Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Epic_Ship

Odin - премиумный линкор Германии VIII уровня [0.10.0]

Odin всемогущий  

704 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 474 комментария

Рекомендуемые комментарии

73
[GODOK]
Участник
139 публикаций
12 008 боёв
Сегодня в 13:44:08 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Тирпиц мб и лучше для Блицов т.к жирнее, но уж точно не калоша Брандербург.

А в рангах Один однозначно лучше за счет наличия ГАП. Бисмарк / Тирпиц 50 на 50. У одного нет торпед, у другого ГАПа.

калоша это Анхальт ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[NEMO]
Участник
330 публикаций
16 337 боёв
Сегодня в 13:40:27 пользователь Nuclearwinter сказал:

Бранденбург или Тирпиц

Спасибо за оперативный ответ, 26 месяцев не прошло! :etc_hide_turtle:

Я в итоге обошёлся и без гапа, и без торпед. Владик и союз отлично мне зашли тогда, около ляма опыта на обоих нафармил за время блицов и рангов пару лет назад.

Но последние годы катаю либо эсма, либо кр - охотника на эсмов. Слишком сильно треугольники влияют на победу.

Одина я так и не купил, не впечатлили ни ТТХ, ни соперники на данных кораблях в рандоме

Изменено пользователем Yourricane
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[GODOK]
Участник
139 публикаций
12 008 боёв
В 05.12.2023 в 17:31:38 пользователь Yourricane сказал:

Спасибо за оперативный ответ, 26 месяцев не прошло! :etc_hide_turtle:

Я в итоге обошёлся и без гапа, и без торпед. Владик и союз отлично мне зашли тогда, около ляма опыта на обоих нафармил за время блицов и рангов пару лет назад.

Но последние годы катаю либо эсма, либо кр - охотника на эсмов. Слишком сильно треугольники влияют на победу.

Одина я так и не купил, не впечатлили ни ТТХ, ни соперники на данных кораблях в рандоме

Один сейчас ОЧЕНЬ слабый линкор

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 200 боёв
В 06.12.2023 в 06:42:30 пользователь Nuclearwinter сказал:

Один сейчас ОЧЕНЬ слабый линкор

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 121 бой

Очень бы хотелось увидеть его в прем.магазине,или в адмиралтействе.  

Ну или в ремонтном доке.

В СК он тоже есть но блин, хотелось бы купить. И вроде ттх у него норм. Не знаю зачем принижают такой корабль. У него есть потенциал. Надо просто его правильно раскрыть.

Изменено пользователем boda_20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 200 боёв

С одной стороны, жаль что у Одноглазика меньше хп чем у торпица/биску, а с другой, будь у него столько же хп, торпиц/биску были бы банально не нужны.

Зело хорош.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
249
[-BMS-]
Участник
327 публикаций
2 955 боёв
В 06.09.2024 в 12:09:27 пользователь Sorrow_Blast сказал:

С одной стороны, жаль что у Одноглазика меньше хп чем у торпица/биску, а с другой, будь у него столько же хп, торпиц/биску были бы банально не нужны.

Зело хорош.

Тирпиц и так после выхода Бранденбурга и Одина стал не нужен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702
[KRIGE]
Бета-тестер
1 316 публикаций
Сегодня в 09:03:24 пользователь Vafthudnir сказал:

Тирпиц и так после выхода Бранденбурга и Одина стал не нужен.

У Тирпа есть пара неоспоримых преимуществ перед Бранденов и Одином - калибр орудий и их пробитие + больше ХП. Не могу сказать, что Бранден или Один лучше Тирпа, они просто несколько другие.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[EAGLE]
Участник
203 публикации
23 043 боя

Сейчас в свете обновления и строительства Одина на верфе вспомнил, что в блицах сталкивался 1 vs 1 в блицах и считал его крейсером, играл на Тирпице,, и да Одинн  - енто крейсер , которому почему-то присвоили статус линка и который в близи тока из за острова может грохнуть торпедами, , всё вспомнил, не хотел строить , да и и камо у него так себе ( вспомните итальянские линки в потрясающем камуфляже).  :cap_horn:

Затем пришло чёткое ощущение того, что с последних 3х этапов, где контейнеры, выпадет кораблик. В результате за 4500 бублонов за 3 этапы выпал вполне зачотный эсм амер. 9уровня  Black. :cap_haloween:

image.thumb.jpeg.2bee5d42c488b80eee55721ae196daa7.jpeg

Изменено пользователем marauder1976
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 249
Участник, Коллекционер
5 118 публикаций
14 287 боёв

Стоит он своих сложений? Хотя в любом случае по ресам я пойду, там сталь которая мне нужна, как бы странно такое спрашивать) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702
[KRIGE]
Бета-тестер
1 316 публикаций
Сегодня в 17:28:15 пользователь Starhound сказал:

Стоит он своих сложений? Хотя в любом случае по ресам я пойду, там сталь которая мне нужна, как бы странно такое спрашивать) 

Учитывая что его можно взять всего за 4000 дублонов, то определенно стоит, хотя корабль не простой за счет малого количества ХП и малого для уровня калибра ГК. Один относительно маленький и вертлявый, быстрая перезарядка и хорошая кучность ГК, для ПМК не нужен ИВ, на 100м дальше стреляет, также вместе есть ГАП, корректировщик/истребитель и торпеды, когда обычно у немецких линкоров есть только что-то 2 из этого. Давно на него потираю руки, особенно учитывая его статистику на прошипсе.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 249
Участник, Коллекционер
5 118 публикаций
14 287 боёв
Сегодня в 18:13:22 пользователь General_Punisher сказал:

Учитывая что его можно взять всего за 4000 дублонов, то определенно стоит, хотя корабль не простой за счет малого количества ХП и малого для уровня калибра ГК. Один относительно маленький и вертлявый, быстрая перезарядка и хорошая кучность ГК, для ПМК не нужен ИВ, на 100м дальше стреляет, также вместе есть ГАП, корректировщик/истребитель и торпеды, когда обычно у немецких линкоров есть только что-то 2 из этого. Давно на него потираю руки, особенно учитывая его статистику на прошипсе.

Спасибо, как раз) я так понимаю этакий Шанхорст? Только на 8 ранге но понятно что с большими плюшками и ПМК, и да, он я так понимаю в ПМК билде идет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702
[KRIGE]
Бета-тестер
1 316 публикаций
Сегодня в 23:07:35 пользователь Starhound сказал:

Спасибо, как раз) я так понимаю этакий Шанхорст? Только на 8 ранге но понятно что с большими плюшками и ПМК, и да, он я так понимаю в ПМК билде идет?

По сути да, Шарнхорст на стероидах, в ПМК.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[SWPVE]
Участник
503 публикации
8 518 боёв

Один это тот же  Брандебург с незначительными различиями. Не смотря на немалое наличие этого корабля на руках игроков в рандоме его нет, совсем нет, потому что не актуален .

Изменено пользователем Amadey72
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 200 боёв
В 29.10.2024 в 17:28:15 пользователь Starhound сказал:

Я безумно доволен Одноглазиком. Это буквально тот пивнососисочный ЛК, который является причиной, почему я вообще играю на ЛК этой ветки.

Безумно комфортный, юркий, злой и кусачий, способный творить грязь в любых боях. Взял лучшее от Биску и Дерпица - есть И торпы, И гап, что радует безумно и комфорта презело много дает.

Лично я строго рекомендую пмк-билд, и не чураться фугасов на сближении - это всегда морально оправданно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702
[KRIGE]
Бета-тестер
1 316 публикаций
Сегодня в 09:33:04 пользователь Amadey72 сказал:

Один это тот же  Брандебург с незначительными различиями. Не смотря на немалое наличие этого корабля на руках игроков в рандоме его нет, совсем нет, потому что не актуален .

Список незначительных различий:
1) ГАП - просто без комментариев
2) ПМК Бранденбурга про количество, ПМК Одина про качество, 128мм орудия не требуют ИВ, чтобы пробивать 32мм, т.е. 2 очка можно вложить во что-то другое, ПМК на 100м дальше стреляет
3) у Бранденбурга вес залпа и сферический ДПМ, отвратные углы ГК, требующие подставлять борт, у Одина лучше кучность залпов, скорострельность и хорошие углы ГК
4) Бранденбург более бронирован быстрее плавает, Один менее бронирован, но более вертлявый и незаметный
5) У Бранденбурга сильная по урону дальняя аура, при отсутствии средней. У Одина дальняя напрягает авики разрывами уже с 6км, средняя грызет самолеты с 4км

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 249
Участник, Коллекционер
5 118 публикаций
14 287 боёв
Сегодня в 08:49:38 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Я безумно доволен Одноглазиком. Это буквально тот пивнососисочный ЛК, который является причиной, почему я вообще играю на ЛК этой ветки.

Безумно комфортный, юркий, злой и кусачий, способный творить грязь в любых боях. Взял лучшее от Биску и Дерпица - есть И торпы, И гап, что радует безумно и комфорта презело много дает.

Лично я строго рекомендую пмк-билд, и не чураться фугасов на сближении - это всегда морально оправданно.

Понял понял) Купил три этапа верфи, соберу его) Да же интересно, у меня Тирп любимчик, посмотрю что этот агрегат предоставит мне) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
9 864 боя

Судя по верфи у него комбинированная силовая установка, паровая турбина и дизель, в сочетании с вооружением его планировали тоже как рейдера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 200 боёв
В 30.10.2024 в 23:26:41 пользователь Starhound сказал:

Понял понял) Купил три этапа верфи, соберу его) Да же интересно, у меня Тирп любимчик, посмотрю что этот агрегат предоставит мне) 

Единственный минус (но это скорее всех пмк-лк) - это более чем конечная живучесть, поэтому наглеть нужно, но осторожно и вовремя.

Хотя я рофловод и лезу  куда ни попадя)

Лютик желателен, что как бе очевидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 350 публикаций
11 674 боя

Ну брать то скорее всего буду.

Все его сравнивают с Брандербургом или Тирпицем. А я всегда ранги на 8 уровне прохожу на Цитане. И вот тут вопрос. Ибо Цитан имеет значительно больший калибр, а ПМК значительно точнее, то есть против треугольников Один будет хуже. 

А по броне Один лучше Цитана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию