Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pelkin

Уменьшить силу ПВО у европейской ветки эсминцев

В этой теме 421 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
  В 12.06.2020 в 08:53:08 пользователь StrongTVD сказал:

Уважаемый,с засветом авиации есть одна ,но глобальная проблема . Засвечен крейсер.с дальностью ГК 15-17 км или линк с 17-19 км.  С противоположной стороны их начинают рвать пара старших линкоров с дальностью под 25км. И они даже ответить не могу. Проблема засвета и различия дальности вооружения и уровней кораблей в бою была всегда . Но при старых авиках и от эсмов она была не так велика. По логике вещей стрельба по засвету союзника должна быть сама по себе низкоэфективной. Засвет- фактически точка координат. Соответственно всем прочим  либо корабль должен отображаться каким- нибудь кружком с точкой по средине. Либо тушку рисовать для союзников раза в три больше,а реальная поражаемая цель находиться в средине и не видима.,либо просто при такой стрельбе увеличивать  рассеивание раза в два. Пока нечто такое не сделано, вести речь об увеличении дальности засветов как-то... Это даст лишние преимущества дальнобойным линкорам и упоротым в дальнобойность тяжелым крейсерам ,увеличит дисбаланс между разноуровневыми кораблями в рамках одного боя.Всякие Чапаевы и Кливленды просто вымрут.

Уменьшит засвет авиков - вот сейчас над этим и работают.
С другой стороны если сделать его слишком слабым - авик окажется для аутистов, потому что взаимодействия с другими кораблями не будет вообще.

P.S. старые авики эсмов в ноль выносили. Только старые авики были в первую очередь про борьбу авиков, а потом уже "забрать линкор с 1ного захода"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 537 публикаций
42 866 боёв

С противоположной стороны их начинают рвать пара старших линкоров с дальностью под 25км.

Да-да, рвать. Прям в куски. С 25 км. Сказки можно не рассказывать? Если крейсеры прилипли к камням - таких не жалко. А если хоть мало-мальски маневрируют, чёрта-с-два их линкоры порвут с 25 км.

По логике вещей стрельба по засвету союзника должна быть сама по себе низкоэфективной.

По той же логике вещей эсминец, завидев авиацию противника, должен искать соседнюю карту (и пошустрее!), а не потирать лапки, предвкушая медаль "мастер ПВО".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 629 боёв

Всякие Чапаевы и Кливленды просто вымрут. 

Тут смело можно продолжить  ветку до десяток  , им  то же не сладко  приходиться  в  промежуточной позиции:Smile_amazed:  ,именно поэтому  ,эсминец обладающий  хорошим  дымом просто  обязан  знать как ставить  правильно диагональный  дым  до  зоны  РЛС  . Это залог и его  выживаемости  , а то  "жмут"  его непосредственно   до точки (в самой)  ,сзади  крейсера  уже  без  лица  откатываются  в линии  ,а  потом включается РЛС   и спрашивается  :"Тебе сильно дым  в  три круга помог то ?" ..  Именно  для  таких  треугольников  я  бы устроил  жесточайший  отбор допуска  в   высокоуровневый  бой    главным  показателям  которого  был бы   .. потэницальный  урон  /урон по твоему   засвету .. К большому моему  сожалению  покатушки  Мишы  к примеру  , ничему  такому  не учат  , орел летит  и дамажит  ,а  не  ,извините  ,батрачит на команду.. 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 537 публикаций
42 866 боёв
  В 12.06.2020 в 09:04:48 пользователь Bifrest сказал:

Вроде старички -разбойнички   ,а такие  "обиды" ))  :Smile_Default:

Ну а что поделать? Корабли - командная игра, да и человек - животное социальное. Так что, никуда не денешься: либо нужно быть натуральным социопатом, либо иметь стальные нервы.

В 12.06.2020 в 09:04:48 пользователь Bifrest сказал:

Если  авик  не уделит  времени  эсминцу -охотнику  он  заимеет сразу  очень  много проблем  которые  будет   просто  не в состоянии  решить  в конце боя  из за  цейтнота   ,и  свежие  мастера -летуны  которых  встречал  аля Онету  ,энкоридж  ,катя  ,дайсон  и иже с ними  -это понимают  ОЧЕНЬ  хорошо  , хоть приклеивай себя к борту  крейсера  в начале боя  :Smile_facepalm: (причем с правильной еще стороны ,о чем  мне  весьма   убедительно  рассказал Джедайко ) ..

Это тоже фактор. Но тут прямая зависимость от мастерства самого эсминцевода. Команда же требует найти эсминец совершенно безотносительно качеств этого самого эсминца, даже если на нём насквозь красный боец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 629 боёв
  В 12.06.2020 в 09:12:04 пользователь OkuuRin сказал:

С другой стороны если сделать его слишком слабым - авик окажется для аутистов, потому что взаимодействия с другими кораблями не будет вообще

Оку в Вашем классе  последнее время их  хватает  ,ты уж не обижайся:Smile_Default:  .. Сколько я не копался  всегда  либо сразу с 500  боями в авики  либо  с  25 к  с 40%  вдруг  решение  ..приносить  пользу :cap_hmm: .. Надо  как  то подчистить класс  , что  бы  было больше интересных  игроков  за ОБЕ стороны  ..  Меня когда  "складывают"  никогда не ною  на  АВ противника   , наоборот  бесит  когда  хлебушек  не по мне  откидатся не может ,не команде не помогает  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
  В 12.06.2020 в 09:26:20 пользователь Bifrest сказал:

Оку в Вашем классе  последнее время их  хватает  ,ты уж не обижайся:Smile_Default:  .. Сколько я не копался  всегда  либо сразу с 500  боями в авики  либо  с  25 к  с 40%  вдруг  решение  ..приносить  пользу :cap_hmm: .. Надо  как  то подчистить класс  , что  бы  было больше интересных  игроков  за ОБЕ стороны  ..  Меня когда  "складывают"  никогда не ною  на  АВ противника   , наоборот  бесит  когда  хлебушек  не по мне  откидатся не может ,не команде не помогает  

Я про то что класс будет играть совсем в другую игру, и не важно что делают там остальные 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 629 боёв
  В 12.06.2020 в 09:18:01 пользователь Ternex сказал:

Ну а что поделать? Корабли - командная игра, да и человек - животное социальное. Так что, никуда не денешься: либо нужно быть натуральным социопатом, либо иметь стальные нервы.

Это тоже фактор. Но тут прямая зависимость от мастерства самого эсминцевода. Команда же требует найти эсминец совершенно безотносительно качеств этого самого эсминца, даже если на нём насквозь красный боец.

ну  такую  "команду "  я  тоже встречал  ,аж порозовел :cap_haloween: ... Представь  себе  ситуацию  нашел  ,указал пеленг , ВКЛЮЧИЛ ГАП  ,подсветил  торпеды  чуть  ли не за квадрат (я потом просмотрел  в  8  км  уже был засвет  ))  ,а  ЛК  даже  не обратил внимание  и словил  по полной  .. ну почти  ,я  добавил  для понятия  ,каюсь  .. :Smile_sceptic:   Или   как  ты  прокомментируешь  когда  ТО же самое  да еще  с  чатом словами авик  на  планшет открой  и курс  на отход "  ,авик  в  это самое время  торпедирует одинокий ЛК  на ДРУГОМ фланге  ..с нн -ой  попытки  ,видимо со словами  все равно  утоплю :cap_viking:..  Не ребята  ,как ни крути   , у нас  похоже уже 6 +  нарисовался  режим  ..

В 12.06.2020 в 09:34:35 пользователь OkuuRin сказал:

Я про то что класс будет играть совсем в другую игру, и не важно что делают там остальные 11

Так  раньше до 8.0   он И ИГРАЛ В ДРУГУЮ игру  !   Но кто не мог  , тот не  задерживался  -мало их  было  , но зато  кто был  :cap_look: , тот  был   :cap_viking:..

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
  В 12.06.2020 в 08:37:15 пользователь Ternex сказал:

Противник, нет-нет, да и собьётся в ордер.

Ордер ПВО из кораблей без пво- Кого он напугает.? На шведах  Бездымных Шведах стараюсь держаться ближе к своим кораблям. 1-2 км.Вижу самолеты- сворачиваю к ним. Самолетам это ничуть не мешает снять с меня от трети до половины хп,выбить движку или рули и повесить поджог. Дальше либо атакуются следующие корабли,либо я с другого бота . И опять .треть хп, движка ,пожар. При этом в уходящей авиагруппе есть пробел в 1-2-3 самолета. На отходе,если в центре ордера их ободрали хорошо ,вдруг сбиваю 2-3 самолёта. Это очень не плохой вариант.  Правда сближение на километр -полтора ,да с выбитыми рулями обычно приводит к свалке. В которую с 20 километров уже шмаляют какие- нибудь ЖБ- дальнобойные.

Как Вы себе представляете захват точки ордером ,пусть эсм,пара крейсеров , ,линк?.По плотной группе ,да на точке ,скорости сброшены.да в засвете самолетами  какая-нибудь Шима или Акацука сколько мяса соберёт?Ордер- не панацея,скорее наоборот.

В 12.06.2020 в 08:37:15 пользователь Ternex сказал:

Вторая. Сопли и вопли союзников про "авик найди эсма"

Вот такое часто сам пишу. В средине боя- когда по раскладу вижу ,что исчез эсм ,в секторе авика. У авиковода,в следствие особенностей управления шары залиты. В трети случаев угадываю - прётся эсм за авиком. При чем помочь авику наши уже не могут- слишком мало уже осталось и далеко находимся. Если рано обнаружит- сожрет в 2-3 захода самостоятельно.

Второй случай- аналогичен,конец боя В нашей базе никого ,все далеко,а противника есть эсм,которого давно не видели. Авик находит,то ли утопит, то ли просто сбивает захват,до подхода чего-то с пушками ,тут по-обстоятельствам. Вот за защиту базы или точек авику нужно мешками отсыпать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
  В 12.06.2020 в 09:35:24 пользователь Bifrest сказал:

Так  раньше до 8.0   он И ИГРАЛ В ДРУГУЮ игру  !   Но кто не мог  , тот не  задерживался  -мало их  было  , но зато  кто был  :cap_look: , тот  был   :cap_viking:..

Вот и получили реворк. Сейчас не думаю что разрабы будут просто второй круг повторять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 629 боёв
  В 12.06.2020 в 09:38:10 пользователь StrongTVD сказал:

Как Вы себе представляете захват точки ордером ,пусть эсм,пара крейсеров , ,линк?.По плотной группе ,да на точке ,скорости сброшены.да в засвете самолетами  какая-нибудь Шима или Акацука сколько мяса соберёт?Ордер- не панацея,скорее наоборот.

Выдвижение  ордера к  точке  была  ,есть и  будет   особо  засекреченная тайна))  ..Про взаимодействие кораблей  вообще материалов  практически нет   ,у нас иначе как Рэмбами игроки у  вододелов  не бывают  , так  ,немного  у Володи (скетча ) проскальзывает суровая  правда  жизни  в  рандоме    ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
  В 12.06.2020 в 09:12:39 пользователь Ternex сказал:

Если крейсеры прилипли к камням - таких не жалко. А если хоть мало-мальски маневрируют, чёрта-с-два их линкоры порвут с 25 км.

Наоборот , если прилипли к камням,да носом на противника- шансы не плохие.  А вот если маневрировать в засвете, да не видеть  вражий линк в-20-25 км - 0тхватить на полкорпуса - легко. Не раз сам оказывался в положении обеих сторон.

В 12.06.2020 в 09:12:39 пользователь Ternex сказал:

По той же логике вещей эсминец, завидев авиацию противника, должен искать соседнюю карту (и пошустрее!), а не потирать лапки, предвкушая медаль "мастер ПВО".

Кроме украинской десятки . Приведите список хотя бы  из 5-10 штук 2-3 наций. И что бы самолеты были на два уровня выше.Я там выше писал,почему.Да это конечно невезуха и нонсенс ,но у меня это практически в двух третях боёв. Ну не ставит меня балансировщик в топ почему-то. А когда ставит  В первые же 3-5 минут боя команда противника от кого-то получает преимущество. Так прям и объявляют. По громкой связи.

В 12.06.2020 в 09:46:09 пользователь Bifrest сказал:

Выдвижение  ордера к  точке  была  ,есть и  будет   особо  засекреченная тайна))  ..Про взаимодействие кораблей  вообще материалов  практически нет   ,у нас иначе как Рэмбами игроки у  вододелов  не бывают  , так  ,немного  у Володи (скетча ) проскальзывает суровая  правда  жизни  в  рандоме    ..

Что бы корабли взаимодействовали нужна эффективная внутриигровая связь  .  Что бы работала на всю команду с начала боя.  А то  пеленгуют какие -то переговоры кораблей в режиме радиомолчания, а то и вообще последнего- одиночки. Которому просто не с кем переговариваться. А связи на самом деле нет. Вот чё и как пеленгуют? 

А если вдруг сделают, Буду специально записывать ,соберу материалов на  Словарь слов , выражений и идиом .

Изменено пользователем StrongTVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
  В 12.06.2020 в 09:58:20 пользователь StrongTVD сказал:

Да это конечно невезуха и нонсенс ,но у меня это практически в двух третях боёв. Ну не ставит меня балансировщик в топ почему-то. А когда ставит  В первые же 3-5 минут боя команда противника от кого-то получает преимущество. Так прям и объявляют. По громкой связи.

Скромный результат конечно, но играть можно. Авик разгулятся не дал, но именно по этому второй фланг успешно продавил. Авик вполне средний у врагов. Наш  и вовсе 47%.

Показать содержимое

А вот акатсуки пример типичного...

Изменено пользователем OkuuRin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 537 публикаций
42 866 боёв
  В 12.06.2020 в 09:35:24 пользователь Bifrest сказал:

ну  такую  "команду "  я  тоже встречал  ,аж порозовел :cap_haloween:

У меня пока выдержки хватает... Но зарекаться тут нельзя. :cap_old:

Как Вы себе представляете захват точки ордером

Как захват территории: приехали, проехали, покатились дальше. Многократно такое и сам проделывал, и наблюдал. Лучшие захватчики точек - пара линкоров.

В средине боя- когда по раскладу вижу ,что исчез эсм ,в секторе авика. У авиковода,в следствие особенностей управления шары залиты. В трети случаев угадываю - прётся эсм за авиком. При чем помочь авику наши уже не могут- слишком мало уже осталось и далеко находимся. Если рано обнаружит- сожрет в 2-3 захода самостоятельно.

Ну... Это ещё более или менее адекватный сценарий: напомнить авику, что в его секторе заблудился вражеский эсминец.

Второй случай- аналогичен,конец боя В нашей базе никого ,все далеко,а противника есть эсм,которого давно не видели. Авик находит,то ли утопит, то ли просто сбивает захват,до подхода чего-то с пушками ,тут по-обстоятельствам. Вот за защиту базы или точек авику нужно мешками отсыпать.

А вот здесь, ИМХО, напоминать особо не нужно, хотя зависит от нюансов. В таких ситуациях частая проблема - союзники плохо отсчитывают тайминги, и в тот момент, когда им кажется, что авик уже должен давно вертеться над базой, он ещё только подлетает. Но поскольку авик всегда не прав, то что мы читаем в чате? "Авик цензура-цензура-цензура базу берут!" - сиречь, благородный слог, не оскорблённый запятыми. В ответ на такие реплики хочется развернуться и отвесить весь веер "командиру", чтобы у него даже мысли не возникло в будущем, что просьбы оформленные в таком стиле, приведут к чему-то путному.

Хотя, это всё можно сказать от лица любого класса.

Кроме украинской десятки .

Её одной хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
  В 12.06.2020 в 07:09:35 пользователь El_filibustero сказал:

А почему должны? Исходя из чего? И чем они рискуют в процессе? А почему эсминцам не дается такая возможность? 

почему должны? потому что их средуха - самая средушная средуха среди всех классов. потому что выживаемость у них практически абсолютная. авик в длинном бою может сидеть и курить без самолетов, но с тушкой его вряд ли что-то сделается. если у них средуха будет, как у какого-нибудь салема, который во многих боях лопается, просто подставив борт еще на разъезде, то сколько он тогда в турбинах будет наносить? 20к? то есть авик должен играть в здоровенный минус себе в половине боев?

и при чем здесь "чем он рискует в процессе"? у нас что, "high risk - high reward" модель какая-то в игре есть? отсюда что-то не видно. там вон у курфюста вроде как большинство боев среди лк. это вроде как лк прорыва, если можно так назвать это чудо. у него наименьшая средуха и наименьшая выживаемость. так же как и у треугольной вот этой братии, тобой упомянутой. они могут наносить по 150к за бой, но почти никто так тонко играть на них не умеет - все на них рискуют и проигрывают. потому и средуха такая низкая.

В 12.06.2020 в 07:09:35 пользователь El_filibustero сказал:

Однако же тут некоторые деятели озвучивают, что эсминцы не должны набивать дамаг, они про свет и им за это типа платят . Ну вот, я хочу чтоб авики светили вместо дамага, пересмотреть экономическую составляющую не проблема я думаю. 

У нас же тут олимпиада по озвучиванию хотелок как я понял.

видимо пересмотреть экономическую составляющую все же проблема, потому как этого все еще не сделали. свет у авиков вроде как в описании класса, но светит авик зачастую не просто бесплатно - он светит себе в убыток.

я же говорю: я считаю разрабам давно уже пора признать свою несостоятельность в балансе авиков и выводить их из игры так или иначе. потому что авики даже с обрезанной в салатину дамажечкой, все равно останется и всегда будет токсичным. да люди будут визжать в припадках и пенку со рта пускать, даже если авик ВООБЩЕ не сможет урон наносить, а будет просто светить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
  В 12.06.2020 в 10:22:40 пользователь Ternex сказал:

Как захват территории: приехали, проехали, покатились дальше. Многократно такое и сам проделывал, и наблюдал. Лучшие захватчики точек - пара линкоров.

Бывает и такое прокатывает .Есть многообразие, Пока ещё . В игре. 

Евроэсмами ,перезарядка быстрая  По таким захватчикам по 3-к раза успеваю отстреляться. Правда торпеды - блох давить .у линкоров- хилки.  Потопить- кого- нибудь в начале боя-проблема.

Евроэсмам- АП торпедного вооружения!  а то всё нерфить- нерфить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 537 публикаций
42 866 боёв

Ордер ПВО из кораблей без пво- Кого он напугает.? На шведах  Бездымных Шведах стараюсь держаться ближе к своим кораблям. 1-2 км.Вижу самолеты- сворачиваю к ним. Самолетам это ничуть не мешает снять с меня от трети до половины хп,выбить движку или рули и повесить поджог. Дальше либо атакуются следующие корабли,либо я с другого бота . И опять .треть хп, движка ,пожар. При этом в уходящей авиагруппе есть пробел в 1-2-3 самолета. На отходе,если в центре ордера их ободрали хорошо ,вдруг сбиваю 2-3 самолёта. Это очень не плохой вариант.  Правда сближение на километр -полтора ,да с выбитыми рулями обычно приводит к свалке. В которую с 20 километров уже шмаляют какие- нибудь ЖБ- дальнобойные.

Вот тут отдельно хотел прокомментировать.

Вы сейчас говорите с позиции игрока, входящего в этот самый ордер. Да, иной раз авик может пробить ордерную ПВО и успевает нанести хоть какой-то урон. Но у меня есть наблюдения и с позиции авиковода. Например, в марте этого года случилась примечательная серия боёв, в которой противники как сговорились: на протяжении где-то двух десятков боёв они собирались в две плотно сбитые толпы, к которым Midway подлететь мог, но только в один конец. И - да, толпы были плотно набиты даже не европейскими эсминцами, а обычными Вустерами, Минотаврами и ещё кем-то. И никакие саблезубые Симакадзе им ничего особого не сделали (хотя, казалось бы).

Кроме того, у меня есть какой-никакой собственный положительный опыт брожения ордером: да, сложновато; да, приходится крутиться в толпе, но авик либо теряет большую часть самолётов, либо вообще обходит такие группы стороной.

Иными словами, в среднем ПВО-ордер работает и свои задачи вполне успешно решает. Ну а то, что авику иногда удаётся сквозь этот ордер пробиться и нанести какой-то урон - так здесь ничего абсолютного не бывает, в том числе и защиты.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя

Что бы корабли взаимодействовали нужна эффективная внутриигровая связь  .  Что бы работала на всю команду с начала боя.  А то  пеленгуют какие -то переговоры кораблей в режиме радиомолчания, а то и вообще последнего- одиночки. Которому просто не с кем переговариваться. А связи на самом деле нет.

глядя на внутриигровой чат, как думаешь? сколько людей будут со включенной внутриигровой голосовухой ездить? лично я бы выключил прямо в день патча подобной фигни. сразу же, не раздумывая. либо галочкой, либо звук в ноль, либо ждал бы выхода соответствующего аддона и не играл бы, пока у меня не будет такой возможности. 

если ты играл в другие игры, то в курсе, что у многих просто не будет микрофона вообще, а у половины тех, у кого он есть, будет такая какофония в эфир лететь, что кровь из ушей пойдет. и это не говоря о том, что само наличие этой фичи мало кому нужно будет: у вас тут какой-то розовый мирок складывается, где всем нужна победка в каждом бою, всем она непременно важна, а те, кто не побеждают на пару раз из десятка чаще остальных - глупые люди. вы будете кричать авику, что он - олень и вам не светит, а он просто пришел директивы на торпеды делать. будете кричать эсминцу, а он торпеды стоит "замечает". хотите, что бы линкор шел давить фланг, а ему на вас плевать - он фармить пришел и дамажечки хочет, ему ваша победа нафиг не нужна. хотите от салема\мойки, что бы он пошел и вырубил эсминца, а ему тот эсминец не мешает - он стоит за островом и накидывает пожары.

цели у людей разные и понятие о их достижении у людей тоже разные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 629 боёв
  В 12.06.2020 в 10:50:45 пользователь Ternex сказал:

Кроме того, у меня есть какой-никакой собственный положительный опыт брожения ордером: да, сложновато; да, приходится крутиться в толпе, но авик либо теряет большую часть самолётов, либо вообще обходит такие группы стороной.

Это  безумно скучно .  Все упирается  чей ордер кого пеерпулькает  и  у кого лучше прокнут  пожары ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 537 публикаций
42 866 боёв
  В 12.06.2020 в 10:52:41 пользователь Bifrest сказал:

Это  безумно скучно .

Зато эффективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 629 боёв
  В 12.06.2020 в 10:51:10 пользователь peaceofheller сказал:

если ты играл в другие игры, то в курсе, что у многих просто не будет микрофона вообще, а у половины тех, у кого он есть, будет такая какофония в эфир лететь, что кровь из ушей пойдет

Для понимания  сути  достаточно  тыкания  квадрата  и одного слова  .. ЭТИМ  и отличаются  умелые игроки ибо  клановым  статистам  :Smile_Default:объяснять ничего  не надо ,и они понимают  насколько важна порой каждая секунда  на реагирование  в  не ясной ситуации  ..  Я тыкнул  квадрат и сказал слово пеленг .а  они уже  построили  оптимальный маршрут  для  правильной атаки  или наоборот  ушли в маневр торможение  что бы  не попасть в "вилку"  , когда  ты  взаимодействешь  на таком уровне  видеть  крайне посредственных игроков  оседлавших  главную  ударную  силу фланга  просто порой невыносимо ,за что из  бана ии не вылезаешь ..((

И еще  ,порой ситуация при игре против  клановых  статистов   настолько накаляется   ,что никакая  музыка  с о стрельбой  тебе в наушниках  не нужна  ,исключительно  визуальный  ряд  и полная тишина  (как в подводной лодке) , какой  к черту  голос  в тимспике  ??

В 12.06.2020 в 10:57:53 пользователь Ternex сказал:

Зато эффективно.

Если брать с  авиком  то ,возможно  ,без  него  ,контролировать скорость  обычно игроки умеют слабо ,а  жадность вообще никак :Smile_trollface: Растягивание ордера   и захват в противоход  и  дать возможность почувствовать себя  РЛС крейсеру  героем вернувшемся  на  защиту   это обычный прием  , повторюсь  только АВ  может  осуществлять  контроль за обычным ЭМ  . но это надо заниматься  только им  ,иногда  учитывая  захват приходится идти  на  жертву  учитывая именно это  обстоятельство  или  наоборот  жертвовать  другими  решившими  таки  доплыть до АВ  не взирая на свои "сопли"  откатившись  на пляж  в упоре к острову  -авик  удачи в розысках .. 

Изменено пользователем Chanderlin
Слегка скорректировал сообщение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию