Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В начале небольшой опросник по нашему герою. Буду благодарен за честные ответы.  

365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 173
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 570 публикаций
23 197 боёв
Сегодня в 11:16:36 пользователь Starhound сказал:

Тут в одном из боев рб в чате один игрок возбудился, мол у красных зетка с уникалкой, видимо это редкость, она действительно стоит того, из чата понял там ап кд торпов и скорость торпов?

а ещё инвиз ухудшает.

так что ИМХО смысл в ней, с дальностью хода торпов в 10,5км, околонулевой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 826
[KRIGE]
Бета-тестер
1 444 публикации
Сегодня в 13:39:56 пользователь kv22 сказал:

а ещё инвиз ухудшает.

так что ИМХО смысл в ней, с дальностью хода торпов в 10,5км, околонулевой.

Если опыта игры хватает, то недополучить 5% инвиза это небольшая цена за настолько жесткий разгон торпед. 10.5км это не 8км, гораздо более юзабельные.

Сегодня в 11:16:36 пользователь Starhound сказал:

из чата понял там ап кд торпов и скорость торпов

Не только, еще ап незаметности торпов. С учетом разгонов скорости, торпы зетки под уникалкой уже начинают напоминать глубоководки по времени реакции. Что-то похожее на такие торпеды стоит на Тромпе, но там всего 1 трехтрубник на борт, а у Зетки 2 четырехтрубника с возможностью пуска на оба борта.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 173
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 570 публикаций
23 197 боёв
В 06.02.2025 в 18:40:34 пользователь General_Punisher сказал:

Если опыта игры хватает, то недополучить 5% инвиза это небольшая цена за настолько жесткий разгон торпед. 10.5км это не 8км, гораздо более юзабельные.

Получить из прекрасного универсала и контр-эсминца слабое подобие торпедаста... ну по мне такая себе идея. :cat_bubble:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 826
[KRIGE]
Бета-тестер
1 444 публикации
Сегодня в 08:41:52 пользователь kv22 сказал:

Получить из прекрасного универсала и контр-эсминца слабое подобие торпедаста... ну по мне такая себе идея. :cat_bubble:

Если вы ставите уникалку, то это не значит что все остальные в торпеды надо вкинуть и делать торпедаста. За 5% незаметности, корабль по сути получает дополнительную торпедную модку в 3 слот, дополнительную торпедную модку в 6 слот, причем без негативного эффекта + ещё уникальный эффект уменьшающий заметность торпед. Корабль становится еще более прекрасным универсалом, но нужно будет чуть меньше слюны на клавиатуру пускать, хотя 300м эсмы чисто по инерции пролетают и все равно ГАПом засвечиваются. Зато торпеды перезаряжаются почти аккурат к подплытию на точку и их можно сразу использовать по эсму противнику например, а на лоу ХП можно неплохо того самого торпедаста отыгрывать и это при том, что в торпеды не вложено ничего, кроме флажка и уникалки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 173
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 570 публикаций
23 197 боёв
Сегодня в 19:14:48 пользователь General_Punisher сказал:

Если вы ставите уникалку, то это не значит что все остальные в торпеды надо вкинуть и делать торпедаста. За 5% незаметности, корабль по сути получает дополнительную торпедную модку в 3 слот, дополнительную торпедную модку в 6 слот, причем без негативного эффекта + ещё уникальный эффект уменьшающий заметность торпед. Корабль становится еще более прекрасным универсалом, но нужно будет чуть меньше слюны на клавиатуру пускать, хотя 300м эсмы чисто по инерции пролетают и все равно ГАПом засвечиваются. Зато торпеды перезаряжаются почти аккурат к подплытию на точку и их можно сразу использовать по эсму противнику например, а на лоу ХП можно неплохо того самого торпедаста отыгрывать и это при том, что в торпеды не вложено ничего, кроме флажка и уникалки.

(пожав плечами...)

Корабль не становится ещё лучшим универсалом. По причине увеличения разрыва между инвизом и дальностью действия ГАП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 826
[KRIGE]
Бета-тестер
1 444 публикации
Сегодня в 21:19:24 пользователь kv22 сказал:

По причине увеличения разрыва между инвизом и дальностью действия ГАП.

Это вообще не проблема, особенно на фоне преимуществ даваемых уникалкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 536
Участник, Коллекционер
5 272 публикации
14 661 бой
Сегодня в 20:19:24 пользователь kv22 сказал:

Корабль не становится ещё лучшим универсалом. По причине увеличения разрыва между инвизом и дальностью действия ГАП.

Эййй псссс) тут зетку трогать будут и гап ее) кстати на евро гап 7км. На самом деле разрыв действительно не большой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 826
[KRIGE]
Бета-тестер
1 444 публикации
Сегодня в 21:24:34 пользователь Starhound сказал:

тут зетку трогать будут и гап ее)

Судя по сказанному в "на горизонте", подтянут ГАП низкоуровневым кораблям в ветке, саму зетку 52 вряд ли трогать будут. Думаю сделают 5км у кораблей 5-7 уровня и 5.5км у 8 и 9 уровня.

Сегодня в 21:24:34 пользователь Starhound сказал:

кстати на евро гап 7км

Там это суперам немецким выдали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 536
Участник, Коллекционер
5 272 публикации
14 661 бой
Сегодня в 20:28:49 пользователь General_Punisher сказал:

Там это суперам немецким выдали

Да) А у нас сколько у зетки ГАП сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 826
[KRIGE]
Бета-тестер
1 444 публикации
Сегодня в 22:12:42 пользователь Starhound сказал:

А у нас сколько у зетки ГАП сейчас?

6км

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 173
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 570 публикаций
23 197 боёв
В 07.02.2025 в 21:22:01 пользователь General_Punisher сказал:

Это вообще не проблема, особенно на фоне преимуществ даваемых уникалкой.

Да ничего она толком не даёт...

+5 к скорости - вообще ни о чём.

-10% к заметности - ну такое себе... для лопушков которые не смотрят на карту.

-15% к перезарядке - да... 77сек. вместо 90сек. это что-то.

Но повторюсь... для торпедаста с торпами на 12-15км это было бы классно.

А вот для универсала...

При том что вместо 6,1км инвиза становится 6,4км и нужно время чтобы сблизиться дл начала работы ГАМ... а тебя в этот момент дамажат изо все сил все кто могут...

-

ЗЫ...

Лично я катал Z-52 и так и так и лично для себя решил - супер-модка в том виде в котором она есть мне не нужна. Она ухудшает возможности корабля.

В 07.02.2025 в 21:24:34 пользователь Starhound сказал:

Эййй псссс) тут зетку трогать будут и гап ее) кстати на евро гап 7км. На самом деле разрыв действительно не большой. 

это на евро... а у нас не так.

Если бы ГАП У НАС ТОЖЕ был бы 7км - я бы был только за и тут же её поставил.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 826
[KRIGE]
Бета-тестер
1 444 публикации
Сегодня в 11:52:24 пользователь kv22 сказал:

+5 к скорости - вообще ни о чём.

-10% к заметности - ну такое себе... для лопушков которые не смотрят на карту.

-15% к перезарядке - да... 77сек. вместо 90сек. это что-то.

Не ну с такой-то логикой и на торпедных кораблях не надо качать торпеды:Smile_teethhappy:

Сегодня в 11:52:24 пользователь kv22 сказал:

Но повторюсь... для торпедаста с торпами на 12-15км это было бы классно.

Benham, Kagero? Не не, им тоже не надо торпы качать, ведь бонусы фуфло же для торпед которые не идут на 12-15км:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 173
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 570 публикаций
23 197 боёв
Сегодня в 12:03:59 пользователь General_Punisher сказал:

Не ну с такой-то логикой и на торпедных кораблях не надо качать торпеды:Smile_teethhappy:

Benham, Kagero? Не не, им тоже не надо торпы качать, ведь бонусы фуфло же для торпед которые не идут на 12-15км:Smile_teethhappy:

да за ради бога... хотите ставьте и это будет лично ваше решение... :cap_haloween:

Я сказал своё мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 169
[MAHAN]
Модератор
4 600 публикаций
В 08.02.2025 в 11:52:24 пользователь kv22 сказал:

Лично я катал Z-52 и так и так и лично для себя решил - супер-модка в том виде в котором она есть мне не нужна. Она ухудшает возможности корабля.

Все правильно. Разработчики еще в 2019 г. на момент ввода супермодерок официально позиционировали их не как ультимативно улучшающие возможности корабля, а как просто немного меняющие их для вариативности геймплея. Кто хочет - ставит, кто не хочет - не ставит. Кто то из игроков ошибочно считает, что супермодерки, так как они за ОИ, то они обязательно на всех кораблях должны только улучшать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 536
Участник, Коллекционер
5 272 публикации
14 661 бой
Сегодня в 14:26:53 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Кто хочет - ставит, кто не хочет - не ставит

Есть одно но, это не в Сан андреас закатился в гараж и перекрасился :cap_haloween: я понимаю что разработчики так решили, но ресурс потнявый на самом деле, если бы перед этим давали на обкатку за так, а ты бы решил что лучше, тоды ок, но цена проверки дорогая. 

Сегодня в 10:52:24 пользователь kv22 сказал:

Я ничего не буду говорит за твои моменты, но киберкатлета так норм накидывала с этой модеркой, там еще красные трассеры были, значит, никак лютик сидел еще на зетке? А если касательно РБ, ты сам знаешь, там перманентно все в засвете :cap_haloween: а если нет рлс то есть полушлюпка которая все равно светит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 173
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 570 публикаций
23 197 боёв
В 08.02.2025 в 21:59:16 пользователь Starhound сказал:

Я ничего не буду говорит за твои моменты, но киберкатлета так норм накидывала с этой модеркой, там еще красные трассеры были, значит, никак лютик сидел еще на зетке?

У меня на Z-52 как раз и сидит Лютьенс... ну и на все премЭМ-ы германские он садиться. Так что ...

Единственно что никак не могу определиться что лучше ему брать на 3ур. перков - ускорение перезарядки ГК и ускорение перезарядки торпед.

Сейчас - торпеды... но что-то поджимает на поменять на ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию