Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nos25mm

предложение: сделать платную игру

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
12 146 боёв

Уважаемые разработчики игры, обращаюсь к Вам как игрок со стажем) во все серии игр, «Танки», «Самолеты» (там был другой ник), «Корабли», я начинал играть еще с беты -теста, так что могу высказать вполне взвешенное мнение об этих проектах! Все они с коммерческой точки зрения вполне успешны и, наверное, приносят создателям весьма приличную прибыль!!Можно порадоваться такому успеху)),но, «Танки» и «Самолеты» я уже удалил и даже закрыл свой ник, после появления «непробиваемой» брони и «100% попадающих снарядов»))))). WoW пока еще оставил из-за прекрасной графики, молодцы!!,но и эту игру увы, постигает участь предшественников))я понимаю что для Вас в первую очередь важна прибыль проекта, но ценителям ВМФ и всего что связано с ним..интересно другое!!Сам процесс игры, без всяких золотых приблуд ,гораздо интереснее! У меня к Вам конкретное предложение: создайте игру на базе  WoW платную, что бы ее покупали, но гарантируйте что в дальнейшем не появится «золотой» 100% попадающий снаряд)))или «золотой» рассеивающее непробиваемый камуфляж!!) в кругу моих друзей есть больше число тех, кто за подобную игру заплатил бы 3-4 т.р…для успеха проекта сделайте игровой сайт платным, символические 10-15 руб в день))уверен что появится огромное количество поклонников такой версии!!интересно играть в бою с Э.Бр «Ретвизан» и Э.Бр «Микаса»,а не смотреть  как ветерана русско-японской войны Кр.1ранга «Богатырь» топит Ав. «Хошо»)). И на последок, сделайте памятку для игроков, что Эм, это эсминец а буковки Эсм просто коробят)))есть военно морская терминология обозначений))пусть и дети учатся)) 

• Плюс 12
  • Круто 3
  • Ха-Ха 20
  • Скучно 4
  • Плохо 34
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:36:29 пользователь nos25mm сказал:

А где она платная? "Щассе" не достаточно без доната? 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
отредактирована цитата
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 415
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
771 публикация
19 057 боёв
Сегодня в 16:19:19 пользователь nos25mm сказал:

И на последок, сделайте памятку для игроков, что Эм, это эсминец а буковки Эсм просто коробят)))есть военно морская терминология обозначений))пусть и дети учатся)) 

Лучше не делайте таких памяток! Эм - это редко употребляемое междометие, выражающее недоумение, затруднение и т.п. Уж если пользоваться правилами сокращений в русском языке, то эсминец будет ЭМ (эскадренный миноносец). А "эсм" это всего лишь разговорное сокращение (эсм - эсминец - эскадренный миноносец).

• Плюс 18
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 178 боёв
Сегодня в 12:19:19 пользователь nos25mm сказал:

..за подобную игру заплатил бы 3-4 т.р…для успеха проекта сделайте игровой сайт платным, символические 10-15 руб в день))уверен что появится огромное количество поклонников такой версии!!

Вы предлагаете в разы менее доходную схему игровых проектов, такие схемы уже уходят в прошлое. И естественно Лесте такое не нужно, кораблики раскручены и прибыльны, где в бесплатной игре куча народу ежемесячно донатит за прем. акк., за прем. корабли, за контейнеры и прочее имущество. 

Изменено пользователем Radovlad
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв

У меня к Вам конкретное предложение: создайте игру на базе  WoW платную, что бы ее покупали, но гарантируйте что в дальнейшем не появится «золотой» 100% попадающий снаряд)))или «золотой» рассеивающее непробиваемый камуфляж!

Доброго дня. Боюсь, что из данной идеи ничего хорошего не получится для массового игрока. И тому есть множество причин. Одна из них — это сессионная механика игры. Бесплатный формат распространения отлично для этого подходит. Игрок имеет возможность заходить в игру тогда, когда ему удобно и комфортно, а плата за вход уже превращает игру в "обязаловку" - психологически.

Кроме того, в WoWS нет описанных вами примеров, когда какой-то товар за деньги дает безоговорочное преимущество перед теми игроками, кто не готов вкладывать финансы. Исследуемые корабли не хуже тех, что представлены в премиум-магазине. И никаких "золотых камуфляжей" у нас нет :Smile_Default:

• Плюс 28
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 13:39:57 пользователь Partizan_Kin сказал:

Доброго дня. Боюсь, что из данной идеи ничего хорошего не получится для массового игрока. И тому есть множество причин. Одна из них — это сессионная механика игры. Бесплатный формат распространения отлично для этого подходит. Игрок имеет возможность заходить в игру тогда, когда ему удобно и комфортно, а плата за вход уже превращает игру в "обязаловку" - психологически.

Кроме того, в WoWS нет описанных вами примеров, когда какой-то товар за деньги дает безоговорочное преимущество перед теми игроками, кто не готов вкладывать финансы. Исследуемые корабли не хуже тех, что представлены в премиум-магазине. И никаких "золотых камуфляжей" у нас нет :Smile_Default:

Здравствуйте , извините за дерзость .Но разве Прем акк не плата за игру ?И назвите пожалуйста прокачиваемые корабли которые лучше : Массачусетса , Энтерпрайза,Белфаста и тд на своем уровне . Пожалуйста ,я обязательно выкачаю !

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 13:45:01 пользователь AllahTetrarh сказал:

Но разве Прем акк не плата за игру ?

Прем-аккаунт не дает значимого преимущества. Это экономит ваше время, но с прем-акком вы не станете "лучше попадать" или "меньше получать". :Smile_Default:

И назвите пожалуйста прокачиваемые корабли которые лучше : Массачусетса , Энтерпрайза,Белфаста и тд на своем уровне .

Если бы речь шла о ситуации, когда в команде только одни условные "Массачусетсы", а против них выступают не-премиальные корабли одного класса, то аргумент можно было воспринять. Но в нашей игре играют разными классами в одном бою. Так что ваш вопрос совсем не корректный.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[SWING]
Участник
258 публикаций
17 402 боя
Сегодня в 13:51:34 пользователь Partizan_Kin сказал:

Прем-аккаунт не дает значимого преимущества. Это экономит ваше время, но с прем-акком вы не станете "лучше попадать" или "меньше получать". :Smile_Default:

Посмотрите пожалуйста тему 

Мне кажется, закрыта из "опасения" и по надуманной причине. Извините.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

В салолётах до версии 2.0  старожилы предлагали оставить платную 1.9 -  но увы и многие ушли 

я для них в  декабре 2015г даже  новый ПК  купил (около 1200 у.е системник только)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 13:55:15 пользователь Astacus_astacus сказал:

Посмотрите пожалуйста тему 

Посмотрел. Не нашел там противоречия моим словам. Повторю: принцип деньги = время - это хороший принцип монетизации. То, что с камо можно быстрее прокачать командира или собрать больше серебра, корабль, как и ваш "скилл", сильнее не делает. Но экономит время.

• Плюс 15
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[SWING]
Участник
258 публикаций
17 402 боя
Сегодня в 13:58:28 пользователь Partizan_Kin сказал:

Не нашел там противоречия моим словам.

Я и не собирался, противоречить Вашим словам. Я о закрытии темы, и об обращении к разработчикам. На что мне было указано модератором.

Основная идея темы - одинаковые камуфляжи - бесполезны и не интересны. А вот с разными бонусами, они приобретают смысл.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

в кругу моих друзей есть больше число тех, кто за подобную игру заплатил бы 3-4 т.р…для успеха проекта сделайте игровой сайт платным, символические 10-15 руб в день))уверен что появится огромное количество поклонников такой версии!!

спасибо, мы и так донатим неплохо

для того чтобы все описываемые проблемы, фичи , баги и прочее оперативно устаранялись и оптимизировались

токсичность в рандоме рангах и кабешках надо понижать!!!

кактусы апать

а имбы нерфить (но не все!!!)

Здравствуйте , извините за дерзость .Но разве Прем акк не плата за игру ?И назвите пожалуйста прокачиваемые корабли которые лучше : Массачусетса , Энтерпрайза,Белфаста и тд на своем уровне . Пожалуйста ,я обязательно выкачаю !

бисмарк уделывает масачусетс вхлам

что и было продемонтировано и не раз в рангах 1х1 на новый год.

но там всё было - ты и он -  с " равными правами на рандомность "

,белфаст встаёт в дымы и получает торпеды в табло от миоко

а если выходит - в открытом море миоко его перестреляет влехкую, алжир тоже

насчет энтерпрайза пусть авиако воды пишут

Изменено пользователем maybe_baby_SAW
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 161 бой
Сегодня в 13:51:34 пользователь Partizan_Kin сказал:

с прем-акком вы не станете "лучше попадать" или "меньше получать".

Эммм... Простите, но это не кореллируется с текущей экономикой игры. Без прем-аккаунта мы как раз будем "меньше получать" за бой как опыта (в т. ч. и свободного), так и кредитов.

Таким образом, условный Петя за месяц игры с прем-аккаунтом выкачает условного Шимакадзе с условным 19-перковым командиром и будет кошмарить своего условного друга Вову, который без према за месяц выкачал всего лишь Северную Каролину с 12-перковым командиром. Причём Петя и Вова вместе зарегистрировали аккаунты по одной и той же реф.-ссылке. Просто условный Петя меньше кушал обедов в школе...

А "лучше попадать" в сложные ситуации стал условный Вова :Smile_trollface:

UPD: Хватит уже страшные злые смайлы мне ставить :Smile_teethhappy:

Я перечитал уже и вижу, что неправильно понял "меньше получать" - речь об уроне. А он (получаемый урон), конечно же не зависит от прем-аккаунта. Поторопился, бывает. Извиняйте.

Изменено пользователем LeopoldAB
+UPD
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 2
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
25 999 боёв
Сегодня в 14:19:19 пользователь nos25mm сказал:

С вами всё впорядке ? Вы что предлагаете, сразу видно вы не маркетолог! Кто такую игру медленную предлагает платной сделать? У всех танкистов спрашивала, почему в корабли не играете, говорят, слишком медленная, им шуструю игру подавай, они молоды, у них кровь в теле кипит! Многих знаю тут, что ни копейки в игру не вкладывают, играют хорошо, потому что знают тактику, не бегут,как ошалелые раш по центру!
Игра должна быть бесплатной и приносить игроку удовольствие!

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 13:58:28 пользователь Partizan_Kin сказал:

Посмотрел. Не нашел там противоречия моим словам. Повторю: принцип деньги = время - это хороший принцип монетизации. То, что с камо можно быстрее прокачать командира или собрать больше серебра, корабль, как и ваш "скилл", сильнее не делает. Но экономит время.

У вас 100% есть статистика по которой можно определить за сколько игрок без/з Прем аккаунтом выкачивает свою первую десятку .Вроде и не даёт ничего ,кроме удобства ,но елс глянуть на игровую то игрок с кораблем 10 лвл будет иметь больше показатели на аккаунте урона ,про альфы и т.д Я за среднего елс что ,да и к списку кораблей за деньги можно вполне добавить Джулио Цезаре ,и тот эсминчик 5 лвл японский ,не помню точно как называется .Простите конечно ,такими вопросами я как будто ,,бью под дых " ,ведь все равно в игре можно даже на Роме или цепелине сделать результат(ап когда кста ?).

• Плюс 1
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:28:03 пользователь Margaret02 сказал:

У всех танкистов спрашивала, почему в корабли не играете, говорят, слишком медленная, им шуструю игру подавай, они молоды, у них кровь в теле кипит!

какая медленная?   они там 90% боя где то сидят в засадах, потом пара пулек и умираеш

если кому то медленно - берите могатора или ташкента и носитесь по всеё карте. я на них за бой по 4 раза её пересекаю от края до края

скоро будем клебера осваивать

Изменено пользователем maybe_baby_SAW
  • Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 861 бой
Сегодня в 13:39:57 пользователь Partizan_Kin сказал:

поддерживаю! а то потом будут за деньги будут требовать победные бои...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 18:29:42 пользователь AllahTetrarh сказал:

будет иметь больше показатели на аккаунте урона ,про альфы и т.д 

А вы эти показатели на хлеб мажете или в суп кладете? Какая разница условному Вове до показателей условного Пети?

Камикадзе и Цезарь выведены из продажи и их возвращения не предвидится. Я их покупал что то около по 500р каждый. Классный такой нагиб за деньги.

Прости конечно что развенчиваю твои теории, но они мало соответствуют действительности.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию