99 anonym_rvhMB7MoQtTS Участник 215 публикаций Жалоба #1581 Опубликовано: 15 май 2015, 20:08:43 Без ту игра стала напоминать автомат из 80х морской бой,из режима прицеливания не выходиш чтоб взять упреждение по первому выстрелу,ждеш когда долетит чтоб просчитать упреждение,с ту в прицел посмотрел по точке примерно выстрелил вышел из этого режима и начинаеш маневрировать а теперь только и залипаеш в бинокль для маневра нет времени так как постоянно нужно следить куда прилетят снаряды а с зади в этот момент подплывает такой себе противник ту на эсминце у которого ту вшито в игру и тебя спокойно топит, получается что на корабле у нас из экипажа на мостике только один капитан который следит за одной целью и не может следить за окружающей вокруг обстановкой. Лично мое мнение прошу не судить играть стало неинтересно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 dairint Бета-тестер 11 публикаций 761 бой Жалоба #1582 Опубликовано: 15 май 2015, 20:17:58 для себя наибольший интерес представляли линкоры, чток после авики и крейсера. без ту сначала играл - все больше приходило в голову - игра кактус, пошло все в пень, хотя игру ждал долго, так как танки уже поднадоели. открыл для себя ту - стало гораздо интереснее, раздрос и вбр не давал особого нагиба, но по крайней мере снаряд шел примерно в нужном направлении. классно? вообщем да. из 1 залпа - 2 попадания в среднем - пойдет, на звание ппки - нОгибатора не претендую. и вот он, патч 031. ту убрали, слысла и интереса играть более как то нет. мир кораблей - игра, мне, как человеку работающему в лом приходить, и в момент игры просчитывать скорость хода судна, расстояние, упреждение, потом бахнуть, промазать, и начать беситься. оно на фиг не надо. без ту, считаю, игра станет сложнее, нервнее и для фанатов этого дела. ИМХО. пс - верните ту 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 anonym_rvhMB7MoQtTS Участник 215 публикаций Жалоба #1583 Опубликовано: 15 май 2015, 20:29:52 для себя наибольший интерес представляли линкоры, чток после авики и крейсера. без ту сначала играл - все больше приходило в голову - игра кактус, пошло все в пень, хотя игру ждал долго, так как танки уже поднадоели. открыл для себя ту - стало гораздо интереснее, раздрос и вбр не давал особого нагиба, но по крайней мере снаряд шел примерно в нужном направлении. классно? вообщем да. из 1 залпа - 2 попадания в среднем - пойдет, на звание ппки - нОгибатора не претендую. и вот он, патч 031. ту убрали, слысла и интереса играть более как то нет. мир кораблей - игра, мне, как человеку работающему в лом приходить, и в момент игры просчитывать скорость хода судна, расстояние, упреждение, потом бахнуть, промазать, и начать беситься. оно на фиг не надо. без ту, считаю, игра станет сложнее, нервнее и для фанатов этого дела. ИМХО. пс - верните ту На 100% мои ощущения также начинал без ту,не пошла игра самый старший корабль был 5лвл неделю не играл пока не подсказали про ту,установил вкачал ямато и балтимор игра зацепила не на шутку,после обновы провел боев 6 больше в игру не заходил как то не тянет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 VeloSarai Старший бета-тестер 4 публикации Жалоба #1584 Опубликовано: 15 май 2015, 21:03:39 Точка добавляла драйва в эту унылую, однообразную игру. Скучнее перестрелок в море могут быть только перестрелки в космосе 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 [YDAR] Warhog22 Старший бета-тестер 3 519 публикаций 4 367 боёв Жалоба #1585 Опубликовано: 15 май 2015, 21:08:51 Зря не играете - снимайте четырёхкратную звезду и участвуйте в конкурсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_LnluPD44KF9w Участник 4 публикации Жалоба #1586 Опубликовано: 15 май 2015, 21:09:18 Сегодня играл без ТУ, поставил прицел бирюза (мне кажется с ним удобней) довольно быстро пристрелялся и получил кучу удовольствия. На моих любимых эсминцах стало намного комфортней играть , меньше попадают и не топят за один два залпа, Значительно уменьшилась дистанция боя и как следствие улучшилась динамика . Я мнение про ТУ поменял, я против ТУ, но в случае если все без нее если сделают и игроки будут ставить я поставлю тоже т.к. у владельца ТУ будет реальное преимущество. До сегодня, все время играл ТУ. 21:10 Добавлено спустя 1 минуту С ТУ. (описка) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Old_Spiteful_Hamster Бета-тестер 1 144 публикации 984 боя Жалоба #1587 Опубликовано: 15 май 2015, 21:12:48 Сегодня играл без ТУ, поставил прицел бирюза (мне кажется с ним удобней) довольно быстро пристрелялся и получил кучу удовольствия. На моих любимых эсминцах стало намного комфортней играть , меньше попадают и не топят за один два залпа, Значительно уменьшилась дистанция боя и как следствие улучшилась динамика . Я мнение про ТУ поменял, я против ТУ, но в случае если все без нее если сделают и игроки будут ставить я поставлю тоже т.к. у владельца ТУ будет реальное преимущество. До сегодня, все время играл ТУ. 21:10 Добавлено спустя 1 минуту С ТУ. (описка) динамика на линкоре, ЛОЛ! а с ТУ бои были реально более динамичными, хотя мне ТУ уже пофиг, я понял как и насколько... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 [YDAR] Warhog22 Старший бета-тестер 3 519 публикаций 4 367 боёв Жалоба #1588 Опубликовано: 15 май 2015, 21:13:45 Сегодня играл без ТУ, поставил прицел бирюза (мне кажется с ним удобней) довольно быстро пристрелялся и получил кучу удовольствия. На моих любимых эсминцах стало намного комфортней играть , меньше попадают и не топят за один два залпа, Значительно уменьшилась дистанция боя и как следствие улучшилась динамика . Я мнение про ТУ поменял, я против ТУ, но в случае если все без нее если сделают и игроки будут ставить я поставлю тоже т.к. у владельца ТУ будет реальное преимущество. До сегодня, все время играл ТУ. 21:10 Добавлено спустя 1 минуту С ТУ. (описка) А что за прицел бирюза? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 anonym_rvhMB7MoQtTS Участник 215 публикаций Жалоба #1589 Опубликовано: 15 май 2015, 21:15:42 (изменено) Сегодня играл без ТУ, поставил прицел бирюза (мне кажется с ним удобней) довольно быстро пристрелялся и получил кучу удовольствия. На моих любимых эсминцах стало намного комфортней играть , меньше попадают и не топят за один два залпа, Значительно уменьшилась дистанция боя и как следствие улучшилась динамика . Я мнение про ТУ поменял, я против ТУ, но в случае если все без нее если сделают и игроки будут ставить я поставлю тоже т.к. у владельца ТУ будет реальное преимущество. До сегодня, все время играл ТУ. 21:10 Добавлено спустя 1 минуту С ТУ. (описка) Также предлагаю ту убрать у авианосцев и эсминцев чтоб динамику повысить всем т.к. у владельца ТУ будет реальное преимущество. Изменено 15 май 2015, 21:18:37 пользователем anonym_rvhMB7MoQtTS 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 KakieVashiDokazatelstva Старший бета-тестер 45 публикаций 1 413 боёв Жалоба #1590 Опубликовано: 15 май 2015, 21:23:11 Эм, народ, помогите найти мод, стоял до патча такой, показывал положение башен относительно корпуса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 w_w_wladimir Бета-тестер 2 публикации 166 боёв Жалоба #1591 Опубликовано: 15 май 2015, 21:37:59 внесу свои пять копеек: ничего что в WoWp точка упреждения официально встроена в клиент? никого это вроде не напрягает. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 688 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 061 публикация 22 769 боёв Жалоба #1592 Опубликовано: 15 май 2015, 21:49:40 А что за прицел бирюза? Есть уже в разделе Модификации, посмотри. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 Andark Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 298 публикаций 3 547 боёв Жалоба #1593 Опубликовано: 15 май 2015, 22:21:39 внесу свои пять копеек: ничего что в WoWp точка упреждения официально встроена в клиент? никого это вроде не напрягает. Ну давайте не сравнивать скорости самолётов и кораблей и то что самолёты перемещаются в трёх измерениях. А в остальном да, в самолётах ТУ никого не напрягает, тут Вы правы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 [YDAR] Warhog22 Старший бета-тестер 3 519 публикаций 4 367 боёв Жалоба #1594 Опубликовано: 15 май 2015, 22:25:30 Ну давайте не сравнивать скорости самолётов и кораблей и то что самолёты перемещаются в трёх измерениях. А в остальном да, в самолётах ТУ никого не напрягает, тут Вы правы. Ну так скорости самолётов(и самолётных снарядов/пуль) нивелируются расстояниями до кораблей(и скоростью корабельных снарядов), а три измерения самолётов компенсируются тремя измерениями корабельных снарядов и их ужасающим КВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 Serb1982 Бета-тестер 90 публикаций 2 382 боя Жалоба #1595 Опубликовано: 15 май 2015, 22:32:51 Ну давайте не сравнивать скорости самолётов и кораблей и то что самолёты перемещаются в трёх измерениях. А в остальном да, в самолётах ТУ никого не напрягает, тут Вы правы. В танках вообще автоприцел стоит, там даже целиться не надо, только жамкай на выстрел и все, а скорости танков чуть меньше корабельных, а в некоторых случаях в разы меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 RYBAK1974 Старший бета-тестер 105 публикаций Жалоба #1596 Опубликовано: 15 май 2015, 22:40:35 (изменено) Есть выход ,уменьшить разброс и увеличить точность для лк, на дальние дистанции, с уменьшеним расстояния точность уменьшать и разброс увеличивать, все по среднему, все довольны !=) Я соглашусь с этим, но только все наоборот с уменьшением расстояния кучность и точность должна быть лучше. Вспомните Navy Field тут так и было чем дальше бьешь тем больше разброс, ближе кучнее. Тут же такой веер у линкоров что жуть один вверх другой вниз или один влево другой вправо на целый корпус линкора и это при дальности 3-6 км бред. Изменено 15 май 2015, 22:42:15 пользователем RYBAK1974 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 RYBAK1974 Старший бета-тестер 105 публикаций Жалоба #1597 Опубликовано: 15 май 2015, 22:45:42 BOJIeBbIe_PeTy3bI (15 Май 2015 - 15:30) писал: Приветствую всех. Подскажите есть ли мод командирская камера у кого то? Скиньте ссылочку если не трудно. Нажми на кнопки правый Ctrl + правый Shift + Backspace и все дальше управление стрелочками плюс на Num Lok цифрами вверх, вниз Вот многие отписались уже внесу и я свои 5 копеек. Правда говорят точка как была так и есть только у особо одаренных, а то как же без этого надо же показать, что они элита и кричать на весь форум типа руки выпрями или учись стрелять но и все в таком духе, ну скажу у них как раз она и стоит. Не буду называть имена но посмотрите стримы многих игроков которые на стриме играют без ТУ особым толантом не блещат, а так ниже среднего даже но как встретишь их в игре блин залпами валят и в цель, хотя на стриме стреляют одиночными да еще такими лентами что из всех если один влетит счастье. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 anonym_rvhMB7MoQtTS Участник 215 публикаций Жалоба #1598 Опубликовано: 15 май 2015, 22:59:24 Интересное видео по коректировке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 BOEHKOM_1 Старший альфа-тестер 393 публикации 23 боя Жалоба #1599 Опубликовано: 16 май 2015, 00:10:25 А смысл запрещать ТУ, если у небольшой части игроков она есть? Ну будете вы играть без ТУ зная что против вас возможно играли с ТУ. И потом горланить - "читор, убери ТУ!" Считаю что разработчикам нужно по умолчанию ТУ вводить в клиент. Это раз и навсегда положит конец пустых споров. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_SeT5LNg60oXa Участник 8 публикаций Жалоба #1600 Опубликовано: 16 май 2015, 02:07:38 Считаю что разработчикам нужно по умолчанию ТУ вводить в клиент. Это раз и навсегда положит конец пустых споров. Совершенно верно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию