2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #2641 Опубликовано: 18 июл 2015, 17:35:39 Спасибо за отзыв. Но мне нужны именно первоисточники от авторов. Без обид, но я зарекся пользоваться ПАКами. После того как один такой после анинсталлинга затер недельные труды по моду, все исходники фотошопа которые хранил в папке res_mods от крайнего патча... Я лучше возьму отдельно у автора и вручную настрою то что нужно. Чтож, буду рыть весь раздел. Чтобы без всяких модов смотреть в цвете все корабли в доке -выключить в настройках графики постэффекты. Если нравятся постэффекты и не хочется их отключать, то можно отдельно вырубить их только в доке, отредактировав файл postfx_animations.xml в res. Выставив в блоке постэффектов с кораблем в доке всё по нулям. Тренконмнату без глюков, можно взять в моем Карнавале на ресурсе Монстрофила, Этот мод можно сказать, что ничейный) Да и трудно его назвать модом. До ЗБТ это были дефолтные скрипты клиента. Считайте его автором Лесту) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 206 боёв Жалоба #2642 Опубликовано: 18 июл 2015, 17:44:47 Спасибо! То что нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #2643 Опубликовано: 19 июл 2015, 19:15:17 Обновил в Карнавале цвет текстов в финальных таблицах у убитых с черного на белый и затонировал иконки погибших 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 674 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 680 боёв Жалоба #2644 Опубликовано: 20 июл 2015, 05:20:37 Да вы чо! Пару месяцев назад тут вой был что ТУ ничего не решает, никак не помогает, не дает никаких плюсов и нужна вообще лишь для обучения новичков. Сторонники ТУ тут насмерть стояли, что от нее толку никакого - поэтому и убирать не надо. О жизнь как поменялась то... А вы их всех сейчас лжецами назвали... ай ай ай... Ах ты, сколько ж желчи то у вас. Всё никак не успокоитесь, ага. Вой стоял из ваших рядов, ну довылись , радуйтесь. Но только можно без тупых наездов то? Может некоторым и нужна ТУ, основная масса привыкла и играет вполне неплохо и без неё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #2645 Опубликовано: 20 июл 2015, 05:44:43 Люди куда кидать предложение по моду? Есть у меня одна идея, но сам её реализовать не могу, по причине полного нубства в программировании, и всего что со строительством модов связано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #2646 Опубликовано: 20 июл 2015, 06:22:20 Ну поскольку эта тема для обсуждения модов, то и предложения по модам наверное тоже сюда Ну или в личку мододелам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #2647 Опубликовано: 20 июл 2015, 06:48:59 (изменено) Вопсчем: не знаю на сколько это реализуемо с технической точки зрения, сделать это будет явно сложнее чем перерисовать текстурку прицела, но хотелось -бы видеть модификацию, которая бы отображала статус вспомогательного вооружения. Бывали случаи, как например вчера, играя на своей любимой Северной Каролине, увидел приближающуюся группу торперов с Рюдзе. Назначил на них приоритет и забил, т.к. по идее мои зенитки обычно аннигелируют самолеты с низкоуровневых АВ до того как они успевают скинуть по мне свой груз. Через 20 секунд получил веер торпед в борт, т.к. за пару минут до этого, вражеский ЛК, несколькими залпами фугасов поубивал мне половину ПВО. Та же ситуация с ПМК, все на той-же Норке. в 2.5 км от меня недобитый крейсер с 2к хп, решаю не тратить на него залп ГК, выбрав другую цель, зная что мои ПМК должны его добрать. Через минуту вдруг понимаю что крейсер жив и бодро напихивает мне, а все потому что все вспомогательные орудия по правому борту уничтожены. В интерфейсе это никак не отображается, и узнать об этом можно только осмотрев корабль визуально. Пусть статус вспомогательного вооружения отображается где-то в углу, возле миникарты или куклы корабля, с разделением по категориям: ПМК правого/левого борта. ПВО дальней/средней/ближней зоны. Отображение или "лайфбаром" или в процентах от номинального кол-ва орудий каждой категории. Изменено 20 июл 2015, 06:53:20 пользователем Rus_1952 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 anonym_C1bekGlGSMTj Участник 287 публикаций Жалоба #2648 Опубликовано: 20 июл 2015, 07:06:10 Обновил в Карнавале цвет текстов в финальных таблицах у убитых с черного на белый и затонировал иконки погибших Старый вариант тонировки в серый - был как-то лаконичней Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #2649 Опубликовано: 20 июл 2015, 07:16:12 (изменено) Вопсчем: не знаю на сколько это реализуемо с технической точки зрения, сделать это будет явно сложнее чем перерисовать текстурку прицела, но хотелось -бы видеть модификацию, которая бы отображала статус вспомогательного вооружения. Бывали случаи, как например вчера, играя на своей любимой Северной Каролине, увидел приближающуюся группу торперов с Рюдзе. Назначил на них приоритет и забил, т.к. по идее мои зенитки обычно аннигелируют самолеты с низкоуровневых АВ до того как они успевают скинуть по мне свой груз. Через 20 секунд получил веер торпед в борт, т.к. за пару минут до этого, вражеский ЛК, несколькими залпами фугасов поубивал мне половину ПВО. это надо писать в фидбек по интерфейсу, были уже такие хотелки от тестеров Изменено 20 июл 2015, 07:16:27 пользователем anonym_inhf9pCCgbQm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #2650 Опубликовано: 20 июл 2015, 08:08:05 Старый вариант тонировки в серый - был как-то лаконичней Да иконки есть уже совсем другие, а это эксперименты над старым вариантом) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 anonym_C1bekGlGSMTj Участник 287 публикаций Жалоба #2651 Опубликовано: 20 июл 2015, 08:44:42 Да иконки есть уже совсем другие, а это эксперименты над старым вариантом) Когда увидит свет новый вариант ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #2652 Опубликовано: 20 июл 2015, 12:49:53 Когда увидит свет новый вариант ? Как только мелочи цепляющие глаз до ума доведу. И у нового варианта появляется два направления оформления иконок) Надо решить какой из них лучше или совместить и оставить оба в одном варианте. Короче, пока еще не готово до конца, идет тест) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 anonym_C1bekGlGSMTj Участник 287 публикаций Жалоба #2653 Опубликовано: 20 июл 2015, 12:50:56 Как только мелочи цепляющие глаз до ума доведу. И у нового варианта появляется два направления оформления иконок) Надо решить какой из них лучше или совместить и оставить оба в одном варианте. Короче, пока еще не готово до конца, идет тест) Так давай бета-тестером стану xD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 979 публикаций 5 188 боёв Жалоба #2654 Опубликовано: 20 июл 2015, 15:14:12 Если нравятся постэффекты и не хочется их отключать, то можно отдельно вырубить их только в доке, отредактировав файл postfx_animations.xml в res. Выставив в блоке постэффектов с кораблем в доке всё по нулям. К сожалению постэффекты в бою влияют на видимость дымов, поэтому приходится включать. А вот в доке он на фиг не нужен. Борис, поэтому вопрос. Там 5 блоков с DockShip, во всех нули ставить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #2655 Опубликовано: 20 июл 2015, 17:43:30 К сожалению постэффекты в бою влияют на видимость дымов, поэтому приходится включать. А вот в доке он на фиг не нужен. Борис, поэтому вопрос. Там 5 блоков с DockShip, во всех нули ставить? да, вот так <animation> <name>DockShipOwned</name> <intro>0.5</intro> <timeline> <frame> <t>0</t> <screenBlurIntensity>0.0</screenBlurIntensity> <smokescreenIntensity>0.0</smokescreenIntensity> <desaturation>0.0</desaturation> </frame> <frame> <t>1</t> <screenBlurIntensity>0.0</screenBlurIntensity> <smokescreenIntensity>0.0</smokescreenIntensity> <desaturation>0.0</desaturation> </frame> </timeline> </animation> <animation> <name>DockShipExplored</name> <intro>1.0</intro> <timeline> <frame> <t>0</t> <screenBlurIntensity>0.0</screenBlurIntensity> <smokescreenIntensity>0.0</smokescreenIntensity> <desaturation>0.0</desaturation> </frame> </timeline> </animation> <animation> <name>DockShipAbsent</name> <intro>1.0</intro> <timeline> <frame> <t>0</t> <screenBlurIntensity>0.0</screenBlurIntensity> <smokescreenIntensity>0.0</smokescreenIntensity> <desaturation>0.0</desaturation> </frame> </timeline> </animation> <animation> <name>DockShipJustOwned</name> <intro>0.5</intro> <timeline> <frame> <t>0</t> <screenBlurIntensity>0.0</screenBlurIntensity> <smokescreenIntensity>0.0</smokescreenIntensity> <desaturation>0.0</desaturation> <colorTintIntensityOverbright>0.0</colorTintIntensityOverbright> </frame> <frame> <t>0.5</t> <screenBlurIntensity>0.0</screenBlurIntensity> <smokescreenIntensity>0.0</smokescreenIntensity> <desaturation>0.0</desaturation> <colorTintIntensityOverbright>0</colorTintIntensityOverbright> </frame> </timeline> </animation> <animation> <name>DockShipJustExplored</name> <intro>0.5</intro> <timeline> <frame> <t>0</t> <screenBlurIntensity>0.0</screenBlurIntensity> <smokescreenIntensity>0.0</smokescreenIntensity> <desaturation>0.0</desaturation> <colorTintIntensityOverbright>0</colorTintIntensityOverbright> </frame> <frame> <t>0.5</t> <screenBlurIntensity>0.0</screenBlurIntensity> <smokescreenIntensity>0.0</smokescreenIntensity> <desaturation>0.0</desaturation> <colorTintIntensityOverbright>0</colorTintIntensityOverbright> </frame> </timeline> </animation> 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #2656 Опубликовано: 20 июл 2015, 17:56:13 На иконках принадлежность к стране можно сделать вот так такую буквенную и корабли убитых сделать вот так )) Или скомбинировать иконки и всем в бою оставить с флагами, свою иконку с буквенным обозначением страны, а убитым с черепами) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 anonym_C1bekGlGSMTj Участник 287 публикаций Жалоба #2657 Опубликовано: 20 июл 2015, 19:24:24 На иконках принадлежность к стране можно сделать вот так такую буквенную и корабли убитых сделать вот так )) Или скомбинировать иконки и всем в бою оставить с флагами, свою иконку с буквенным обозначением страны, а убитым с черепами) Можно убитых даже без сокращения нации оставить. Просто с черепком Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 979 публикаций 5 188 боёв Жалоба #2658 Опубликовано: 20 июл 2015, 19:43:17 (изменено) да, вот так Спасибо! А то в порту с постэффектами такой отстой! Изменено 20 июл 2015, 19:43:27 пользователем Dimakur63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 LevDV74 Старший бета-тестер 308 публикаций 5 758 боёв Жалоба #2659 Опубликовано: 21 июл 2015, 05:32:46 Или скомбинировать иконки и всем в бою оставить с флагами, свою иконку с буквенным обозначением страны, а убитым с черепами) Я за этот вариант. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 Memphis_Belle Старший бета-тестер 284 публикации 2 449 боёв Жалоба #2660 Опубликовано: 21 июл 2015, 08:51:35 Или скомбинировать иконки и всем в бою оставить с флагами, свою иконку с буквенным обозначением страны, а убитым с черепами) Втрой вариант почти идеален! Голосую за него своими костями.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию