без исключения по тому же принципу.
Почему-то нерфится только Кремль, но остальные корабли ветки, которые гнут все без исключения, как бы не существуют.

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 22:20:51 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Дымы и фугасы. Фугасы и дымы. И Синоп, который не контрится. Худший сезон РБ, что я помню. Жирный-жирный дизлайк.

Зато нет авиков :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
11 623 боя

Какой-то нервотрёп сплошной. Я, по ходу, за несколько тысяч боев в эти ваши кораблики так и не научился понимать процесс. Как играть в эти ранги? Дайте мануал какой-то или объясните на пальцах, что конкретно нужно делать. Откуда берутся эти поражения сплошные? Вообще без разницы сколько делаешь урона или берешь точек. Сливы. Постоянно. Всегда. Я не понимаю. Нужна пояснительная бригада.

Нужно перебирать корабли и смотреть, на каком сегодня даёт победы? (Как в прошлый сезон)

Нужно выбирать конкретное время суток?

Нужно выбирать конкретный день недели/фазу луны?

Нужно играть под конец сезона?

Что нужно делать? Я не понимаю.

@Partizan_Kin , прошу, дайте человеческий комментарий происходящему. Очень тяжело писать без мата.

image.png.de7d987f5e13ae51c645620bc954b3a1.png

• Плюс 5
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
В 21.05.2020 в 19:50:05 пользователь CordiallyYours сказал:

Не ставь обратно. С пробитием не особо поможет, а с поджогами просто беда выходит.

раньше в трене тестили, с ИВ и без ИВ - и смотришь результат...,

субъективно, без ИВ, как то урон что ли меньше стал по Эсминцам... Хотя, я особо и не стараюсь 

Там факторы боле высшего порядка влияют на результат, таки и оставлю...

Меня в нем  напрягает то, что он как "Минотавр - 7 уровня", все что попало -  то попало). Агрессивно не поиграешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Из парка для рангов в наличии были : Фиджи, Синоп, арп Миоко.

Покатал каждый ... всё таки геймплей японских зажигалок ближе (с учётом любви с Такао)

До 10 го дошел на Миоко. Неоднократно получал 1е место в проигранных боях.

На 10м случился нежданчик ... три боя подряд где мне при первом же засвете отрывали морды .. раз схлопнули ... 2 искалечили.

Ну я всё понимаю, стиль игры агрессивная поддержка эсмов ... выжигание лк ... но призадумался нужен ли такой хоккей, при котором при каждой попытке свалить в инвиз лк (не будем показывать пальцОм в эту бандитскую морду) с каждого залпа башни (а с учётом конской перезарядки в 33сек стреляют по модному, побашенно) одна плюха да обязательно залетит минимум на 3-4к.

При наличии отсутствия хилки на уровне у япов знаете ли больновато.

Пересел на Синоп. Недавно прокачивал Советы .. честные бб ) поймал бортом - цитадель на любой дистанции .. минимум рикошетов и сквозняков .. понравилась ветка. До 8го уровня просто, безмятежно и приятно )

Вангую, в высшей лиге будут вообще одни Сиропчики и эсмы )).

Странная фишка обнаружилась. Если стреляешь по эсмам с бб *** попадешь.

Частенько Сиропчики остаются против эсма, автоматом переключаешь на фугасы и вуаля, прекрасно все ложится в тютельку )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 04:02:25 пользователь is_alexx сказал:

Вангую, в высшей лиге будут вообще одни Сиропчики и эсмы )).

Не будут :)

Белфасты, Атланты, Флинты, Мёко клоны будут точно. Шарики с Нельсонами тоже поплавают. Да все будут. Там уже много игроков на разных кораблях.

Сегодня в 00:54:50 пользователь grekjr88 сказал:

Что нужно делать? Я не понимаю

Очень сложно так сказать. Дайте реплеи, чтоб понять, где вы ошибаетесь.

Пока что даже Первая лига, скорее всего, выше вашего уровня и вам в ней тяжеловато. Но это не значит, что вы там не сможете играть. Надо просто подобрать тактику и не менять корабли как перчатки. Маасс в целом хорош в рангах этих, попробуйте на нем. Можно и Джервис с Синопом или Шариком попробовать.

Но в целом у вас вполне нормальные результаты пока в этом сезоне, ничего страшного.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 816 боёв

Засилие Синопов на самом дле раздражает, если водишь крейсер то в большинстве случаев, что бы что то сделать с Синопом нужна помощь команды.

Сам катаю бойса, оказалось не плохой кораблик, но дальность это конечно :Smile_facepalm::Smile_facepalm:провал.

Изменено пользователем EvoHuman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
31 350 боёв
Сегодня в 00:54:50 пользователь grekjr88 сказал:

Какой-то нервотрёп сплошной. Я, по ходу, за несколько тысяч боев в эти ваши кораблики так и не научился понимать процесс. Как играть в эти ранги? Дайте мануал какой-то или объясните на пальцах, что конкретно нужно делать. Откуда берутся эти поражения сплошные? Вообще без разницы сколько делаешь урона или берешь точек. Сливы. Постоянно. Всегда. Я не понимаю. Нужна пояснительная бригада.

Нужно перебирать корабли и смотреть, на каком сегодня даёт победы? (Как в прошлый сезон)

Нужно выбирать конкретное время суток?

Нужно выбирать конкретный день недели/фазу луны?

Нужно играть под конец сезона?

Что нужно делать? Я не понимаю.

@Partizan_Kin , прошу, дайте человеческий комментарий происходящему. Очень тяжело писать без мата.

image.png.de7d987f5e13ae51c645620bc954b3a1.png

Простые правила:

1. Начинай с левого фланга.

2. Всегда следуй за ЭСМОМ.

3. Следи всегда за мини картой.

4. Просчитывай соперника.

5. Помогай союзнику выиграть играй на него.

Удачи!

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию