0 AntiBuh Участник 2 публикации 504 боя Жалоба #2961 Опубликовано: 30 сен 2015, 06:00:43 двигается ли цель легко определить по дымам. направление смены движения, легко определяется по миникарте. Всё остальное уже из разряда ТУ. По узлам никто не заморачивался. Вот в том то и дело что сложно разглядеть их на фоне открытого пространства, особенно когда видимость цели переключается а на миникарту и не смотришь обычно во время прицеливания а на счет узлов - карта и дальность в километрах, скорость - узлы (понятно что традиция, но тогда уж и расстояния в мили надо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Severs93 Участник 1 050 публикаций 8 538 боёв Жалоба #2962 Опубликовано: 1 окт 2015, 15:47:54 Народ! Какой shipid у ЛК Николай 1 ? Никак найти не могу(. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
696 anonym_UxjT6zeFfoLf Участник 1 195 публикаций Жалоба #2963 Опубликовано: 1 окт 2015, 15:54:42 Народ! Какой shipid у ЛК Николай 1 ? Никак найти не могу(. В папке res посмотри - он там единственный линкор российский, так что ошибки быть не может - RSB001_Nikolay_I_1917 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 302 Arnak_76RUS Коллекционер, Коллекционер, Старший бета-тестер 1 306 публикаций 2 537 боёв Жалоба #2964 Опубликовано: 1 окт 2015, 16:04:24 Народ! Какой shipid у ЛК Николай 1 ? Никак найти не могу(. 4293866960 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
696 anonym_UxjT6zeFfoLf Участник 1 195 публикаций Жалоба #2965 Опубликовано: 1 окт 2015, 16:09:12 4293866960 А что это за ID и где он используется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 302 Arnak_76RUS Коллекционер, Коллекционер, Старший бета-тестер 1 306 публикаций 2 537 боёв Жалоба #2966 Опубликовано: 1 окт 2015, 16:16:20 Это Ship ID. Используется, например, в моем моде на все корабли в дереве исследований Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Severs93 Участник 1 050 публикаций 8 538 боёв Жалоба #2967 Опубликовано: 1 окт 2015, 17:24:17 4293866960 Спс! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 petrovic30 Участник 3 публикации 1 024 боя Жалоба #2968 Опубликовано: 2 окт 2015, 18:10:41 (изменено) Это как, автоматом? То есть, если я в кого то неплохо зарядил ( что бывает, но не так уж часто, как хотелось бы), то меня автоматом банить? Думай, что пишешь. А лучше борт не подставляй. Изменено 2 окт 2015, 18:43:36 пользователем petrovic30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #2969 Опубликовано: 3 окт 2015, 05:37:52 А реально на данный момент сделать мод, который бы просто линией указывал на какой угол по отношению к тебе плывёт корабль. Выцелить по пикселям корабли на предельных дистанциях корабль, довернувший на пару градусов от прямого курса грозить попаданием на сотню метров вбок, когда снаряд летит секунд 20. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 853 MedvedevTD Разработчик 6 959 публикаций 8 238 боёв Жалоба #2970 Опубликовано: 3 окт 2015, 16:08:51 А реально на данный момент сделать мод, который бы просто линией указывал на какой угол по отношению к тебе плывёт корабль. Выцелить по пикселям корабли на предельных дистанциях корабль, довернувший на пару градусов от прямого курса грозить попаданием на сотню метров вбок, когда снаряд летит секунд 20. Ну конечно реально А ещё можно добавить точку на эту линию, куда нужно целится, для того чтобы не утруждать себя излишними расчётами... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 [MAFIA] POTMICTP_TOOT Старший бета-тестер, Коллекционер 1 048 публикаций 13 027 боёв Жалоба #2971 Опубликовано: 3 окт 2015, 16:32:18 А реально на данный момент сделать мод, который бы просто линией указывал на какой угол по отношению к тебе плывёт корабль. Выцелить по пикселям корабли на предельных дистанциях корабль, довернувший на пару градусов от прямого курса грозить попаданием на сотню метров вбок, когда снаряд летит секунд 20. Проще ТУ вернуть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_07bMKIXSddGQ Участник 11 публикаций Жалоба #2972 Опубликовано: 4 окт 2015, 06:47:35 А авиковод может попросить за мод или только страдать? Если может, то кто-нибудь запилите плиз на конусах сброса торпед рубежи взведения и пимпочку в центре конуса (за нее можно конус дергать) покрасте в другой цвет, а то плохо видно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 654 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 248 публикаций 19 186 боёв Жалоба #2973 Опубликовано: 4 окт 2015, 07:03:22 А авиковод может попросить за мод или только страдать? Если может, то кто-нибудь запилите плиз на конусах сброса торпед рубежи взведения и пимпочку в центре конуса (за нее можно конус дергать) покрасте в другой цвет, а то плохо видно! Я тоже хочу мод для авиков, сделайте пожалуйста - чтобы можно было скидывать торпеды прямо на палубу, как бомбардировщики это делают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_07bMKIXSddGQ Участник 11 публикаций Жалоба #2974 Опубликовано: 4 окт 2015, 07:11:36 сарказм не уместен, я не просил ничего экстоординарного Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 654 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 248 публикаций 19 186 боёв Жалоба #2975 Опубликовано: 4 окт 2015, 09:13:51 сарказм не уместен, я не просил ничего экстоординарного C таким модом ты сможешь кидать прямо под борт, без шансов на уклонение или невзведение торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 853 MedvedevTD Разработчик 6 959 публикаций 8 238 боёв Жалоба #2976 Опубликовано: 4 окт 2015, 12:52:10 сарказм не уместен, я не просил ничего экстоординарного Поверьте, ваша просьба это внесение дисбаланса. Это равносильно ТУ для линкоров например... Так хоть какой то шанс, что торпеды кинут криво... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #2977 Опубликовано: 5 окт 2015, 07:30:14 А авиковод может попросить за мод или только страдать? Если может, то кто-нибудь запилите плиз на конусах сброса торпед рубежи взведения и пимпочку в центре конуса (за нее можно конус дергать) покрасте в другой цвет, а то плохо видно! Вы и так под борт швыряете так, что увернуться невозможно. Нефиг. Или хотите, что бы авики нерфанули наконец? Так поглядите на историю с ЛК. Их вместе с ТУ так прижали, что только к 0.5.0.1. более менее положение выправилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
696 anonym_UxjT6zeFfoLf Участник 1 195 публикаций Жалоба #2978 Опубликовано: 5 окт 2015, 08:50:40 Вы и так под борт швыряете так, что увернуться невозможно. Нефиг. Или хотите, что бы авики нерфанули наконец? Так поглядите на историю с ЛК. Их вместе с ТУ так прижали, что только к 0.5.0.1. более менее положение выправилось. Да не, народ уворачивается - если начать манёвр до того, как торпедники сбросят груз, то увернуться вполне реально (при условии, что манёвр учтён не будет). А так - манёвр можно учесть, и тогда тебя ничто не спасёт Да, отметка дальности взвода торпед бы сильно помогла, но к 5-6 бою на авике уже сам отлично знаешь, где она располагается. То же самое касается линкоров - поплавай боёв 10, отлично навостришься стрелять и без ТУ. Такие вещи помогают только новичкам и только против новичков - на высоких уровнях (начиная с 7) эти моды бесполезны либо по причине чрезмерной крутости оппонента (попасть по вертящемуся как угорь на скоровороде Mogami/Atago практически невозможно, если не следить за его манёврами - никакая ТУ не поможет, только Острый Глазтм), либо по своей офигительной меткости (когда начинаешь уже седалищем чуять, куда он повернёт, а когда он на тебя даже не смотрит и ты можешь вкатать ему весь борт взрывчатки) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #2979 Опубликовано: 5 окт 2015, 09:01:54 Да не, народ уворачивается - если начать манёвр до того, как торпедники сбросят груз, то увернуться вполне реально (при условии, что манёвр учтён не будет). А так - манёвр можно учесть, и тогда тебя ничто не спасёт Да, отметка дальности взвода торпед бы сильно помогла, но к 5-6 бою на авике уже сам отлично знаешь, где она располагается. То же самое касается линкоров - поплавай боёв 10, отлично навостришься стрелять и без ТУ. Такие вещи помогают только новичкам и только против новичков - на высоких уровнях (начиная с 7) эти моды бесполезны либо по причине чрезмерной крутости оппонента (попасть по вертящемуся как угорь на скоровороде Mogami/Atago практически невозможно, если не следить за его манёврами - никакая ТУ не поможет, только Острый Глазтм), либо по своей офигительной меткости (когда начинаешь уже седалищем чуять, куда он повернёт, а когда он на тебя даже не смотрит и ты можешь вкатать ему весь борт взрывчатки) Я даже не спорю, что уворачиваются. И сам уворачиваюсь. Но только тогда, когда успеваю увидеть, что торперы за мной пришли. А вот с момента оповещения о торпедах уже сложно, зависит от корабля. А от умельца сборасывающего их под борт - вообще нереально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
696 anonym_UxjT6zeFfoLf Участник 1 195 публикаций Жалоба #2980 Опубликовано: 5 окт 2015, 09:18:01 Я даже не спорю, что уворачиваются. И сам уворачиваюсь. Но только тогда, когда успеваю увидеть, что торперы за мной пришли. А вот с момента оповещения о торпедах уже сложно, зависит от корабля. А от умельца сборасывающего их под борт - вообще нереально. Это да... Приходится отращивать глаза где ни попадя и миникарту палить постоянно. Правда, есть один момент - смотри за маркерами самолётов вокруг круга прицеливания. Пока они маленькие - достаточно глянуть мельком на карту и понять, где они крутятся. Когда стали большими - внимательно посмотри, что это за самолёты и куда летят. Если красные - значит, по твою душу 100%, и надо срочно крутиться от них. Чем дольше они будут выходить на тебя, тем дольше пробудут в радиусе поражения ПВО - а это минус один-два. А вообще самое правильное - держаться рядом с крейсерами, у них ПВО мощнее, чем на линкорах (на показатель ПВО не смотри, у линкоров он высокий за счёт крупнокалиберных орудий ПМК 152-мм - на самом деле они дают очень маленький урон, хоть и дальнобойные. Больше 80% урона по самолётам дают 40-мм спаренные/счетверённые зенитки, которых как раз больше всего на крейсерах - пусть даже и дальность поражения у них меньше 3 км). А если на этом крейсере есть ещё и "заградительный огонь", то у торпедников и вовсе ни единого шанса нет. Есть только одна неприятность - крейсера как правило гораздо шустрее линкоров и никого не ждут - просто улетают вперёд, не оставаясь на прикрытии И остаёшься один на один с тучей. Я в основном на американцах плаваю - там до Северной Каролины нет быстроходных кораблей, так что постоянно приходится плестись в хвосте и огребать от самолётов по полной (даже палубный истребитель себе поставил вместо наводчика - спасал меня не раз). Японцам проще, но они остаются в тылу без прикрытия по другой причине - колоссальная дальнобойность и повышенная точность дают им возможность кидать чемоданы за 20-25 км. Кстати, японские линкоры - самая вкусная цель для авика - длинный (бывает, все 6 торпед в борт входят по всей длине - американца так подловишь, он короче), неповоротливый, да ещё и сидит далеко, ни одного крейсера рядом Ом-ном-ном Рассказать о публикации Ссылка на публикацию