Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.5.] Верфь

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций

Помниться в ситуации с Пуэрто Рико на верфь можно было зайти не из клиента игры,а через браузер,была специальная ссылка,теперь можно так сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  Сегодня от lRemusl узнал:

Попробуйте при открытии верфи покликать мышкой внизу экрана, где награды должны быть, в некоторых случаях срабатывает.  %)

Несмотря на полную нелогичность предложенного, СРАБОТАЛО! Верфь открылась! И даже смог из неё выйти в порт!:)) Ради эксперимента проделал данную операцию 3-и раза подряд! Всё работает:)) Может еще кому-то поможет! Предполагаю, что глючит заставочное видео верфи и тыкая вниз экрана загрузки верфи вы чудесным образом попадаете в невидимую кнопку "пропустить" и в итоге попав вы попадаете в верфь:)) 

Сегодня в 16:41:13 пользователь maximus1222 сказал:

Помниться в ситуации с Пуэрто Рико на верфь можно было зайти не из клиента игры,а через браузер,была специальная ссылка,теперь можно так сделать?

Вот специальная ссылка на вход на верфь через браузер:  https://dockyard.worldofwarships.ru/

Спасибо не мне, а разработчику под ником  lRemuslОт меня ему отдельная благодарочка за отзывчивость в личке.

Изменено пользователем Skaramushuur
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
Сегодня в 16:46:31 пользователь Skaramushuur сказал:

Попробуйте при открытии верфи покликать мышкой внизу экрана, где награды должны быть, в некоторых случаях срабатывает.  %)

Несмотря на полную нелогичность предложенного, СРАБОТАЛО! Верфь открылась! И даже смог из неё выйти в порт!:)) Может еще кому-то поможет!

а что тут нелогичного? точно так же открывается вечно косячное "адмиралтейство"  - потыкать мышью куда попало, главное, не делать это часто и ждать реакции, а то я один раз себе что-то чуть не купил вслепую. 

В адмиралтейство, в отличие от ненужной верфи, увы, иногда надо заходить - только это и спасает. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
Сегодня в 16:53:47 пользователь Batka_Makhno сказал:

Как приятно наблюдать эту картинку 15 минут...1825057440_WhatsAppImage2020-06-10at23_51_18.thumb.jpeg.a0bd42ac7686b814a1dd29207ad07e03.jpeg

это изза модов, пока еще не выяснил изза какого конкретно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[GOMUN]
Участник
4 публикации
1 579 боёв

Ребята, а как происходит покупка Одина? То есть на 18 этапе - скидка 90 процентов, и где купить с учётом скидки?
А если не добил , и встал на этапе 15, то скидка 75 процентов будет получается? И можно купить ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
457
[ERSHI]
Участник
303 публикации
9 227 боёв

У меня Admiral Graf Spee уже есть, поэтому наблюдается недостаток мотивации для вложения 8000 дублонов (1200 рублей) прямо с ходу. За такую сумму я могу приобрести 2 полноценных игры по скидке в Steam. Не понимаю я подобного ценообразования. Потом ещё и директивы выполнять. С учётом мирового кризиса могли бы хотелки свои ограничить. И предусмотреть альтернативную награду вместо Admiral Graf Spee. В общем я пас...

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KRIMM]
Участник
106 публикаций
8 406 боёв
Сегодня в 20:46:31 пользователь Skaramushuur сказал:

Несмотря на полную нелогичность предложенного, СРАБОТАЛО! Верфь открылась! И даже смог из неё выйти в порт!:)) Ради эксперимента проделал данную операцию 3-и раза подряд! Всё работает:)) Может еще кому-то поможет! Предполагаю, что глючит заставочное видео верфи и тыкая вниз экрана загрузки верфи вы чудесным образом попадаете в невидимую кнопку "пропустить" и в итоге попав вы попадаете в верфь:)) 

Вот специальная ссылка на вход на верфь через браузер:  https://dockyard.worldofwarships.ru/

Спасибо не мне, а разработчику под ником  lRemuslОт меня ему отдельная благодарочка за отзывчивость в личке.

Спасибо тебе добрый человек, потыкал внизу слева экрана и зашел в верфь, а так три раза пробовал до этого все висло напрочь

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 012 боёв
Сегодня в 17:17:36 пользователь Crazy_Proxy сказал:

классные впечатления, шикарно!!! (сарказм)Screenshot_2.jpg.5ea6ea34331558049087d4ae3166bc11.jpg

Это ещё на общем тесте наблюдалось, так и не исправили.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[SWR]
Участник, Коллекционер
191 публикация
Сегодня в 17:06:45 пользователь inet_zlodey сказал:

Ребята, а как происходит покупка Одина? То есть на 18 этапе - скидка 90 процентов, и где купить с учётом скидки?
А если не добил , и встал на этапе 15, то скидка 75 процентов будет получается? И можно купить ?

"Купить со скидкой" - вероятно, имеется ввиду докупить недопройденные этапы. То есть если ничего не проходить и всё покупать - типа скидка 0%. Начал проходить, типа покупать уже меньше - это как типа скидка. Я так понимаю (типа).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
6 010 боёв

БЕЗ-ОБ-РАЗ-НО тормозит при заходе в верфь, один раз прогрузилась кое-как, второй раз - якорь крутит уже 7 минут, при том клиент нормально отзывается, но задачу, видимо, придется снимать. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

странно как то он у меня есть за чем мне его строить((?(карманика)а вот недостроеная 10 -ка со всем прогресом канула в небытье,,,,мда жизнь -боль нет денег *** лапу -совсем не виртуальную

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв
Сегодня в 16:41:13 пользователь maximus1222 сказал:

https://dockyard.worldofwarships.ru/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
457
[ERSHI]
Участник
303 публикации
9 227 боёв
Сегодня в 18:28:43 пользователь Diascor сказал:

БЕЗ-ОБ-РАЗ-НО тормозит при заходе в верфь, один раз прогрузилась кое-как, второй раз - якорь крутит уже 7 минут, при том клиент нормально отзывается, но задачу, видимо, придется снимать.

Подтверждаю, сильные задержки при отображении верфи. Хоть она и красиво сделана, приятно понаблюдать за движением поездов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
26 669 боёв

Верфь- это без сомнений круто. Но как убрать эту блямбу на 8к дублонов? Ну не буду я этот набор брать, а закрыть это Самое Главное Окно Во Всей Верфи- никак.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 046 боёв
Сегодня в 18:39:25 пользователь Mammuthus_Imperator сказал:

Верфь- это без сомнений круто. Но как убрать эту блямбу на 8к дублонов? Ну не буду я этот набор брать, а закрыть это Самое Главное Окно Во Всей Верфи- никак.

выполни первую задачу )

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций
Сегодня в 18:38:06 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Подтверждаю, сильные задержки при отображении верфи. Хоть она и красиво сделана, приятно понаблюдать за движением поездов.

Нормально прогрузилась... Имхо, это траблы либо Вашего Инета, либо Вашей видеокарты....

• Плюс 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
457
[ERSHI]
Участник
303 публикации
9 227 боёв
Сегодня в 18:51:32 пользователь e_nott сказал:

Нормально прогрузилась... Имхо, это траблы либо Вашего Инета, либо Вашей видеокарты....

1060 6 Гб и 100 мегабит интернет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций
Сегодня в 18:54:11 пользователь Zvezdoletchik сказал:

1060 6 Гб и 100 мегабит интернет.

Ну тада не знаю...:Smile_amazed:

Имхо, 100 мегабит  интернет не гарантирует от случайных падений пропускной способности...:Smile_great:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию