Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Hindenburg - тяжёлый немецкий крейсер Х уровня [0.10.0]

В этой теме 594 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 511
[MIMIK]
Бета-тестер
3 420 публикаций
16 315 боёв
Сегодня в 05:36:29 пользователь Ravenar сказал:

лодку нащупать может издалека

под водой на 2км ?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
В 18.07.2022 в 23:23:41 пользователь Transformation сказал:

под водой на 2км ?  

На перископной глубине как бы с 6 км ... ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

Давненько я не выкатывал Hindenburg в рандом:

Скрытый текст

shot-22_07.22_20_34.43-0793.thumb.jpg.8b68f6ddcbe5fdf9f836ceefa862b150.jpg

shot-22_07.22_20_34.52-0316.thumb.jpg.7c1249d7a06f12cc04548a40cda5aa0c.jpg

Моя самая большая грусть состоит в том, что Лютьенса нельзя посадить и на Z-52, и на Hindenburg. Душа болит из-за этого, но приходится отдавать предпочтение эсму, так как товарищ Гюнтер нужнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
В 22.07.2022 в 21:16:22 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Душа болит из-за этого, но приходится отдавать предпочтение эсму

Хоть Гинденбург как был отличным дамагером, так и остался, но вот его влияние на бой при этом более чем среднее, серверная стата тому подтверждение. А вот Z-52 как раз наоборот - в прямых руках может очень сильно влиять на бой ...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
Участник
310 публикаций
9 200 боёв
В 23.07.2022 в 08:14:59 пользователь Ravenar сказал:

Хоть Гинденбург как был отличным дамагером, так и остался, но вот его влияние на бой при этом более чем среднее

Не остался. Вот только что - стоящая бортом Смола его перестреляла в лицо даже не трогаясь с места. Вот это - отличный дамагер. А Гиндер просто фугасник теперь и влияние на бой соответствующее - пока он накидывает издалека по удобным целям то дамажку набивает себе, но попытка подойти ближе и активно повлиять на бой ббхами чем он был хорош раньше теперь моментально приводит его на дно.

Изменено пользователем zaama
  • Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 17:42:07 пользователь zaama сказал:

Не остался. Вот только что - стоящая бортом Смола его перестреляла в лицо даже не трогаясь с места. Вот это - отличный дамагер. А Гиндер просто фугасник теперь и влияние на бой соответствующее - пока он накидывает издалека по удобным целям то дамажку набивает себе, но попытка подойти ближе и активно повлиять на бой ббхами чем он был хорош раньше теперь моментально приводит его на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 16:42:07 пользователь zaama сказал:

Не остался. Вот только что - стоящая бортом Смола его перестреляла в лицо даже не трогаясь с места. 

То, что вас на Гинденбурге "перестреляла стоящая бортом Смола" говорит только о вас, как об игроке, а не о корабле.

И к сведению, у Смолы пробитие 22 мм, он пробивает Гиндера фугасами только в надстройки (если попадет, баллистика у него значительно хуже Гинденбурга).

И "стоящая бортом Смола", - это заведомый труп, даже против ЭМ, Гинденбург не нужен.

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 16:42:07 пользователь zaama сказал:

Вот только что - стоящая бортом Смола его перестреляла в лицо даже не трогаясь с места.

Это как? Hindenburg не стрелял? Стоящей бортом "Cмоле" может Z-52 на ББ дать прикурить, а уж Hindenburg и подавно.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 17:42:07 пользователь zaama сказал:

скиньте реплей плз... а они посмотрят и оценят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
Участник
310 публикаций
9 200 боёв

Сегодня в 17:16:03 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Это как? Hindenburg не стрелял? Стоящей бортом "Cмоле" может Z-52 на ББ дать прикурить, а уж Hindenburg и подавно.

Вот так. Если не предполагать что у меня руки трясутся и я стабильно не попадал. Хотя бы в точности Гиндеру не откажешь. Понятно что оба были не фуловые, но по опыту Смоленски в борт принимают лишь иногда, а вот накидывают фугасами стабильно.

Сегодня в 17:10:40 пользователь Ravenar сказал:

То что вас на Гинденбурге "перестреляла стоящая, бортом Смола" говорит только о вас, как об игроке, а не о корабле.

И к сведению, у Смолы пробитие 22 мм, он пробивает Гиндера фугасами только в надстройки (если попадет, баллистика у него значительно хуже Гинденбурга).

Спасибо за теорию, куда там кто кого не должен пробивать и у кого баллистика лучше я без вашей помощи никак не смог бы узнать. Если бы знал то всё бы шло по другому)

Изменено пользователем zaama

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 17:18:02 пользователь zaama сказал:

Вот так. Если не предполагать что у меня руки трясутся и я стабильно не попадал. Хотя бы в точности Гиндеру не откажешь. Понятно что оба были не фуловые, но по опыту Смоленски в борт принимают лишь иногда, а вот накидывают фугасами стабильно.

Странно. Если бы Вы сказали, что, например, Agir был убит "Смолой", то я вообще не удивился. Но вот Hindeburg... Возможно, фатальное невезение, но я не помню, чтобы его 203-мм давали много сквозняков по "Смоле". Когда я его в дымах обнаруживал ГАП'ом, то стабильно либо забирал одним залпом, либо одним моим и и залпами союзников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 18:28:08 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Странно. Если бы Вы сказали, что, например, Agir был убит "Смолой", то я вообще не удивился. Но вот Hindeburg... Возможно, фатальное невезение, но я не помню, чтобы его 203-мм давали много сквозняков по "Смоле". Когда я его в дымах обнаруживал ГАП'ом, то стабильно либо забирал одним залпом, либо одним моим и и залпами союзников.

вообще то сколько я не играю в последнии 2-3 месяца, Гиндер редкость в рандоме, как и Салем..почему не понимаю... наверное есть причина... Вы когда последний раз играли на Гиндере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 17:18:02 пользователь zaama сказал:

Спасибо за теорию, куда там кто кого не должен пробивать и у кого баллистика лучше я без вашей помощи никак не смог бы узнать. Если бы знал то всё бы шло по другому)

Раз у вас бой, как вы написали, был "только что", то реплей всяко должен еще быть. Выложите его здесь, и тогда разговор станет предметным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 17:33:13 пользователь FJedi сказал:

Вы когда последний раз играли на Гиндере?

Вчера 8 боев сыграл:

Скрытый текст

1.thumb.png.4e9c0095833233c53fa08e90f88083b1.png

Сегодня в 17:33:13 пользователь FJedi сказал:

Гиндер редкость в рандоме, как и Салем..почему не понимаю

Я бы не сказал: сегодня видел много и тех, и других кораблей. Что касается Salem, то есть часто берут в ранги и клановые бои. А вот Hindenburg в основном в рандоме себя хорошо показывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 18:36:18 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Вчера:

Показать содержимое

1.thumb.png.4e9c0095833233c53fa08e90f88083b1.png

Я бы не сказал: сегодня видел много и тех, и других кораблей. Что касается Salem, то есть часто берут в ранги и клановые бои. А вот Hindenburg в основном в рандоме себя хорошо показывает.

отыграл на 23 боя на Бриндисе, всего один раз попался Гиндер, Салема ниразу)... куда их берут в курсе(хотя салем в рандоме не плох, видал такое тварили на нём..).. Гиндер мне самому нравится, а щас чёт повиделось ;) 

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[HEIWA]
Участник
514 публикации
6 097 боёв
Сегодня в 17:41:17 пользователь FJedi сказал:

отыграл на 23 боя на Бриндисе, всего один раз попался Гиндер, Салема ниразу)... куда их берут в курсе(хотя салем в рандоме не плох, видал такое тварили на нём..)

Ну так лвл кораблей разный, вполне логично, что корабль того же типа, но другого уровня, будет встречаться редко, учитывая и без того невысокий процент крейсеров в очереди. По прошипсу (вроде починили же) Гинденбург второй крейсер по пикрейту за месяц после Йошино. Меньшая популярность Салема же обусловлена просто наличием прокачиваемого клона, из-за которого меньший процент людей выбирает его среди угольных КР10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 21:33:07 пользователь Ultane сказал:

Ну так лвл кораблей разный, вполне логично, что корабль того же типа, но другого уровня, будет встречаться редко, учитывая и без того невысокий процент крейсеров в очереди. По прошипсу (вроде починили же) Гинденбург второй крейсер по пикрейту за месяц после Йошино. Меньшая популярность Салема же обусловлена просто наличием прокачиваемого клона, из-за которого меньший процент людей выбирает его среди угольных КР10

)) лень просто.. но мог бы скинуть все скрины... из этих боёв 2-3 был в топе.. остльное с 10ками... крейсеров морем.. особенно Петропавловск, Смоленск, Юшино, Зао, Минотавров, Демонов и Джинаны...иногда по парам именно эти крейсера... остольное радкость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[HEIWA]
Участник
514 публикации
6 097 боёв
Сегодня в 20:46:31 пользователь FJedi сказал:

)) лень просто.. но мог бы скинуть все скрины... из этих боёв 2-3 был в топе.. остльное с 10ками... крейсеров морем.. особенно Петропавловск, Смоленск, Юшино, Зао, Минотавров, Демонов и Джинаны...иногда по парам именно эти крейсера... остольное радкость

Охотно верю всему, кроме Джинанов. Статистика, как и винрейт, неидеальна на коротких сериях, встретите еще

Изменено пользователем Ultane
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Что сделали с бб гиндендурга? почему они перестали пробивать в борт? единственная ишка была это бб и то забрали,живучесть забрали нафига его нерфить и превращать в какое то жалкое одобие зао? (типа издалека плавать и кидать фугасы)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
15 861 бой

Не играл год на гиндере где то, сегодня купил-поставил уник модку на него, и О ЧУДО Я ТАЩУ И ДОЛБЛЮ РАНГИ!!! Корабль очень комфортный. Я забыл как ббшками накидывать с 14 - 16 км в борт просто превосходно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию