Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Общее обсуждение модификаций

В этой теме 3 392 комментария

Рекомендуемые комментарии

418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Эх, не хватает мне знаний ((((

Во-во.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Ураа, пошел в игру, мне наслюнили ТУ.

Пруф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация

Странно, ставлю тренировочную комнату, пропадает таймер задач, ни кто не сталкивался ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Странно, ставлю тренировочную комнату, пропадает таймер задач, ни кто не сталкивался ??

Такая же проблема
18:24 Добавлено спустя 1 минуту
Помоему с ТУ только крабы играют..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
431 публикация

Такая же проблема
18:24 Добавлено спустя 1 минуту

Судя по вашим 47% побед вы точно из категории крабов и с ней играете....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

окай, я краб, но мне на это пофиг, ибо это игра и кому-то что-то статкой доказывать я не намерен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-UNV-]
311 публикация

Судя по вашим 47% побед вы точно из категории крабов и с ней играете....

В % побед вся ваша жизнь ? Или вы типичный папка-статист ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

окай, я краб, но мне на это пофиг, ибо это игра и кому-то что-то статкой доказывать я не намерен

А никому никакие доказательства не нужны. Мне вот лично всё равно, что Вы краб - это Ваш выбор.
18:36 Добавлено спустя 0 минут

Нет, почему же. Но человек утверждает, что крабы играют с ТУ, а сам играет без данного мода. Врёт.
Изменено пользователем Warhog22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
431 публикация

Да я типичный папка - статист и этим горжусь..... потому считаю что когда игра сводится к торчанию в прецеле для выбора упреждения, она превращает игрока в плавающий плот с пушками, а не в корабль. И вы как командир становитесь наводчиком, которому и нафиг не нужен бой и стратегические решения ему просто нужно попадать......
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А никому никакие доказательства не нужны. Мне вот лично всё равно, что Вы краб - это Ваш выбор.

клац-клац)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-UNV-]
311 публикация

18:36 Добавлено спустя 0 минут

Нет, почему же. Но человек утверждает, что крабы играют с ТУ, а сам играет без данного мода. Врёт.

У этого человека, по его словам, есть эта пресловутая ТУ, только он ,как он говорит, боится ее использовать, потому как 1,5к денег ему жалко, если забанят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
431 публикация

У этого человека, по его словам, есть эта пресловутая ТУ, только он ,как он говорит, боится ее использовать, потому как 1,5к денег ему жалко, если забанят.

Вообще то это у меня есть Т.У. причем два разных вариант, вы наверное что - то путаете..... и это я запросил у разрабов разрешение или запрет на ее использование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-UNV-]
311 публикация

Да я типичный папка - статист и этим горжусь..... потому считаю что когда игра сводится к торчанию в прецеле для выбора упреждения, она превращает игрока в плавающий плот с пушками, а не в корабль. И вы как командир становитесь наводчиком, которому и нафиг не нужен бой и стратегические решения ему просто нужно попадать......

Уважаемый папка, % побед зависит от всей команды, а не от одного человека, если вы останетесь один против 7 игроков ,сомневаюсь что на данный момент вы вытянете бой, поэтому надо смотреть на другие показатели сбора статистики, а % побед вайпнут скоро и набьёте ли вы его опять до 60 спорный вопрос, потому как в игру придут великие школоло, при ОБТ.
18:44 Добавлено спустя 0 минут

Вообще то это у меня есть Т.У. причем два разных вариант, вы наверное что - то путаете..... и это я запросил у разрабов разрешение или запрет на ее использование.

Я про вас и говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Не понял про деньги - они бан снимают?

P.S. А, понял. Я про Dieseltruck.

Изменено пользователем Warhog22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

P.S. А, понял. Я про Dieseltruck.

о чем речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
431 публикация

Уважаемый папка, % побед зависит от всей команды, а не от одного человека, если вы останетесь один против 7 игроков ,сомневаюсь что на данный момент вы вытянете бой, поэтому надо смотреть на другие показатели сбора статистики, а % побед вайпнут скоро и набьёте ли вы его опять до 60 спорный вопрос, потому как в игру придут великие школоло, при ОБТ.

Тут поверьте с Вами категорически не согласен.... Из нас двоих про тащюнство в бою и как сделать себе 60% побед я знаю один.... и как раз именно 1-2 игрока в бою дают тот перевес команде именно их решения становятсяв последствии ключевыми для матча, мне как можно увидеть по стате удается склонить в свою сторону 2 из 3 боев (без учета ничьих) и как говорит моя же стата большинство из них я выживаю, что свидетельствует о том что пользу я приношу не первые две минуты, на протяжении всего боя.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Тут поверьте с Вами категорически не согласен.... Из нас двоих про тащюнство в бою и как сделать себе 60% побед я знаю один.... и как раз именно 1-2 игрока в бою дают тот перевес команде именно их решения становятсяв последствии ключевыми для матча, мне как можно увидеть по стате удается склонить в свою сторону 2 из 3 боев (без учета ничьих) и как говорит моя же стата большинство из них я выживаю, что свидетельствует о том что пользу я приношу не первые две минуты, на протяжении всего боя.... 

Ну а чо, тут даже не в проценте побед дело - средний опыт говорит сам за себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
431 публикация

Ну а чо, тут даже не в проценте побед дело - средний опыт говорит сам за себя.

Да и как видно из моей статы опыт я не за килы получал, а именно за тащюнство....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-UNV-]
311 публикация

Да и как видно из моей статы опыт я не за килы получал, а именно за тащюнство....

Здесь еще не мало важно на каком классе вам нравится играть, на авиках как можно увидеть я вообще не играю, ну не моё, вот сейчас отыграл 5 боев на эсм. 5 сливов, причем остаюсь один в живых, вот и судите, какое тут может быть тащунство.И это все началось после патча 0.3.1 ( или совпадение).Я скатился с 57% до 47%, хотя стата для меня не больше чем цифры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.