Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Гамбургская верфь: успейте выполнить Директивы

В этой теме 257 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций
Сегодня в 19:48:01 пользователь dimonishe27 сказал:

Не тонул вроде на тесте, но могут конечно убить его:cap_haloween:

как на мой взляд это бесполезный для команды корабль так как он намного слабее Бисмарка или Тирпица которого будут балансить в противовес этому чуду, брелок для коллекционеров которому ржаветь в порту

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 803
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 165 публикаций
19 732 боя
Сегодня в 18:19:08 пользователь AllahTetrarh сказал:

Раз так много угля сыпется на игроков ,то надеюсь что Рузвельт будет таки за уголь .

Лучше за свободу:cap_look:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций
Сегодня в 20:53:46 пользователь Varangian14 сказал:

как на мой взляд это бесполезный для команды корабль так как он намного слабее Бисмарка или Тирпица которого будут балансить в противовес этому чуду, брелок для коллекционеров которому ржаветь в порту

ну не совсем так

Детальный разбор ПМК вы можете посмотреть на моем канале, там есть видео.

Изменено пользователем a911
убрал видео
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 10
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 19:53:46 пользователь Varangian14 сказал:

Ну вот по крейсерам он будет работать гораздо лучше Бисмарка, все же меньшее КД и меньший калибр позволит лучше вынимать цитадели в борт. Каких то особых проблем у контрибьютеров показывающих Один я не заметил, результаты были вполне на уровне.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
15 985 боёв

Я только одно хочу спросить: почему компенсация за графа шпее, если он уже есть, будет в кредитах? Мне они вообще не нужны, и если уж дублонами нельзя, то лучше бы второго графа. Корабль хороший, играл бы на них поочереди.

Изменено пользователем Chanderlin
убрал нецензурную брань -_-
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 649 боёв
Сегодня в 20:15:38 пользователь Partizan_Kin сказал:

Обновление запланировано на 10 число, в эту среду.

И это такой патчноут? Или еще будет новость с информацией об обновлении?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 20:12:08 пользователь GoldenSperrow сказал:

Я только одно хочу спросить: почему компенсация за графа шпее, если он уже есть, будет в кредитах? Мне они вообще не нужны, и если уж дублонами нельзя, то лучше бы второго графа. Корабль хороший, играл бы на них поочереди.

Потому что Графа Шпее подавляющее большинство людей получило на халяву за новогодний марафон. За такие корабли компенсация была всегда в кредитах.

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 20:09:13 пользователь Tarindel сказал:

Ну вот по крейсерам он будет работать гораздо лучше Бисмарка, все же меньшее КД и меньший калибр позволит лучше вынимать цитадели в борт.

В том то и дело, что только в борт. Любой крейсер ставит ромб - и все, имеем те же проблемы, что и у Шарика сейчас.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:12:08 пользователь GoldenSperrow сказал:

Убрал нецензурную брань из сообщения. Пожалуйста, выбирайте выражения и формулировки. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 21:07:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну не совсем так

спасибо за обзор посмотрел что это за чудо и точно надо будет пожалеть тех кто его возьмет так как он абсолютно бесполезен в текущей игре, фугасами не подамажит из дистанции а вблизи его завалят до пмк

Изменено пользователем anonym_HyWWitrSeBjL
редактирование цитаты
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
15 985 боёв
Сегодня в 20:15:52 пользователь Tarindel сказал:

Потому что Графа Шпее подавляющее большинство людей получило на халяву за новогодний марафон. За такие корабли компенсация была всегда в кредитах.

А если я  из того числа людей , что  купили его за реальные деньги ? Почему меня должны  приписывать к тем кто  получил  его за марафон ?!!!

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 649 боёв

Хм... Почему то за 6 страниц  никто не вспомнил прошлогоднюю , аналогичную активность, многодневный марафон на получение Бэнхэма....  Как по мне , это был один из лучших ивентов за 4 года...  Что понравилось:  Награда. Эсминец оказался весьма и весьма неплох, и его можно было получить ни копейки не потратив (правда, фармить 16 млн серебра в Диком бою без флажков было ОЧЕНЬ тяжко... ).  И второе, что получили его, несмотря на бесплатность, далеко не все, ибо нужно было .... нет, не так уж и много играть, но КАЖДЫЙ день играть, причем, покупка "ускорителей" за реал не предусматривалась вовсе (ЕМНИП).  Пропустить можно было всего один день , а в остальные дни - играть, и играть... НО без особого задротства, буквально пару часов в день хватало....  А тут и кораблик не ахти, судя по обзорам, и без вливания дублонов не обойтись.... Жаль.  Хочется, как в прошлом году.. Эх. 

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
Сегодня в 20:25:40 пользователь Frank_B0rman сказал:

Хм... Почему то за 6 страниц  никто не вспомнил прошлогоднюю , аналогичную активность, многодневный марафон на получение Бэнхэма....  Как по мне , это был один из лучших ивентов за 4 года...  Что понравилось:  Награда. Эсминец оказался весьма и весьма неплох, и его можно было получить ни копейки не потратив (правда, фармить 16 млн серебра в Диком бою без флажков было ОЧЕНЬ тяжко... ).  И второе, что получили его, несмотря на бесплатность, далеко не все, ибо нужно было .... нет, не так уж и много играть, но КАЖДЫЙ день играть, причем, покупка "ускорителей" за реал не предусматривалась вовсе (ЕМНИП).  Пропустить можно было всего один день , а в остальные дни - играть, и играть... НО без особого задротства, буквально пару часов в день хватало....  А тут и кораблик не ахти, судя по обзорам, и без вливания дублонов не обойтись.... Жаль.  Хочется, как в прошлом году.. Эх. 

По поводу покупки "ускорителей" не соглашусь, т.к. лично докидывал на него 3 000-5000 голды, точно не помню!! Там какие-то пакеты или х.з. что-то еще можно было докупить если пропустил несколько дней. Просто было лето и жизнь таки важней чем каждодневный задрото-марафон! А так-то ивент с главным призом были весьма годные!!!:cap_like:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 649 боёв
Сегодня в 22:32:06 пользователь gmurik2000 сказал:

По поводу покупки "ускорителей" не соглашусь, т.к. лично докидывал на него 3 000-5000 голды, точно не помню!! Там какие-то пакеты или х.з. что-то еще можно было докупить если пропустил несколько дней.

Возможно, и такое  было, память меня подвела, значит, но я помню, что реальных денег не платил... 

Сегодня в 22:32:06 пользователь gmurik2000 сказал:

Просто было лето и жизнь таки важней чем каждодневный задрото-марафон!

Согласен, поэтому его получило так мало игроков... И тем ценней награда.. 

Изменено пользователем Frank_B0rman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
Сегодня в 20:33:55 пользователь Frank_B0rman сказал:

Возможно, и такое  было, память меня подвела, но я помню, что реальных денег не платил... 

Согласен, поэтому его получило так мало игроков... И тем ценней награда.. 

Это наверное самый годный корабль из всех что можно было получить на халяву)))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[RX-93]
Участник, Коллекционер
252 публикации
23 416 боёв
В 08.06.2020 в 23:27:25 пользователь Mebius_lW сказал:

Поэтому никаких тайных смыслов тут искать не надо

Всего лишь глаз зацепился за дату. Жаль, что даже +/- 1 день технически невозможно.

Прем вместо РО это очень неожиданная и приятная акция. А можно всегда так? :3

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Недостаточно понятны некоторые условия и особенности данной активности. Просьба, пояснить по пунктам:

1) Директивы открываются к выполнению еженедельно. Это ясно. Но, открываются последовательно -для начала задач по текущей-необходимо выполнить директиву предыдущей недели. Либо-параллельно? Условно, зашел 1 июля, и у тебя одновременно выполняются задачи сразу четырех директив.

2) В случае приобретения "стартового набора" за 8.000 бублонов, открывается 8 этапов. Это понятно. Но, что потом? Прохожу первую директиву, которая откроется в среду, и по завершению ее нахожусь на 8+3=11 этапе? И так, до 18? Т.е. как бы условно сэкономил время, которое потребуется для достижения 18 этапа. И достигну рубеж 19 этапа, не на 6 закрытой директиве, а на 4-й директиве.

Либо, нахожусь на "условном 8 этапе", и параллельно "пробираюсь" через директивы до 8 этапа. С компенсацией каждого этапа 250 стали. Дохожу до 8 этапа директив, и пошел дальше.

Как все-таки система работает?:Smile_popcorn:

Изменено пользователем PUSY_PIRAT
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 048 боёв
Сегодня в 20:25:40 пользователь Frank_B0rman сказал:

для получентя Бэнкхэма пришлось занести 50-аж целых огромных-50 рублев. чуть по миру не пошел. и так все заносили кто хотел его получить

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 21:11:10 пользователь maugll сказал:

для получентя Бэнкхэма пришлось занести 50-аж целых огромных-50 рублев. чуть по миру не пошел. и так все заносили кто хотел его получить

C Cossack  не путаете?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.