Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Общее обсуждение модификаций

В этой теме 3 392 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
167 публикаций

на эсминце можно промахнуться?)

Странный вопрос.

Я бы сказал по-другому, попасть по маневрирующему в 10 км от тебя эсминцу, играя на эсминце довольно проблематично. В этом смысле, играя на, например, Могами это легче (с его залпом в 15 снарядов) - авось хоть парочка и попадет, а больше и не надо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
390 боёв

с момента выхода 3.1 играя вижу,что 80 % лк разрывают в мясо,сам лично играя на кливленде (мой самы любимый корабль) не считаю лк за противника,так тупо фраг,да  куча хп и да стреляет раз в 30 сек и да с огромным разбросом,...на пристрелку в среднем от 1 до 3 залпов грубо говоря среднее время свободное от огня у меня 40-50 сек,а это 5 залпов и туева хуча дамага....вот лично для себя я подвёл такой итог,что Лк сейчас тупо снарядо уловитель за которым офигенно прятаться если он союзник, а как противник,просто удобная мишень которая ничего не может сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

с момента выхода 3.1 играя вижу,что 80 % лк разрывают в мясо,сам лично играя на кливленде (мой самы любимый корабль) не считаю лк за противника,так тупо фраг,да  куча хп и да стреляет раз в 30 сек и да с огромным разбросом,...на пристрелку в среднем от 1 до 3 залпов грубо говоря среднее время свободное от огня у меня 40-50 сек,а это 5 залпов и туева хуча дамага....вот лично для себя я подвёл такой итог,что Лк сейчас тупо снарядо уловитель за которым офигенно прятаться если он союзник, а как противник,просто удобная мишень которая ничего не может сделать.

ну тут как бы, те кто пристрелялся без ту, на линкорах по линейке норм могут попадать и даже за залп (два) убирать крейсер. другое дело, что теперь прострелы на весь радиус круга стали реже, да и то бывает зайдет парочка. а вот как снарядоуловительный линкор, так это потому, что их стало вроде как больше, а умения на них играть меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

ну тут как бы, те кто пристрелялся без ту, на линкорах по линейке норм могут попадать и даже за залп (два) убирать крейсер. другое дело, что теперь прострелы на весь радиус круга стали реже, да и то бывает зайдет парочка. а вот как снарядоуловительный линкор, так это потому, что их стало вроде как больше, а умения на них играть меньше.

Да так же, 4 линкора на команду в среднем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
39 боёв

Раньше, когда была ТУ, играя на линкоре  я ощущал, что играю на линкоре. А с 0.3.1 такое ощущение, что мне отпилили ногу, выдали треуголку ,камзол, попугая, посадили на облитый солярой плот с мотором, дали ржавый браунинг и ядерную пушку(ту, что стреляет ядрами). Нет ну а зачем мне что-то ещё? Зачем мне куча боевых постов зачем мне вообще корабль, ведь игра ТОЛЬКО про стрельбу, ага, и  стрелять надо на глазок. А свои 310 урона я и с такой пушки выбью. Я шёл играть в военно- морской ЭКШН, а попал в симулятор глазомера и линейки, где кучка илито артиллеристов, эсминчиков и кливлендов просто бятся, что им смогут составить здоровую конкуренцию с вводом ТУ. И поэтому они сейчас, разбрызгивая слюну, ища нелепые доводы и ссылаясь на какие-то мифические расчёты и непосильную работу мозга, ведут потенциально интересный проект по дорожку мира самолётов.

Значит получается, что на эсминце совместить зелёный треугольник с серым - это скилл. На авианосце нажать автосброс, посмотреть упреждение и бросить альтом это тоже скилл. На крейсере заспамить всю вероятную область снарядами из своих "пулемётов" это тоже скилл. А на линкоре ориентироваться по крестику - это, внезапно, клац клац. Очень интересно.
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
4 публикации

Не уберешь ты крейсер двумя залпами по 1000хп. А оно тебя завалит стеной фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
390 боёв

когда корабль идёт по прямой с постоянно скоростью да легко попасть,но если с манёвром и с изменением скорости попасть сложновато с полной тяги  на 3\4  не сразу заметишь замедление,и как многие говорили тут с отменой Ту 90% процентов времени проводишь в снайперском (ну или как он там называется).я скучаю по ту...вот даже в такой симуляторной игре как *** есть режим аркады где есть маркер упреждения и всё норм папаки летают в реалистичных или симуляторных боях а новички или те кто просто хочет отдохнуть без запарки катают и летают в аркаде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Не уберешь ты крейсер двумя залпами по 1000хп. А оно тебя завалит стеной фугасов.

смотря какой ЛК, нагато нет, амаги да,более того и за залп могет. попадание бб в цитадель никто не отменял.главное знать как целить.
20:03 Добавлено спустя 4 минуты
МОРФ +. с ТУ линкоры не всегда попадали. но вот те кто, притрелян, те выносили цитадель почти "с респа". я имею ввиду со всей дальности прострела. другое дело, что таких ставало все больше, и это немного напрягало, как и напрягало то, что все твои умелые галсы ни к чему, потому что противник ведет тебя по ТУ. пропало рубилово как оно есть, но и небольшая унылость гейплея на ЛК появилась. Хотя лично мне с выводом амаги в топ ухх как в кайф на нем гнуть!!!каждому свое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
390 боёв

тут кто то писал,что время полёта снарядов лк на максималку около 14-15 сек и даже если стрелять по 1 башне пристрелка занимает время,и стрельба побашенно это СОВСЕМ не то, вот лично меня просто разрывало от восторга когда я делал залп всеми орудиями и выносил цитадель на 20 км и не важно какой паршивый был день,улыбка на всю харю сама собой образовывалась :) ....при каскадной стрельбе можно попасть и всеми да,но если реакция хорошая можно словить от 1 башни от остальных увернуться, тем более на американских вертолётах то.лично моё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[SFP]
Старший бета-тестер
51 публикация

Мы забываем что это игра и в добавок коммерческий проект. Играл с ТУ и без нее с удовольствием ( на линкорах). А сейчас оно пропало.И виновна в этом 0.3.1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

ЛК ни пападает , ЛК горит, как спичка это круто ,народ доволен стату выправляет,топя ЛК !:teethhappy:Только зная варгеймов радоваться не долго, запилят новый патчик и привет другому классу кораблей, а ЛК подымут со дна ! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
284 публикации
2 449 боёв

Мы забываем что это игра и в добавок коммерческий проект. Играл с ТУ и без нее с удовольствием ( на линкорах). А сейчас оно пропало.И виновна в этом 0.3.1

Пропала ТУ и разброс увеличили,что критично стало именно для линеек. Разброс для двухорудийных башен-тихий ужас...Но ТУ-зло.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
4 публикации
357 боёв

Да вообще полный бред, почитал комментарии и сижу думаю, что не один мод не обходится без критики. но я считаю что ТУ нужна очень серьезно. до 0.3.1 я заходил в игру чтобы реально расслабиться и отдохнуть после работы. после обновы у меня вообще интерес пропал.( говорить не буду из-за чего,думаю и так понятно) так долго ждал чтобы принять участие в бете и считай зря ждал. напарник и еще пару друзей тоже забросили потому что стало не интересно,напряжно. Уважаемые разработчики обратите внимание что большинство просят вернуть Ту обратно. а нытики которые критикуют этот мод они будут всегда. 

в общем я не хочу тут дальше расписывать но играть стало не интересно. если так и будет то будущее у игры будет норм.

У меня все!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
51 публикация
1 406 боёв

а нытики которые критикуют этот мод они будут всегда. 

лол что, ты походу попутал, нытики как раз те которые без него не могут играть и плачут, а тру пацанам *** с чем играть с ним или без него.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 760 боёв

Раньше, когда была ТУ, играя на линкоре  я ощущал, что играю на линкоре. А с 0.3.1 такое ощущение, что мне отпилили ногу, выдали треуголку ,камзол, попугая, посадили на облитый солярой плот с мотором, дали ржавый браунинг и ядерную пушку(ту, что стреляет ядрами). Нет ну а зачем мне что-то ещё? Зачем мне куча боевых постов зачем мне вообще корабль, ведь игра ТОЛЬКО про стрельбу, ага, и  стрелять надо на глазок. А свои 310 урона я и с такой пушки выбью. Я шёл играть в военно- морской ЭКШН, а попал в симулятор глазомера и линейки, где кучка илито артиллеристов, эсминчиков и кливлендов просто бятся, что им смогут составить здоровую конкуренцию с вводом ТУ. И поэтому они сейчас, разбрызгивая слюну, ища нелепые доводы и ссылаясь на какие-то мифические расчёты и непосильную работу мозга, ведут потенциально интересный проект по дорожку мира самолётов.

Значит получается, что на эсминце совместить зелёный треугольник с серым - это скилл. На авианосце нажать автосброс, посмотреть упреждение и бросить альтом это тоже скилл. На крейсере заспамить всю вероятную область снарядами из своих "пулемётов" это тоже скилл. А на линкоре ориентироваться по крестику - это, внезапно, клац клац. Очень интересно.

Отлично сказано! Плюс без вопросов! Вот я поэтому и перешёл на более лёгкий класс на данный момент, эсминцы (АВ не перевариваю).  Ну Кливленд иногда выгуливаю. А Фусо и Амаги пусть стоят до лучших времён. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
20 публикаций
24 боя

Как говорится будет ТУ и люди подтянутся и на ЛК снова играть можно будет с удовольствием, и для WG будет хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
284 публикации
2 449 боёв

Да будет вам ТУ,нытики,вперёд и с песнями по проторенной дорожке "самоблётиков" и прочего. будете "отдыхать после работы" в школе и прочих заведениях. Благими намерениями вымощена дорожка в забвение.

"Дайте нам ТУ,"хнык,хнык"...Мы "взрослые",мы хотим гнуть..."хнык.хнык"!...Меня эмик обидиииил "хнык,хнык"! У эмика есть лопатка ТУ я тоже хацу "хнык,хнык"."

Всё остальное-мелочь. Важно "Я хочу!"...А я хочу что бы по мне стреляли игроки,а не "спинномозговые придатки с глазами" вся функция которых "свести крестик к кружку,нажать,повторить". Считаете себя "придатками"? Просите ТУ, и будет вам счастье. Кстати,а как будет определяться скилл по ТУ? Чистотой сведения "крестики-нолики"?

Вперёд,заре на встречу за стоялово за островами, за "горизонтальный манёвр" линеек за базами, за вечный вой "а меня утопили у него ТУ лучше"!

.....бабло решает, и открыв ящик Пандоры создатели ТУ вытряхнули всё оттуда.

Хочешь справедливости? У тебя есть штурвал,у тебя есть пулемёт (с)

(а всего то увеличили разброс, а сколько вою...то ли ещё будет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Возможно такой вариант уже предлагался:
Ну нет ТУ - пускай его и не будет.  Но ! Его не должно быть вообще. 

Как это компенсировать - увеличить эффективность ПМК до надлежащего уровня: дальность 10-13 км, скорострельность 7-8 выстрелов в мин.

В таком случае ни эсминцы, ни крейсера уже не будут себя чувствовать столь вольготно, и будут отгребать по полной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Надеюсь оленемер будет запрещен потому что в танках (не сочтите за оскорбление) всякие нытики вначале боя начинают демотивировать команду,писать "Слиииввв!!",хочется просто закрыть клиент и поиграть в какую-нибудь НЕ онлайн игру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.