Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Авианосец Franklin D. Roosevelt - что за птичка? Превью и логические выводы.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций

В сегодняшнем выпуске «У-лЁтной школы» за 11 минут короткого видео мы разберем интереснейшую новинку парка авианосцев wows – авианосец 10-го уровня Franklin D. Roosevelt. Авианосец еще тестируется, его ТТХ могут измениться, а выводы в видео сделаны исключительно при помощи логики и на основе доступных в порту ТТХ и информации из Блога разработки. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 11
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Про штурмы можно было сказать примерно так - британские бобры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 324 боя

Зачем читать видео Джедая, если можно почитать первоисточник? 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 12:59:53 пользователь Flutt сказал:

Зачем читать видео Джедая, если можно почитать первоисточник? 

Затем, что у меня не только цифры, но и основная на них логика, помноженная на огромный опыт игры на классе авианосцев, что позволяет уже сейчас довольно наглядно предположить, что это за авик и сделать выводы. Вряд ли сегодня где то в открытом доступе есть более ёмкая информация.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 10
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 945 боёв

У меня возникает вопрос - как будет считаться фарм по сбитым самолётам Рузвельта?

По цифрам получается что общий нанесённый урон всей эскадрилье в сумме будет выходить большой, а количество самолётов скорее всего будет маленькое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

По-хорошему дать по три самолёта в атакующей группе ,не понимаю тенденцию вг делать по 2 самолёта на десятом то уровне .Ну и дать штурмам те самые бб ракеты ,что сейчас на слуху у всех ,чтоб байдарки не ныли .

А так ждём финальных результатов тестирования ,за какой ресурс пойдет ,ну и самое главное это видос медузко по поводу авика 

Изменено пользователем anonym_3UcDHo2eeU9a
Запятая
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 14:33:35 пользователь Alligators сказал:

У меня возникает вопрос - как будет считаться фарм по сбитым самолётам Рузвельта?

По цифрам получается что общий нанесённый урон всей эскадрилье в сумме будет выходить большой, а количество самолётов скорее всего будет маленькое.

Когда-то обещали сделать начисление за урон по авиации. Но потом как-то затихло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя

Из всего видео, главное " большой интервал между атак" следовательно мы получим совсем другой гейм плей.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 615 публикаций
10 315 боёв
Сегодня в 14:33:35 пользователь Alligators сказал:

как будет считаться фарм по сбитым самолётам Рузвельта?

Если ничего не поменяют, то будет считаться по количеству сбитых самолетов, так что фарм будет меньше, чем с прочих авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[GORIL]
Участник, Коллекционер
720 публикаций
28 883 боя
Сегодня в 13:11:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у меня не только цифры, но и основная на них логика, помноженная на огромный опыт игры

Сегодня в 13:11:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

позволяет уже сейчас довольно наглядно предположить, что это за авик и сделать выводы

Сегодня в 12:33:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Авианосец еще тестируется, его ТТХ могут измениться, а выводы в видео сделаны исключительно при помощи логики

"ХВАТИТ! ХВАТИТ!" - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово "Остановитесь":Smile_Default:

и всё таки, так и не понял, по логике ТСа мы все же делаем вывод или наглядно предполагаем?!

и, пожалуй, главный вопрос: имба или нет?:Smile_hiding: в конце то концов

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя

Пока Накурю лучший:cap_cool:

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[IA]
Участник
3 423 публикации
19 334 боя
Сегодня в 15:09:38 пользователь essen_staff сказал:

и, пожалуй, главный вопрос: имба или нет?:Smile_hiding: в конце то концов

Пока говорят, что нет. возможно, он будет неплох в кб, но не  в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 15:22:18 пользователь WordHearts сказал:

Пока Накурю лучше:cap_cool:и универсальные.

Я уже довольно много поиграл на Рузвельте, в разных ситуациях побывал и на практике много чего познал и уже сложил свое по сути окончательное мнение. Но сообщить его пока что правила не позволяют, увы. Могу лишь посоветовать не торопится с окончательными выводами, особенно основываясь на слухах и мнениях некоторых дилетантов. Дождемся отмены эмбарго, тогда и поговорим, сказать мне есть много чего об этом авике, да и показать тоже.

• Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 15:27:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я уже довольно много поиграл на Рузвельте, в разных ситуациях побывал и на практике много чего познал и уже сложил свое по сути окончательное мнение. Но сообщить его пока что правила не позволяют, увы. Могу лишь посоветовать не торопится с окончательными выводами, особенно основываясь на слухах и мнениях некоторых дилетантов. Дождемся отмены эмбарго, тогда и поговорим, сказать мне есть много чего об этом авике, да и показать тоже.

Так я не спорю, в релиз может выйти совсем другой авианосец, чем сейчас на тестах. Но хакурю все равно будет лучшим в моей памяти в редакции до 8,5:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 15:36:12 пользователь WordHearts сказал:

Так я не спорю, в релиз может выйти совсем другой авианосец, чем сейчас на тестах. Но хакурю все равно будет лучшим в моей памяти в редакции до 8,5:cap_cool:

ну в начале хакурю вообще имбища был, были времена)

Да и Мидвей не многим хуже Хаку, был когда-то :) 

• Плюс 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя

МММ я бы не отказался от премиум авианосца, с характеристиками и вооружением хакурю из начальных версий можно за сталь, за очень много стали, эх настальжи вееры из 4 торпед, меньшая высота сброса бронебойных бомб, большая скорость звеньев. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 15:26:21 пользователь Pyotrmai сказал:

Пока говорят, что нет. возможно, он будет неплох в кб, но не  в рандоме.

В КБ очень сомнительно. Пока что ангар очень маленький, и если в кб все возьмут катапультных ястребов, то будут большие проблемы у авика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

И, словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам... (С) 

Сегодня в 15:27:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Могу лишь посоветовать не торопится с окончательными выводами, особенно основываясь на слухах и мнениях некоторых

Да как скажете :)

После "прочтения" данного видео, для себя сделал предварительный вывод - что этот АВ для поражения одиночных целей, "путем упарывания в оные". Прилетаешь к одиноко бредущему кораблику и утюжишь его пока он не утопнет... После чего, "капитан" этого кораблика является на форум и создает очередную тему о неубиваемости самолетов, бесконечного ангара АВ и "упорантов" на АВ. В общем все в стиле "нипАиграть!". Ему конечно тут же посоветуют сбиваться в отару ходить в ордере. 

Пока ассоциация с этим АВ только одна - пастушья собака.

Скрытый текст

Увлекательный геймплей, который в таком случае получат остальные игроки будет такой:  собирается толпа и дружно идет на чужую базу. Без прикрытия своей. Так как в прикрытии обычно остаются всего лишь 2-3 корабля находящиеся друг от дружки на расстоянии - они наверняка довольно быстро потопятся таким АВ. Вторая команда, скорее всего последует той же тактике, поскольку принимать в "лоб по фокусу" от всей команды, да еще с АВ который тобой заинтересовался "по самое не могу" - мало кто захочет.

Если кто то хотел пойти на евро сервер и посмотреть "как там" - не торопитесь. Он идет к нам :)

п.с. Да, разумеется это не точные данные, а лишь некоторые умозаключения сделанные после прочтения данного видео :)

Сегодня в 17:24:14 пользователь OkuuRin сказал:

В КБ очень сомнительно. Пока что ангар очень маленький, и если в кб все возьмут катапультных ястребов, то будут большие проблемы у авика.

Он для рандома скорее всего.

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 17:30:05 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

После "прочтения" данного видео, для себя сделал предварительный вывод - что этот АВ для поражения одиночных целей, "путем упарывания в оные". Прилетаешь к одиноко бредущему кораблику и утюжишь его пока он не утопнет... После чего, "капитан" этого кораблика является на форум и создает очередную тему о неубиваемости самолетов, бесконечного ангара АВ и "упорантов" на АВ. В общем все в стиле "нипАиграть!". Ему конечно тут же посоветуют сбиваться в отару ходить в ордере. 

Пока ассоциация с этим АВ только одна - пастушья собака.

на форум и так будут являться недовольные :)

Им лишний повод по сути не нужен

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 271
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 649 боёв

Пока что такое ощущение, что АВ Рузвельт может быть хорош только в опытных руках. Кораблик весьма и весьма на любителя. Тратить на него сталь я не буду.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию