Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Общее обсуждение модификаций

В этой теме 3 392 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
215 публикаций

Без ту игра стала напоминать автомат из 80х морской бой,из режима прицеливания не выходиш чтоб взять упреждение по первому выстрелу,ждеш когда долетит чтоб просчитать упреждение,с ту в прицел посмотрел по точке примерно выстрелил вышел из этого режима и начинаеш маневрировать а теперь только и залипаеш в бинокль для маневра нет времени так как постоянно нужно следить куда прилетят снаряды а с зади в этот момент подплывает такой себе противник ту на эсминце у которого ту вшито в игру и тебя спокойно топит, получается что на корабле у нас из экипажа на мостике только один капитан который следит за одной целью и не может следить за окружающей вокруг обстановкой.

Лично мое мнение прошу не судить играть стало неинтересно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
761 бой

для себя наибольший интерес представляли линкоры, чток после авики и крейсера. без ту сначала играл - все больше приходило в голову - игра кактус, пошло все в пень, хотя игру ждал долго, так как танки уже поднадоели. открыл для себя ту - стало гораздо интереснее, раздрос и вбр не давал особого нагиба, но по крайней мере снаряд шел примерно в нужном направлении. классно? вообщем да. из 1 залпа - 2 попадания в среднем - пойдет, на звание ппки - нОгибатора не претендую. и вот он, патч 031. ту убрали, слысла и интереса играть более как то нет. мир кораблей - игра, мне, как человеку работающему в лом приходить, и в момент игры просчитывать скорость хода судна, расстояние, упреждение, потом бахнуть, промазать, и начать беситься. оно на фиг не надо. без ту, считаю, игра станет сложнее, нервнее и для фанатов этого дела. ИМХО.

пс - верните ту

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

для себя наибольший интерес представляли линкоры, чток после авики и крейсера. без ту сначала играл - все больше приходило в голову - игра кактус, пошло все в пень, хотя игру ждал долго, так как танки уже поднадоели. открыл для себя ту - стало гораздо интереснее, раздрос и вбр не давал особого нагиба, но по крайней мере снаряд шел примерно в нужном направлении. классно? вообщем да. из 1 залпа - 2 попадания в среднем - пойдет, на звание ппки - нОгибатора не претендую. и вот он, патч 031. ту убрали, слысла и интереса играть более как то нет. мир кораблей - игра, мне, как человеку работающему в лом приходить, и в момент игры просчитывать скорость хода судна, расстояние, упреждение, потом бахнуть, промазать, и начать беситься. оно на фиг не надо. без ту, считаю, игра станет сложнее, нервнее и для фанатов этого дела. ИМХО.

пс - верните ту

На 100% мои ощущения также начинал без ту,не пошла игра самый старший корабль был 5лвл неделю не играл пока не подсказали про ту,установил вкачал ямато и балтимор игра зацепила не на шутку,после обновы провел боев 6 больше в игру не заходил как то не тянет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
4 публикации

Точка добавляла драйва в эту унылую, однообразную игру. Скучнее перестрелок в море могут быть только перестрелки в космосе :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Зря не играете - снимайте четырёхкратную звезду и участвуйте в конкурсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Сегодня играл без ТУ, поставил прицел бирюза (мне кажется с ним удобней) довольно быстро пристрелялся и получил кучу удовольствия. На моих любимых эсминцах стало намного комфортней играть , меньше попадают и не топят за один два залпа, Значительно уменьшилась дистанция боя и как следствие улучшилась динамика . Я мнение про ТУ поменял, я против ТУ, но в случае если все без нее если сделают и игроки будут ставить я поставлю тоже т.к. у владельца ТУ будет реальное преимущество. 

До сегодня, все время играл ТУ.

21:10 Добавлено спустя 1 минуту
С ТУ. (описка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Сегодня играл без ТУ, поставил прицел бирюза (мне кажется с ним удобней) довольно быстро пристрелялся и получил кучу удовольствия. На моих любимых эсминцах стало намного комфортней играть , меньше попадают и не топят за один два залпа, Значительно уменьшилась дистанция боя и как следствие улучшилась динамика . Я мнение про ТУ поменял, я против ТУ, но в случае если все без нее если сделают и игроки будут ставить я поставлю тоже т.к. у владельца ТУ будет реальное преимущество. 

С ТУ. (описка)

динамика на линкоре, ЛОЛ!

:sceptic:

а с ТУ бои были реально более динамичными, хотя мне ТУ уже пофиг, я понял как и насколько...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

С ТУ. (описка)

А что за прицел бирюза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

С ТУ. (описка)

Также предлагаю ту убрать у авианосцев и эсминцев чтоб динамику повысить всем т.к. у владельца ТУ будет реальное преимущество. 

5dcc5589e0cd.jpg

Изменено пользователем anonym_rvhMB7MoQtTS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
45 публикаций
1 413 боёв

Эм, народ, помогите найти мод, стоял до патча такой, показывал положение башен относительно корпуса.

3hLiEPU.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
166 боёв

внесу свои пять копеек:

ничего что в WoWp точка упреждения официально встроена в клиент? никого это вроде не напрягает. :child:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 688
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 061 публикация
22 769 боёв

А что за прицел бирюза?

Есть уже в разделе Модификации, посмотри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
298 публикаций
3 547 боёв

внесу свои пять копеек:

ничего что в WoWp точка упреждения официально встроена в клиент? никого это вроде не напрягает. :child:

Ну давайте не сравнивать скорости самолётов и кораблей и то что самолёты перемещаются в трёх измерениях. А в остальном да, в самолётах ТУ никого не напрягает, тут Вы правы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Ну давайте не сравнивать скорости самолётов и кораблей и то что самолёты перемещаются в трёх измерениях. А в остальном да, в самолётах ТУ никого не напрягает, тут Вы правы.

Ну так скорости самолётов(и самолётных снарядов/пуль) нивелируются расстояниями до кораблей(и скоростью корабельных снарядов), а три измерения самолётов компенсируются тремя измерениями корабельных снарядов и их ужасающим КВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
90 публикаций
2 382 боя

В танках вообще автоприцел стоит, там даже целиться не надо, только жамкай на выстрел и все, а скорости танков чуть меньше корабельных, а в некоторых случаях в разы меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций

Есть выход ,уменьшить разброс и увеличить точность для лк, на дальние дистанции, с уменьшеним расстояния точность уменьшать и разброс увеличивать, все по среднему, все довольны !=)

Я соглашусь с этим, но только все наоборот с уменьшением расстояния кучность и точность должна быть лучше. Вспомните Navy Field тут так и было чем дальше бьешь тем больше разброс, ближе кучнее. Тут же такой веер у линкоров что жуть один вверх другой вниз или один влево другой вправо на целый корпус линкора и это при дальности 3-6 км бред. 
Изменено пользователем RYBAK1974
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций

Просмотр сообщенияBOJIeBbIe_PeTy3bI (15 Май 2015 - 15:30) писал:

Приветствую всех. Подскажите есть ли мод командирская камера у кого то? Скиньте ссылочку если не трудно. 

Нажми на кнопки правый Ctrl + правый Shift + Backspace и все дальше управление стрелочками плюс на Num Lok цифрами вверх, вниз 

Вот многие отписались уже внесу и я свои 5 копеек. Правда говорят точка как была так и есть только у особо одаренных, а то как же без этого надо же показать, что они элита и кричать на весь форум типа руки выпрями или учись стрелять но и все в таком духе, ну скажу у них как раз она и стоит. Не буду называть имена но посмотрите стримы многих игроков которые на стриме играют без ТУ особым толантом не блещат, а так ниже среднего даже но как встретишь их в игре блин залпами валят и в цель, хотя на стриме стреляют одиночными да еще такими лентами что из всех если один влетит счастье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
393 публикации
23 боя

А смысл запрещать ТУ, если у небольшой части игроков она есть?

Ну будете вы играть без ТУ зная что против вас возможно играли с ТУ.

И потом горланить - "читор, убери ТУ!"

Считаю что разработчикам нужно по умолчанию ТУ вводить в клиент.

Это раз и навсегда положит конец пустых споров.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Считаю что разработчикам нужно по умолчанию ТУ вводить в клиент.

Это раз и навсегда положит конец пустых споров.

Совершенно верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.