Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Петропавловск - неужели он выйдет в релиз таким?

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
140 публикаций
Сегодня в 11:00:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Настоящаяя крепость.

Какая крепость, не смеши, поиграй на нем, и посмотри)) Горит ужасно, и так как раньше далеко не танкует.

Сегодня в 11:00:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Типичный хейтер. Не забудь еще какой-нить вредный смайлик мне поставить, у вас хейтеров это лучше получается, что писать что-то по существу. 

Корону сними, и будь попроще. правда в глаза колит, и сразу Хейтер. Я случайно в инете увидел твое видео, где ты якобы такой про игрок, гнешь, а МолодойБог за островами прячится, это ж нужно так на Сталике ужасно играть, еще и в ютуб выложил ролик, детский сад, и корона на голове. Да и скажу что Молодого не поддерживаю, просто увидел это видео, случайно, думал там нагиб, и урон, а там стоялово, кроме громкого пиарства ничего. Ты можешь называть как хочешь, всех тех кто тебе правду говорят, но все знают что ты. И да, к слову, тебе до того же Молодого, не достичь, а ты смеешься с него, и выкладываешь детский сад, хотя я не знаю сколько тебе лет.

Нужно быть обьективным, и честным, тогда игроки будут слушать тебя, а так ты сам знаешь что есть, и дальше с тобой общаться нет желания. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

а я с джэдаем согласен-по нынешним ттх корабль явно дисбалансен-у него просто нет слабых мест которые бы уравновешивали его по отношению к другим-а это и есть определение-имба!

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 13:21:02 пользователь WehrmDennSowas сказал:

а я с джэдаем согласен-по нынешним ттх корабль явно дисбалансен-у него просто нет слабых мест которые бы уравновешивали его по отношению к другим-а это и есть определение-имба!

да уж эксперт - 173 боя ))))))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 090
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 070 боёв
Сегодня в 08:12:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

4. Все башни у него вращаются на 360 градусов, что очень удобно и позволяет успеть сделать залп там, где Москва и Сталинград не успели бы.

Уже устал удивляться  :cap_haloween:.. У Грозового  значит башни вращаться не могут ,хотя изначальна  проектировались для стрельбы  по воздушным  целям  ,а у  тяжелого крейсера нарисовать можно все:Smile_facepalm:  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[VETER]
Участник, Коллекционер
503 публикации
11 005 боёв

Мне лично другое не понятно. Как только обычный игрок создает тему о слабости корабля находящегося в разработке (привет из тем о углах наводки немецких ЛК), то эту тему сразу же закрывают со словами "нечего обсуждать то что еще не вышло", а как только подобное создается кем то из приближенных, то это законно, это можно.

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 13:22:43 пользователь Marcus_Aurelius_Verus сказал:

да уж эксперт - 173 боя ))))))

1й раз видишь твинка? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 940 боёв
Сегодня в 08:34:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у крейсера в текущем виде  просто нет недостатков, а достоинств целая пачка. 

Зная, как может измениться любой кораблик в следующей версии, я почему-то очень много внимания уделяю формулировке:

Сегодня в 08:34:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в текущем виде

Может, комплексы)))

Изменено пользователем Mummar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Сегодня в 13:44:48 пользователь Bifrest сказал:

Уже устал удивляться  :cap_haloween:.. У Грозового  значит башни вращаться не могут ,хотя изначальна  проектировались для стрельбы  по воздушным  целям  ,а у  тяжелого крейсера нарисовать можно все:Smile_facepalm:  .. 

я сам был в шоке, когда случайно увидел.

И то сперва подумал, что только задняя и даже передние не проверял. Какого же было мое удивление, когда и передние сделали ЭТО :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 879 боёв
В 31.05.2020 в 08:12:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Скрытый текст

Gfb5xe28f28.thumb.jpg.ceec76c3d5b088a5c01bd696b0b6cdfe.jpg

На видео по Имбопавловску пока нет времени, поэтому кратко и по существу напишу, почему в текущем состоянии  считаю его  имбой (напомню, что корабль еще не вышел в релиз и его ТТХ могут измениться, на что я все-таки надеюсь):

1. Он шьет почти как Сталинград и крейсера и линкоры (урон чуть поменьше), но зато перезарядка существенно быстрее. Баллистика и точность примерно сравнимы, а на ближних дистанциях Петро кажется еще точнее и кучнее. Поэтому пока по статистике урона по серверу (данные Прошипс) он набивает в среднем больше Сталинграда.

2. В фокусе он живучий почти, как Москва (при стоянии носом выживает чуть хуже за счет более крупного, чем у Москвы участка носа со слабой броней 25 мм и более слабого траверса), но зато в бортах броня даже чуть лучше, чем у Сталинграда (тоже участки 50 и 180 мм, но полоска 50 мм имеет чуть меньше площадь). Но в целом чисто в фокусе Москва и Сталин выживают получше, к тому же у них больше ХП (у Москвы 65400, у Петро - 55800). Однако у Петро гораздо больше шансов отсветиться и уйти из фокуса. Ведь:

3. При всем этом у него маскировка не многим хуже Демойна (11,7), ее вполне хватает для того, чтобы отсветиться во многих реальных ситуациях , но главное при этом то, что дальность РЛС у него превышает дистанцию собственного засвета, чему та же Мойка позавидует. У Москвы маскировка в полной прокачке 14,1 км, у Сталинграда - 14,2 км.

4. Все башни у него вращаются на 360 градусов, что очень удобно и позволяет успеть сделать залп там, где Москва и Сталинград не успели бы.

5. Имеет весьма достойное дальнобойное (6,6км) ПВО (по общим очкам и на мой взгляд чуть лучше, чем у Москвы. В частности у корабля 8 разрывов вместо 6-ти у Москвы и более мощная дальняя аура.

6. Имеется капитан Кузнецов со своими имбо-талантами.

В итоге у крейсера собраны лучшие черты многих крейсеров - баллистика, урон, углы рикошета, живучесть, маскировка, РЛС, ПВО, капитан Кузнецов (лучший уникальный кэп игры), а недостатков нет вообще. К примеру, Сталинград за убойность платит сарайностью и светимостью на полкарты (как и Москва), у Имбопавловска с этим все более чем в порядке.

Я очень рад, что советский крейсер получается таким шикарным, но не уверен, что нашествие столь мощных кораблей с отличной маскировкой и превышающей ее РЛС пойдут на пользу рандому....

Перепечатка статьи с сообщества Вконтакте, где изучают корабли: https://vk.com/wows2   У нас самые оперативные обзоры, мнения,  впечатления от кораблей и новости игры по горячим следам. 

1) точность сравнима со сталиком именно на ближних дистанциях, а дальность сколько там 18-19км с разбросом советских лк?

2) фокусе живёт за счёт меньших тиков пожара, чем у братьев и да отсветиться у него больше шансов

3)дальность РЛС советская, но время рлс хватит на 1 залп удачи там с эсминцами.

5) ПВО мерить разрывами о0

6) не у всех есть кузнецов

ЗЫсарай Петропавловск ещё тот сколько там циркуляция 990м?

Изменено пользователем Ganikaman
Оверквотинг
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[CARME]
Участник, Коллекционер
427 публикаций

После вечных, нерфов кремля, нету доверии к советским лодкам вообще

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:14:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если он выйдет таким, как есть сейчас, то криков "рашн биас" будет очень много....

Кстати, для тех, кто тоже изучает корабли, а не пришел только пофлудить, у нас сегодня на повестке дня другая интересная тема - изучаем броню Одина:

А горит он как новогодняя елка,не напрягаясь я на Thunderer сжег его

251312715_images(1).jpg.73d3abf47b71eed85d92467c52dbd30b.jpg

Сегодня в 19:13:36 пользователь teran4ik сказал:

И не только Кремля, а всей игры за последнее время.

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW
Отредактировано провоцирующее выражение
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
В 31.05.2020 в 22:35:33 пользователь Ded_capitall сказал:

А горит он как новогодняя елка,не напрягаясь я на Thunderer сжег его

смешно)

Под Тандером любой корабль горит, как елка.

Только Петро еще попробуй засвети...

Кстати только что из Тандера достал 11 циток, а потом затарнил Норку и взял "твердолобого" т.к. выжил. После этого в чате мне написали: " <нецензурное выражение> петропавловск, ЧТО ТЫ ТАКОЕ?"   Ответ у меня был только один: "Имба".

Мне сейчас петро нравится больше Сталина т.к. веселее и динамичнее играется, а цитами удивляет еще и чаще т.к. народ от него такого пока не ждет и бортоходит. 

В 31.05.2020 в 20:13:36 пользователь teran4ik сказал:

у меня вообще ни к чему доверия нету, поэтому я не доверяю, а беру и пробую, а потом решаю, что это. Так вот петро пока ИМБИЩА. Я епрвые бои на нем еще играл расхлябано и рашил, чисто чтобы проверить живучесть, а теперь стал играть аккуратнее, так такая имбища стала...Хотя я не крейсеровод ни разу. Опытные игроки на ней будут просто рвать рандом. Если таким выйдет конечно это чудо....  

В 31.05.2020 в 19:52:53 пользователь WordHearts сказал:

1) точность сравнима со сталиком именно на ближних дистанциях, а дальность сколько там 18-19км с разбросом советских лк?

2) фокусе живёт за счёт меньших тиков пожара, чем у братьев и да отсветиться у него больше шансов

3)дальность РЛС советская, но время рлс хватит на 1 залп удачи там с эсминцами.

5) ПВО мерить разрывами о0

6) не у всех есть кузнецов

ЗЫсарай Петропавловск ещё тот сколько там циркуляция 900-1 км?

какие-то дилетантские тезисы....

1. отличная у него точность, а за счет кд эффективность и на дальних дистанциях получается на уровне Сталика т.к. где он делает выстрел, там Петро два

3. эсмы отлично контрятся т.к. хватает на два выстрела + фокус. А выстрелы точные и больные. Можно целый бой точку удерживать и не давать ее взять. 

5. не только разрывами, там все хорошее. Но разрывы влияют тоже - 6 разрывов или 8 разница существенная

6. у большинства нормальных игроков есть

по сарайности он лучше Москвы и Сталика. В целом по динамике он очень комфортный для своего стиля игры.

На данный момент это ЛУЧШИЙ крейсер 10-го уровня если смотреть по влиянию на бой, а не только лишь по урону.

Да что говорить, вот все видно:

shot-20_06_01_00_01.55-0590.thumb.jpg.9b39b27ea3c3772a7c2e750bbc7a3941.jpg

Хакурю влияет т.к. авик, Петро - т.к. крейсер с РЛС и наглухо кроет любую точку, особенно если остров рядом есть. Вынося всех, кто попробует сунуться, хоть эсминец, хоть линкор. А крейсера без РЛС - сразу сливы. Хотя и дамажка имеется. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[-NS-]
Участник
149 публикаций
9 652 боя

Вопрос есть к модераторам:

Если скажем создать на форуме голосование за пермоментный бан джедаю, и проголосуют больше 200-300 человек и 95% будет "ЗА", можно ли как то выдать ему уже наконец пермач?)

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 452 боя
В 31.05.2020 в 15:34:45 пользователь OkuuRin сказал:

Ну ПВО наверно точно понерфят)

Там смешное ПВО, любой британец или американец переплевывает советскую поделку. Ну что, что там 8 разрывов, их спавн реже. 57мм счетверенные, потеря одной установки режет дпс ауры на 42,одними универсалками сыт не будешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[FLASH]
Участник, Коллекционер
283 публикации
25 949 боёв
Сегодня в 08:39:56 пользователь FrostFankin сказал:

Вопрос есть к модераторам:

Если скажем создать на форуме голосование за пермоментный бан джедаю, и проголосуют больше 200-300 человек и 95% будет "ЗА", можно ли как то выдать ему уже наконец пермач?)

Дельное предложение, давно пора убрать отсюда этого "эксперта по общим вопросам", утомляет реально своей всеосведомленностью:cap_horn:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Нет там имбы, просто оч комфортный корабль с рядом возможностей, для реализации которых нужны руки.

Был бы имбой, на нем без проблем бы делалось 140-150к среднего, как на старом анри или на смоле, что была в балансе, но чет немало людей на ней выжали 140к+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 568 боёв

стото вчера встретил в рандоме три петро в отряде (один был с завода) и мы победили, хотя у нас имб не было :(

Странно это, не находите7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию