Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Amagi - японский линкор VIII уровня [0.9.5]

Опрос  

377 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 058 боёв
В 14.06.2020 в 21:43:48 пользователь Eunote сказал:

Огорчил тут вертикальный разброс - стреляю в борт Могами в 7 км, целюсь точно в ватерлинию, все снаряды ложатся позади крейсера! Это баг или у японцев разброс такой?

разброс внутри круга(параметр сигма отвечает, а он один из худших на уровне у амаги) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 22:04:53 пользователь truzones сказал:

разброс внутри круга(параметр сигма отвечает, а он один из худших на уровне у амаги) 

Это не сигма, стану я такую банальность спрашивать. Сигма у Амаги вообще обычная для ЛК - 1.8, не лучшая но и не худшая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 058 боёв
Сегодня в 22:32:59 пользователь Eunote сказал:

Это не сигма, стану я такую банальность спрашивать. Сигма у Амаги вообще обычная для ЛК - 1.8, не лучшая но и не худшая.

Сигма она самая 1.8, потому и дробовик

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя
В 15.06.2020 в 22:37:55 пользователь truzones сказал:

Сигма она самая 1.8, потому и дробовик

Нет ,не сигма.Особенность японцев,за малый эллипс платят самым большим вертикальным разбросом.Ямато тоже грешит этим с сигмой 2.1

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MET4M]
Участник
371 публикация
20 415 боёв

Отличный линкор, сейчас его и Бисмарк катаю, так Амаги точно лучше. Да да знаю, что они абсолютно разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[QWI]
Участник
18 публикаций
3 857 боёв

Прекрасный линкор! Катаю его, когда нужно успокоить нервы. И он действительно "линейный крейсер", обладающей хорошей для линкора маневренностью и скоростью. Точность хорошая. Главное, что она "предсказуемая". То есть, позволяющая трезво оценить шансы на попадание. О броне ничего плохого сказать не могу. В ромб держит удар хорошо. Что в атаке, что на отходе. Главное, доворот без фанатизма. Неоднократно допускал разворот полным бортом, что на удивление в большинстве случаев прокатывало. Вообще, живучесть линкора имеет хорошее свойство утекать "равномерно". То есть, под огнем противника, Амаги разрушается равномерно, без резких "рывков" выбитых цитаделей и килотонн белого урона. Можно примерно прогнозировать время "жизни". Кроме того, линкор оказался неплох в рангах. Удавалось на сближении и в клинче перестреливать "Бисмарков". ПМК, даже без раскачки, вблизи "жжет не по децки".  В общем, пока в порту и продаже не подлежит. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 137 боёв

41 самолётик, мне всегда нравились корабли с лютым ПВО:Smile_trollface:

1722924704_-.thumb.jpg.24d64a2c82a0bea7ac0515511ccfef27.jpg

Скрытый текст

Изменено пользователем RealBrahman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 058 боёв
Сегодня в 16:44:09 пользователь RealBrahman сказал:

41 самолётик, мне всегда нравились корабли с лютым ПВО:Smile_trollface:

41 самолётик авика 6 уровня?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 137 боёв
Сегодня в 19:05:13 пользователь truzones сказал:

41 самолётик авика 6 уровня?:Smile_teethhappy:

Да я прикалываюсь, я как то раз на Косяке сбил 14 самолётов, там все матросы ботинками кидались отважно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

Данный корабль в большей степени корыто!!!!!

До сегодняшнего боя я счиатл его боль мень.. но щас

А щас было  - заряжены БББ, до Гинденбурга 1,5км, практически под 90гр. залп... и 9 из 10 попали!!!

Но!!! 8 сквозняков!!!!! всего 14к. урона с залпа.  :cap_wander::cap_wander_2: 

Ну вот реально гомосятина толерантная а не корабль!!!! Корыто с кривыми трубами!!!!! 

Специально посмотрел реплей - всё вошло под ватерлинию между второй носовой башней и носовой надстройкой.

Посмотрел бронирование Гинденбурга - в этом месте 30+100мм....

Ну не знаю  что сказать  тока  - нетолерантные слова возможны.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 23:01:51 пользователь tokmolotok сказал:

Посмотрел бронирование Гинденбурга - в этом месте 30+100мм....

Посмотри ещё на скосы цитадели. Гинден вблизи всегда сквозняки ловит

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

Ща ещё в бою полное разочарование!!!!

Стрельба на 15-19км - полный трэш   108 выстрелов - 19 попаданий- 34102 урона.

Попаданий мизер.. их этих попаданий пробития ещё меньше...

Просто плюхи вокруг цели и всё.

По крейсерам если ББ  - то сквозняки, а по ЛК рикошеты!!!!

Уродство полное.

И еще бой

расстояние 7 км - полный залп и ноль попаданий в ОДИН!!!! 

Блин для каких расстояний боя этот корыто?? На дальних не попадает , а если попадает то либо сквозняк либо рикошет... а ближе так вааще не попадает.

и ещё выкатил

пулял тока ОФС.. - ну что сказать , фугасный *** как-то результатиунвее чем на ББ. Но опять же точность  - точно нулевая у этого корыта!!!!!

174 выстрела и всего 39 попаданий!!!  

просто плюх и плюх мимо цели. Ладно на 20 км  НО когда с 5-7 км с залпа не попадает в стоячего врага - это тока вопрос к толенрантным разрабам.:cap_wander:

они то уж найдут мильён причин по которым так всё произошло . просто мильён отмазок.

далее бой - и опять подтверждение  - в стоячую Зару с 4 км с двух залов вего 3 попадания  - 2 риковшета и 1 сквозняк!!! о какая результативность.

Ща тут начнут "иксперды" вонь поднимать  - дескать ты не смог на ентом замечательном суперлинокре!! он не для тебя.. иди учись

Да ладно  - если это корыто , то и в африке корыто.

Если не попадает  - так оно кривое и всё.

И вот щас 6 боёв на нём - и тока один раз за шесть боёв прошёл один залп в бочину Грузии. И всё. Остально полная пурга. 

И вопрос по поводу баланса - шесть боёв и из них тока один бой с 9ур, остальные с 10 ур. 

Да ну *** такие игры - ни условий  ни возможностей для интресной игры...

Ну продолжим 

вот сегодня щас тока в бою

2,5км до Таллина, реально смешое расстояние, угол не прямой, но близко к нему

Выстрел носовыми башнями , при этом заряжен ББ, ну так вот выстрел - из 4 х снарядов в цель попали тока два!!!!!

Эти два попали!! Но куда??? А попали они в ПТЗ!!!! и НОЛЬ !!! Ноль урона!!!!!

Я ваще перестаю понимать игру!!!

Как тут так устроено что на пистолетных дистанциях боя толку от ГК нету!!!! НУ в прямом смысле нету.

Да и на дальних дистанциях боя - такая же фигня!!!! 

В итоге в бою 150 выстрелов ГК и всего 29 попаданий на 44763 урона!!!

Сделал 4 полных залпа на 14 км по Хипперу - ну максимум с залпа это было два сквозняка !!! Не один а целых ДВА !!!!! из 40 выстрелов в цель попало тока аж 5 снарядов!!! и урон 6300!!

ну чё сказать - ду урон на уровне ЭМ 5-6 уровней, они столько же за такое же время смогут напулять по крейсеру.

Вот выше писал что в Гинденбург сквозняки были , а тут так вааще по Таллину пульнул и просто "Попадание в ПТЗ" и всё... просто попал и ноль урона!!!!!!

Какое к черятям ПТЗ на совестких крейсерах??? Это что за фантастика такая????

25мм ПТЗ просто глотает урон от 410мм снарядов???

Так нафига нужны бронепояса в 300-400мм?? Давайте навесим на всех ПТЗ от Таллина и будет супер пупер!!!!

В чём прикол когда 30+100мм обеспечивают сквозняки, а 25мм ПТЗ вааще обнуляют урон???  Ладно смотрим что дальше , а дальше 80мм бронепояс...

Блин как бы с 2,5 км 25+80мм это уже не особая преграда для 152 мм ББ... но 410ммББ затерялся  где-то между бронеплитами.

Норм. чё сказать то ещо.

Следующий бой!!

Перестрелка с Таллином на  7-8 км... 

Залп по Таллину, и всего один сквозняк...в ответ прилетают ББ и нансят 2580урона...

Получил ещё пару залпов в ответ пульнул ещё раз - и ноль!!! БилятЪ, НОЛЬ попаданий!!! 

Плюнул на Таллин , стрельнул пару залпов на 12км по Могами, ибо красиво бортом торговал, .ну и два полных бортовых залпа и всего ОДНО !!! одно ппаданий - сквозняк.

Да чес слово  - просто это унылое корыто, которое ни во что не попадает. Можно смело тоговать к нему бортом , оно не сможет попасть !!!

Ни с 7км, ни с 12км, ни 18км, да оно даже в стоячего на 2,5км не попадает!!!!

Насколько надо быть извращенцем чтоб понравилось такая kakaха.

Выкатил опосля Нельсона - ну хоть он в цель попадает.

Выкатил Бисмарка - орудий меньше, но толку больше, гораздо веселее.

Выкатил Решелье - так после этога корыта вааще песня, и командир при этом не 100%...

Выкатил Норку- ну и тут всё гораздо приятнее чем на этом сраном амаги.

Изменено пользователем tokmolotok
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 137 боёв

Выкачал Изюма - по сравнению с Амаги просто мега-шикарный корабль. Так что кто страдает на Амаги - делает это не зря)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

ТС, у меня вопрос - в гайде не увидел какие модернизации предпочтительнее ставить, это я слепой или этого действительно нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 058 боёв
В 09.08.2020 в 19:46:16 пользователь F_forexman сказал:

ТС, у меня вопрос - в гайде не увидел какие модернизации предпочтительнее ставить, это я слепой или этого действительно нет?

Раздел "сборки"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[QWI]
Участник
18 публикаций
3 857 боёв

Тем, кто плюется от Амаги и его "Точности", посоветую для разнообразия откатать малость боёв на немцах или на "Кремле". И вы поймёте, что "Амаги" настоящий снайпер)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации
В 24.08.2020 в 08:21:53 пользователь KVK43 сказал:

Тем, кто плюется от Амаги и его "Точности", посоветую для разнообразия откатать малость боёв на немцах или на "Кремле". И вы поймёте, что "Амаги" настоящий снайпер)))

Вот тут вообще не понял при чем тут "немцы" и Кремль. Столько ваншотов как на Кремле у меня не было ни на одном лк (Репа на уровне  с Кремлем правда). Короче не о кремлях и немцах тут. Амаги! Это чудо-линкор. Я забил в свое время на ветку Ямато, выкачав Фусо. Тут решил добить для супер-контейнера да и камуфло на Ямату валяется перманентное... Так вот Нагато и Амаги показали себя просто выше всяких похвал. В половине боев  сокрушительный. Какие там фугасы. Вы че? Ветка Коня рядом. Вам туда. Играю на стоковой дальности. 18 км ему с головой. Средняя дистанция стрельбы 11-15 км. Все залетает четко. А господа, которые питают надежды играть на ЛК с 18+, вы конечно в той ветке, где у топа 26км. Но таких уже и без вас достаточно с альфой 400 и винрейтом 44%. Делайте выводы. Бати играют в первой линии.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 417 боёв

Не понравился. После точного Нагато этот лютый дробовик. Если первый на 18км легко укладывает половину залпа, то Амаги с трудом 2 снарядика. Причём вблизи ситуация не сильно меняется, точность крайне ущербная. При этом складывается впечатление, что пробитие тоже отобрали. Если на Нагато цитадели в каждом бою были, то тут по большим праздникам. Чудовищная заметность, по нам могут пулять с начала боя. ПМК/ПВО условные, да и ближний бой ему противопоказан, огребает слишком много, издалека, кстати тоже, огромные размеры прекрасно всё ловят.

В 24.08.2020 в 08:21:53 пользователь KVK43 сказал:

До Кремля не дошёл, но за немцев отвечу, точность у них нормальная, при этом немцы чудесно вынимают цитадели даже одним попаданием и обладают более приятной баллистикой.

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 631
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 786 боёв

Давным-давно, когда Земля была расплавленной массой еще не апнули Изюм, я прошел Амаги с рекордными (для себя) винрейтом и проальфой. Просто феноменально везучий был корабль. А в этом году сбросил японскую ветку и прошел сабж еще раз. Почему-то результаты получились гораздо хуже, хуже чем у Нагато. Ну и вообще, какой-то он неточный и довольно неповоротливый. Каролина, которую перепроходил параллельно, как-то более приятно смотрелась.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 470 боёв
В 18.10.2020 в 00:39:56 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Почему-то результаты получились гораздо хуже, хуже чем у Нагато.

отвыкли. да и норка, имхо, лучший лк уровня. А так весьма хорош.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию