Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Za_Tovarischa_Putina

Откровеный борт не пробить 420мм.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
42 публикации
26 097 боёв

Сегодня бой на линкоре курфюрст, топовые пушки, в противокоманде пуэрторико, 5, ПЯТЬ! залпов в ровный борт, прям в ровнейший, - средний урон 5к, максимальный 9к из всех залпов, из одного залпа 7-9 попадиний, далее - я ему подставляю борт - 15-35к урона бб по моему  курфюрсту, я хочу спросить, почему так происходит в игре, я бы не создавал тему если бы подобные непробития или пробития со смешным уроном были реже, но так происходит чуть ли не каждый второй бой, я конечно понимаю что это неудобный вопрос, но мне интересно как играть в игру в которой не работают самые элементарные правила игры? Ясно понятно что тот бой мы проиграли. 

• Плюс 28
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 10:04:21 пользователь AdmiraL____Kuznetsov сказал:

Сегодня бой на линкоре курфюрст, топовые пушки, в противокоманде пуэрторико, 5, ПЯТЬ! залпов в ровный борт, прям в ровнейший, - средний урон 5к, максимальный 9к из всех залпов, из одного залпа 7-9 попадиний, далее - я ему подставляю борт - 15-35к урона бб по моему  курфюрсту, я хочу спросить, почему так происходит в игре, я бы не создавал тему если бы подобные непробития или пробития со смешным уроном были реже, но так происходит чуть ли не каждый второй бой, я конечно понимаю что это неудобный вопрос, но мне интересно как играть в игру в которой не работают самые элементарные правила игры? Ясно понятно что тот бой мы проиграли. 

Здравствуйте. 

Эмоции дело понятное, ванговать и разбирать ситуацию со словесного описания нет никакой возможности, реплей в данной ситуации мог бы помочь гораздо больше. Так что вопрос не неудобный, а элементарно не хватает информации.

Необходим реплей.

PS.  И вы путаете понятия. Механики пробития и Правила игры. Это очень разные вещи.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 5
  • Плохо 8
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

У "Пуэрто Рико" (как и у "Аляски") цитадель находится под водой и в ровный борт выбивается крайне редко. Особенно на средне-ближней дистанции.

• Плюс 7
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 14:10:54 пользователь Musasimaru_Y сказал:

У "Пуэрто Рико" (как и у "Аляски") цитадель находится под водой и в ровный борт выбивается крайне редко. Особенно на средне-ближней дистанции.

А при чем тут цитадель - с 12 ББ он и без цитадели, если нет сквозняков (а их там быть не должно), должен выбивать те же 15-20 к. И вообще - эта тема цитадели под водой - какая-то читерная). Т.е. кого-то можно, прицелившись, схлопнуть с залпа, а кого-то - нельзя.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
26 097 боёв
Сегодня в 10:09:56 пользователь Sedoj_LV сказал:

PS.  И вы путаете понятия. Механики пробития и Правила игры. Это очень разные вещи.

Я не могу нанести должный урон пуэрторико с курфа, с бронебоек 420мм, с расстояния 14км, что не понятно, вместо урона вылетают цифры курам на смех, и так подряд 5 раз, как так, почему?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

со слов стримера - пуэрторико имеет одну из самый лучший бронек в игре среди КР а по факту и среди многих топовых линкоров...кароче легальный чит:cap_haloween:нерфить:etc_red_button:линкоры не пробивают!

Изменено пользователем anonym_zCP6TWTd1r2A
  • Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв
Сегодня в 09:22:33 пользователь AdmiraL____Kuznetsov сказал:

Я не могу нанести должный урон пуэрторико с курфа, с бронебоек 420мм, с расстояния 14км, что не понятно, вместо урона вылетают цифры курам на смех, и так подряд 5 раз, как так, почему?

я честно говоря упустил момент в каком патче ввели  чудесные пробития без урона и прочие птз, но сейчас реальность такова, что в борт шатаются только широкие корабли типа минотавра, мягкие ЛК типа немцев, а всякие смоленски танкуют сквозьняками и радуются жизни =)

я вон взял дюнкерк в сценарий, по аобам с фурутаками сквозьняки, по лк рикошеты и птз, но средуху все равно отбил, так что таков баланс сейчас, мабене...

Изменено пользователем shar_k_
убрана недостоверная информация
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 173
[VS-13]
Бета-тестер
955 публикаций
17 842 боя

Скриншотов мы, конечно, не увидим и должны поверим вам на слово, как в прочем и в заговор.

• Плюс 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 10:22:33 пользователь AdmiraL____Kuznetsov сказал:

да, есть такая фигня у линкоров, и тут таки начинаешь понимать курфюрстов да монтан на фугасах. но по честному - каждый бой такой ситуации как у вас не происходит ведь? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 197 боёв

Курф шикарный лк. Отлично пробивает,шикарно дамажит. 

Нужны пруфы

Сегодня в 10:36:51 пользователь LimYoHwan сказал:

тут таки начинаешь понимать курфюрстов да монтан на фугасах

Это невозможно понимать

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 876 боёв
Сегодня в 10:39:20 пользователь asket_11 сказал:

Это невозможно понимать

когда ямато с ехидным лицом встаёт носом к вашей монтане - единственный выходи - сжечь этого носоау...а:cap_horn:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 197 боёв
Сегодня в 10:41:17 пользователь truzones сказал:

когда ямато с ехидным лицом встаёт носом к вашей монтане - единственный выходи - сжечь этого носоау...а:cap_horn:

Это ситуация. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 875 боёв

Сколько  встречал ПР в боях,выбивать цитадели получалось считаные разы(да же под очень неприличными углами)...такая у неё "фича".Должен же быть у этой лодки хоть какой-то плюс

Изменено пользователем otdyhaju_posle_WoT_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 10:41:17 пользователь truzones сказал:

Да, особенно тут хорош Thunderer... Смотреть на горящие весь бой Yamato с Musashi просто бесценно :cap_win:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 564 боя
Сегодня в 12:14:45 пользователь ColonelStardust сказал:

А при чем тут цитадель - с 12 ББ он и без цитадели, если нет сквозняков (а их там быть не должно), должен выбивать те же 15-20 к. И вообще - эта тема цитадели под водой - какая-то читерная). Т.е. кого-то можно, прицелившись, схлопнуть с залпа, а кого-то - нельзя.

А откуда вы знаете что не было сквозных пробитий? ТС ведь никаких материалов для анализа не приводит. Реплей хотя бы прикрепить с тайм кодами события. 

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Cкриншоты, реплей, видео. Нет? Я ловил на Пуэрто рико ваншот с Курфа с 10 и 15 км. В кб играл на Пуэрто и Кремль выносил с 2км 2-3 циты с заднего урудия. Это, грубо говоря, рандом. А что Пуэрто тебе столько выбивает это норм, ты же на Курфюрсте был, вот был бы ты на Кремле... В любом случае, это не делает корабль имбовым, потому способность танкануть бортом с лихвой компенсируется другими минусами, которой, судя по статитстике с Прошипса, даже слишком много и корабль нуждается в апе

Скрытый текст

Типичная ситуация на Пуэрто: ты заходишь в борт крейсеру и ничего не можешь ему сделать, просто потому что у тебя не летит

Скрытый текст

Изменено пользователем Hans012
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Нет реплея и тема переносится во флудилку.

Разбирать такие ситуации без исходных данных, это как лечить зубы по телефону.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 539
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 909 публикаций
27 658 боёв

Единственный раз выбил Донато-Рико цитадель - со Сталика, в прямейший борт километров с 8-9. Все остальное - сквозняки, непробилы рикошеты. Так что я по нему и не стреляю, если есть по кому еще стрелять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 11:08:37 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Единственный раз выбил Донато-Рико цитадель - со Сталика, в прямейший борт километров с 8-9. Все остальное - сквозняки, непробилы рикошеты. Так что я по нему и не стреляю, если есть по кому еще стрелять.

Тандерер неплохо выбивает. Не стабильно, но чаще остальных

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сейчас игра про фугасы и пожары, садись на крейсер или эсм

• Плюс 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию