Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qbtiBEgMlC4v

Клановые игроки не умеют играть в рандом?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
465 публикаций

Давно хотел создать тему, но все откладывал, думал- просто мне не везет. Но последние ранги четко показали (специально наблюдал) - чем больше в твоей команде игроков с клановыми приставками - тем выше шанс проигрыша. И наоборот - если нет ни одного "клановика" - практически гарантированная победа. Я сам никогда не состоял в клане, и не знаю, что там твориться. Но думаю, что под руководством командира игроки постепенно теряют инициативу, начинают действовать шаблонно, или вообще теряются без руководства. Сложно судить, нет инфы изнутри кланов. Но закономерность есть, и каждый может ее проверить, подтвердить, и желательно, опровергнуть. Я не хочу сказать, что клановый игрок обязательно не умеет в рандом, но что сливаются они, как правило, первыми - с этим трудно спорить. Постарайтесь, плиз, разубедить меня в этом )))

• Плюс 4
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:09:57 пользователь PiterCherk сказал:

Давно хотел создать тему, но все откладывал, думал- просто мне не везет. Но последние ранги четко показали (специально наблюдал) - чем больше в твоей команде игроков с клановыми приставками - тем выше шанс проигрыша. И наоборот - если нет ни одного "клановика" - практически гарантированная победа. Я сам никогда не состоял в клане, и не знаю, что там твориться.

Наличие клантега еще ни о чем не говорит. Есть много кланов, которые созданы только ради прокачки базы и получения плюшек от нее ( я как раз в таком состою :Smile_Default:), играет в них каждый сам по себе, как и когда хочет - без КБ, отрядов, тренировок и прочей обязаловки. Естественно, что игроки в таких кланах тоже разные по уровню.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:20:28 пользователь LionelDjonson сказал:

Полез в ранги с первого дня. Перевидал там 5 стримеров, и ни один из них круто не сыграл.

А эти ранги и не предполагают тактики и прочего , к чему лично я прывык в рангах. Микрокарты, 7 уровень, все дела.  Тупо задавить 1 ранг числом боев. 3 лодки - флинт зетка хайда, 3 камушка, три кнопки дым, дым гап, дым гап. ВСЁ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 11:09:57 пользователь PiterCherk сказал:

Давно хотел создать тему, но все откладывал, думал- просто мне не везет. Но последние ранги четко показали (специально наблюдал) - чем больше в твоей команде игроков с клановыми приставками - тем выше шанс проигрыша. И наоборот - если нет ни одного "клановика" - практически гарантированная победа. Я сам никогда не состоял в клане, и не знаю, что там твориться. Но думаю, что под руководством командира игроки постепенно теряют инициативу, начинают действовать шаблонно, или вообще теряются без руководства. Сложно судить, нет инфы изнутри кланов. Но закономерность есть, и каждый может ее проверить, подтвердить, и желательно, опровергнуть. Я не хочу сказать, что клановый игрок обязательно не умеет в рандом, но что сливаются они, как правило, первыми - с этим трудно спорить. Постарайтесь, плиз, разубедить меня в этом )))

Приветствую!

То то я смотрю, в топ 100 по текущему ранговому сезону игроков без клантэга аж 13))

Сегодня в 11:20:28 пользователь LionelDjonson сказал:

Полез в ранги с первого дня. Перевидал там 5 стримеров, и ни один из них круто не сыграл.

У всех бывают разные бои, разное настроение и разные уровни усталости. Не только у стримеров. И кстати, если стример то обязательно должен хорошо играть? Я вот рачок, первый ранг взял за 125 боев нынче... Всякое было, иногда тупил жестоко, иногда катки тащил.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

А при чем здесь ранги? Ранги - просто как показатель.(проще отследить). Речь идет о режиме игры, где каждый за себя. Клановые игроки могут быть в топе - например, на топовых кораблях, как правило. И у них, как правило, больше боев (видимо, время некуда девать))) Я про общую тенденцию. Просто обратите внимание в начале, а лучше в конце боя, на клановые приставки, и поговорим предметно ...

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 988 боёв

У меня есть клан тег и я чаще выигрывал чем проигрывал. Вот странно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 13:09:57 пользователь PiterCherk сказал:

Ну - с инициативой у нас давно проблемы - это даже по КоТСу видно было.

Да что КоТС, зарубежные преподаватели с университетов, когда приезжают к нам в ВУЗы удивлаются тому, что у нас студенты боятся выразить свое мнение, боятся неверно ответить и вообще никакой инициативы не проявляют.

Но, при этом надо понимать, что в топовых кланах обычно собраны лучшие игроки и стрелять и реализовывать корабли они умеют хорошо (хотя - возможно от семерок и отвыкли) и в среднем - они будут играть лучше, существенно лучше, таких как я, к примеру.

Хотя - бывает всякое, тут вот бой был - товарищ на эсме, с Левелов, словил детонацию, вот это для меня был шок, что уж топ, на эсме и без флага.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Правильное наблюдение! А вот выводы...:fish_palm:

Сейчас в нижних лигах РБ остались безклановые белые ходоки, у вас хватает скилла, чтобы в таких условиях затащить. 

Ну а в верхних лигах клановых еще... много, уровень игры... чуть повыше, и вы сразу начинаете сливаться, правильно?

Сегодня в 09:27:08 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

А эти ранги и не предполагают тактики и прочего , к чему лично я прывык в рангах. Микрокарты, 7 уровень, все дела.  Тупо задавить 1 ранг числом боев. 3 лодки - флинт зетка хайда, 3 камушка, три кнопки дым, дым гап, дым гап. ВСЁ.

внезапно, ширатсуйю с кд  торпед. Очень доставляет. Флинт хуже, зетка на твинке есть - хз, также. Гайды нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 796 публикаций
29 612 боёв

последние ранги четко показали (специально наблюдал) - чем больше в твоей команде игроков с клановыми приставками - тем выше шанс проигрыша. И наоборот - если нет ни одного "клановика" - практически гарантированная победа.

Теория не рабочая.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А что такое рандом, это когда тебе 45% пацан на Ямато с 21км в корму присылает цитку, хотя за время полета его снарядов успел 2 раза изменить курс?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 12:09:57 пользователь PiterCherk сказал:

Если твоя теория верна, то можешь попытаться стать тем самым пастухом, который из стада сделает боеспособное соединение... сам никогда в клане не был, не знаю что там, может просто случайное невезение (несколько десятков боёв подряд :Smile_trollface:).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 038
[SUB_X]
Участник
9 170 публикаций
19 402 боя
Сегодня в 12:11:00 пользователь Hans012 сказал:

А что такое рандом, это когда тебе 45% пацан на Ямато с 21км в корму присылает цитку, хотя за время полета его снарядов успел 2 раза изменить курс?

У вас там просто груз неодимовых магнитов.

Времена нынче тяжелые, флоту платят мало, вот и приходится вне боя подрабатывать баржами.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 819 боёв

Я сам никогда не состоял в клане, и не знаю, что там твориться. Но думаю, что под руководством командира игроки постепенно теряют инициативу, начинают действовать шаблонно, или вообще теряются без руководства. Сложно судить, нет инфы изнутри кланов. Но закономерность есть, и каждый может ее проверить, подтвердить, и желательно, опровергнуть.

А Вы думаете ,что внутри клана другая жизнь? Все клановые игроки выходят в рандом только под руководством командира?)))))) Так попробуйте вступить в клан и уже потом делать выводы. Многие сравнивают кланы с "рабством".))) Не понравилось: кнопку "выйти из клана" никто не отменял.Насильно держать никто не будет.Большинство кланов созданы просто для базы и не имеют какого либо внутреннего управления, и каких либо клановых активностей.Существует очень много кланов с составом в 1-2человека. Можете убедиться в этом просмотрев пункт "Поиск клана".

Для большинства клан это база, несколько друзей для покатушек отрядом, ну и возможность играть в клановые бои.

Ваша теория не имеет никакого основания.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв

Постарайтесь, плиз, разубедить меня в этом )))

Топ-30 игроков ру-кластера именно в рандоме по прошипсу. Трое без клан-тэга, один из которых пресс-аккаунт. 

Скрытый текст

image.thumb.png.29b9a5d817a5f4c411edc834a52c6832.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций

а можно узнать сколько боёв у тебя ушло на ранги? Или ты из тех,кому команда обязана тащить бои?а он может потереться у линии?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

А чем игрок в плане отличается от игрока без клана? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
Сегодня в 10:39:35 пользователь truzones сказал:

У меня есть клан тег и я чаще выигрывал чем проигрывал. Вот странно

Магия вне Хогвартса запрещена!:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[MAFIA]
Участник
94 публикации
32 373 боя

Думаю что тут нет закономерности, потому что клан клану рознь. Игрок из топового клана может вытащить игру.  Средние кланы и ниже среднего, их на самом деле очень много. Я был в 18 кланах, везде по разному. В одном из кланов командовал офицер , это ппц конечно. Там был и устав клана и прочая документация, но главное он никого не слушал, упор был на то что командир принимает решение, не послушался - отстранен от боев и прочая фигня, бред. Могу многое рассказать по этому поводу, но что бы не размазывать тут всю эту историю - вывод: в топовых кланах, где игроки не ниже 65%, такой игрок хорошо если тебе попадется в команде, в рангах. На самом деле есть такое, что игроки привыкают к тому что ими командуют, это кланы средние и ниже. А что бы взять первый ранг, нужно, конечно же,  уметь принимать решения самому, только так.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
В 14.06.2020 в 09:09:57 пользователь PiterCherk сказал:

Я не хочу сказать, что клановый игрок обязательно не умеет в рандом, но что сливаются они, как правило, первыми - с этим трудно спорить.

моё мнение . часто в рандоме бывает что ,наличие клан тега уменьшает чувство важности ПОБЕДы в бою ибо есть кл.бонусы которые частично покроют ПОРАЖЕНИЕ . например обслуга после боя -15% в кредитах ... Сама суть  : "Кланы для Кл.боёв"- не работает . и ещё куча других факторов ... БЗ,акции,временные ограничения, наличие Према, ...

Изменено пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH
Дополнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию